Так уж получилось,что бросил меня молодой человек, которого я сильно любила. И это совпало с выходом на новую работу. (3 недели) без преувеличения я работала со слезами на глазах, я просто ходила и …
Автор: "...Да для меня ни один коллега не стоит и ногтя моего любимого. .... Для меня на первом месте семья, отдых, потом работа".
И с такими приоритетами Вы еще жалуетесь на "нечуткую" начальницу? :)))
Сообщение было удалено
еще одна причина избавиться от такого работника-Автора
Сообщение было удалено
Работа разная бывает. Допустим если в дет саду нянечка на работу не вышла, это не значит что воспитатель детей не будет одевать, кормить… это ведь не ее работа. Если мед сестра на работу не вышла, врач прием не ведет…. Секретарь на работу не вышла, канцелярию закроем …. Бухгалтер заболел - все без зарплаты.
Сообщение было удалено
я ждала, что мама скажет на это "ну что ты! ну будет плакать-то из-за этого! Это ж такая ерунда! Щас новый год встретим. ДАвай-ка не плачь!" А она "нашла из-за чего плакать!". И тааааким неприятным тоном ((
я не ждала, что тут мне скажут "о! Милая, да ты должна была подать в суд на родню и отсудить их жилье за такую обЫду". Я ждала, что скажут "ну да, тут неприятно, и понятны ваши слезы". Вот как-то так....
Сообщение было удалено
Какие все нежные.
Сообщение было удалено
Не только. Не спасут они вас при определенных особенностях нервной системы.
Сообщение было удалено
Манипуляция слезами. ну ну
Сообщение было удалено
В Европе налоги платят богачи и не вещают)
Сообщение было удалено
вы на самом деле инфантильны ((((
Сообщение было удалено
ой, и не говорите! сидите дома тогда, раз такие богемные, мужьями управляйте
Сообщение было удалено
зачем? Она Автора уволит
Сообщение было удалено
+100. С таким приоритетом один парень уже сбежал. Что бы отдохнуть сначала заработать на отдых надо. Семья... ну если только в дурке будущего жениха поискать. Автор не понимает что клиника неврозов это диагноз на всю жизнь. Кто захочет с неврастеничкой свою жизнь связывать, детей от такой иметь.
Сообщение было удалено
Какое там управление.
Утром не так посмотрит-три дня плакать будет, месяц в сексе отказывать.
Сообщение было удалено
И правильно сделает.
Сообщение было удалено
Права мама, у мамы жизнь за плечами. Ее невестка сначала измотала, потом родная дочка в слезовую. Праздник, суета, салаты пол дня стругала, хотела отдохнуть, расслабиться, а тут одну догоняй, вторую утешай. Да и не та ситуация, чтоб утешать, реальная фигня или я что-то в этой жизни не понимаю.
Сообщение было удалено
ну почему манипуляция-то?! Я заплакала, потому что обидно стало, а не потому, что я хотела, чтобы мама дала мне денег/позволила сожрать весь новогодний торт/привести жить к нам моего мальчика и проч.
Автор просто реального, настоящего горя не видела. Что случилось-то??? Смерть родителей? Неизлечимая болезнь ребенка? Нет, очередные штаны бросили. Не муж даже, не отец семейства, а просто полюбовник. И за ради этого автор не придумала ничего лучше, как в психушку лечь. Жесть. Еще и понимания со стороны коллег какого-то ждет. Никакая ты не богема, автор, а обычная тепличная *****, маменькина дочка.
Сообщение было удалено
Дело говорите(...
Сообщение было удалено
Невестка - вы имеете ввиду жену папиного брата?
По-моему. не фиг было за ней бежать. А плюнуть надо было, как муж ейный плюнул. А дочке можно было пару слов сказать, успокоить. А не так: истеричку успокаивать, а дочку обидеть (
Сообщение было удалено
Ну чтоб на вас внимание обратили. А то гости цирк с конями устроили, а вы деда мороза ждали походу. Бедная мама.
Сообщение было удалено
при таких особенностях нервной системы. которые не поддаются контролю, уже не нервное расстройство, а серьезная болезнь, которая требует длительного лечения и не в клинике неврозов, а у психиатра с признанием человека полностью или частично недееспособным. В случае автора - распущенность
Сообщение было удалено
ну это был месяц неопределённости в воплями о реестре недобросовесных поставщиков куда нас запхнут. на какой либо диалог не шли никак - стена.
я металась писала писули собирала доки консультировалась с кем могла.
моё руководство орало на меня же.
хотя накануне как подавать заявку я как раз спрашивала "а как быть с тем что у нас оборотки нет на эту сделку" мне отвечали "не твои проблемы" а как деньги потребовались шеф недоумённо ответил что денег нет и откуда их брать это не его проблемы. так вот предварительно бегать по дружественным фирмам с просьбами закинуть на счёт сумму под видом сделки а после отказов бегать по банкам просить кредит это вылились в мою головную боль.
хоть руководитель меня заверял что меня эти проблемы не касаются и он сам будет по факту думать.
Сообщение было удалено
А нафига зубы сжимать никто не задумывался? Отрицать и подавлять естественные эмоции, тем более для женщины, пусть к психосоматике.
Чего ради умирать молча за чужой бизнес, если проблема даже в бюджетной организации три недели больничного взять? ИМХО, бюджетные с их зарплатами только и созданы что для больничных и декретов.
Сообщение было удалено
ржу! :- )))))))))
Сообщение было удалено
На самом деле для адекватного поведения вовсе не обязательно хлебнуть горя. Распущенность налицо.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
ага)) щаз прям. они меня довели до рыданий своим рас/пиз/дяйством и ту/постью и прочими рабочими моментами а я должна переживать "а приятно ли им на меня зареванную смотреть" ))
Сообщение было удалено
вы меня извините, но про вашу обиду можно сказать только : обидели мышку, на пи сали в норку...
Сообщение было удалено
Чесслово, в тендерах вечно какаято хня происходит, к этому надо быть готовым. И это ваша работа. Зубы сжала и решать проблемы. Тока я не поняла насчет по своей инициативе играли, это как без одобрения руководства, без БГ, как?
Сообщение было удалено
Разочарую. Бюджетники уже давно не нищие.
Сообщение было удалено
Девочка, мне уже солидно лет, не нужно мне сказки петь про "не спасут". Спасут, спасали и спасают.
Не вам, соплюшке молодой, тут учить взрослых теть с железным характером.
Сообщение было удалено
Ерунда, по-моему..
Жесть - горе (болезнь или что похуже), травля одноклассников, негативы дома, подставы в решающий момент..
Автор, из-за несчастной любви реветь глупо, сочувствую, но человеек НЕ обязан быть с вами..
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? Начальница из зависти Автора уязвила? Простите, из зависти к чему? К слюням, рыданиям, истерикам? Не верю, что в стационар Автор попала из-за тихих слез за стеллажами.
Сообщение было удалено
ну вот неправда (
если б я хотела внимания - я говорю - я б могла порыдать за столом, демонтаритвно вытирая слезы салфеточкой. А тихонько маме в прихожей пожаловалась "как же так?!" и всплакнула. Чего, по вашему, я добивалась? Денег что ли? Или машины?
Сообщение было удалено
+)))
Сообщение было удалено
Есть кому смотреть? гы
Сообщение было удалено
вы бы по фактам сказали, а только оскорбляете (
Сообщение было удалено
удоды
Сообщение было удалено
А что сразу на материальное переводим, машины-квартиры?
Внимание, оно дороже денег. И маме помочь надо было, остаться и провести с ней НГ, а не ретироваться.
Сообщение было удалено
Да просто неадекватно это ваше "как же так!" было в той ситуации... просто это на самом деле такая х -ня, ну просто очень очень незначительнейший жалкий эпизодишко, который вы должны были забыть через пять минут после боя курантов.
Сообщение было удалено
Верно). Но реветь надо ДОМА!
Сообщение было удалено
Тут хоть практическая польза от рыданий под елкой была бы:))
Сообщение было удалено
да вон на фига сидеть с этими удодами еще (( Оне, кстати, еще скандал замутили. Но тут уж дядя видать за ум взялся и погасил его (мама позже рассказывала).
Чем мне надо было маме помочь? Я ей с готовкой, уборкой помогала. Стол накрыть помогла. Еще этих долбанутых родственников разводить, чтоб опять в истерики не впали?
Сообщение было удалено
Повели себя как маленькая девочка, все правильно ваша мама сказала. Ведете себя как маленькая - терпите соответствующее отношение.
Сообщение было удалено
А злые женщины со своими злыми пожеланиями в ад из любого места отправятся.
Не, ну нормально желать такое пусть и на анонимном форуме?
Зато богемные, эмоциональные.
Чудо, а не женщины.
Сообщение было удалено
Да;)
Сообщение было удалено
Не хочу вас обидеть, ни в коем случае. Почему поссорились ваши родственники, я не знаю, но какая бы причина не была, такое поведение не оправдываю. Но вы несете это эпизод в памяти уже годы, как я понимаю? И вам уже давно не 18, так? Просто уже пора бы было дойти своим умом, что тогда плакали вы из-за ерунды
Сообщение было удалено
а те на кого вываливаются чужая злоба, слезы, истерики - они будущие пациенты каких больниц?
Сообщение было удалено
череп не давит?
Сообщение было удалено
Ну ревите дальше, мне то что.
Говорю же, маму жалко.