Так уж получилось,что бросил меня молодой человек, которого я сильно любила. И это совпало с выходом на новую работу. (3 недели) без преувеличения я работала со слезами на глазах, я просто ходила и …
Сообщение было удалено
Могла. Просто не захотела.
Сообщение было удалено
Ну и как Вы себе представляете хозяйку дома уходящую в НГ из дома от гостей и семьи?
Сообщение было удалено
Неправильно и невозможно - разные вещи.
Сообщение было удалено
Представляю без затруднений.
Сообщение было удалено
А я-нет. Из своего дома, от своей семьи, из за истерики устроенной дальней родственницей своему мужу? Ну в самом -самой крайнем случае смертельной обиды и крайне ужасном поведении гостей еще понимаю на дверь гостям указать, но самой в ночь. ну уж нет! Мой дом- моя крепость! и мои правила. если что.
***** может. Нормальная жена и мать не уйдет. Про этикет и обязанности хозяйки дома вообще молчу, для многих это вообще незнакомые понятия
Сообщение было удалено
Ну а раз этикет и обязанности - значит, придется терпеть. Говорю ж, вопрос личного выбора.
Сообщение было удалено
Вот и молчите)
Сообщение было удалено
тоже наверно считают что у них норм. характер....
Что вы хотели, у нас люди в этом отношении неграмотные, болезнью это не считают (а если и считают, то стыдной, вроде алкоголизма), предлагают взять себя в руки. С тем же успехом можно предлагать самоизлечиться силой воли от воспаления лёгких, например.
Обижаться глупо, надо принять как данность.
Сообщение было удалено
у нас у каждого второго тдс, невроз или еще что-то, из клиники неврозов можно круглогодично не вылезать. вы просто слишком себя жалеете и зациклены на своих проблемах, нет ничего лучше трудотерапия от разбитого сердца. клинику неврозов оставьте тем, кто действительно нуждается в помощи. посреди рабочего дня узнала, что у меня умерла любимая бабушка, стиснула зубы и продолжила работать, я зам ген директора
Сообщение было удалено
Вот мать и выбрала.Ответила вам правильно.А вы нет - нашла д.ура здоровая из-за чего выть.
Эгоистка, вы пишите что в госструктуре ф и г н е й страдают от безделья. Я в госструктуре уже 15 лет работаю и все это годы я в депрессии, в стрессе с попыткой суицида и нежеланием жить из за непомерных нагрузок на работе. Каждый день на работу прихожу на два часа раньше и остаюсь после и домой беру. Вся моя жизнь это сплошной рабочий день. Каждую ночь реву в подушку, пью АД, всю трясет от нервного напряжения. Лучше с д о х н у т ь.
Сообщение было удалено
Лучше уволиться. В этом случае хоть тряпкой махать,но уходить.
Слушайте, девочки, что вы носитесь с этой которая плакала на новый год??)) она же просто трещит тут над всеми. Заполонила эфир своей ерундистикой, дядя, тетя, брат сват, мама, невестка... Капец. Из-за чего там плакать или вообще расстраиваться? Еще одна богемная особа нашлась. Ей, видимо, по жизни внимания не достает, и сейчас она кайфует, что все тут про нее говорят. А который "ок, да"? Это вообще дешевый тролль, неумелые, жалкие попытки устроить ср..чь
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Это не мыши история..
Сообщение было удалено
Ага, всё верно. А вы, светочка, ду.ра.
Сообщение было удалено
Ну принял человек что-то там близко к сердцу, бывает.
Мать её отреагировала точно так же, кстати, просто внешне это проявилось по-другому.
Тут половина комментаторов - сами невротики: то слёзы их бесят так, что аж трясёт, то убить и уничтожить кого-то за это хотят. Но считают себя принципиально иными.
Сообщение было удалено
Я как раз не жалельщица:) Мне проще помочь, чем сопли утирать. Честно.
Сообщение было удалено
вообще за алкоголизм даже статья увольнения есть
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? Я смотрю, никаких аргументов в Ваших комментах, вообще, нет. Только хамство детсадовское и такие же провокации. Уймитесь уже.
Сообщение было удалено
Молодец.
Помочь не= пожалеть.?
Сообщение было удалено
А ваши выводы с чего, тётя?;)
Сообщение было удалено
Говорю же, тролль-неумеха. Все, надоела уже, больше отвечать не буду. Иди на горшок и спать
Сообщение было удалено
Во всех моих постах есть развёрнутое разъяснение моей точки зрения. Имеющий глаза, да увидит))))))
Сообщение было удалено
на горшочек ты ходишь, светочка;)
светочка - умелая ду.рочка
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Теперь слишком толсто.
Сообщение было удалено
Спасибо ,что вступились. Реально просто обидно было
Автор, собака лает- а караван идет))) Все по-закону, не парьтесь!👍 Ничего плохого вы никому не сделали. Вам эта директор кто? Папа, мама?... А если нет - то глупо ожидать какого-то там сочувствия, чтоб вас пожалели и тд. Вы ее много жалеете, интересуетесь тем, что у нее на душе и как эта начальница сама себя чувствует? Может у нее мать болеет, или с детьми и мужем проблема, сама загналась на этой вашей работе. Не хотите оказать ей психологическую помощь или помочь материально? Или своим трудом полы у нее дома помыть, за покупками сбегать, погладить ее по головке и сказать, какая она оф.игенная начальница, как вы ее уважаете за рвение в работе?)))) НЕТ?!!! 😦
Тогда не придумывайте себе, что посторонние люди должны вам как-то сопереживать и для вас стараться. Просто исполняйте свои обязанности по работе, со всеми будьте вежливы, много не болтайте там про свое личное. На больничном были - значит так вам надо, поменьше об этом разговаривайте, какие у вас болячки или просто нервы лечили. Вам же лучше будет. А начальница у вас адекватная пока, цените! Она вам что- гадости в лицо говорила, стыдила? Так....досадно ей было. Должность у нее такая)) Чего возмущаетесь? больничный вам дали, подлечились, отдохнули, и плевать на толки за спиной. Вот если начнет на вас ругаться и давить- тогда и защищайтесь. А так.....ерундой страдаете))
Сообщение было удалено
Бюджетники бывают разные: библиотекарь (зарплата - слезы) и бюджетник - работник прокуратуры (приличная зарплата)
Сообщение было удалено
вы про свой з.а.д?
Сообщение было удалено
Ууу, до "тети" уже дошли))) Выводы откуда? Так все от Ваших вопросиков на тему б..ла. От них Вы умнее не кажетесь. Они всего лишь делают общение с Вами неприятным.
Сообщение было удалено
Бесконечно жалеть того, кто упивается своим страданием значит вгонять его в невроз, что, по-видимому, и произошло с Автором. На такое "пожалеть" способны только очень близкие люди. А в теме речь идет о новоиспеченных начальнице и коллегах Автора - практически незнакомых ей людях. Которые, на минуточку, собрались, чтобы работать. По меньшей мере, странно осуждать их за "нечуткое отношение" к хронически плачущей деве.
Сообщение было удалено
"к хронически плачущей деве" и "утонувшей в соплях" )))))))))))))
Перлы ВУМЕНА
Сообщение было удалено
Б.. лу не нравится читать про б..ло, бывает)
Сообщение было удалено
Ну посмейтесь над ней, облейте г.овном, напишите, какая она ***** )
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
про ваш троллинг
Сообщение было удалено
Я не тролю.
я б пошла в госконторку для того что б получать хоть 40% белого оклада и сидеть на больничных.
а то недавно лифт ждала - подняла голову посмотреть на каком он этаже у меня голова закружилась. никогда подобного не было и с равновесием проблем не было.
автор, забейте еще на мнение этих старых грымз
пусть возмущаются. Вы и так на копееч зарплате сидите. Еще кто-то возмущаться будет
По закону вы можете сколько угодно сидеть на больничном и свое мнение они пусть отправят в одно место.
а причину больничного вы никому озвучивать не обязаны.Автор, будьте смелее.
Не дай бог такого работничка или сотрудника сидящего рядом.
Автор, не слушайте никого. Вы правильно сделали, что пролечились. Причем, пролечились грамотно, не запустив свое состояние. А тем, кто здесь насмехается и осуждает автора, могу сказать, что слава Богу, что у вас крепкие нервы . Могу вам пожелать, чтобы вас не бросали и не предавали близкие люди. А вы автор больше сюда не пишите о своих слабостях. Здесь столько жестоких и равнодушных людей, что после общения с ними еще хуже самооценка упадет и лечение пойдет насмарку.
Сообщение было удалено
А Вы поплачьте вместе с ней. От Вас толку явно не больше:)
Сообщение было удалено
Нет, любезная, я написала о неприятном общении лично с Вами. Читаете Вы плохо. И заметьте, ни я, ни кто либо другой, кого Вы здесь оскорбили, Вам оценок не давали. Говорите гадости только Вы. И кто из нас б...ло?
Автор, вас не долечили в клинике неврозов. Не все ли вам равно, что там кто говорит. Вас же не уволили, не лишили премии - значит все о. к.