Гость
Статьи
Я не работаю, все …

Я не работаю, все твердят когда начнешь?

Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …

Гость
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Мила

Сообщение было удалено

Но вау не решает в данном вопросе, решает муж у нее

Гость

Сообщение было удалено

То есть вы всегда не в сезон путешествуете?))
Сейчас та нечего делать там50 градусов. А вот в октябре ноябре скидки в бутиках и молах и супер море)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну..допустим, джинсы за 3 тыс. руб - это дешево, дорого или нормально? Рубашка за 5 тыс. руб - это как? Туфли за 10 тыс - это как?
Человек может получать 500 тыс. руб, для него пара туфель за 20 тыс. - это вообще недорого, а человек, получающий 100 тыс. руб - уже так не скажет.

Гость

Сообщение было удалено

Да мне без разницы кто и где решает. Касаемо вав, ну нормально они с мужем живут, прислушиваются друг к другу. Это главное. Это не значит что как человек она мне приятна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой поп, такой и приход. Я это к тому, что мои подруги все выглядят хорошо, и работающие и домохозяйки.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

В дополнение к 536: а другой на часы за 500 тыс. скажет: ЧТО ЗА НИЩЕБРОДСКОЕ ***** У ТЕБЯ НА РУКАХ! ну как-то так)

После путешествий в "сезон" иногда я думала о том, что лучше бы не в сезон ехать) Но по-разному получается.

Гость

Вау никуда не брали кроме посудомойки в макдональдс она и не знает, что такое работать по человечески

В Эмираты в Дубай только если вещи новые купить, украшения и хорошие бриллианты . И дорогую машину. А иначе там делать нечего лучше в другой эмират. Не в сам Дубай.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

А кому то не нравится варить борщи и стирать носки. Былп тема недавно здесь, про то что сейчас в квартирах даже кухни может не быть, все готовое покупают, в рестораны ходят или заказывают.А что должно быть по-другому, потому что кому то это надо делать?

Гость

Надоело в каждой подобной теме наблюдать вау, прям наболело у женщины на эту тему.
Автору: обеспеченные родители дают образование и девочки работают обычно все, хотя там и квартиры и накопления. Дома сидят от небольшого ума и большой лени. Я много работала до замужества, после нет, уже несколько лет, потому что опять учусь.. Образование дорогое очень, трачу на него, в салонах делать особо нечего мне, люблю спа только на натуральных источниках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у мужа решает начальник когда отпуск, это они думают, что не работают, значит не зависят ни от кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про них и пишу. Я не про тех, у кого мужчины много денег имеют, я об обычных тетках из квартир панельного дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У низ мужья - являются этими начальниками, которые сами себе отпуск устраивают)

Гость

О, автор, хотела бы, я чтобы меня муж как Вас содержал!!! А родственники я думаю Вам просто завидуют(

Ээээх

Эх, девчонки ! Стаж работы 12 лет , врач , профессию обожаю , с детства мечтала о медицине. Годы учебы, потом наработка опыта и вот оно - я состоявшийся специалист, работаю в частной клинике ( гос медицину покинула 5 лет назад).
Пациентов люблю, работать интересно, зарабатываю не миллионы, но вполне прилично для рабочего дня 6 часов.
Но !!!! Как же залолбала эта несвобода !!! Отпуск 4 недели в году , каждая 2-я суббота - рабочая. Работодатель экономит на всем подряд. Даже кондиционеров нет. На любые возмущения - незаменимых нет.
Достало !!!!! С медициной расстаться не смогу, люблю. Свой кабинет открывать - думаю над этим , но, после подсчетов расходов боюсь, что выхлоп будет тот же, а геморроя прибавится. Да и свободы не будет.
Неработающие ! Я вам искренне завидую.
Вроде и доход есть у меня, и профессия любимая, и благодарные пациенты, и ощущение, что дни не зря прожиты , а вот свободы , СВОБОДЫ не хватает адски.

Ээээх

Продолжение.
Я не могу сорваться на пару дней в Питер. Я не могу с утра в жару сесть за руль и укатить на озеро. Я не могу в день месячных на все забить и лежать с книгой. Я не могу уехать даже на конференцию , не согласовав с работодателем !!!
Бесит !
В общем, цените свою свободу. После здоровья свобода - наивысшая ценность на земле. :)

Ээээх

Убегаю по делам. Вечером загляну к вам.

Гость
Ээээх

Сообщение было удалено

Не думаю, что женщин, которые живут за счет мужа, можно назвать "свободными".
Свобода - это миф в наше время, каждый человек зависит от чего-либо, если только не уехал жить на край света дикарем.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Я сама из панельного дома-работающая, я могу себе и шубу позволить и бриллианты, а домохозяйка из панельного- кофточку с ближайшего рынка. Правда жизни.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Катька, ты, что ли? У тебя же мужа-то нет, сожитель только )))

Гость

К 562. Это я про своих подруг-домохозяек, которые за сосиську живут, а самим пойти работать лень. Я тоже могу не работать, на еду, коммуналку и все необходимое деньги есть, но у меня есть запросы. Я свою зарплату трачу на свои личные прихоти, а у них потребностей нет, кроме как 3 раза в день пол помыть.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

когда общество развалится, то никого не останется, помните об этом Если предположить, что в один день наступит день, когда все станут жить только ради себя.ооооооооо...мои хорошие, долго так люди не проживут. Но слава богу, пока такого нет)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

А что не выходит то у нее?

гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь хвастаться своей деятельностью. Кому надо, те знают .

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Вы же домозяйка, какая может быть деятельность вообще?
У Вас муж - работает в гос. структуре?

[quote="Гость]

Тут вопрос в том: сколько Вы вместе и есть ли у Вас дети) Хотя я знаю примеры прекрасных семей, где есть и дети и уже давно вместе люд, а относятся друг к другу очень хорошо - также, как и раньше. Но таких семей крайне мало.
[/quote]
Мы молодожены. Женаты 12 лет. Имеется сын – 11 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в гос.структуре. А по Вашему деятельность – это исключительно работа? Мыслить шире умеете?

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Нет, просто Вам писали о том, что у человека хорошая профессия, а Вы написали к чему-то про свою деятельность, не ясно. Если Вы занимаетесь какой-то деятельностью - то занимайтесь. Для ребенка играть в игрушки - тоже деятельность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна. я 3 месяца не работала, цвела аки аленький цветочек, сейчас работаю - нервная, злющая, уставшая, но пока выхода нет

Гость

Сообщение было удалено

Чё? Я написала узколобому человеку, что пользу можно приносить не только работая и у меня спросили, какую пользу приношу я? Читать учитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выйдите на улицу и посмотрите какие фигуры у 30+летних женщин, много у кого 40-42 размер и гладкая ровная кожа без целлюлита? да почти нет таких и гже вы гуляете?

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Забудьте, на самом деле нашей планетой управляют инопланетяне и экспериментируют на нас, поэтому ни Ваша деятельность. ни моя работа никого толку и значения не имеет. ХА ХА ХА
Вас запрограммировали жить так, как вы живете, вот вы и живете и думаете, что приносите пользу обществу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и гже вы гуляете?
Была на отдыхе, подтверждаю - целлюлит у 99% виден невооружённым глазом даже при размере 42

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не сомневалась.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому что вот сегодня я плотно поела, завтра надо бы попроще, а на работе я так не смогу, не работая я вольна делать что хочу и меня не гнетет попоститься денек, работая я набирала 10-15 кг, так как заедала вкусненьким вечно что-то или после работы ужинала поздно но это только ваша пищевая распущенность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и гже вы гуляете?
Была на отдыхе, подтверждаю - целлюлит у 99% виден невооружённым глазом даже при размере 42 видимо, у меня перед глазами всегда спортивные люди. Я просто 4,5 года дружу со спортом, на целлюлитных не обращаю внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сменить круг общения.
Я, такая же. Не работаю и не собираюсь, нет ни материальной необходимости, ни моральной, ни физической. Живу в полном достатке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всем работающим хочется думать что женщины типа автора толстые скучные в хрущовке и одеты черт знает как. Но это не так. Я ее понимаю. Крик души и у меня. Достали родичи/ Я сначала шутила. Потом стала тему менять или молчать. Сейчас просто посылаю. К вопросу о женах миллионеров. Онт ведь в большинстве людят бизнес леди изображать. Или родить детсад и кичится этим. Доказывать что я богатая по перепичке сложно. Скажем так езжу на джипе имею шубу. Не думаю что вызываю жалость скорее раздроджение своим цветущим видом.

Ольга

Я за тех, кто не работает, коль есть такая возможность! И я мечтаю о том же. Бросить эту чертову работу на дядю и бежать сломя голову. Достало на ляшках целлюлит наращивать да зрение садить , целый день долбишься в этот монитор с цифрами. Ооооо...(((((((((( вечером ты уже выжатый как лимон, ни петь ни лаять, только курить хочется.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А возможности это все бросить нет ?

Гость

ретий вариант. Моя подруга рассказывала о своей сестре, которая долго не могла выйти на работу после декрета, все искала хорошую работу. Целыми днями смотрела Телевизор на стуле, потому что перестала влезать в кресло!И тоже не могла понять неодобрения оружающих

Здесь многие пишут что толстеют как раз на работе. Стресс заедают. Фантазии это все что работать хорошо. Нет выбора приходится любить работу.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нетуууу((((....И сил уже ходить ни свет ни заря на каторгу тоже нет. Я с восхищением смотрю на девочек, которые бегут в спортзал днем, по магазинам ....! И мечтаю, что вот когда то я и также буду. Говорят, мечты сбываются...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

От всей души желаю. Столько лет прошло после увольнения, а я до сих пор радуюсь.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я например уже со старыми подругами не общаюсь. Столько негатива от них. А с родственниками хуже. Я их вижу раза два в месяц. Изо всех сил стараюсь поменьше. Просто бесит на это время в принципе терять, так еще и советы глупые выслушивать. Ладно одна салон красоты держит, правда мужем купленный. Так она и молчит не учит жизни. А остальные. Одна оспади на железной дороге где работает, вторая в онкологии, третья продавец внимание метизов. Но аккуратно при каждой встрече слушаю что я деградирую.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Все будет. Я праздновала три дня. ))) Вот как достало.

гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

ой, я не могу))))) На анонимном форуме про свои полезные дела написать- хвастаться)) А гордиться, что ты - домохозяйка, описать уже и огурцы и завтраки и лежание на диване это - не хвастаться.))
У вас даже уже логики никакой не осталось.

гость
Bay

Сообщение было удалено

Это почему? у меня есть)))

гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ну так и ответьте на поставленный вопрос, что вы всё увиливаете.,продвинутая вы наша..
пока я узость мышления вижу только в ваших репликах. про какие то огурцы))))
На хрeр они вообще то нужны?

Гость
гость

Сообщение было удалено

И у меня, но я не работаю.