Так уж получилось,что бросил меня молодой человек, которого я сильно любила. И это совпало с выходом на новую работу. (3 недели) без преувеличения я работала со слезами на глазах, я просто ходила и …
Сообщение было удалено
Думаю, Вы заметили иронию. Под "тонкой душевной организацией" имею ввиду именно эмоциональную распущенность, которую отчего-то с хворью путают. "Темперамент есть умение его сдерживать" - золотая фраза. В неврозах, я не специалист, но наблюдала, как вполне нормальные люди впадали в это состояние именно из-за самозабвенного страдания, в котором их поддерживали близкие и окружающие, как с истерящим ребенком: потворствует мать - детка орет, а переключит она его на что другое - успокаивается. А потом наступает привыкание к таким реакциям на стресс. Психологическое, не обусловленное ни эндокринологией, ни биохимией организма, ни травмой лобных долей мозга. Что конкретно было в случае Автора, не знаю, возможно, и не в ее силах самостоятельно справиться с эмоциями. Но реветь три недели в компании почти незнакомых ей людей и ждать от них понимания - несерьезно.
Сообщение было удалено
Да ладно! Я пытаюсь вежливо ответить хамящей даме, которая меня явно с кем-то спутала. Не читайте, если Вам неприятно. Сбережете нервы.
Сообщение было удалено
Не крута, обычная я женщина. Нормальная. Или я на хамство не должна отвечать?
Сообщение было удалено
Брысь! Не Вам отвечала.
Сообщение было удалено
Где вы хамство увидели, бедняжка? Не дают вам себя хвалить и унижать других? Бедная женщина, как ей нахамили)))
Сообщение было удалено
Ну так мало ли что вы где наблюдали. Я и говорю - дилетант. Вы никогда с этим не сталкивались ни в жизни, ни в профессии.
Начальник просто насмотрелась на всяких халтурщиц- халявщиц, которые годами ничего не делают, а другие пашут. Это не значит, что она права на счёт вас. Докажите ей, что хороший работник, вливайтесь в коллектив, осваивайте работу. Вот увидите, как она к вам изменит отношение.
Вообще люди - невротики и психотики обычно сталкиваются с чудовищным непониманием окружающих. Потом, если не дай бог в психиатрические клиники попадают, то превращаются в "психов". Печально все это. Наша психиатрия с советских времен так и осталась карательной, для врачей главное навесить ярлык якобы общественно опасного, а не заниматься профилактикой.
Сообщение было удалено
Кого я унизила? Только факты, не общие слова.
Сообщение было удалено
зачем ей нужно чье-то хорошее отношение на работе? плавали-знаем..хороших еще больше гнобят...а вот стерв только за глаза))
Сообщение было удалено
:)) Да, я не профессионал в этой сфере. Но, в общем, я все уже ответила выше. Вы не устали одно и то же жевать?
Сообщение было удалено
А вы?)))
Сообщение было удалено
Приходится - Вы ж клюетесь :))
Прошла ни одну гос. орг. , знаю какие там ***** работают.
Сообщение было удалено
А вы что делаете?)))
Сообщение было удалено
А в ответ на коммент выше.
Сообщение было удалено
А уж и не знаю. Вроде, по мирному хотела))) Если честно, не люблю перепалки.
Сообщение было удалено
+++ точно. Если работник тянет, на него навесят выше крыши. Гораздо выгоднее все время на больничном сидеть. А все это "хорошее отношение" коллег особо и не заслужишь. Тем более если женский коллектив. У нас начальница отдела кадров обожает всем хамить. Я думала только мне. Ни фига подобного. Пришла новая девчонка ко мне в отдел, так она звонила мне и рыдала в трубку после того, как кадровичка ей нахамила.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, говорю как человек работавший в большоооом женском коллективе
А хорошие премии дают не лучшим работникам, а "своим"..
Автор, Вам бы нервишки свои в норму привести. Вы так по каждому пустяку собираетесь расстраиваться? Ну подумаешь, расстались. Бывает. Некоторые вон разводятся, а это хуже. Да еще и с детьми на руках остаются.
Сообщение было удалено
Ну вот автор и попыталась привести нервишки в норму, в клинике неврозов лежала. Не знаю, насколько ей там помогли, может и дельное что-то посоветовали. А народ здешний ее за это осуждает.
Сообщение было удалено
+++ точно. Если работник тянет, на него навесят выше крыши. Гораздо выгоднее все время на больничном сидеть. А все это "хорошее отношение" коллег особо и не заслужишь. Тем более если женский коллектив. У нас начальница отдела кадров обожает всем хамить. Я думала только мне. Ни фига подобного. Пришла новая девчонка ко мне в отдел, так она звонила мне и рыдала в трубку после того, как кадровичка ей нахамила.
И некому на место хамящую тетю поставить? Ну, вот кто такая "начальник отдела кадров" для специалиста, да еще в бюджетной конторе? Такая же служащая, только буйная. Да рявкните разок на нее за себя, да за свою подчиненную. Глядишь, утихнет.
Сообщение было удалено
У нас так нельзя, разные подводные камни. Начальница отдела кадров подружка жены шефа, которая первый заместитель шефа))) Вообще полный дурдом у нас творится. Автор просто неопытная, не понимает еще, что обращать внимание на недовольные физиономии - дело гиблое. Надо все это мимо ушей пропускать, не смотреть, не акцентировать.
точно)
а еще всех бесит, когда на эти недовольные рожи ты мало, что не реагируешь, да еще и улыбаешься во все 32 зуба))
Сообщение было удалено
Жесть. Как надоели эти свои да наши! Везде расселись. А про Автора - ей, прежде всего, не надо ждать, что сейчас ее "поймут". Месяц нормально поработает, да и приживется в коллективе, еще и начальница ее оценит. Люди склонны менять мнение и отношение:)
короче, вам надо еще пройти школу"особенности выживания в ж кол-ве в гос.орг")))А, вообще, автор, чувствит.нервгая система у вас и лучше искать мужа и не работать, так как здоровье испортите ведь. Из-за нервов я сама кучу болячек приобрела
именно на работе
вот скажу еще раз - я тоже соглашусь, что автор была неправа в своих рыданиях на работе. А вот я когда всплакнула - я была права - обЫдно (
Сообщение было удалено
Это надо железные нервы иметь. Чтобы улыбка не была вымученной. Готова ли к этому Автор? Кстати, зрелые коллеги и начальницы очень отзывчивы бывают, если к ним типа "советоваться" идешь: "Вот, проблемы были, сама не ожидала. Но, пожалуйста, подскажите, как мне лучше в рабочий ритм войти?". Если коллега не жестокая как Гитлер, то еще и опекать начнет.
Сообщение было удалено
да прям...это подлизываться ...фу
Хорошие тетеньки- они изначально хорошие и порядочные и никогда так не скажут, как про автора зам..поэтому нечего подлизываться к крысам
Сообщение было удалено
Не факт, что тетеньки - крысы. Они просто Автора и узнать не успели, а уже негатив пошел. Это не "подлизываться" называется, а "наладить контакт". Нормальный сотрудник не оттолкнет. А стервозный сразу себя проявит.
Автор из-за парня ревела три недели, теперь из-за слов начальницы обратно в депрессию впадет, вместо того, чтобы как-то положительно постараться показать себя на работе. сама же пишет - организация бюджетная, какая там прибыль... Отсюда вывод: считает, что раз попала в бюджетную организацию, то и работать не надо, только чай пить и на больничные ходить. Таких работников нигде не любят и гнать их надо, только деньги налогоплательщиков честных на них переводить.
Сообщение было удалено
Такая умная)0 А ты иди в библиотеку за 5 тыс. работать, там пахать будешь?
Конечно Гнать))) Ну так давай иди работать туда))
Честная налогоплательщица.
Скажите спасибо, вообще, что кто-то туда работать, в принципе, идет из молодежи.
Сообщение было удалено
Это не лечится. Человек рождается с этим, учится с эти жить, предупреждать обострения, и умирает с этим. Карты в психиатрии хранятся пожизненно.
Сообщение было удалено
Точно. Автору надо жить осторожно, беречь себя.
Сообщение было удалено
Точно. Автору надо жить осторожно, беречь себя. именно, потому что могут быть срывы, надо макмимально направить силы на поиски мужа
Сообщение было удалено
+++
пока молоденькая можно на этом сыграть.
у меня знакомая такая же как автор, вышла замуж и муж ее оберегает. Ей ,правда, работать противопоказано, чувствит. очень
Сообщение было удалено
Я - умная, потому что имею два высших образования и работаю в крупном нефтехимическом холдинге на руководящем посту с з/п примерно в 35 раз выше озвученной вами. Но все это я имею только потому, что именно работаю, а не чаи гоняю и коллег обсуждаю.
Так иди в библиотеку работать, покажи всем пример.
как надо за 5 тыс. работать
Сообщение было удалено
Да-да, надо ударно трудиться, больничный ни-ни. Нельзя.
Сообщение было удалено
Брысь! Не Вам отвечала.
как вы достали... зануда *****
точно зануда туп ая
Сообщение было удалено
вы себя хвалили, "факты"..