Гость
Статьи
Нет работы в Москве?

Нет работы в Москве?

Уже пол года ищу работу (по специальности я экономист), есть опыт работы в банке в колл центре по пластиковым картам 3 года! Ищу любую без опыта примерно по специальности, чтобы там и развиваться, а …

242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Привет 👋

Сообщение было удалено

следующая ступень вниз - 15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я вас понимаю, сама из НН, представляю что в области творится...
Зарплаты ниже московских и даже сибирских-там хоть нефть и газ есть.
Разве что торгашовом в тц работать пока не выпнули.
Автора можно понять
Сама из НН и мечтаю срулить в мск, зп 30000 вот и все перспективы без блата

Гость
Lolamore

Сообщение было удалено

Да уж 20 летняя кадровичка Всегда Лучше знает и видит что человек хочет, чего не знает, что думает, что будет делать через 20 лет. Они все выводы выводы делают беседуя не более 5 минут, профи, что тут скажешь.

Гость

[quote="Гость" message_id="53462689"]Можно подумать, что в столицу приезжают люди только с охре..ненной квалификацией и таким же образованием!)))) приезжают обыкновенные серые мыши, которые интригами, подставами, облизываниями строят карьеру, а берут их потому, что готовы работать за три копейки, но хоть чучелом, хоть тушкой, зато - в Москве, можно перед оставшимися в провинции подругами пальцы распушить... москвичей ненавидят, на город им откровенно наплевать, поэтому всё и разрушают вокруг, улицы уродуют, Москву, после их офи//генного креатива, не узнать!!![
это не интриги, для вялых продуманных и ленивых москвичей в лом , вы с начальством вести диалог не можете, приезжие привыкли сами налаживать быт съем и т.д.и т.п.

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

Беда с логикой? Я написала, что на Земле (в Москве) жить могут только избранные? Нет. Тогда к чему комментарий? Или Вы хотите сказать, что мигранты не живут, как правило, в грязи? Я говорю про низкоквалифицированных рабочих, мужчин, чихать они хотели на гигиену, опрятность и чистоту. А если у вас комплексы по теме вашей "приезжести" - то тут ничем помочь не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда уже на вашу МАСЬКВУ СБРОСЯТ ЯДЕРНУЮ БОМБУ?? ВЫ УЖЕ ВСЕХ ЗА.БАЛИ СВОИМ ПАФОСОМ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался, что только москвичи люди.
А если я из Владивостока, то что, значит вошь дрожащая?

Гость
boo

Сообщение было удалено

"согласны работать за 40-50 тысяч"!!! Ну ло-хи!!!
Да во Владивостоке и за 30 хр_ен работу найдешь, а цены в разы выше, чем в МАскве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не виновата, что родилась в Москве и родители с бабушками и дедушками тоже... Я бы посмотрела на жителей Владивостока, если бы к ним приехала жить вся страна, понравилось бы им жить в бесконечных пробках, сидеть друг у друга на голове, повышение цен на все, жить в городе, который превратился в ад... Вы просто не представляете себе какой была Москва до всего этого коллапса, так что не надо мне тут про вшей дрожащих.. Проще всего собраться и приехать в Москву, а вот взять и что-то сделать для себя там, где живёшь, зарабатывать, состояться - это ж надо голову включить и вкалывать! А то приезжают и начинается: все москвичи - ленивые!! Что ж ты, млин, такой неленивый у себя в регионе ничего не сделал, а приехал сюда 30000 зарабатывать, протирая штаны в офисе, хотя и у себя мог бы заработать эти же деньги, стоит только чуть напрячь мозги..

Гость

сытый голодного не разумеет, в Москве ищут работу хорошо оплачиваемую, в провинции ищут хоть какую-нибудь работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать! Успокойтесь, мы уже и так как после ядерной бомбардировки здесь живём, так что не захлебнитесь желчью своей напрасно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь давно нет хорошооплачиваемой работы - это миф..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина вы правда так *****\ или прикидываетесь, нет работы в регионах, нет ее, приходится людям ехать в Москву, это нормальная правда жизни- называется мобильностью- вся Америка так живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если учесть что после ядерной бомбардировки выживают понаехавшие крысы и тараканы...

Гость

ту пы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно других областных центров, больших городов в России, чего там нет, что есть в Москве, никогда не понимала. В Москве сейчас тоже сокращения и снижение зп и т.д., как-то не особо ждут работодатели всех подряд и на 30 тыс. можно искать до бесконечности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЯ Америка не живет в одном Нью Йорке или Вашингтоне, фигню не несите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь! Но нет - надо ж в Москву, поселиться всем аулом в одной комнате и считать, что жизнь удалась!

Точно такая же ситуация, тоже уже планируем сбежать с Москвы. Тяжелый город

Гость
zhukina.mila

Сообщение было удалено

С Москвы... грамотейкО )) беги скорее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже и не в этом дело- их всегда было много. Сейчас- 1) КРИЗИС очередной, уже просто физически меньше вакансий стало только поэтому. 2) Опыт работы. Автор как-то не очень подробно пишет, но- колл-центр... Если это просто один из операторов на телефоне, типа на вопросы отвечать- то туда и студентов на подработку берут- составлен список ответов на популярные вопросы, если что посложнее- оператор переключит клиента на более продвинутого спеца, обычно сидящего не в колл-центре, а в самом банке. То есть я к тому, что если автор там просто на телефоне была, то СЕЙЧАС (да вообще-то и раньше)- такой опыт скорее минус для резюме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это всю жизнь так было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из этого диалога сразу видно у кого какой культурный уровень. Которая из Москвы ощущение, что торговка какая-то с рынка. Может врёт, что из Москвы, а сама недавно приехала?

Гость

Автор, работа в Москве есть, но иногородним специалистам без опыта сейчас сложно. Я москвичка и 15лет опыта, но и мой доход упал. Кризис, снижение продаж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я без связей все свои работы находила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же некультурного вы в этом посте усмотрели? Или так, лишь бы против пyкнyть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что москвичам доплачивают за то что они москвичи?))не смешите..слишком много берете на себя,работодателю все равно откуда приехал работник,если его проф.качества соответствуют вакансии. Более того, приезжих берут более охотно, и не потому что им якобы можно меньше платить( как правило за копейки как раз москвичи и работаю), а потому что такие люди более целеустремленны, ответственны и работоспособны ( говорю про большинство)

Гость

Блин это прикол)
Все интересные темы всегда сваливаются в итоге к тупому гавканью регионального б ы д л а. как будто они вообще за всю свою жизнь не выучили ни одного словосочетания, как "массквичи паганые". Берите выше, кому-то повезло родиться в США.

Гость

* кроме как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх... Элитата провинциальная. Приезжают, пашут за двоих, корячатся, срываются, и уезжают с фразой "Москва тяжелый город":) Многим провинциалам помогают родители, и не всем москвичам так помогают. Какой смысл сюда переть? Ну мужа найти еще ладно, но когда приезжают среднячки, пашущие за среднячок, то на что расчет? Такое время для среднячков закончилось еще в 2008. Другие просто на заработки приезжают, тут все понятно и адекватно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку на статистические данные про "большинство" дадите или эти качества присущи исключительно приезжим и априори отсутствуют, если в паспорте в графе "место рождения" указано "г. Москва"? И да, вам грех не сказать, что вы все супер-пупер, а москвичи отcтoй, блажен, кто верует...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага запросы у провинциалов не хилые "40 зарплата? издеваетесь,а снимать на что" Можно подумать работодатель еще фонд оплаты жилья должен предусмотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понаехавшие свято уверены, что им все по гроб жизни должны за понаезд: и работодатели, и "ужасные и ленивые " москвичи.

Гость

Да а на образование, опыт работы,в каких организациях работал руководству пох..... конечно.

Гость

Человек, у которого все хорошо не будет лить грязь на других. В том что у вас что-то в жизни не сложилось, не виноваты "понаехавшие" и не стоит на них злиться за то, что у них получилось то, что не получается у вас.
Писать типо " я коренная москвичка" может каждый, форум, как говорится, все стерпит, но только чем тут хвастаться? тем, что вы живете в 2-комнатной хрущевке и вместе с вами еще человек 10 ваших родственников? Прошу прощение, если кого то обидела и задела святой титул "москвича". Всем удачи и живите хорошо))
Те,кто хочет вылить очередной ушат грязи на "понаехавших",пожалуйста не отвечайте на этот пост,так как просто потратите свое драгоценное время. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грязь льют тут только приезжие. Делаем вывод: жизнь не удалась, зря ехали. И в хрущевках наших по 10 человек как раз живут ваши, приезжие. А мы на эти деньги еще парочку прикупили. Так что, нам, как видите, не за что злиться на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что со статистикой про опyпенность приезжих и непроходимую тyпocть и лень москвичей? Ждать или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

курочка. прежде чем советы раздавать , поживи в провинции с годок, пупок надорвешь \что-то сделать для себя там\. заткнись и сиди на опе ровно, хотя к кремлю с транспарантом ХВАТИТ КОРМИТЬ МОСКВУ сходить можешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В США.. прям рай земной...в США-то ваших?). Москвичи , жители столицы.. а такой ко л хоз.. в менталитете..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видели мы этих москвичей, чухонцы, оторванные от мира, с гашишными глазами с утра толкутся в метро. забитые.. шуганные.. Провинция приезжает, опу рвет и через лет пять в дамках, а вы так и сидите в хрущобах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и кто на кого "льет грязь"? У кого "жизнь не удалась"? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Москвичи в метро и в хрущобах, а понаехавшие на Бентли и в пентхаусах))). Эх, легенды и мифы села Кукуево...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы если с первого раза не поняли, прочтите еще раз. И еще раз. И еще. И так до тех пор, пока не поймете и про хрущевки, и про все остальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ждать, конечно же. Вместо статистики - всего лишь любимая МАНТРА понаехавших об их опупенности, свидетельствующая лишь о неистребимых провинциальных комплексах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чему вы удивляетесь? Они жеж одни вумные, а мы тyпыe и ленивые. А да, еще и некрасивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто некрасивые , а КРОКОДИЛИЦЫ )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, тугодумы москвичи, ждут пока бабка откинется, чтоб хрущобу заселить.. а провинция берет ипотеку и пашет как вол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чхать мне на посылы ваших комментариев, веришь -нет?) Уловила смысл моего коммента? Ну вот, и хватит с тебя.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не просто некрасивые , а КРОКОДИЛИЦЫ )))

Обезьянки, по поводу внешности москвичек здесь никто и слова не сказал) Ну подумаешь, морды рязанские, три волосины и насиженные в метро толстые опы

Гость

Короче, коренные -- это лютый треш, тормозки по типу эстонцев, не зря х о хлятина обитателей Московии финно-уграми кличет.