Гость
Статьи
Заместитель директора …

Заместитель директора озлобилась из за моего длительного больничного

Так уж получилось,что бросил меня молодой человек, которого я сильно любила. И это совпало с выходом на новую работу. (3 недели) без преувеличения я работала со слезами на глазах, я просто ходила и …

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор: "...Да для меня ни один коллега не стоит и ногтя моего любимого. .... Для меня на первом месте семья, отдых, потом работа".

И с такими приоритетами Вы еще жалуетесь на "нечуткую" начальницу? :)))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

еще одна причина избавиться от такого работника-Автора

Юлия
мышь+

Сообщение было удалено

Работа разная бывает. Допустим если в дет саду нянечка на работу не вышла, это не значит что воспитатель детей не будет одевать, кормить… это ведь не ее работа. Если мед сестра на работу не вышла, врач прием не ведет…. Секретарь на работу не вышла, канцелярию закроем …. Бухгалтер заболел - все без зарплаты.

Плакала на новый год
не звезда

Сообщение было удалено

я ждала, что мама скажет на это "ну что ты! ну будет плакать-то из-за этого! Это ж такая ерунда! Щас новый год встретим. ДАвай-ка не плачь!" А она "нашла из-за чего плакать!". И тааааким неприятным тоном ((

я не ждала, что тут мне скажут "о! Милая, да ты должна была подать в суд на родню и отсудить их жилье за такую обЫду". Я ждала, что скажут "ну да, тут неприятно, и понятны ваши слезы". Вот как-то так....

плАхая
Мармотка

Сообщение было удалено

Какие все нежные.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не только. Не спасут они вас при определенных особенностях нервной системы.

плАхая
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

Манипуляция слезами. ну ну

Ок, да)?
эгоистка

Сообщение было удалено

В Европе налоги платят богачи и не вещают)

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

вы на самом деле инфантильны ((((

не звезда
плАхая

Сообщение было удалено

ой, и не говорите! сидите дома тогда, раз такие богемные, мужьями управляйте

Гость
Ок, да)?

Сообщение было удалено

зачем? Она Автора уволит

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

+100. С таким приоритетом один парень уже сбежал. Что бы отдохнуть сначала заработать на отдых надо. Семья... ну если только в дурке будущего жениха поискать. Автор не понимает что клиника неврозов это диагноз на всю жизнь. Кто захочет с неврастеничкой свою жизнь связывать, детей от такой иметь.

плАхая
не звезда

Сообщение было удалено

Какое там управление.
Утром не так посмотрит-три дня плакать будет, месяц в сексе отказывать.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделает.

не звезда
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

Права мама, у мамы жизнь за плечами. Ее невестка сначала измотала, потом родная дочка в слезовую. Праздник, суета, салаты пол дня стругала, хотела отдохнуть, расслабиться, а тут одну догоняй, вторую утешай. Да и не та ситуация, чтоб утешать, реальная фигня или я что-то в этой жизни не понимаю.

Плакала на новый год
плАхая

Сообщение было удалено

ну почему манипуляция-то?! Я заплакала, потому что обидно стало, а не потому, что я хотела, чтобы мама дала мне денег/позволила сожрать весь новогодний торт/привести жить к нам моего мальчика и проч.

Гость

Автор просто реального, настоящего горя не видела. Что случилось-то??? Смерть родителей? Неизлечимая болезнь ребенка? Нет, очередные штаны бросили. Не муж даже, не отец семейства, а просто полюбовник. И за ради этого автор не придумала ничего лучше, как в психушку лечь. Жесть. Еще и понимания со стороны коллег какого-то ждет. Никакая ты не богема, автор, а обычная тепличная *****, маменькина дочка.

Ок, да)?
мышь+

Сообщение было удалено

Дело говорите(...

Плакала на новый год
не звезда

Сообщение было удалено

Невестка - вы имеете ввиду жену папиного брата?

По-моему. не фиг было за ней бежать. А плюнуть надо было, как муж ейный плюнул. А дочке можно было пару слов сказать, успокоить. А не так: истеричку успокаивать, а дочку обидеть (

плАхая
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

Ну чтоб на вас внимание обратили. А то гости цирк с конями устроили, а вы деда мороза ждали походу. Бедная мама.

не звезда
мышь+

Сообщение было удалено

при таких особенностях нервной системы. которые не поддаются контролю, уже не нервное расстройство, а серьезная болезнь, которая требует длительного лечения и не в клинике неврозов, а у психиатра с признанием человека полностью или частично недееспособным. В случае автора - распущенность

Мармотка
плАхая

Сообщение было удалено

ну это был месяц неопределённости в воплями о реестре недобросовесных поставщиков куда нас запхнут. на какой либо диалог не шли никак - стена.
я металась писала писули собирала доки консультировалась с кем могла.
моё руководство орало на меня же.
хотя накануне как подавать заявку я как раз спрашивала "а как быть с тем что у нас оборотки нет на эту сделку" мне отвечали "не твои проблемы" а как деньги потребовались шеф недоумённо ответил что денег нет и откуда их брать это не его проблемы. так вот предварительно бегать по дружественным фирмам с просьбами закинуть на счёт сумму под видом сделки а после отказов бегать по банкам просить кредит это вылились в мою головную боль.
хоть руководитель меня заверял что меня эти проблемы не касаются и он сам будет по факту думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафига зубы сжимать никто не задумывался? Отрицать и подавлять естественные эмоции, тем более для женщины, пусть к психосоматике.

Чего ради умирать молча за чужой бизнес, если проблема даже в бюджетной организации три недели больничного взять? ИМХО, бюджетные с их зарплатами только и созданы что для больничных и декретов.

не звезда
плАхая

Сообщение было удалено

ржу! :- )))))))))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле для адекватного поведения вовсе не обязательно хлебнуть горя. Распущенность налицо.

не звезда
плАхая

Сообщение было удалено

+++++++

Мармотка
Катюша

Сообщение было удалено

ага)) щаз прям. они меня довели до рыданий своим рас/пиз/дяйством и ту/постью и прочими рабочими моментами а я должна переживать "а приятно ли им на меня зареванную смотреть" ))

не звезда
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

вы меня извините, но про вашу обиду можно сказать только : обидели мышку, на пи сали в норку...

плАхая
Мармотка

Сообщение было удалено

Чесслово, в тендерах вечно какаято хня происходит, к этому надо быть готовым. И это ваша работа. Зубы сжала и решать проблемы. Тока я не поняла насчет по своей инициативе играли, это как без одобрения руководства, без БГ, как?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Разочарую. Бюджетники уже давно не нищие.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Девочка, мне уже солидно лет, не нужно мне сказки петь про "не спасут". Спасут, спасали и спасают.
Не вам, соплюшке молодой, тут учить взрослых теть с железным характером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда, по-моему..
Жесть - горе (болезнь или что похуже), травля одноклассников, негативы дома, подставы в решающий момент..
Автор, из-за несчастной любви реветь глупо, сочувствую, но человеек НЕ обязан быть с вами..

Гость
🏥

Сообщение было удалено

Вы смеетесь? Начальница из зависти Автора уязвила? Простите, из зависти к чему? К слюням, рыданиям, истерикам? Не верю, что в стационар Автор попала из-за тихих слез за стеллажами.

Плакала на новый год
плАхая

Сообщение было удалено

ну вот неправда (

если б я хотела внимания - я говорю - я б могла порыдать за столом, демонтаритвно вытирая слезы салфеточкой. А тихонько маме в прихожей пожаловалась "как же так?!" и всплакнула. Чего, по вашему, я добивалась? Денег что ли? Или машины?

Ок, да)?
мышь+

Сообщение было удалено

+)))

плАхая
татьяна

Сообщение было удалено

Есть кому смотреть? гы

Плакала на новый год
не звезда

Сообщение было удалено

вы бы по фактам сказали, а только оскорбляете (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удоды

плАхая
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

А что сразу на материальное переводим, машины-квартиры?
Внимание, оно дороже денег. И маме помочь надо было, остаться и провести с ней НГ, а не ретироваться.

не звезда
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

Да просто неадекватно это ваше "как же так!" было в той ситуации... просто это на самом деле такая х -ня, ну просто очень очень незначительнейший жалкий эпизодишко, который вы должны были забыть через пять минут после боя курантов.

Ок, да)?
🏥

Сообщение было удалено

Верно). Но реветь надо ДОМА!

Гость
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

Тут хоть практическая польза от рыданий под елкой была бы:))

Плакала на новый год
плАхая

Сообщение было удалено

да вон на фига сидеть с этими удодами еще (( Оне, кстати, еще скандал замутили. Но тут уж дядя видать за ум взялся и погасил его (мама позже рассказывала).

Чем мне надо было маме помочь? Я ей с готовкой, уборкой помогала. Стол накрыть помогла. Еще этих долбанутых родственников разводить, чтоб опять в истерики не впали?

Гость
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

Повели себя как маленькая девочка, все правильно ваша мама сказала. Ведете себя как маленькая - терпите соответствующее отношение.

плАхая
татьяна

Сообщение было удалено

А злые женщины со своими злыми пожеланиями в ад из любого места отправятся.
Не, ну нормально желать такое пусть и на анонимном форуме?
Зато богемные, эмоциональные.
Чудо, а не женщины.

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

Да;)

не звезда
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

Не хочу вас обидеть, ни в коем случае. Почему поссорились ваши родственники, я не знаю, но какая бы причина не была, такое поведение не оправдываю. Но вы несете это эпизод в памяти уже годы, как я понимаю? И вам уже давно не 18, так? Просто уже пора бы было дойти своим умом, что тогда плакали вы из-за ерунды

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

а те на кого вываливаются чужая злоба, слезы, истерики - они будущие пациенты каких больниц?

Гость
Ок, да)?

Сообщение было удалено

череп не давит?

плАхая
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

Ну ревите дальше, мне то что.
Говорю же, маму жалко.