Гость
Статьи
Дамы,у кого нет ВО,кем …

Дамы,у кого нет ВО,кем Вы работаете??

девушки и женщины,кто в своё время не смог или не захотел получить высшее образование,как Вам живется без этого диплома??смогли ли найти нормальную работу?
у меня у самой нет ВО,мне 27 лет и …

Лилу
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

выучится на инженера электронщика пять лет, причем первые два курса это философия, история кпсс, этика эстетика, научный коммунизм и раз в две недели введение в специальность. аналогичная позиция в штатах два года. изучают только электронику. где россия по электронике в мире, правильно на первом месте с конца.

+++++10000000000000

+1000000000000000000
Диплом это ровным счетом НИЧЕГО. Я сейчас о Российском дипломе. Это даже хуже, чем ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем же дана женская состоятельность,вот и приходится думать о перспективах,деньгах и тд самостоятельно...эх..Тем более это форум на 80% состоит из неудачниц,так что и рада бы я,например,спросить совета,да не у кого...

Гость

Я 5 лет в универе корячилась, в то время как мои подруги скакали по хюям, бухали по ночникам и кабакам, выходили замуж-разводились, рожали от разных мужиков, чтобы качать с них алименты, родители им купили квартиры в обмен на внука-внучку, еще и деньгами снабжали, главное, чтоб дочка "личную жизнь устроила". И дипломы с ВО им тоже родители практически купили, оплатив образование, сессии и преподов. Получается, что и у этих плядей диплом, и у меня такой же диплом. А на хорошую работу везде брали таких же чьих-то дочек, сучек, а нам, честно трудившимся, приходилось в разы тяжелее. Обидно, млин.

Гость

как можно быть такой ду рой, чтобы не получить в наше время ВО?

Гость

Насмешило про азеров и и прочих, какие они все башковитые, ну-ну. Чтобы поставить нелегальную палатку с фруктами где-нибудь во дворе, много ума не надо. Не знаю, может, в Москве и Питере за эти следят, в остальных городах - нет.

Гость

868 лет назад князь Юрий Долгорукий основал Москву. До того момента грибники ходили через это место в дремучем лесу, и у них возникали странные ощущения, что они лучше остальных грибников.
Все как всегда в подобных темах))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Автор,Вы правы самое главное,это стремление. У меня родственницы с вышкой,получают где-то 25-30 тысяч рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня его нет. Но я ( давно) заработала на несколько квартир в Москве,попала в струю и в кризис 98 года цена на кв обвалилась, я и подсуетилась. Сдаю их, и не работаю и не собираюсь. И дети могут не работать, если захотят)
Кто из нас ду ра теперь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вам удалось заработать,скажите пожалуйста

Евдокия

А я закончила мед училище, потом курсы косметологии. Сейчас работая косметологом, в основном делаю инъекции красоты. Ежемесячный доход минимум 70 т.р., снимаю кабинет в салоне, работаю на себя. Не жалею, что нет в/о, мне моя работа нравится.

Гость

Работаю экономистом с дипломом бакалавра по естественным наукам. На место это попала можно сказать случайно, но хорошо проявила себя, сейчас у меня отдельный офис и хорошая зп, работа нравится, многому пришлось учится в режиме он-лайн. НО, мне просто повезло, навряд ли меня возьмут куда то еще, пусть и с опытом работы, но без корочки..поэтому буду пробовать открывать бизнес

Интеркам

Требуются девушки для работы веб-моделью в Интеркам. Кратко о зарплате: 2,50 евро в час + 15% от оборота или 60% от оборота. Если заинтересовало, пишите klubnichka_life@bk.ru

Гость

Мне мою образование (высшее медицинское, леч. фак) не пригодилось.ну т.е как не пригодилось, я сама просто не хочу работать за 15-20 тыс и ещё 2 (!) года учится в ординатуре.(скорее всего платно причём). Кстати, училась хорошо, без троек. Меня часто хвалили...
Друг работает высшее техническое обр., (инженер), по специальности не работает.
Ещё один приятель имеет высшее экономическое, тоже не работает по специальности.
Подруга имеет два (!) высших юридических, тоже не работает по специальности и уже давно...
Перечислила только тех, кого сразу вспомнила. Вопрос: а зачем учились? Для престижа, чтобы родителям не стыдно было за детей... Лучше бы в техникум пошли...

Гость

УчитЬся

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: