Гость
Статьи
Заместитель директора …

Заместитель директора озлобилась из за моего длительного больничного

Так уж получилось,что бросил меня молодой человек, которого я сильно любила. И это совпало с выходом на новую работу. (3 недели) без преувеличения я работала со слезами на глазах, я просто ходила и …

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
vika

Ну, автор вы наверно первый раз то в бюджете. Там 2 группы работников, одни *****, другие умные...
Умные работают за всех...Вы наверно пока не показали себя в коллективе, ушли на больничный....
Конечно, 3 недели ето нехило.

Гость

Да хоть на 3 месяца имеет права уйти на больничный, все по закону. Это же гос. орг.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, таким как автор это в голову не приходит никогда. У нас такая на работе тоже есть, чуть что давление, мигрень, на больничных сидит постоянно, а другие пашут за себя и за неё. Я хоронили родителей, в разное время, конечно, и с мамой и с отцом взяла положенные три дня за свой счёт. Ночами не спала буквально совсем первые недели, есть не могла, состояние просто не описать, как будто не со мной и в то же время понимаю-со мной,, нет, это не описать, поймёт тот, кто пережил. Но на работу приходила вовремя, никаких слёз, все слёзы дома и только дома. Хотя меня коллеги точно поняли бы. Просто автор, в отличие от вас я понимаю, что мои проблемы это мои проблемы и от них не должен страдать никто, кроме меня, и выполнять мою работу никто не обязан. Да, не ваша вина, что вас бросили, но и не ваших коллег, они то тут при чем?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно это ваши проблемы, хотите увольняйтесь, хотите кидайтесь с десятого этажа, а заставить работать вы своих коллег не сможете, если они болеют. Ахаха))) Можете прочитать мой пост и бегом в клинику неврозов.

Гость

Автор, могу вам порекомендовать поболеть еще чем-нибудь месяца два. А вдруг заместительша директора расстроится с горя покончит с собой? Или по телефону кого-нибудь матом пошлет, и вместо нее возьмут нормальную женщину? Выгода очень большая, тем более если больничный вам оплачивают в полном объеме. Если же при выходе с больничного кто-то из коллег вам что-то скажет, ответьте: "Не нравится - увольняйся, я тебя не держу". Конечно, замдиректора такое говорить не рекомендуется (не знаю, что там у вас за контора и какие отношения), но вдруг она со злости, что ничего с вами сделать невозможно, лопнет, или заболеет шизофренией.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Понимаю Вас. Родной человек умер у меня на руках, в буквальном смысле - я находилась рядом с ним. Умер внезапно, от рядового приступа самой рядовой болезни. Естественно, три дня на скорбь у меня были, но потом я вышла на службу. Конечно, коллеги и начальство меня понимали и поддерживали, максимально "разгрузили", но мне, напротив, нужно было уйти в дела. И плакала я не перед товарищами. Спустя несколько дней у нас были обязательные для всех стрельбы, и мой начальник вдруг предложил мне освобождение от них - опасался мне оружие давать. Вот, если честно, мне даже обидно стало - никогда не была иcтepичкoй или невротиком, не владеющим эмоциями. Пошла и стреляла как все. Только плохо - руки дрожали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете что, вот я тоже никогда не была истеричкой и невротиком, не владеющим эмоциями. Но когда в мои 16 лет моя мать нашла себе мужика, ушла к нему и на меня забила, у меня произошел психоз с галлюцинациями и бредом, что за мной следят. А так я не *****, нет. Крови не боюсь, стреляю очень метко кстати. Так что поменьше лезьте к людям со своими дилетантскими рассуждениями. Больничный у нас оплачивает государство, так что вы хоть лопните со злости, но болеть люди имеют право. Попробуйте их уволить.

Гость

*я не ис те ри ч ка*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для уравновешенного человека Вы слишком бурно реагируете на мой пост.. Я разве осудила кого-то за "больничный"? Понимаю, что люди разные бывают. И предел терпения у каждого свой. Я всего лишь описала свою ситуацию, и свое в ней поведение - вот, стесняюсь я обнажать эмоции на людях, сдерживаюсь. И причем тут дилетантизм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вам нужно с полки пирожок? А у вас есть лишний вес? А у меня нет. У вас может камни в почках? У меня нет. У вас давление высокое? А у меня нет. Ахаха, вот видите, какая вы больная, а я здоровая. Дайте мне с полки пирожок. И кстати я тоже не обнаруживают на людях свои эмоции, прикиньте. Что не мешает мне иметь психиатрические проблемы. А может как ра они из-за за этого и сильнее проявляются. Померяемся ещё, кто из нас больнее?

Гость

Дилетпнтские ваши рассуждения потому, что вы в неврологии, психиатрии ничего не смыслите. Я думала, это понятно и так))) Автору вроде врачи лечили, а не тётки с вумана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас они явно есть, как военврач говорю :)). И отвечала я на пост приятной дамы - тронула меня ее история о потере близких. А Вы уже отстаньте от меня со своей неумной агрессией, утомили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах какие у вас нервы прекрасные, по стилю пись аидать))) чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, моя специализация не психиатрия, и не неврология. Но, поясните, плиз, где Вы в моем посте, вообще, узрели рассуждения на эту тему, тем более, применительно к Автору? (Напомню: я - Гость 393).

Гость

Если бы вы работали в фирме частной, то вас бы до больничного не держали бы. Сопли на работе это же *****. Я долгое время лечилась от депрессии. И тяжело было порой, не спорю. Но взять себя в руки на 8 часов можно, а реветь уже дома. Клиника это одно. А ваши сопли на работе не от большого ума.

Марина А.

И чего? Выжмете из этого новый повод реветь?
Она вам кто, эта замдиректора? Подруга, мама, сестра? Почему вас волнует ее мнение?
Уволить вас никто не имеет права, даже если вы каждый месяц будете брать больничный. Организация бюджетная, так что люди туда идут работать не в последнюю очередь именно из-за возможности в любой момент взять больничный, уйти в декрет и заработать пенсию, так что вы никакого "морального кодекса" не нарушили.
А то, что вас всякая фигня до невроза доводит - это плохо. Поверьте, есть единственная причина рыдать три недели - смерть близких. И желаю вам подольше с этой причиной не сталкиваться. А все остальное - парень бросил, начальница окрысилась - фигня, не стоящая ни единой слезинки.То, что вы нервничаете, отношение людей к вам не изменит. Вы просто должны иметь это отношение в виду, как полезную информацию (этот парень ненадежен, та начальница - склочница) , но не ориентироваться на него и не позволять ему оказывать влияние на вашу жизнь, тем более вышибать из нее на три недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что вы психически здоровы и что вас долечили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что психически здоровы и что вас долечили? Или вы из мест не столь отдаленных пишете? Видно сразу.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы бросьте. Невроз может угрожать любому, и автор совершенно правильно сделала, что не стала его запускать (черт его знает, как и когда может "выстрелить" невроз, с которым человек не справился), а сразу обратилась к специалисту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так поняла, что вы хвастаетесь своим психическим здоровьем. Как вы замечательно и стойко переносите жизненные стрессы. Это все равно, что меряться пипис@ками, у кого здоровее. У каждого человека есть какие-то болезни, не до инвалидности, а просто какие-то органы сильнее, какие-то слабее. Ну и что. Это все равно что хвастаться, что никогда гастрита не было. А вот я, мол, могу у себя камни в почках убрать усилием воли, а ты не можешь))) Глупость полная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так поняла, что вы хвастаетесь своим психическим здоровьем. Как вы замечательно и стойко переносите жизненные стрессы. Это все равно, что меряться пипис@ками, у кого здоровее. У каждого человека есть какие-то болезни, не до инвалидности, а просто какие-то органы сильнее, какие-то слабее. Ну и что. Это все равно что хвастаться, что никогда гастрита не было. А вот я, мол, могу у себя камни в почках убрать усилием воли, а ты не можешь))) Глупость полная.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот я тоже так думаю. Если бы автор три недели болела гриппом, тетки с вумана поняли бы ее и поддержали. Но невроз - это, по их мнению, заболевание несерьезное от отсутствия силы воли))) Почему у людей такое мнение - непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что ты *****ПТУшное подзаборное? Я уверена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь: написала коммент в ответ на историю другого Гостя - тронула она меня. Вспомнила себя в подобной беде. Хвастаться и в мыслях не было. Тем более, сейчас в почете "тонкая душевная организация":))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь тонкая душевная организация? Есть болезнь, есть норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

САМЫЙ ЗДРАВЫЙ КОММЕНТАРИЙ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем от вас?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Вы считаете, что здоровый, а главное воспитанный человек будет так реагировать? Я задала вопрос, не оскорбляла, призывая обратить внимание на свое здоровье. А что в предыдущих коментах тявканье истеричное, что в этом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а причину больничного вы никому озвучивать не обязаны.Автор, будьте смелее.

Верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, у тебя тявканье истеричное, видимо больше не в чем утвердиться? Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь слабые ми.ге.ры, обозленные и заявляющие о железном характере, находятся. Вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишу дома, с дивана. Истеричными коментами не сыплю. Чего, увы, не могу сказать о вас. Кстати, никого не оскорбляла. Если вы считаете проблемы со здоровьем чем то постыдным, то это, увы, ваши проблемы и комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++ сто раз плюсуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, себе этот пост и адресуй)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такого в моем вопросе? Если я на ветке про больной желудок задам вопрос о долечеености желудка, вы тоже на меня накинетесь? Или все же стоит ожидать более адекватную реакцию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в моем вопросе что такое? Давно из психушки вышла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами на ты не переходили. Тыкайте и грубите своим родителям. в конце концов они в отсутствии воспитания вашего виноваты. А вообще больше смахиваете на тролля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвянь от меня больная троллиха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще там никогда не была) а вот интернет-троллям вроде вас стоит регулярно наблюдаться) всего хорошего:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди-иди, тебе таблетки пора принимать. Уже в психушке инет провели)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь вы зачем пишете?

Гость

Автор, вы ошиблись только в одном - плакать на работе, тем более на регулярной основе, не допустимо. Взрослые люди себя так не ведут. Будь это крупная фирма или банк, то уволили бы вас и правильно бы сделали. Именно из-за истерик на работе, а не по причине болезни. Не совершайте таких ошибок в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы рассказать, какая она стойкая и замечательная, не то что авторша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может стоит какие-то таблетки на этот случай иметь типа феназепама (только к ним привыкание). У меня лично на работе свободный график, рыдай-не хочу, можно просто не показываться в таком состоянии)))

Гость

[quote="Гость" message_id="53021224"Ерунда, по-моему..Жесть - горе (болезнь или что похуже), травля одноклассников, негативы дома, подставы в решающий момент..

[/quote]Из-за этого д"е"рьма надо дома реветь! но если в школе или на работе достали, можно и там, ведь осудить вас за это могут только у,роды которые довели, а их и стесняться нечего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще 1000 сообщений как вы крута напишите... детский сад...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы достали... зануда *****