Так уж получилось,что бросил меня молодой человек, которого я сильно любила. И это совпало с выходом на новую работу. (3 недели) без преувеличения я работала со слезами на глазах, я просто ходила и …
Сообщение было удалено
blya! Ну вы сравнили. На западе еще нормой считается мужикам жениЦО и даже детей усыновлять. Мы до этой xyйни все же не доходим.
А на западе фигней страдают. Но ниче! ЩАс им африканцы-то дypи поубавят: им же заняться нечем - вот они ерундой и занимаются - к психоаналитикам ходят. ТЕперь у них начнутся НАСТОЯЩИЕ проблемы.
Сообщение было удалено
*****.
Сообщение было удалено
А ты бы не злорадствовала... У нас свои "африканцы" есть..
К геям больше уважения, чем к злыдням, другим жизнь портящим..
Живи КАК ХОЧЕШЬ, НО НЕ СМЕЙ мешать другим!
Сообщение было удалено
вот-вот! У нас свои "африканцы" - мы yйнeй в виде психоаналитиков не страдаем. - других забот хватает. Щас гейропа этого же полной ложкой хлебанет и перестанет заморачивать псиХулогами.
Сообщение было удалено
у нас уровень культуры низкий...поэтому и психологич. болезни не воспринимаются, человек как животное...болезни души не воспринимаются..
Сообщение было удалено
я и говорю - на западе yйней страдают.
Сообщение было удалено
Точно. Почитаешь здешних мымр - не люди, а с..ки.
Сообщение было удалено
да будет вам ) Форум - это сгусток гадости всякой. СЮда люди просто заходят поcpaться и пообливать друг друга помоями - неужто вы не замечаете?
Сообщение было удалено
Вы видимо за тем же здесь?
Сообщение было удалено
да будет вам ) Форум - это сгусток гадости всякой. СЮда люди просто заходят поcpaться и пообливать друг друга помоями - неужто вы не замечаете? я не такая, а вы по себе судите?
Сообщение было удалено
я не такая, а вы по себе судите?
А вы по кому судите? Явно по себе.
Сообщение было удалено
я не такая, а вы по себе судите?
по форуму.
Работаю в бюджетной организации, поэтому ни о какой упущенной прибыли речи не идет.
это не вы тут писали о трудолюбий в какой то из тем??
и что значит прибыли нет?? теперь можно спустя рукава работать???
Сообщение было удалено
У тебя шизофрения что ли? Автор заболела, лежала в больнице. И ты лечись - у тебя бред.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Такие как автор это люди с низкой мотивацией к труду и любой полезной деятельности. Такие обычно высасывают проблемы там где их нет или упиваются собственными чувствами. Обычная распущенность и дурное воспитание.
То что она лежала в клинике неврозов ни разу не говорит о тяжести состояния. Туда кладут любого обратившегося хоть с жалобами на бессоницу и тревожность.
Девушке хотелось пострадать, а воспитания понять что на работе для этого не место не хватило. Обижаться на начальницу что та не лучится счастьем заполучив такого работника по крайней мере глупо. Девушка сначала выла на рабочем месте, а библиотека это работа не только с фондами, но и с людьми- значит ее постоянно кто то замещал, не посадишь же на абонемент рыдающую библиотекаршу? Потом и вовсе на 3 недели отдыхать пошла. Вот сотрудники "счастливы" были за бесплатно перерабатывать(замещение нифига не оплачиватся). И начальнице головная боль и сотрудникам и так не много получающим прям подарок а не сотрудница.
Вангую следущую тему от автора- плохо относятся на работе, выживают. По любому при сокращении штатов первый кандидат на вылет. А официальная запись про клинику неврозов это диагноз на всю жизнь, не на всякую работу возьмут.
Состояние здоровья и крепость нервов у нас у всех конечно разное. Есть и истероидные типы личности. Они не виноваты что такие от природы. Но и окружающие не виноваты что они такие. В любом случае рыдать на работе- это эмоциональный стриптиз- неприлично. Дома- ради бога хоть в петлю лезьте если родители потакают, а чужие люди то при чем? Не можешь 6 недель подряд нормально работать- вали с работы, не занимай чужое место.
И уж точно не стоило приносить больничный из клиники неврозов- клеймо психически неуравновешенной останется на всю жизнь. Неужели так сложно было догадаться ну хотя бы с вегето-сосудистой дистонией больничный взять? Думаю за небольшой презент и душевно поговорив с доктором такое довольно просто было бы сделать.
Сообщение было удалено
+1000000. Все по делу.
В больничном не пишут диагноз, только шифр. Автор нафига рассказала.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, как она на работе справляться будет? Из-за любой проблемы - рыдать???
Ни один работодатель не захочет оплачивать больничный истеричке в первые дни работы,у вас испытательный срок только начался.Вы же не ногу сломали или аппендицит,никто не умер у вас.Я тоже считаю,раз невротичка,то иди лечись за счет другого работодателя.Так и сказала бы-мне такие работники не нужны.
Сказала бы ты, ага)конечно)) по закону все соблюдено у автора-а нужны-не нужны-не волнует. И,во-вторых, в курсе какая текучка кадров в библиотеке? думаешь, желающих много? так иди и работай там)))
Мало ли что не захочет)) Закон обязывает и твое мнение по этому поводу никого не волнует.
Сообщение было удалено
А вы? Неужто за сочувствием и реальным советом?! На вумане)))
Автор, вы видите отношение безграмотных обывателей к невротикам. Никому ничего не рассказывайте. В больничном болезнь не указывают. У меня в прошлом году психоз начался, бред, вообще сон пропал, от еды тошнило. На работе редко появлялась, и ничего, проехало. Хотя я руководитель отдела. К врачам тоже особо не советую сорваться - га учёт поставят и никакого толку. Читайте в инете, как себя вытащить из этого состояния.
Сообщение было удалено
работаю:) никакой текучки нет, зарплата средняя по области, далеко не 5 тыщ, сейчас в кризис за такую работу держатся
собственно диагноз неважен, но автор на испытательном сроке, а работу выполнять надо, пока ее не было, кто-то за нее делал ее работу, кому такое понравится?вроде взяли работника, а его нет
Бесят такие, вечно лежащие на больничном. Со мной в отделе такая же работает, то голова, то *****, уже 3 месяца на больничном, ее работу на меня перекинули, естественно без доплат. Все звонит и ноет: То там кольнет, то сям. Сидела бы тогда дома, не работала,а ей только 24, а как бабка старая, все по поликлиникам. При чем у нее ничего серьезного (и слава богу), просто знакомые врачи по блату больничные делают.
Смеюсь. Я с почти-мужем (заявление подали) рассталась, через неделю сократили и потом через неделю попёрли из квартиры.
Ничего, не развалилась
Какая Автор трепетная! У меня одна знакомая через два дня после аборта (по мед. показаниям) работать пошла. Я сама с депрессией даже лучше работаю, ни на что не отвлекаюсь, полностью сфокусирована. Во всем надо искать плюсы))
как вы задол бали пример себя приводить, если вы железобетонные ба бы, то не надо считать, что все такие.У некоторых оч слабая нервная система. А уж аборт в пример приводить,...... надо предохраняться прежде чем ********
А, вообще, в России очень злые женщины, просто обозленные на весь свет. И в рабоч. коллективах это всегда чувствуется и здесь, естественно.
автор совсем куку. я в школе первую любовь переживала ревела. а сейчас пока свадьбу с молодым человеком готовили конкурирующая фирма у себя должность хорошую предложила. свадьба правда из-за ссоры крупной отменилась и мы расстались, но не мотать же мне сопли на работе. тем более это большой прорыв в карьере. а на тему богемности и эмоциональности: окончила музыкальную школу по классу фортепиано и всё студенчество участвовала в театральных постановках.
В Европе никогда бы такого не было, там проблемы чужой жизни не касаются других. Их не волнует по какой причине человек уходит на больничный и на сколько. За собой следи и все. Это "private life" знаете ли.
В России всегда пытаются влезть в чужую жизнь со своими правилами и по себе судить других. Дикий лес.
Сообщение было удалено
Прайвет лайф - это если бы Автор отработала там хоть сколько-нибудь времени. А уходить почти на месяц, только устроившись, высасывая из конторы деньги на больничный - это уже вопрос другой. Уволилась бы и лечилась хоть 5 лет - ЗА СВОЙ СЧЕТ. Тут ведь вопрос в капризе и слабоволии - из-за какого-то мужика так себя доводить.
Сообщение было удалено
Еще одна всех по себе судит, бооже, неужели так трудно понять, что все люди разные
Сообщение было удалено
вы в курсе как больничные начисляют?))))))) Без стажа по минимальной ставке. Это копейки)) Если не знаете, что да как, то не суйтесь в такие темы)
Какие же безграмотные здесь собрались. Ничего ведь не знают.
Сообщение было удалено
Это копейки ФИРМЫ, а не Автора, и пустующее почти месяц рабочее место.
Это не фирма, а гос.библиотека))
Автор, забейте, просто не обращайте внимания. Только в нашей стране психологические проблемы считаются куйней. А все болезни от нервов-это факт. То ли в Японии, то ли в Китае, не помню точно, после расставания человеку отгулы даются, чтобы в себя придти))). Вот это я понимаю, цивилизованным страна.
Может на больничном и платили копейки, а вот сотрудникам библиотеки приходилось 6 недель( 3 недели рыданий и 3 в клинике) приходилось вообще за бесплатно за эту девицу работать что наверняка не добивало жалости и хорошего отношения к ней от окружающих.
И автор, никогда не демонстрируйте окружающим слишком сильные эмоции. Люди то разные. Практически 100% Вас не поймут и не пожалеют- причина истерик не такая что бы вызвать сочувствие видавших и поживших людей. Но Вы ДОБРОВОЛЬНО!!! даете всем желающим рычаги влияния на Вас. А у людей могут быть разные намерения, не всегда добрые. Например лет через 10 допустим Вы будете претендовать на место ну скажем заведущей той же библиотеки.Зарплата выше, график гибче... Вы и еще одна кандидатка. И тут с чьей то подачи всплывает тема с эмоциональной неуравновешенностью, психической неустойчивостью и т.д.Вы уж про это и думать забыли. а всплывает в самый неподходящий момент. Оно начальству надо рисковать стабильной работой коллектива? Или понравится Вам со сослуживицей один и тот же мужчина, думаете не "обмолвится невзначай" да еще и на реальных фактах приукрасит? Или невзлюбив на работе могут при любом случае припоминать Вам Ваши истерики на работе. Это сейчас Вы думаете что нормально себя вели. а через пару лет будет мучительно стыдно за прилюдную истерику. Ну или еще хуже- будет постоянно про МЧ напоминать и подкалывать. Чем меньше окружающие знают про личные обстоятельства тем лучше. На работе строго деловой стиль общения, это не подруги и не мама.
Сообщение было удалено
Прорвало?
Сообщение было удалено
Был такой знакомый) Вякал так же, пока сам не заболел;)
Сообщение было удалено
Здоровья вам!
Сообщение было удалено
от того и жизнь такая, 1 злобятся, 2 ревут.
Сообщение было удалено
а в чем разница? только в том, что копейки не из конкретного кармана. а из государственного, ну и работник вроде есть, но нет его
Сообщение было удалено
это не ваше дело, сколько человек находится на больничном, фирма или гос. организация
Сообщение было удалено
а тебе-то что до этого? гры мза?
Может еще чиновников вспомним...сколько они гос-ных денежек в карман положили, этому что не возмущаешься? а?