девушки и женщины,кто в своё время не смог или не захотел получить высшее образование,как Вам живется без этого диплома??смогли ли найти нормальную работу?
у меня у самой нет ВО,мне 27 лет и …
Сообщение было удалено
Вот вы с во, а элементарного не знаете. Колледжи и техникумы ещё никто не отменял.
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что после колледжа или техникума люди не получают ВО? Я в колледже училась, у нас ВО в итоге получили 100% выпускников. Не все в престижных вузах, но получили все.
Сообщение было удалено
Скока платят?
Сообщение было удалено
У всех вышка? хахахха. У многих она тупо купленная)))
Сообщение было удалено
Вот когда она со своим *дипломом* пристроится в теплое местечко и начнут проверять,вот тогда будет сказка....
Сообщение было удалено
Пусть покупают,не жалко.Знаю товарищей- уже полетели с должностей с такими дипломами.
Сообщение было удалено
Я не считаю что люди после коледжа не получают во. Получают, но опять-таки не все. Иначе, у нас бы все медсестры, повара, парикмахеры, маникюрши и прочие работники, где во не требуется, имели бы диплом.
Сообщение было удалено
Это если от сессии к сессии тянуть.... Так....для корочки.
Судя по ответам в этой теме, на форуме без ВО только веб-модели и дамы со "своим бизнесом".)
У меня нет ВО. Я медсестра. Еще пару лет назад, когда называла свою профессию здесь на форуме, писали мне гадости. Что я "низкооплачиваемая", *****, раз без ВО, обслуживающий персонал и все в таком роде. Сейчас, если честно, испытываю что-то вроде злорадства, читая нытье офисных работниц о том, как тяжело найти работу в кризис, как издеваются эйчары, работодатели и т.д. И у всех, кто об этом пишет, ВО, а то и два, и опыт работы, и блестящие рекомендации.. а работы для них нет. Я же работу никогда не искала больше недели. Кризис никак не ощутила. Зарабатываю 50 тыс, работаю ассистентом стоматолога 3 дня в неделю. Девочки-ассистентки, кто хочет заработать, работают каждый день с 1-2 выходными, у них до 80 тыс выходит. Москва. Одноклассница в Питере, у нее аж 3 ВО- физ-мат, ин.яз, психология. Работает продавцом авиабилетов. Но зато все акции знает и весь мир уже облетала за копейки.
Каждому свое. ВО не гарантия успеха в жизни, как и его отсутствие не означает, что человек т.упица и нищий.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Реально не жалко. А можете ну хотя бы(если не сложно) более подробно рассказать. Как эти товарищи со своих должностей полетели?
У мня нет ВО и мне тяжело найти что то достойное...
Сообщение было удалено
как вас жизнь то раскидала))
Сообщение было удалено
Вам скока?
Сообщение было удалено
Москва и Питер- это "раскидала"?
Сообщение было удалено
Прям весь мир?
Сообщение было удалено
Ну да.
Сообщение было удалено
Разумеется, не "прям". Весь мир посмотрел- образное выражение, означающее, что человек очень много путешествует.
Сообщение было удалено
А толку от этого? Основная часть людей, серая масса. Обычная серая масса(((
Сообщение было удалено
Ну есть люди.(которые в прямом смысле) весь мир обьездили. Знаю такого мужика одного. Он жизнь этому посвятил. Доволен.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что люди где закончили школу, там и должны жить всю жизнь? Мои одноклассники сейчас живут: Питер, Москва, Израиль, Кипр, Греция, Киев, Астрахань, Крым, Швеция, и это только кого навскидку вспомнила. Так что Москва и Питер- это не раскидала жизнь, это мы еще соседи, можно сказать.))
Сообщение было удалено
Андаманские острова, амазонские джунгли тоже посещал? Местные племена вроде как сильно против туристов. Северный, Южный полюс тоже? В составе каких экспедиций?)
Сообщение было удалено
Не считаю.
Но факт остаётся фактом. А насчёт раскидала жизнь, ну всё в сравнении познаётся,я не спорю. Если сравнить с Израиль, Кипр, Греция, Киев, Астрахань, Крым, Швеция. Москва, конечно же два шага подать))) Всё же не хило ваших жизнь раскидала))
Сообщение было удалено
Он всё посещал. Поверьте уж на слово. Мне резона врать нет. Насчёт экспедиций, это я лично без понятий. Но специально у него спрошу. Как тока уижу его. Мужику за 70 уже. Он реально, всю жизнь Путешествием посвятил.
Сообщение было удалено
я тоже училась на вечерке, со 2го курса университета работала по специальности, поэтому знала практическую деятельность моей специальности даже лучше преподов. в результате , еще не имея на руках диплома, на 5м курсе зарабатывала уже 70 тыс. руб. сейчас уже больше конечно. поэтому нужны и мозги, и опыт и в.о и знание английского. все это в купе дает тебе возможность быть конкурентноспособным в наших реалиях на рынке сегодня.
Сообщение было удалено
Ваши многие мигрировали на постоянно получается?
Сообщение было удалено
Плохие преподы у вас были значит)))
Сообщение было удалено
Ну английский мало где нужен на самом деле) Но лишнем конечно не будет точно)))
Сообщение было удалено
В чём резон с 19 лет пахать?
У меня нет ВО. Закончила техникум. Потом бросила университет через полтора года, потому что нервы сдали на тот момент. Я так волновалась что у меня каждое утро колики были, не знаю почему, наверное пcиx законченный. И потом не знала кем быть, даже сейчас не знаю. Работаю секретарем, меня устраивает. По деньгам нормально, а шмотки и всякая мишура меня не интересует. На путешествия только трачу. Карьера не нужна. Офисная возня противна. Мне 39, я собираюсь переехать к морю и там хоть в отелях уборщицей, мне все равно. Ну или открыть свое маленькое кафе. (Я за границей живу.)
Мне главное покой и здоровье.
Сообщение было удалено
Из за чего нервы сдали? Если не секрет конечно?
Сообщение было удалено
Хватает. Я, правда, женщина хорошо за 30, поэтому контингент, скажем так, избранный.
Сообщение было удалено
Ой да ладно женщина хорошо за 30) Не за 50 же))))
Сообщение было удалено
Ну вам может и нет, а ему- есть. Тем более если ему за 70, может он в маразме уже и фантазирует. Как он мог ВСЮ ЖИЗНЬ посвятить путешествиям, если у нас и путешествия-то доступны стали относительно недавно, а до этого- железный занавес?
Сообщение было удалено
Немногие, но где-то одна треть бывших одноклассников примерно. Большинство- девушки, замуж вышли за иностранцев.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала)))
У меня в/о есть, но по специальности не работала никогда. Работаю визовым курьером, з/п 37 тыс. на руки+дмс+оплата проезда(карта тройка безлимит). 32 года, Москва, не замужем, детей нет, квартира есть. Работа нравится) ничего менять не хочу.
Сообщение было удалено
Ну, мне почти 38.
Сообщение было удалено
Кому надо, и в Советские времена как он путешествовал. Тем более у него и работа с путешествиями связана тоже. А насчёт маразма, это не про него точно, он вполне в своём уме, да и знаю я его уже давно. Маразм и у молодых бывает. Да и плюс друг семьи он.
Сообщение было удалено
Какие вы противные тут))) Лишь бы о-б-о-с-р-а-т-ь человека(((
Сообщение было удалено
Ну чё, нормально.)))
Сообщение было удалено
Интересно однако)) Ну у меня всё гораздо проще. Все как то в одном месте по сути живём.))
Гробить лучшие годы, хорошо зарабатываю, кому это нужно... Дорогая, не надо никого обманывать, человек, который в своей позиции уверен, никогда на анонимных форумах строчить не будет, не надо это ему, понимаете? Вы своим постом нам доказать пытаетесь, что поступили правильно, ибо сами в своем выборе сомневаетесь.
Это в 27 лет вам вполне достаточно 30? 40? 50? килорублей, но со временем это изменится: захочется квартир, машин, путешествий на далекие острова и т.д. А на зарплату секретаря без ВО этого не купить. Поймите, образование тем и хорошо, что оно дает ПЕРСПЕКТИВЫ. Да, возможно оно не даст вам в неполные тридцать зарплату в 100 тыщ, но оно обеспечит возможности для дальнейшего роста в своей сфере. Оно дает ВОЗМОЖНОСТИ: хороший специалист ни от кого не зависит и ему везде будут рады. Вам же за место держаться надо, ибо страшно, а замену вам всегда найдут.
Я ни в коем случае не хочу принизить людей со средним специальным образованием: они тоже востребованы и без куска хлеба не останутся, им приходится пробиваться упорством и трудолюбием. Я это понимаю и уважаю.
А вот чего я не понимаю, так это людей вроде вас, не имеющих никакого образования вообще (среднее образование в России это не образование), и при этом кичащихся этим. И что вы умеете? Компьютером владеете и кофе хорошо готовите? Так это не заслуга никакая-это все умеют.
Сообщение было удалено
Отлично сказали.
Вопрос должен звучать так: тетки без ВО, кем вы работаете?
Сообщение было удалено
А какая разница?
ц
В России высшее образование как бумажка, которую вроде "положено" купить чаду, ведь вроде как "все покупают же, и наш не хуже" . Вот и растет поколение идиотов с дипломами.
Я вам больще скажу, в нашем Универе у НВПшника оказался диплом липовый, он сам растрепался кому-то из преподов когда выпил. Ректор попросил его уволиться когда ему доложили об этом. А сколько еще преподов в универах с купленными дипломами, сидят лекции читают, распечатанные из инета.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
C каких это пор женщина должна думать о деньгах, тратить время и кучи денег на во, зачем, просто диву даюсь!)) Я давно в Турции живу и здесь женщины в принципе не работают, 99% точно, ведь ясно что добытчик мужчина,
а женщина должна думать о себе и о доме, о детях, о готовке вкусного обеда и ужина) Эх.. жалко мне россияночек)
Сообщение было удалено
А из какой Вы страны? Куда планируете переезжать?
Сообщение было удалено
+10000000000 вам.