Так уж получилось,что бросил меня молодой человек, которого я сильно любила. И это совпало с выходом на новую работу. (3 недели) без преувеличения я работала со слезами на глазах, я просто ходила и …
убббогое
Я лежала не в психушке, а в отделении неврозов областной больнице. Никакое это не клеймо. И нигде не отражается. На учет не ставят.
Сообщение было удалено
Гость, вы не правы. Ее положили в клинику не потому, что она опасна, а для того , чтобы подобрать необходимые лекарства и правильную дозировку. Это не возможно нормально сделать амбулаторно. Во-первых, потому что первые 3-5 дней человек ходит от них оглушенный, замедлена реакция, можно попасть под машину. Во-вторых, каждые 3 дня смотрят, помогает ли лекарство, не нужно ли прибавить или убавить дозировку, не нужно ли вообще его отменить и заменить на другое. На это как раз уходит 3- недель. А потом, когда подобрали лекарство, лечение продолжают несколько месяцев.
Автор, вы все правильно сделали, что обратились в клинику. Никакая это не шиза. Зато ваш стресс вам вылечат с минимальными последствиями для здоровья. А на начальницу наплюйте. Она и к другим наверняка цепляется, например к тем, кто сидит на больничном с ребенком. Вот если она ногу сломает, это повод не ходить на работу. А другие для нее не люди, а роботы.
Кстати, врачу скажите, что вас это тревожит. Возможно посоветуют что-нибудь для пофигизма .
Сообщение было удалено
Не лежала. С психикой и психологией полный порядок.
Сообщение было удалено
вот это тоже правильно. так что действовать ее начальница в открытую побоится. а уволит по умному и по тихому. и все.
Сообщение было удалено
ну вот и помалкивай. мышь.
Я не поняла сути проблемы автора. Замдиректора стала косо смотреть. Дальше что?
Придирается, орет, угрожает уволить? Или нет?
Сейчас уже успокоилась, автор? Начинай работать, старайся, покажи себя ответственным сотрудником, чтобы исправить это плохое впечатление о себе.
Сообщение было удалено
Так не будет. Вернее, так может быть, но только по моему волеизъявлению.
Другая сотрудница тоже была на больничном по простуде -зам.дир. тоже недовольна
Все данные о таких как вы передаются нужным людям. квартиру потом заберут а тебя в дурку закроют.
Сообщение было удалено
хмм. не лежала в дурке, говоришь?
Сообщение было удалено
я вижу - эта мышь учетница. даже по речи определяется.
Сообщение было удалено
не будет она орать. чтоб потом доведение до самоубийства повесили? Она обсудила все с другими сотрудниками и сейчас аккуратно уволит ее и всё.
автор, с вашей нервной системой нужно НЕ работать. Если вы по каждому поводу собираетесь по 3 недели лечить нервишки - то от вас НЕТ никакой пользы. Да и в то время когда вы на работе, а не в больнице, вы все равно то в депрессии, но недовольны, то капризничаете. Смысл в таком сотруднике ? Ваш начальник прав, на его месте я бы вас нашла повод уволить. Вы все равно работать будете откровенно плохо, еще и нервировать коллектив своими психозами. Ищите другую работу, может творческую, с ненормированным графиком, раз вы вся такая богемная - не мешайте обычным людям работать.
Сообщение было удалено
Не важно. Важен факт обращения в лечебное учреждение. А то что ее положили на стационар это всё.
Сообщение было удалено
человек кончает с собой не из за кого то, а из за своей тонкой шизанутой распущенной психики и записка ни о чем не скажет
Сообщение было удалено
здрасьте, пусть полы пиздюхает мыть, мы эту богему обязаны содержать на свои налоги? лечить учить жилье давать?
слушайте, но зачем такой сотрудник ? Авто устроилась на работу - по 3-4 часа в день висела на телефоне , трещала подружкам и маме как тот г-а-д ее бросил....ревела, исте_рила, ныла. Вывод - НЕ работала. Некогда ей было, у нее ж депрессия. Потом вообще в больницу легла на 3 месяца...вышла. И что ??? Теперь так же по 3-4 часа в день автор подружкам/маме/на формуе жалуется на начальство, не так посмотрели, не так сказали, обиде-е-е-ели, хнык хнык, короче, опять депрессуха, работать некогда. У автора ВСЕГДА будет повод для депрессии, то парень, то начальница, то снова парень, то погода, то мама, и опять очередной парень (так как от таких исте-ричек мужики бегут как от огня, так что бросать автора будут часто и регулярно). Так когда же автор собралась РАБОТАТЬ ? Она на работу зачем вообще приходит ?
Суть не в том, что люди уходят на больничный. Все уходят. А автора видите ли возмущает!!!!, что начальству не нравятся ее исчезновения на три недели лечить слезы. Автор, Вам не возмущаться надо, а ноги в руки - и впахивать, исправлять мнение о себе. Работайте. В чем я лично сомневаюсь. Вы раньше были на хорошем счету?
Сообщение было удалено
в ваших словах есть рациональное зерно ! Автору подошла бы физическая работа, оч отвлекает от глупых капризов. Шваброй намахается - ну до депрессии будет. Все эти исте-рики - это лЕНЬ, избыток свободного времени, когда нечем заняться - человек начинает себя жалеть.
Сообщение было удалено
Это да, кстати они там сами признаются, что будут давать лекарства, которые неизвестно как подействуют, и могут вызвать привыкание, и все кто там полежал хоть раз, обязательно возвращаются туда постоянно. Хотя у меня была знакомая, которая сама туда пошла отдохнуть, ей делали капельницы с витаминами, но это была уже взрослая тетенька, может она на каких-то других условиях лежала, ей очень понравилось.
Интересно, за зарплатой автор в слезах пришла или летела с улыбкой?
Сообщение было удалено
так соль в том, что автор и ДО больничного НЕ работала - она ревела на работе, жалела себя, и теперь ПОСЛЕ больничного автора нашла новый повод для расстройства- ой, начальница невзлюбила - и автор снова НЕ работает, снова себя жалеет. Мрак. Вопрос дня - а зачем автор вообще на работу ходит ??? Она хоть что то там делает ?
Сообщение было удалено
Еще клево в такие периоды шмотки разбирать.
Или в посудном шкафу стаканы и фужеры перемыть вместо домработницы.
Шоб она наутро а х ла от чистоты.
Сообщение было удалено
доооо , и интересно как это начальница оказывала давление? папками по голове лупила (должны остаться следы побоев в медкарте в полиции при обращении), далее - кричала - уволю? да ну нафик, весомый аргумент с собой чикнуть ))) женщина когда статью УК приводишь должна знать, что до самоубийства идут факты обращения в полицию о преследованиях, угрозах и т.д.... Только тогда эта статья работает. (Это не касается детей, чья неустойчивая психика подверженна стрессам при подростковом кризисе, тут да, достаточно записки и свидетелей)... Автор взрослая бапца, неадекватная с распущенной психикой и ни мужик ни начальница в этом не виноваты
Сообщение было удалено
Ну тогда точно не надо обращать внимания, и портить себе из-за этого нервы. У меня на работе одна сотрудница ногу сломала, так начальник был очень не доволен, хотя от ее присутствия на работе ничего не зависит, работа не встала.
Сообщение было удалено
статья не действует если постадавший - учётница больная на всю голову.
Сообщение было удалено
зачем, пусть унитазы драит коли не в состоянии на большее как ныть и скулить...
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, не были серьезны? Ну вам-то лучше знать. Да только я не считаю допустимым сидеть и вначале три недели пузыри пускать на рабочем месте, а потом еще на три недели отправиться "лечиться". На серьезном рабочем месте такого работника держать не станут. Никто не должен понимать эту катастрофу, надо уметь брать себя в руки
Сообщение было удалено
ну вот и расскажи когда тя в психушку упакуют а хату отберут - а в США же..
Сообщение было удалено
держится она уже на сопле. скоро вылетит. а на другую работу не возьмут - слава по городу пойдет про нее по отрасли.
Сообщение было удалено
не путайте теплое с мягким ! Там люди РАБОТАЮТ, профессионалы высокого класса, да попьют таблеточки - и снова полноценно впахивают. В той же Японии люди депрессуют от БОЛЬШОГО объема работы ! А автор ? Ни до, ни после работать НЕ желает !
Сообщение было удалено
ты шиза?
люди, ну поймите, автор же НЕ работает ! Она устроилась на работу, 3 недели ходила ревела, потом 3 недели в больнице лежала, вышла - и все по новой, теперь ходит в депрессии :начальница не так смотрит. Жуть же, у автор ВСЕГДА кто то виноват, то парень бросил, то начальница не так смотрит. Вот бедняжка, все против нее. Всего лишь нужно было выйти - и нормально качественно выполнять свои обязанности - так никто бы и не вспомнил про больничный. Но нет, автор легкий путей не ищет, она снова ищет виноватых в ее несчастьях. Кругом враги ! И автор снова в депрессии......в той клинике она станет постоянным клиентом.
Сообщение было удалено
Клиника неврозов-это не психушка! Тоже лежала месяц, никто никогда не узнает, они не ведут учет. И много там было женщин после разводов, кстати.
Сообщение было удалено
Памятка в связи с МКБ-10: Класс XXI: Z56.
Приказ Минздрава РФ от 28.05.2001 N 176
(ред. от 15.08.2011) «О совершенствовании системы расследования и учета профессиональных заболеваний в Российской Федерации»
(вместе с «Инструкцией о порядке применения Положения о расследовании и учете профессиональных заболеваний, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.12.2000 N 967») (Зарегистрировано в Минюсте РФ 27.07.2001 N 2828).
Письмо ФСС РФ от 29.04.2005 N 02-18/06-3810
.
Приказ Роспотребнадзора от 31.03.2008 N 103 «Об утверждении инструкции по составлению санитарно-гигиенической характеристики условий труда работника при подозрении у него профессионального заболевания» (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.04.2008 N 11577).
Федеральный закон от 24.07.1998 N 125-ФЗ (ред. от 01.12.2014) «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве».
Приказ Минздрава России от 20.12.2012 N 1230н «Об утверждении стандарта специализированной медицинской помощи при умственной отсталости» (Зарегистрировано в Минюсте России 14.03.2013 N 27690).
Приказ Минздрава России от 20.12.2012 N 1231н
«Об утверждении стандарта первичной медико-санитарной помощи при умственной отсталости в амбулаторных условиях психоневрологического диспансера (диспансерного отделения, кабинета)»
(Зарегистрировано в Минюсте России 21.03.2013 N 27814).
«МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации» (утв. Роспотребнадзором 18.12.2008).
Сообщение было удалено
ага не ведут. удивишься.
автор,а пока вы были на больничном кто выполнял ваши обязанности? если начальница,то я ее понимаю,из-за вас объем работы увеличился,доплаты нет 00%.оно ей надо за вас бесплатно работать?
Сообщение было удалено
да мы поняли, что эта ноющая баба как женщина и как работник полный ноль
Наше общество не может воспринимать людей, непохожих на них.
Всех " нетерпивцев" срочно призываю вспомнить случай с сестрой Водяновой и крепко подумать о 5 годах в колонии после ваших прекрасных действий.
Это каких действий? Пока автор ноет и возмущается, что ее не понимают. А ее и не поймут. Пусть ее мама с ней носится.
А уж то, что " психов", которые ни дай божечки к врачу, зато измывается над женой, детьми, подчиненными, полно, говорить не надо. Такие будут " держать лицо" до последнего, но за помощью не пойдут.
Стоит дать ссылку на эту прекрасную тему какому-нить голодному журналисту- и новая фееричная статья о нравам в России готова;)
поэтому мужик от нее и сбежал,кто ист.ер.ичек терпеть будет?!еще и с работы гнать в шею надо
БЮДЖЕТНАЯ - вот оно ключевое слово! Соц. пакет, оплата больничных и тд. и *****. Коммерсы таких не держат. У нас начальник очень просто вышел из положения, всех «больных» собрал в одном отеле. Не выполняет одел работу, не получает премии. Быстро забыли, как по каждому чиху больничный брать.
Сообщение было удалено
вот мне тоже непонятно... Если девушка работает, значит ей как минимум лет 18 есть. Я помню, переживала в этом возрасте свою первую любовь - он меня бросил (( Это был ужас (( ТЕм более продолжали в вузе учиться вместе. Приходила домой и рыдала. Глупая была - надо было перевестись в другой вуз, но я чего-то боялась.
НО я знала, что рыдать при ВСЕХ - это позорно ((
Автор, вы реально какая-то странная....
Сообщение было удалено
согласна на все сто. Как вы коротко и емко, а все тут простыни пишут о неприличном поведении ))
Сообщение было удалено
ну конечно! ВСЕ кто пережил несчастную любовь - ну просто так флиртовали, а у автора было НАСТОЯЩЕЕ чуйство. А все остальные просто так встречаются - ради аха, видимо?
Я тоже помню, как меня бросил мч - я повеститься хотела ((( Но взяла себя в руки, ходила на учебу (Кстати, там с ним виделась), доучилась еще ТРИ ГОДА (!!!). А тут blya неженка какая! настоящие чуйства у ней!
Сообщение было удалено
плюс мильон, БЮДЖЕТНАЯ, по блату кто нить посадил в какую то госструктуру, а все мы знаем чем они там занимаются - хуйййнейй за наши налоги
Сообщение было удалено
вот-вот! А то такими рассуждениями ей надо еще моральный ущерб с бывшего парня скачать, из-за расставания с которым она работать не могла и в больнице лежала. Полиция и суд поржут.