Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …
вот проблемы у автора. ей можно не работать, а она страдает(
автору можно мужем, детьми прикрыться. а другим тунеядкам чем вот?!
Сообщение было удалено
Как чем? Нестандартным мировоззрением))))
Сообщение было удалено
Да нет. Достанут. По себе знаю. Как клоуны. Незамужним, когда замуж? Бездетным , когда родите ? Родившим, когда второго? Неработающим, когда пахать начнешь. Выход не общаться. А как родственников на фиг пошлешь? Неприятно и некрасиво. Истеричной бабой прослывешь.
Сообщение было удалено
Да ничем не прикрываться. Вот здесь все как мои родственники. Нормально отвечаешь, начинают. Тунеядки, Деградируешь. Вот о чем речь. Хочется чтобы отстали.
Сообщение было удалено
А хоть бы и так. Зато свежая. Выспавшаяся. Спокойная. По фиг на логику и остальную глупость.
Автор, это ЗАВИСТЬ. Мне тоже родственники завидуют все, кроме родителей поучают, злятся, а то и высказывают прямо: не фига молодой здоровой девице сидеть дома, на тебе надо воду возить, вот прямо так и говорят! Я в шоке.
Сообщение было удалено
этим не прикроешься( просто за 5 тыщ да еще 8 часов ишачить стремно очень
Брат и тот спрашивает, почему не работаешь, надо работать, так нельзя сидеть.
Я 6 лет дома сидела (без детей). Слава богу, уже год, как работаю. Скучно дома-то. Терпеть не могу домашние дела.
Сообщение было удалено
Это где же такие зарплаты?)))))
Вы таджичка что ли?
Конечно их бесит сидеть в пыльном офисе, недосыпать, пахать, в то время как кто-то жизнью наслаждается. Фотки с отдыха уже больше никому не показываю, иначе будет новый взрыв ярости и злости, зачем мне это? Общаться с родственниками невозможно стало вообще.
Сообщение было удалено
Пока так не говорят. Тогда точно пошлю.
Сообщение было удалено
Это вы тут верещите что скучно, в жизни от работающих такая ненависть прет, оскорбляют, пытаются подкусить, аж противно.
Сообщение было удалено
Вот вот. А мне свекровь перед отпуском заявила, где это ты устала, что отдыхать едешь ?
Сообщение было удалено
Работаю, нет ни джипа, ни шубы, потому что мне это не надо. Меня и так возят на машине, необходимости нет, по желанию - работодатель может предоставить машину бесплатно. Покупающих джипы - считаю идиотами, особенно москвичей, которые кроме как по городу на них никуда не ездят, ибо из-за этих понтов пробища. Покупали бы нормальные машины, пробки были бы меньше в разы.
По поводу шубы - вообще не нужна. Была раньше длинная шуба, износила, есть короткая, но не ношу. Купила себе отличный пуховик, хожу не могу нарадоваться. Это все лишние понты, никому ненужные абсолютно.
Знаю многих, кто работает, и имеет, и машины, и шубы и живут себе в удовольствие, не замужем. Не могут просто нарадоваться, что в жизни устроились и добились еще молодыми и есть возможность ни от кого не зависеть.
Также как знаю 100500 домохозяек, не имеющих ничего.
Сообщение было удалено
Да, так тоже спрашивают)
Сообщение было удалено
это наш мротик. ну ща вроде до 6 подняли. но тоже не сахар
Ну конечно родственники тебя полюбят, если подкидывать им тыс по 50 хотя бы в мес, но кроме родителей никому помогать желания нет. Почему я должна помогать брату - взрослому мужику? или тетке своей 50 летней? с каких фигов вообще? или сестре двоюродной?
ну если есть маленькие дети, ну зачем оправдываться за незанятость. дети это и есть занятость.
Сообщение было удалено
Встаю в 7:30 утра - вообще не рано, как мне кажется, дома уже в 6 вечера, если после работы никуда не заезжаю. Сижу отдельном кабинете, вокруг - цветы, красота. Офис не пыльный, а очень ухоженный, т.к. убираются. Могу тут же чай попить и перекусить. Меня на работу привозят и увозят. Коллектив - прекрасный, зарплата - устраивает вполне. Пытаюсь вот найти минусы - пока что не нахожу.
На отдых езжу, вполне довольна жизнью. Раньше часто ездила в командировки в разные страны. ХА ХА ХА
Так что всё отлично на работе, не вякайте.
Сообщение было удалено
Я главное не прошу совета и плевать хотела что кто думает. Как вежливо отшить. Я не могу свекрови, тетке, брату мужа нецензурно отвечать. Кстати брат мужа женат 5 лет нет детей. спросить почему что ли ?
Сообщение было удалено
ВАШЕ ВРЕМЯ ПРОХОДИТ ТАМ. Как непонятно?
Сообщение было удалено
Я бы могла дальше сидеть дома, но я предпочла работу, так как хочу выходить в люди. Считаю, что дома можно сидеть, если муж сильно обеспеченный и жене ни в чем не отказывает, а если обычный, с зарплатой 40 тыс.,а жены дома сидят, то просто лентяйки.
Сообщение было удалено
А так оно проходит перед телевизором или планшетом дома. А на работе за то же самое еще и деньги платят.
Сообщение было удалено
Это вам бы хотелось так думать, живя на одну зарплату с мужем. Кто то и квартиры покупает, работая, а кто-то не работая дальше двора не выходят, экономят. Днем одни мамаши с колясками на лавочках, не от миллионных доходов наверно.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Это вы придумывайте. Все нормальные не работающие очень много занятий находят. Приятных. А вы перед монитором. Если я хочу перед телеком я сижу, хочу нет. А вы перед монитором БУДЕТЕ сидеть. Никуда не денетесь.
Сообщение было удалено
Да может и пять джипов, на мужа оформленные, а ну да все же общее
тут только с рублевки сидят?!
у кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий(
Сообщение было удалено
Ну у меня нет детей, мужа тоже нет, я-рантье работающая. Что мне дома делать? Я кроме телика и монитора могу с котом общаться, по магазинам ходить и все. Лучше на работу ходить и там в интернете полдня сидеть а полдня работать.
Сообщение было удалено
Нет один на мужа. А что нажито то в браке. У меня и добрачное имущество есть неплохое.
Сообщение было удалено
с 40 тыс зп не обычный - а бедный
Сообщение было удалено
Тогда у нас пол страны не обычные, а бедные.
Сообщение было удалено
Так детей нет, вот родственников и колбасит не по-деццки, как так, и детей не рожает, и не работает, что себя позволяет. А я не приучена грубо отвечать.
Ладно пока. Я хоть и не пашу в офисе но дела есть, не сижу все время перед планшетом .
Сообщение было удалено
Ну так и есть и что? Мне до них дела нет.
Сообщение было удалено
ну зато муж богатый
Сообщение было удалено
Так потому они и трясутся и злостью плюются, любят звонить еще часов в 9 и спрашивать чем занята, я уж тел выключаю
Сообщение было удалено
Вот это всех и бесит
вот траблы у богатеев. не понимаю(
Сообщение было удалено
Ой! Не надо по второму ( или уже третьему) кругу.!!
Тут неработающие дамы так ничего и назвали из своих занятий, как не пыжились,кроме фитнеса и салонов. а ну да- благотворительность ещё)))))
Сообщение было удалено
А кто вам звонит?
Сообщение было удалено
У тебя явные проблемы с восприятием текста. Про диван не писала ничего. И никогда не писала, что горжусь домохозяйствованием. Огурцы и завтраки некоторым вообще фантастикой кажутся... чё уж. А ты всё в кучу собрала и еще про мою логику что-то вещаешь) Совсем дамы на работах своих отупели ...
Сообщение было удалено
Мне нравится работать и я всё успеваю сделать после работы: пост о косметологах, чтениях, просмотре фильмов, хождение на концерты, в театры, на мероприятия, гуляний. шашлыки, готовку обеда и ужина - был от меня.
МНЕ ВСЕГО ХВАТАЕТ! Я не знаю, чем бы занималась дома, если бы не работа. ПОТОМУ ЧТО ДОМА ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! А по магазинам я вообще ходить не люблю, я люблю, когда трудозатраты и движения имеют какую-то цель, а потом после её выполнения результат. Купить туфли на шпильке - для меня не цель.
Сообщение было удалено
А говорите "у меня", нажито не нажито а ездит он, пока вы разведетесь стоимость этой, машины в десять раз упадет, что ее считать?
Сообщение было удалено
+1, назовите мне хоть 1 занятие, чем бы не смог заниматься работающий человек.
Книги читаете? - мы тоже читаем. Я в июле прочитала 5 книг.
В кино ходите - мы тоже. Раз в месяц стабильно, если есть интересные фильмы.
К косметологу - без проблем. В августе вот 3 раза пойду.
В спортзал - на любителя, я не хожу, нет необходимости, а вот подруга ходит по будням каждый день.
На Концерты-мероприятия - стабильно 6 раз в год хожу на любимые группы
На отдых - да, мы не можем позволить себе отдых по 1,5 месяца через месяц подряд. Наверное, тут мы проигрываем.
Учить языки - учим, 2-3 раза в неделю.
Играть в компьютерные игры - играю, не часто, стараюсь избавиться, но тем не менее.
Хобби? - у меня маникюр.
Что-то еще возможно забыла. А, ну готовка дома - каждый день или через день.
Я ВАс, неработающий, еще раз спрашиваю, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК! МЫ ВСЁ УСПЕВАЕМ!
Сообщение было удалено
)))))проблемы с пониманием текста как раз у вас, "гордиться, что ты - домохозяйка", это не обращение на "ты", это фигура речи)))))
А что особенного в завтраках? У меня муж всю жизнь сам завтракает и мне оставляет, потому что раньше встаёт и уходит. а огурцы катать- это вообще каменный век. Лично мне они не нужны. Я лучше с мужем схожу куда- нибудь..
Какая же стыдная тема..хвастаться мужьями, какими-то заначками в тумбочке и прочим, хвастаться тунеядством...это как хвастаться мол я *****, я без мозгов, еще и тему создавать....какие-ж бабы в большинстве своем глупые и бесссмысленные создания..тьфу
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторяю: кому надо знать, те знают. Лично ради тебя расписывать ничего не буду.