Гость
Статьи
Заместитель директора …

Заместитель директора озлобилась из за моего длительного больничного

Так уж получилось,что бросил меня молодой человек, которого я сильно любила. И это совпало с выходом на новую работу. (3 недели) без преувеличения я работала со слезами на глазах, я просто ходила и …

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Катюша
Мармотка

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Теперь и коллеги плохие, тупостью ее довели! Это вы не знаете, как на самом деле доводят! Все уже по ДЕСЯТЬ раз написали, что ходить перед людьми, пуская без конца слезы, это отсутствие воспитания и культуры. Вы извините, но своим поведением, производите впечатление ИНФАНТИЛКИ, которую кругом все обидели. Одни ***** кругом? А кто для вас умный?

Плакала на новый год
не звезда

Сообщение было удалено

ну я не знаю... Есть конечно, семьи, где постоянно ругаются и считают что это норма. Для меня это очень неприятно (( И я считаю - пришел в гости да еще РУГАТЬСЯ - ну это вообще за гранью ((

плАхая
татьяна

Сообщение было удалено

Проходите мимо, женщина.

Плакала на новый год
не звезда

Сообщение было удалено

эпизод вспомнила к теме автора, которую, кстати, нисколько не оправдываю. Выше был мой пост: я рассталась с мальчиком и на людях не рыдала, хотя это была самая сильная и самая первая моя любовь.

А эпиздо помню тот - как и все мы помним какие-то эпизоды нашей жизни - и хорошие и плохие.

Плакала на новый год
плАхая

Сообщение было удалено

ну вот! Еще придумали. Я ж говорю - ушла к подруге, а не пошла демонстративно рыдать за столом/в ванной/другой комнате и каждому входящему гостю рассказывать, как меня обидели.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

еще одна богемная. А другим-то на кой ляд чужие сопли?

плАхая
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

Странно, но обычно запоминается хорошее. Плохое уходит на второй план. а вы помните плохое.

плАхая
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

Какая разница что вы демонстративно делали - рыдали или к подруге ушли.

не звезда

Татьяна, а вы бог или пророк? Я тоже, хотите вам будущее предскажу - затошнит... А вообще держать себя в руках и зажимать проблему это разные вещи. Во первых, есть такие вещи, к которым умные люди относятся ровно, не зажимают, а именно не рвут душу. К оным относятся ссоры, уходы приходы мужа, неприятности на работе, плохое настроение, дождь, недобрый взгляд соседки и прочие мелкие неурядицы в том же духе. Если реально есть из-за чего всплакнуть, то можно сделать это в том же туалете, выйти пройтись, подышать воздухом, если реально фигня - отпроситься, побыть дома. Вываливая на других свои душевные экскременты вы тоже здоровее не становитесь, поверьте.

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

рашен б.дло... какие же мы все обозлённые...

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Дак и начальница прекратит!
На кой ей истерии какой-то сопли, которая ни начальство ни свою работу в грош не ставит??

Мармотка
плАхая

Сообщение было удалено

это накануне мне руководитель с воплями и визгами задвинул "а почему мы тендеры не каждую неделю выигрываем?" на мои аргументы что на крупные сделки соваться у нас нет оборотки и подушки безопасности финансовой на случай марлезонских балетов он развизжался что я вот только умничаю и это не моя головная боль откуда оборотка возьмётся. а то я бездельничаю много...

а тот куда влезла - я его и ранее просматривала и решала что не надо туда соваться т. к. тех задание было явно заточенным да и у организации выигрывал ранее один и тот же под разными юр. лицами. но на психе после начальственных ман/дюлей решила подать заявку с мыслями "ну раз мои проблемы выиграть а далее хоть потоп ну на тебе!!!" причем прибыль по сделке по контракту вышла вполне среднерыночная. но в итоге вышли по нулям за неустойками (сначала когда срок исполнения наступил у фирмы всё еще денег не было что б исполнять) катаниями гружёных авто когда принимать товар не хотели и прочее.

а эл. подписи то у меня все были)))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Парадокс, но самые злобные люди как раз из благочестивых жалельщиц и получаются.

Катюша
татьяна

Сообщение было удалено

Вы нормальная? Никто не говорит, что надо быть каменным, речь только о том, что нужно НА РАБОТЕ держать себя в руках!! Если захлестывают эмоции, можно дома поплакать, а еще лучше записаться в бассейн или на фитнес, физическая нагрузка хорошо снимает стресс. А такая распущенность, когда слезы по любому поводу, это можно действительно серьезные заболевания психики заиметь. А насчет онкоклиники, так жизнь длинная, вы тоже от болезней не застрахованы (не дай бог конечно).

Гость
Ок, да)?

Сообщение было удалено

Б..дло как раз те, кто окружающих в грош не ставит, да еще и гордится своей "непохожестью".

Плакала на новый год
плАхая

Сообщение было удалено

то есть вы вообще НИЧЕГО плохого в своей жизни не помните? Извините, не верю.

Еще раз - вспомнила этот случай В ТЕМУ автора. А не вот - сижу и каждый день пережевываю.

Мармотка
Катюша

Сообщение было удалено

а я слюни не пускала))
я ревела в своё удовольствие и все места мало было пока я ревела.
а еще меньше им места было после того как я отрыдалась взбодрилась и начинала порядок наводить и виноватых искать)))

Плакала на новый год
плАхая

Сообщение было удалено

по-моему, рыдать в данном случае демонстративно не следовало, а вот свалить из этой клоаки и успокоиться - самое то.

Я поступила не как автор, которая демонстративно заливала книги слезами в библиотеке. Авместо этого слеодвалол взять отпуск и отдохнуть на море.

Ок, да)?
Мармотка

Сообщение было удалено

Вы тоже(((

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

в смысле?

не звезда
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

Видимо у каждого по своему память такие вещи фиксирует. Я вот даже и не вспомню сейчас такие ерундовые проблемы, когда могла обидеться на маму, с друзьями вздорили, все такое детское, наивное, несерьезное, со всеми, наверно, бывало, но у меня память хранит больше положительного, чего плохое рассусусоливать, было и прошло.

Мармотка

я не буду плакать в сортире - там сквозняк и некомфортно и только стОя можно это делать.
а я люблю всё делать в максимальном комфорте.
плакать в кресле в теплом офисе удобнее чем посреди кафеля.

Мармотка
Ок, да)?

Сообщение было удалено

я не в такой степени.

плАхая
Мармотка

Сообщение было удалено

А , т.е. после пиздюлин начальницы вы фактически себе же головную боль и создали.
Эх, народ.

сайдекс
Автор

Сообщение было удалено

Вы только устроились на работу и сразу развезли сопли дополз и на 3 недели ушли на больничный. Это факт. Определитесь в приоритетах. На месте вашей начальница я бы сказала вам свое мнение прямо и четко. Никому на работе ваши сопли не интересны.

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Мармотка
плАхая

Сообщение было удалено

ну да. именно так и вышло.
повелась на провокацию)))

не звезда

[quote="Катюша" message_id="53019091"]Вы нормальная? Никто не говорит, что надо быть каменным, речь только о том, что нужно НА РАБОТЕ держать себя в руках!! Если захлестывают эмоции, можно дома поплакать, а еще лучше записаться в бассейн или на фитнес, физическая нагрузка хорошо снимает стресс.quote]
полностью поддерживаю! У меня когда была стрессовая ситуация, я после работы как черт на велике вкручивала, а на выходные записалась в автошколу, ибо когда ты за рулем, ты должен быть свободным от эмоций, сконцентрированным, следить за дорогой, это реально меня вытащило.

плАхая
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

А автор могла через несколько недель как на работы вышла взять отпуск и были ли средства на отдых.
Не. вы все равно демонстративно свалили из дома.

Ок, да)?
Мармотка

Сообщение было удалено

Если не терпелось порыдать, то да, именно в сортире и надо было. Порыдали, мейк поправили и к людям, чтоб они не видели вашего кислого лица. Вы работаете в коллективе, кому приятно было на вас такую смотреть?!

Г.а.дины доводят, а потом им "неприятно смотреть"..

плАхая
Мармотка

Сообщение было удалено

Больше так не делайте. умней будьте.

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

Железный характер?? Да не смешите, злыдня, Настясья)))

Мармотка

а так автору по теме:
продолжать работать. начальница погундит и успокоится.
ничего не случилось. жизнь продолжается.
и отчасти - да. вы сопли распустили потому как имели такую возможность.
дома мама которая кормит.
а живи вы на съемной с кредитами и детьми - поведение было б совсем другое у вас. летали б электровеником на работе.

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочка, мне уже солидно лет, не нужно мне сказки петь про "не спасут". Спасут, спасали и спасают. Не вам, соплюшке молодой, тут учить взрослых теть с железным характером.

Травля слабых безумных теток с характером бешеного цербера тоже причина расстройства)))))))))))

Плакала на новый год
плАхая

Сообщение было удалено

я свалили ИЗ КЛОАКИ, еще раз вам повторяю. Я не хотела сидеть за столом с этими родственниками, которых хлебом не корми - дай поцапаться. Я знала, что они всегда такие, но думала, что уж на новый год будут себя в руках держать. А они еще до курантов истерики начали разводить ((

Вот мама приглашала с папйо - пусть они и разводили бы - еще мне этот театр абсурда смотреть!

Я думала О СЕБЕ как не страшно это навреное для вас звучит. Я должна была успокоиться! А сделать это в доме с этими скандалистами не получилось бы.

Мармотка

помню как в первый период жизни без родителей я больничный с соплями не взяла потому как больничный считается что то типа 40% от оклада а мне нужен был 100% оклад ибо кушать надо.

Катюша
Мармотка

Сообщение было удалено

Вы как будто не понимаете! Реветь в свое удовольствие вы можете в свободное время, дома, с подружкой, с мамой...и тд. Но на работе вы должны работать, вам зарплату не за истерику платят. И, если вы работаете в коллективе, на вас смотрят люди, вы должны достойно выглядеть и держать ненужные в работе эмоции при себе. Это элементарные основы профессионализма и культуры поведения.

Ок, да)?
плАхая

Сообщение было удалено

это троль.

плАхая
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

Вы странная, у вас что. комнаты нет своей, чтоб у телека улечься и успокоиться самостоятельно? Обязательно надо дверью хлопнуть.

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

Вы о себе?)

Гость
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

Эгоизм и эгоцентризм чистой воды. ВАМ значит настороение испортили и Вы решили что мама обязана была поутешать. А что матери тоже настроение испортили это нормально? И эта тетя придурошная которая со своим мужем на людях разборки устраивает и родная дочь кренделя выписала. Матери то приятно было на это новый год? Или важно только ВАШЕ настроение. а что там с мамой или отцом- да кого это вообще волнует? Вы то маму поддержали. утешили? Нет, психанули и ушли хлопнув дверью. И чем Вы от своей тети то отличаетесь?

Плакала на новый год
плАхая

Сообщение было удалено

ну вы удивили ) Когда это были у детей отдельные комнаты? Трешка на четырех давалась - спальня, детская и зала )

Да если бы и остальась запершись в своей комнате - тем более демонстративно "я не буду встречать с вами новый год за одним столом!". А тут я ушла - с подругой встретила.

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

Вы и получаетесь бы)длом-то))

Мармотка

на старой работе мальчишку девушка накануне свадьбы бросила. уже кольца были куплены и прочее.
он раскиселился.
шеф решил ему отгулов не давать но и на работе не нагружать - на недельку перекинул часть его обязанностей на других.
сказав что если мальчишка в отгулах рыдать будет то общество его окончательно потеряет))

Плакала на новый год
Гость

Сообщение было удалено

ну вы вообще! Я всплакнула - это КРЕНДЕЛЬ выписала??! Фигею с вас! Признайте, вы не мать либо мать, не любящая своего ребенка ((

Ага - моя мама тетю-истеричку успокаивала, а на родную дочь наехала - нормально по вашему?

Я не ПСИХАНУЛА. А сказала "я пойду поздравлю Олю". Я ПРЕДУПРЕДИЛА, а не хлопнула дверью " вы все ..уки, я ухожу!"

Ок, да)?
Мармотка

Сообщение было удалено

Правильно.

плАхая
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

Мадам, одни сплошные демонстрации.
При этом есть большие подозрения, что так далее и продолжается.

гыгггы
зал

Мармотка

еще было дело на работе с грымзой начальницей ушла на больничный на операцию.
ну и после отлёживания в больнице у меня продолжился больничный дома.
по выходу на работу мне начальница высказала что - то на тему моего больничного и работы и плохой меня.
обидно было.
но я тогда директору служебку написала приложив квитанции оплаты с просьбой конпенсации потому как мне еще жить и кушать а я деньги истратила на лечение.

начальница после того как мне конпенсацию частично дали по потолку бегала и год(!) мне этого простить не могла)))

Гость

Автор не права. У всех проблемы, у некоторых даже беды.
Никто не обязан входить в чужое положение. Ладно если еще это начальник, который истерит или орет, потому что ему вчера жена не дала. Или уходит на больничный потому что пальчик порезал. То приходится входить в чье-то положение, как говорится выхода другого нет. Но с каких перепугов терпеть такие креньделя от своих подчиненных и еще и виноватой ходить? да ну нафик

Гость
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

Не нравится когда правду говорят? Ну реально Вы себя повели как избалованная маленькая девочка перед которой родители прям обязаны были плясать дабы тонкую душевную организацию не затронуть.
Близкие люди на то и близкие . Все вместе и друг друга поддерживают. И это не только в одну сторону. В описываемой Вами ситуации самая пострадавшая сторона- Ваша мать. Она как хозяйка дома пригласившая гостей свинтить то никуда не могла. И пустить на самотек скандалы тоже не могла по той же причине. Мало того что упахалась готовя новогодний стол так и потом вместо семейного уютного праздника то родственница истерики устроила с убеганием(ясный пень бежала недалеко и недолго что бы успели вернуть), то дочка обиделась(???)что ее уютные ожидания не оправдались. Нет бы поддержать мать сказав типа "не переживай. ну их, без них конечно было бы лучше , но даже какие то родственники невоспитанные не испортят праздника с любимой мамочкой" И все- мать бы расцвела, расслабилась.Дома мир да гладь божья благодать. А родня пусть хоть обругается друг с другом. потому что они- это они. а вы - это вы: близкие , семья. А вместо этого Вы себя поставили в оппозицию- "я на вас всех обиделась и ушла". В таких ситуациях всегда есть возможность смягчить момент, купировать скандал. А можно раздуть. Вы- раздули из мухи слона. Не потому что ушли, а потому что противопоставили себя матери что укреплению родственных связей и хорошим отношениям не способствует.
Есть люди рядом с которыми легко дышится.Они как то незаметно и без особых усилий умеют сплотить вокруг себя компанию или семью. Кому то дается от бога, кому то приходится этому учиться, кто то и вовсе живет без этого. Вас боженька таким талантом не наградил.