Гость
Статьи
Заместитель директора …

Заместитель директора озлобилась из за моего длительного больничного

Так уж получилось,что бросил меня молодой человек, которого я сильно любила. И это совпало с выходом на новую работу. (3 недели) без преувеличения я работала со слезами на глазах, я просто ходила и …

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучшее лечение сердечных ран уйти с головой в работу, построить карьеру и добиться того. чего раньше достичь не могла. Вот от этого реально нервы на место встают. А своим походом в дурку (а теперь к Вам все будут относиться как к эмоционально неуравновешенной) из-за какого-то дэбилоида Вы только больше проблем себе создали.

не звезда

Охренеть, Автор! У моей коллеги муж умер недавно, она осталась одна с двумя детьми, и то на работе держится молодцом, хотя видно, что тяжело бывает, иной раз, наоборот старается в деле отвлечься, уважаю таких людей. Понятно, что психика у всех разная, ситуации разные, и в таком случае можно простить человеку и слезы, и рассеянность, и клинику неврозов. Автор, что случилось у вас - ушел мальчик, пип ец! Ни муж с тремя детьми оставил, ни родственники тяжело болеют, ни пожар, ни землетрясение, а она в клинике неврозов. Уволят - и будут правы. Взрослейте, пока не поздно.

Настясья
не звезда

Сообщение было удалено

держится потому что понимает - чуть даст слабину - сожрут с потрохами. а у нее детей содержать надо. если работу потеряет -в петлю. вот поэтму и держтся.

Автор

Ну работать то я именно работала-да, в слезах. Я работаю в библиотеке не такая тут сложная работа, да и не видит в основном никто

Настясья
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

ты забыла что ее сестра инвалид? проспись!

Гость
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

Как ваш отец прямо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Естественно что не видит. Вас могут взять только на место где вас никто не увидит. Не на людях же вам работать сидеть и плакать?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вам сколько лет? Ну реально слезы на работе - да и вообще на людях (ну окромя мамы и близкой подруги) при уходе парня - ну это звиздец, реально!

Вы когда чаем горячим обжигаетесь - не рыдаете, случайно? А когда вас в очереди обхамят - вы в истерике бьетесь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а в эту библиотеку никто не ходит что ли?

не звезда
Настясья

Сообщение было удалено

Не совсем так. У нас хорошая организация, не гадюшник. Мне самой в одно время пошли на встречу и очень помогли коллеги, руководство, когда была непростая ситуация, и поверьте, ей бы согласовали три недели отпуска, пусть и за свой счет частично, если бы попросила. Но человеческое отношение на работе это редкость, согласна. Но ушел парень - это не причина вообще какие-либо эмоции проявлять на работе. Дома - хоть до усс ачки, а на людях держите лицо, это естественно, это воспитание, это культура в конце концов. Почему никто не позволяет себе голым на работе ходить, а эмоции обнажать не стесняются? Эмоциональный стриптиз тоже никому нафиг не нужен, учитесь властвовать собой, как великий Пушкин говорил, жизнь длинная, столько еще всего будет, а тут из-за такое хе роты в клинику неврозов...на месте родителей этой девушки вместо клиники ремня хорошего задала

Гость
Настясья

Сообщение было удалено

А Автору ничего не надо? Совсем-совсем?

плАхая
не звезда

Сообщение было удалено

Под каждым словом подпишусь. Ненавижу истеричность и эмоциональный стриптиз в общественных местах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))))))
Да, тяжело начальству с "богемными натурами" работать.
С теток- начальниц их вышестоящее начальство требует работу, а у них работники - "богема" рыдает и ручки заламывает....

Ааа

а я думаю просто автор еще совсем юная. я тоже очень сильно переживала разрыв с одним парнем - лет 5 больно было. может если бы я пролечилась в клинике недели 3, то все бы не затянулось у меня на года. а так чтоб не думать о нем забивала свое время всем подряд: у меня была с 8 до 18 работа, с 19 до 22 тренировки(по танцам и боевым искусствам) - выматывалась жутко, а думать о нем не переставала. так что автор может и смалохольничала сейчас, зато не будет потом годами страдать. а работа дело такое- свое здоровье важнее, притом автор в библиотеке работает(это же не хирург).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"А кладут всех. Им статистика нужна - сколько вылечили. Еще раз придете - и привет, будете туда, как на работу ходить."

+++ МНОГО

Автор с такой "больничкой" вы погорячились.

Лечь в ТАКОЙ стационар - "безумству храбрых поем мы песню".

Гость

Бывают в жизни у каждого тяжелые жизненные обстоятельства. Не дай бог конечно. но смерть близких или тяжелая болезнь, аварии, пожары,потеря денежной работы, крах банка в котором у тебя все накопления и т.д. А уж про несчастную любовь даже упоминать по моему не стоит. И что это повод истерить? И поверьете со стороны на это смотреть очень неприятно. Ну если вообще ника- возьмите за свой счет день и порыдайте дома, увольтесь. но прилюдно на работе???
Окружающие то при чем? А те кто за Вас работал пока Вы слезами заливались и от истерик 3 недели лечились? Вы думаете кто то на работе был рад что взяли сотрудницу с "тонкой душевной организацией"(читай истеричку не воспитанную не умеющую держать себя в руках) и за нее надо пахать пока она там себе нервишки лечит?
Да и я удивляюсь Вашей маме. Взрослая женщина. с житейским опытом и не собразила. Надо было Вас увольнять с работы и по тихому лечить частным образом если уж в этом была нужда. Теперь в мед карте. в личном деле и т.д. будет клеймо на всю жизнь. Это конечно не дурка, а всего лишь клиника неврозов. Но жизнь она длинная, кто знает на какую позицию в будущем Вы смогли бы претендовать если бы не такая запись в медкарте. Лбому начальству на любом месте работы меньше всего нужны неуравновешенные личности с проблемами с психикой

мышь+

Дай вам бог, люди, никогда не узнать на себе и не увидеть у своих близких, что такое горе. вот даже так: ГОРЕ. Когда контроля за организмом просто нет.

Катюша
Автор

Сообщение было удалено

Я вот тоже эмоциональная, но чтоб ходить 3 недели по офису и слезы на глазах у всех лить.... автор, надо держать себя в руках. В жизни и посерьезней проблемы бывают. Да и в такую больницу вы зря легли. Сведения о том, что вы проходили лечение в клинике неврозов останутся в этой больнице надолго, если не на всегда. И, например, при устройстве на другое место работы, могут возникнуть проблемы. Мало кому нужен сотрудник, находившийся на лечении в такой клинике.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

не пишите тоже ерунды! ну блин ну какое горе?????
Умер кто??? Заболел??? Жрать нечего???? Тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так поняла, что мышь имела ввиду, что у автора не горе, а она переживает так, словно бы горе...

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это вы себя будете убеждать во всяком таком, когда ваш организм вам станет неподконтролен. Других - не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у Автора было реально не дай Бог горе, то в ее стороны скорее всего никто бы не вякнул. Ни на форуме, ни начальница.
Потому и не довольна начальница, что Автор в любой момент из-за сломанного ногтя в депрессию с последующим больничным впасть может.
Автору нужно в первую очередь осознать, что она не права. И разумеется с этим что-то делать

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Если у Автора столь неподконтрольный организм, то его нужно лечить.
А не навешивать СВОИ проблемы с неподконтрольным организмом на других.

не звезда
мышь+

Сообщение было удалено

неподконтролен это в каком смысле? Если речь о реальной болезни, недержание, паралич, тяжелое психическое заболевание, то согласна 100% с вами. Но в случае автора, это банальная распущенность, сродни перееданию, жру - не могу остановиться, у меня булимия, пожалейте меня. А тут надо не жалеть, а хороших драндулей!

Гость

Девочки, а можно по аналогичной теме спросить? Вот когда мне было лет 18, к нам приехала на новый год родственники - папин брат с женой. И они поссорились - дядя и его жена. Жена психанула и ушла на улицу. Моя мама побежала за ней - успоокила ее - они вернулись.

Я после этого была в шоке и аж заплакала: новый год, я думала родня приехала - посидим, а тут такие фортеля ((( Мама рявкнула на меня "не фиг из-за ерунды плакать!".

Я ушла к подруге в соседний дом - взяла подарок, что ей готовила на ДР (книжка по парикмахерскому искусству) и посидела немного у нее - встретила НГ, успокоилась и пошла домой....

Я реально из-за ерунды заплакала?

Катюша
гость

Сообщение было удалено

Если человека кладут в стационар, его ставят на учет в любом случае, потому что после прохождения лечения в стационаре, обычно продолжают лечиться дома и периодически ходят к лечащему врачу.

Настясья
мышь+

Сообщение было удалено

Вруша такая. Выше писала что вы психчески нормальная. Врунья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реально

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

Позорно других осуждать и злобной и недалекой как вы быть.=))

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

Хуёза - ты.

не звезда
Гость

Сообщение было удалено

реально. а я думала, вырасту, выйду замуж за Абрамовича - ан нет, такие фортеля, пойду закачу истерон

Ок, да)?
Автор

Сообщение было удалено

Не с ее кармана деньги. Сра ть на ее "бесценное" мнение С,Р,А,Т,Ь!

Автор

Как мы зависимы от общественного мнения! ходить перед коллегами в слезах стыдно-Да для меня ни один коллега не стоит и ногтя моего любимого. Работу свою я делала, а что со слезами-не их дело-захотели бы уволили.

А по поводу, что такая запись может в дальнейшем закрыть мне путь к высоким должностям-так мне и не надо туда. я прекрасно себя чувствую исполнителем-с 9 до 6 чем бегать начальником с горящей попой и за все отвечать. Для меня на первом месте семья, отдых, потом работа

Гость
не звезда

Сообщение было удалено

ну причем тут "выйду замуж" и "Абрамович"..... ((( Я спросила, а вы (((

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

+100
Все плохо, но лучше рёва, чем злыдня!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Именно это я и написала в комментарии номер 10 на первой странице. Если есть проблема со здоровьем - ее стоит лечить. Что автор и сделала.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Канешн
Я вот по Киану Ривзу убивалась, надо было тоже в клинику неврозов идти и плакать 3 недели на рабочем месте. Диру моему б точно понра.

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

Моральные у)роды.

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще вашу историю 3 раза прочитала, не поняла из-за чего вы рыдали..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дак вы для них ничего не стоите! Это открытие что ли для Вас?
Только возникающие от вас проблемы для них стоящие

не звезда
Автор

Сообщение было удалено

Да это понятно, что ваш любимый выше всех, но бросил-то он вас, а не коллеги, а терпеть ваши истерики приходится именно им. Еще раз повторюсь, было бы реальное горе, было бы другое отношение. У вас зависимость от мужика, а это еще хуже зависимости от общественного мнения, ей богу

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

ну вы хоть бы посты читали на который отвечаете? Причем тут Киану Ривз? Я рассказала, что расплакалась из-за скандалов в моем доме родственников ((

Гость
Ок, да)?

Сообщение было удалено

из-за скандала родственников в моем доме в новый год. Когда все радуются такому хорошему празднику, у нас был скандал с уходом из дома ((

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну и? Это ее личные проблемы, а не ее начальницы

не звезда
Гость

Сообщение было удалено

да по тому что вы из за ***** ни рыдали. Даже не родители поссорились, а дядька с тетей. Абрамович просто к слову пришелся. Новый год она хотела классный, а тут семейная драма, ну и пошла с друзьями тусить, вот беда, млин

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

Вы агрессивна и скорее больна и опасна вы, чем автор.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так о чем тогда речь? Все хорошо, каждый при своих личных проблемах.

не звезда
Гость

Сообщение было удалено

девочка, желаю тебе, чтоб это было самой большой проблемой в твоей жизни

Гость
не звезда

Сообщение было удалено

ну я и не думала к друзьям... Они и не приглашали - я уж от безысходности пошла, чтоб успокоиться (( а не сидеть в атмосфере "родственной любви" ((

Ладно бы поссорились - ну сказали друг другу пару лассковых, дак неееет. Тетя еще демостративно оделась и ушла, типа "как меня муж обЫдел!".

Ок, да)?
Гость

Сообщение было удалено

Значит не так переживала.