Гость
Статьи
Заместитель директора …

Заместитель директора озлобилась из за моего длительного больничного

Так уж получилось,что бросил меня молодой человек, которого я сильно любила. И это совпало с выходом на новую работу. (3 недели) без преувеличения я работала со слезами на глазах, я просто ходила и …

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
не звезда

Сообщение было удалено

ну я понимаю, это не беда и не горе, но неприятно ((( Это ведь не значит, что при каждой неприятности мы должны бурно радоваться, что "а могло быть хуже..."....

не звезда
Гость

Сообщение было удалено

это их личное дело. никто не должен оправдывать ваши ожидания. у многих родители разводятся, и что, повод для истерики, в 18 лет?

Гость
Ок, да)?

Сообщение было удалено

вот неправда ваша!

Моя тетя (другая) когда умирала, ее невестка (жена моего двоюродного брата) ей кучу гадостей наговорила. А на похоронах эта невестка рыдала в голос. А вот другой сын тети (мой другой двоюродный брат) ни одной слезы не проронил, но вот по нему было видно, что у него НАСТОЯЩЕЕ горе... А та невестка для публики рыдала, такое впечатление создавалось....

Гость

У меня такие же обозленные одноклассники были, я плакала, а они смеялись...

не звезда
Гость

Сообщение было удалено

нет, радоваться не должны, но плакать прилюдно тоже, из-за этого не должны. когда мать, у которой серьезно болен ребенок расплачется при гостях, то это можно понять и оправдать, и надо поддержать. о своем могли бы тихонько пореветь заперевшись в ванной

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Неа, начальница при проблемах от проблемного сотрудника (Автора)
А Автор не понимает, почему никто не проникся ее проблемой

Гость
не звезда

Сообщение было удалено

ааааах! Воще в тему пример. Когда мои родители разводились, я даже рада была - всю жизнь жили как кошка с собакой. В мои 30 и в братины 20 решили развестись. По-моему наконец-то пришли к правильному решению. Дак мама на меня ОБИДЕЛАСЬ, что я ТАК спокойно все это восприняла....

Так что не надо мне это приписывать...

А тогда на новый год я расплаклааьс, потому что реально обидно... И это не истерика была... Вот у тети была истерика - раскричалась, собралась и ушла. ТипО идите ищите меня. Муж ее (дядя) вообще не шевельнулся - привык к ее психам - побегла моя мама ее вертать.

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

шиза у вас, агрессивное ч.м.о)

🏥
Автор

Сообщение было удалено

Может вы были и неправы с точки зрения деловой этики, но с точки зрения здоровья - сделали всё хорошо и себе на пользу. Негативные эмоции важно выразить вовремя, и они меняются на позитив, а вот те кто страдают с улыбкой на лице, как правило, потом начинают хронически болеть, потому что подавленные чувства разрушают здоровье. Вам это надо? Та начальница просто от зависти это сказала, потому что она из таких мазохистов. Забейте на неё и погрузитесь в работу. И на будущее берегите себя, в ваша мама молодец. ☺

Гость
Ок, да)?

Сообщение было удалено

че самая умная?

не звезда
Гость

Сообщение было удалено

ну может у вас пмс был? с кем не бывает. но со стороны смотрящего если спросить, то из-за ерунды вы плакали.

Плакала на новый год
не звезда

Сообщение было удалено

Возьму ник, а то моих постов уже много...

Я не плакала при всех за столом прилюдно. Я маме сказала в прихожей, когда она тетю вернула (тетя пошла в другую комнату): "ну как же так! ведь новый год же!" и слезы на глазах. Мама мне "нечего реветь! нашла из-за чего!". Я обиделась, собралась и ушла к подруге. Подруга конечно не ожидала, но нормально приняла - НГ с ней и ее семьей встретили, я успокоилась малость... ПРишла домой и легла спать.

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

Значит не так переживала.

Не известны их отношения, глубина переживаний, тип нервной системы, стрессы, сопутствующие ситуации.

Катюша
Настясья

Сообщение было удалено

Вот только если бы не была она сестрой Водяновой, хрен бы кого наказали! Об этой истории даже не узнал бы никто. А по поводу 5 лет, ну у нас любят в крайности впадать!!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я ничем не могу помочь ни автору, ни ее начальнице, ни вам.

Плакала на новый год
не звезда

Сообщение было удалено

пмс у меня воще не бывает. Я не понимаю тех женщин, которые свой мерзский характер так оправдывают.

Но тогда... Ну как вы не понимаете... Вот новый год, я жду его - ведь это хороший лучший даже праздник! Приедут дяди и тетя и их дети (мои двоюр.братья). Я думала, посидим, отметим - это же семейный праздник! а тут.... (( скандалы и истерики ((

Кстати, когда родители ругались и истерили, я не рыдала - просто уходила и все - привыкла к их психам... И кстати, на новый год они такого не закатывали - старались все ж таки встретить нормально.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ой все! гыгыгыгыгы

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, СИЛЬНЫЕ люди могут рыдать, а слабые гордиться "недрогнувшим мускулом", и?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если вся работа и ногтя любимого не стоит то вообще что обсуждаем? увольняйтесь и страдайте себе в удовольствие. Только позвольте совет от чистого сердца как от более опытной и кое чего на этом веку повидавшей. Если на первом месте семья- то НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ТАКУЮ ИСТЕРИЧНОСТЬ мужчинам! Они истерик как огня боятся. Для них это не показатель очень сильной любви, а проблема от которой надо держаться на максимально возможном расстоянии. Все пройдет, и нынешняя неудавшаяся любовь тоже. Никогда не рассказывайте будущими парням про свое состояние и сделайте все что бы про клинику неврозов не осталось никаких данных.

Плакала на новый год
Ок, да)?

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что у невестки со свекровью редко бывают хорошие отношения. Но вот именно меня возмутило - я знала, что она гадостей умирающей свекрови наговорила, а тут прилюдно рыдала.

А сын (другой, не муж этой невестки), который рядом с матерью последние месяцы и дни проводил, который очень ее любил - он был просто каменный и ни капли слезинки (((( Жаль больше всего его было... Молодой совсем - всего 23 года, только-только на работу устроился, мать очень любил и ... один (((

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Я б вообще возненавидела такую. Работа есть работа. И правильно вас давит начальница (дальше хуже будет )) И вы да, ОТДЫХАЛИ. ***** простоКакие же бывают у)роды..

Плакала на новый год
Гость

Сообщение было удалено

вот вы знаете.... а я забавную ведь заметила: мужики ведутся на женские слезы... Я обычно всегда себя сдерживала, считала слезы унижением, а однажды не выдержала и заплакала..... И получила ласку, любовь ))

Ок, да)?
шушун

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

дак потому и получили, что знают раз плачете - вам реально плохо. Вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистично. И Ваше поведение от тетиного ничем не отличалось. Она психанула на своего мужа и подпортила всем праздник.Вы психанули на всех и испортили праздник окончательно . Причем для Ваших родителей я так думаю терки между тетей и дядей неприятно, но не критично. А вот уход любимой дочери. демонстративный да еще в ночь думаю был очень неприятен и болезнен. Они хоть знали где Вы, что не замерзаете где то, что вас не ограбили. не изнасиловали, не избили?

Ок, да)?
гость

Сообщение было удалено

+10000000. шиза. уволить и все. ходит сопли до колена развесила ТЬФУ как же мерзко. я б ее уничтожила.

Слабачка пишет), знаю таких гиенок, у самих с головой не совсем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) Ага, именно те, кто владеет собой - имбецилы. А упивающиеся соплями до психозов - самые, что ни на есть нормальные люди, только трепетные малость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боХемные

Юлия

В большинстве учреждениях совмещений НЕТ!!! Люди вкалывают за болявых и ничего не получают. В бюджете ФОТ это оклад + премия. И опять же премию каждый получает за свою работу. Если что и добавят за два участка так это ноль целых Х.. десятых. И какого отношения ждет автор от начальницы, от коллег? Сочувствия, понимания? Это после того как за нее бесплатно поработали пока она нервы лечила.

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

Вы 100% нездорова.
Слабачка, негнушающаяся бить по больному, трусливая.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

рыдала на работе. взахлеб с кучей салфеточек.
а что я должна как маленькая девочка тихонько в сортире плакать а потом поправлять макияж и делать вид что всё классно.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Невоспитанные товарищи приехали к вам в гости, устроили скандал, а вы из-за этого рыдали. Этот пост? Так вы с автором из одной палаты.

Ок, да)?
эгоистка

Сообщение было удалено

Довести можно ЛЮБОГО.

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

Что им не нравится - их проблемы. Больничный есть, есть.

Плакала на новый год
Гость

Сообщение было удалено

да я б не сказала, что я любимая дочь ((

Конечно знали - я их предупредила " я тогда пойду к Оле". Олю они знают не первый год.

Как интересно, я ИСПОРТИЛА праздник окончательно? Потому что ушла из этой клоаки?

Плакала на новый год
плАхая

Сообщение было удалено

я не РЫДАЛА, а всплакнула, когда маме жаловалась, что мне все это не нравится. А не сидела за столом и демонстративно рыдала, утираясь салфеточками, блин! ВОт ведь скажешь одно, переврут ТАК что хоть стой хоть падай ((

Гость
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

Чуть-чуть поплакать при любимом давя на жалость- это норм) Это способ манипуляции. Мой тоже что угодно сделает лишь бы не слезы не капали. Но это должно быть ооочень редко что бы иммунитет не вырабатывался и эстетично- никакой потекшей туши или красного рспухшего носа с соплями текущими.
У автора не та ситуация. Нормально отнестись к тому что девушка от любви к другому(!) лежала в психушке( а мужики тонкостей между психушкой и клиникой неврозов не различают в общей массе) вряд ли сможет. И 100% задумается нужна ли ему ***** в женах и не дай бог как мать его детей. А если и попадется такой кому пофиг на диагнозы то вряд ли будет радовать тот факт что любовь с ним не самая большая в жизни девушки. Вон была у нее такая любовь что чуть ли не померла с тоски, по больницам лежала. а он. что? да так... на безрыбье. Да и чуть конфликт а у той опять истерика?

Гость
Ок, да)?

Сообщение было удалено

ну тогда не фик гнать на начальницу.
Да у нее проблемы с проблемным сотрудником.
Но она-то их решит и другие подчиненные ее поддержат. А как Автор тогда будет решать свои проблемы с потерей работы? Что она скажет на новом месте работы? Что ее выперли из библиотеки за истерики?

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

А УСЛОВИЯ работы, ОБОРУДОВАНИЕ и ЗАРПЛАТУ не хотите сравнить?))))))))

Юлия
Ок, да)?

Сообщение было удалено

Больничные разные бывают. У нас за неврозы отправили бы на медкомиссию. Далее по собственному. Гос организация.

мышь+
Юлия

Сообщение было удалено

Это их добровольный выбор. Меня, например, не устраивает работать за двоих бесплатно - я и не работаю (ни за двоих, ни бесплатно).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор уже в дypкe отлежала, так что стороннего человека вряд ли кто обвинит в очередной ее выходке.

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

Ну так идите, мойте полы и СВОИМ потомкам такое желайте))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Недавно хоронила отца, на работе даже никто не догадался, что проблемы. Достаточное горе по-вашему?
Воспитание и сила характера, если первое не изменить, то второе можно и нужно тренировать.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ситуации разные бывают .
помню как выиграла тендер (сама полезла по своей инициативе туда) а госзаказчик ну никак никак не хотел товар принимать.
я со всем своим воспитанием и "недрогнувшими мускулами на лице" часами на проходной холодной стояла с документами. когда соизволяли ко мне выйти то диалог вёлся в подсобке пыльной (специально что б я понимала что в кабинет входить я рожей не вышла)) . оборудование при приёмке заказчик постарался что б дверь заклинило так что мне сказали "вы брак привезли" а я в тот момент машину отпустила и осталась с оборудованием и без транспорта.
позже везли это на ремонт а заказчик считал неустойку. потом возмущался что "бэушное не примем пломбы не целые" .
меня моё начальство не желало слушать о возникших проблемах.

потом договорились-утрясли.
и я садилась в транспорт опять везти это оборудование.
ожидая что опять по приезду начнутся всякие козни.
я наглоталась успокоительных и смеялась а у меня слезы по лицу текли в дороге.

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

Пусть начальница увольняется)). Человек на больничном не обязан работать.

не звезда
Плакала на новый год

Сообщение было удалено

Да потому что из-за ерунды вы плакали. Все уже вам сказали это. Или вы ждали, что кто-то скажет, что это да, это горе было, из-за этого стоило вообще из дома уйти навсегда и наказать виновников потом полным игнором. Знаете, у каждого человека на дню случается ситуаций пять, из-за которых хочется не только всплакнуть, а орать на всю губернию в голос. Кого-то тут из отписавшихся вообще жизнь пощадила? У кого-то муж ушел, у кого-то дети болеют, но эмоциональный понос никому не интересен, понимаете.

Катюша
Мармотка

Сообщение было удалено

Если не терпелось порыдать, то да, именно в сортире и надо было. Порыдали, мейк поправили и к людям, чтоб они не видели вашего кислого лица. Вы работаете в коллективе, кому приятно было на вас такую смотреть?!

не звезда
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Ок, да)?

Сообщение было удалено

А квалификацию и результаты работы?