Гость
Статьи
Заместитель директора …

Заместитель директора озлобилась из за моего длительного больничного

Так уж получилось,что бросил меня молодой человек, которого я сильно любила. И это совпало с выходом на новую работу. (3 недели) без преувеличения я работала со слезами на глазах, я просто ходила и …

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"хорошей и выдержанной" женщине это известно очень хорошо..

Гость
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

иди на х у й уже, а!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совет-то хорош, но рисковать на месте автора не стоит... опекать - если хорошая, круто и совет можно искренне спросить и подружиться, а если отоман-гитлер в юбке!? догнобит же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не "подлизываться", а общаться и возможно дружить ! если повезет хорошую женщину среди коллег встретить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна!

Гость

вот именно-узнать не успели, а уже с негативом к девушке! что будет дальше?

Лолита

Милая автор, вы все правильно сделали.
Сразу ваше здоровье, потом все начальницы, работы в бюджетной сфере и т.д. Пусть она не забывает, что все под Богом ходим и ни от каких непредвиденных случаев зарекаться нельзя. Сотрудница заболела - ее право. Мудрый начальник не произнесет таких слов, как сказала ваша совковая тетка, получившая толику власти. Какой мерой она отмерила - такой и ей отмерится. Вот и все.
А вы, по-видимому, чистая трепетная душа. Вы привели себя в порядок и славно. Все у вас будет хорошо, дорогая). Удачи вам и вашей маме, которая сделала все, чтобы помочь вам пережить расставание.

Гость

да, здоровье важнее! У вас этих начальников еще куча будет, а здоровье одно

Kors
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы себя хвалили, "факты"..

Кого это оскорбило? Я читала ветку и не поняла суть претензии.

Kors
Гость

Сообщение было удалено

А я вступлюсь. Человек вежливо отвечал на выпады. Люблю воспитанных. Даже если они и неправы.

Гость
Kors

Сообщение было удалено

Правильно - сама себя не похвалишь и никто не похвалит)))

Kors

Если автор от природы такая чувствительная, то жаль ее. Меня она напрягла заявлением, что у нее все на первом месте, но не работа. Издевательски как-то написано для того, кто ищет сочувствия.

Kors
Гость

Сообщение было удалено

Давайте, я и вас похвалю))

Kors
Гость

Сообщение было удалено

В любом коллективе найдется отзывчивый.. У нас даже поначалу говнястые и те приятелей находили. Потом смотрим - нормальный чел пришел.. Изгоев не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость

Вообще женщину, перенесшую горе жалко, раздражает именно хвастливость.

лариса

я как-то работала с курящими. бегали каждый час. я злилась, но молчала. но они не молчали, когда я больничные брала. паддлы

лариса

более того, они не хотели по-человечески отнестись к моей беде (болезни), но сами отчего-то ждали моего внимательного слушания об их собачьих жизнях. вот люди-то!

Невроза Ивановна
лариса

Сообщение было удалено

Даже здесь видно,что за люди - первые посты почитаешь, аж челюсть отвисает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие терпят.
Живут с ОЧЕНЬ разными женщинами. Если бы счастье в личной жизни зависело от легкого нрава - это было бы нереально простое решение всех проблем.
Но живут с РАЗНЫМИ. И с истеричками, и не только.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

катюша-***, ты пишешь просто так, лишь бы пукнуть?
тема про другую барышню. мармотка лишь написала про ее частный случай, к которому ты зачем-то прие бала сь.
молчала бы, если читать не умеешь...

Гость

Я б такую как автор нашла повод уволить, тк истерички разбрызгивающие сопли по любому поводу и еще валяющиеся а больницах по три недели. Простите, но когда у меня погиб близкий родственник. я и то сопли не распускала на рабочем месте, нажралась афобазола, ревела дома по ночам , взяла себя в руки тк надо было помогать родственникам с похоронами. А как реветь так из-за парня, вообше не понимаю.

Гость

я б ей такой стресс устроила что она бы сама уволилась)) знаю сотню способов заставить такую как взять трудовую и свалить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ду ра или как????автор работает в БИблиотеке!!! Скажите спасибо, что кто-то за 5 тыр. еще работает из молодежи там!

Гость

себе устрой стресС

Гость

в Библиотеках текучка и так огромная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во к гостю пристали. Здесь туча женщин, переживших горе. И все отписались, как справились без слез на работе. Мне тоже стыдно прилюдно нюни разводить, я считаю себя сильной и тщеславная шибко)) реву только в подушку. По мне так хвастливость это бравада своей исключительностью. "я вся такая нежная (бывает, жаль), но : на работу мне плевать.....начальник - pig" - я вот это увидела у авторши и искренне не поняла, почему ее надо пожалеть?

Гость
Невроза Ивановна

Сообщение было удалено

Невроза Ивановна, первые посты писаны в рабочее время, в летний день - люди за отпускников вкалывать утомились)) Вот и сорвались. Дальше все спокойнее пошло))

Гость

Во к гостю пристали. Здесь туча женщин, переживших горе. И все отписались, как справились без слез на работе. Мне тоже стыдно прилюдно нюни разводить, я считаю себя сильной и тщеславная шибко)) реву только в подушку. По мне так хвастливость это бравада своей исключительностью. "я вся такая нежная (бывает, жаль), но : на работу мне плевать.....начальник - pig" - я вот это увидела у авторши и искренне не поняла, почему ее надо пожалеть? [/quote] мдааа, по-моему только в России такие злые женщины...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б было на что жить, кроме этой зарплаты, с удовольствием бы там работала. В детстве завидовала библиотекарям и поодавцам книжных магазинов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдааа, по-моему только в России такие злые женщины...

)) Во, теперь я злая? Да почему? Автор унизила свою работу и ждет жалости от начальства. Вы прочтите ее слова на 3 странице, вроде. Царапнуло. Я сталкивалась с подобным. Когда жалеешь и по работе помогаешь, а тебя за глаза тот чел называет тебя лошарой, а работу отстоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть девочка-дятел, стучит по-черному. Но чья-то протеже. Научите избавиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть девочка-дятел, стучит по-черному. Но чья-то протеже. Научите избавиться.
а у нас половина бабского колоектива стучит на другую половину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда на работе почвлчются стукачи-это аыгодно директору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не избавитесь) стукачи определенному типу руководства выгодны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не избавитесь) стукачи определенному типу руководства выгодны

То-то и оно :) Знать бы способ для этого случая. Уже давно ничего при ней не говорим, но все равно фигня какая-то тянется.

Гость

а у нас директриса развела огромное кол-во стукачей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нас половина бабского колоектива стучит на другую половину

У нас дамы суровые, но мирные, к начальству лояльные. Особых тайн нет, не ссоримся, но противно от выводов дятла зависеть. Че там ей померещится :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

37-й год, блин. Интересно, само-то начальство стукачков уважает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

37-й год, блин. Интересно, само-то начальство стукачков уважает? поощряет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

37-й год, блин. Интересно, само-то начальство стукачков уважает? я сама в шоке)

Гость

а если посмотретьсо стороны...автора приняли на работу, автор вышла зареваная и 3 недели не пойми какая ходила, сомневаюсь, что все хорошо выполняла, потом загремела в неврологическим диагнозом, вот кому такой работник нужен? думаю, если б она рагьше нормально работала, то никто бы не обратил особого внимания на больничный, со всяким случиться может. Хотя причина у автора фиговая, парень бросил, не муж же умер

Гость

ни один косяк не останется незамеченным стукачами и будет рассказан руководству))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Косяк-то ладно, а если сам дятел что додумает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Косяк-то ладно, а если сам дятел что додумает ) как же без этого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же без этого)

Гость, что знала сто способов избавиться от неудобного сотрудника, что-то пропала. Так и будем жить со стукачами))))

Гость

Честно говоря не понимаю, что все на автора накинулись.... люди разные по разному реагируют на жизненные ситуации. Человеку потребовалась помощь врачей, она за ней обратилась. На западе большинство посещают психоаналитиков и никто им пальцем у виска не крутит. У нас же сразу косо смотрят. Сами все терпят, сжав зубы.... потом от невыраженной агрессии плюются ядом на форумах и в жизни, на окружающих. С такими действительно сложно и работать и общаться, а человек в слезах все же у адекватных людей вызывает скорее сочувствие, чем негатив. И не прогуляла она, не бухала где-то, а лечилась. Государство предоставляет нам право брать лист нетрудоспособности и почему нужно отказываться при реальной необходимости

Гость

Ей еще конечно не повезло, что работа новая, и зарекомендовать себя, как хорошего работника, она не успела...Сейчас может этим и стоит заняться, а там глядишь и начальство с большим пониманием отнесется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ас чего вы взяли, что в библиотеке такие зарплаты, давно все по-другому, в нашей библиотеке средняя з/п в регионе

Гость

Вообще автора плохо вылечили в клинике неврозов, поэтому она и реагирует на ерунду. Человек в здравом уме ещё и позлорпдствовал бы - мол хоть загнись от злобы, а болеть я имею право. У меня в отделе такая сво л очь работает - ни фига не делает, тут ей дала задание - она болеет видите ли. На следующий день уже выздоровела, а работу уже я сама сделала. Ну ничего, я эту чучундру прищучу, найду как.