Гость
Статьи
Я не работаю, все …

Я не работаю, все твердят когда начнешь?

Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …

Гость
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас какие-то жестокие фантазии)))) У человека может быть всё хорошо и девушка правда может не работать. живя на деньги мужа) Это как бы не редкость так-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили декрет с жизнью неработающей девушки)) Да в декрете конечно тоска, хуже любой работы

Гость

Сообщение было удалено

Угумс))) Уж слишком странно) такой повышенный интерес твоего мужа к моей скромной персоне... наверно, нет-нет, да и подрачивает на моё фото))) Ну, мне не жалко) давай адрес почты муженька, я ему свою свеженькую фотосессию "ню" отправлю)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

. Та нее, если бы я была богачка, я бы не гнила на форуме, это совершенно точно, это же самый дешевый досуг. А у вас вообще увлечений нет, у кого увлечения, тот на тематических форумах, а не с нищеброда ми. Клювом щелкает, как то так

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Интересно таким же, как она, которые выкладывают фото ролл, что здесь непонятного.
А я не понимаю девушек, которые выкладывают фото с губами уточкой или с полуголыми сиськами и попой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати сама не работаю, живя на деньги мужа. Но Белоснежка писала, что муж после работы приходит и еще ужин готовит сам и вокруг нее скачет, чай подает, а она сидит как барыня. На самом деле как-то не очень правдоподобно, не знаю.

Гость

Сообщение было удалено

Людям трудно в это поверить. Для них вот такая обычная жизнь – "мечты" и фантастика.

Гость

И еще про пользу обществу: если с вами случится какое нибудь несчастье, то никакому обществу вы уже нафиг не нужны и помощи от него вы не дождетесь. Нужны вы будете только вашим родным и хорошим друзьям ( тут кстати и выясняется кто друг). Так что общество со своим мнением может идти куда подальше.

Гость

А я смотрела шишкову, она больная, она выкладывает вообще всеее

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Я ему рассказывала подробности просто) и про то, что вся недвижка на тебя переписана и как муж готовит ужин тебе после работы и пр)

Гость

Сообщение было удалено

Если бы я была богачка, то купила бы островок себе и круглосуточно мне бы пел Робби Уильямс. Но, увы, я не олихарх. Поэтому полтора месяца покаталась по морям и вернулась домой. Дела, семья, заботы.Чё уж.

Гость

Сообщение было удалено

А это всё фантастика для вас с мужем? Мда... Мой муж ещё и завтраки готовит КАЖДЫЙ день потому, что у меня тренировка с утра. А ужин реже, конечно. Вчера курогруди на мангале запек – фантастика, правда? Слишкооом сахарно, действительно)
А, вообще, с мужем нужно любовью заниматься, а не "белоснежку" обсуждать) И так-то, конечно, твой муженек скажет, что так не бывает и белоснежка всё врет! Он же сцыт, чтоб ты тоже не потребовала от него дарственный документ на всё имущество)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется наоборот, люди которые не следуют слепо общественному мнению, а идут вразрез, как раз и двигают его.

Bay

Сообщение было удалено

Ой, Вау, боюсь это будет не скоро, а точнее, никогда))) Может, если всё имущество продать, то хоть на пару-тройку часов арендовать Робби хватит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда они конкретно идут вразрез? Я вижу самовлюбленных хамов с двумя извилинами, больше ничего.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а это уже кто работает получается идут вразрез общественному мнению)))
потому что этих халявщиц пол- страны. Они уже - стереотип современной , российской женщины.

гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Чем конкретно вы приносите?

гость

Только про благотворительность не надо. Писали уже. Да и этим можно вполне заниматься параллельно с работой.

Гость

Я занимаюсь репетиторством и беру заказы через интернет, так вот, многие мандовошки ставят завлекательные аватары или фото с задранными ногами с уверенностью что мы все мужики, и жестоко обламываются, когда я мумусе пусякиной выставляю реальную цену, а она зря рот пялила и губешки раскатывала, так противно ощущать этот менталитет б лядский

Гость

Сообщение было удалено

Ну, скачет и что?Любит. И я скачу.Люблю. Я сейчас всех введу в кому: сейчас мой муж, пока я сижу на вумане, закатывает огурцы в банки!!! Я огурцы и банки помыла, остальное на нём. Его инициатива, решил попробовать. Фантастика, правда?)))

гость

Сообщение было удалено

Больше, чем вы, наверняка.

гость

Сообщение было удалено

"Можно "))) Лично вы занимаетесь благотворительностью? Кому помогаете? Беженцам? Больным детям? Кошечкам/собачкам?

Гость

Они думают bлядям дешевле

гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Вы отвечаете вопросом на вопрос, потому что вам нечего ответить.
Я благотворительностью не занимаюсь. У меня профессия есть и очень достойная.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Тут вопрос в том: сколько Вы вместе и есть ли у Вас дети) Хотя я знаю примеры прекрасных семей, где есть и дети и уже давно вместе люд, а относятся друг к другу очень хорошо - также, как и раньше. Но таких семей крайне мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если недвижимость куплена в браке, то они будут её делить при разводе, если куплена до брака, то это ничего не даст ,а я сомневаюсь, что мужчина, имея квартиру, оформил свидетельство на жену. Что-то это из рода фантастики.
Мне было бы даже лень это делать и смысла как-то не вижу, трата времени какая-то. Если люди хорошо относятся друг к другу, то вне зависимости от ситуации, при разводе, поделят все по-нормальному.
Я вижу тут только 1 вариант: девушка - жена депутата или гос. служащего, у которых всё имущество переписывается на родственников.

Гость

ТьсЯ

Гость

У нас сейчас женщина прав не имеет, вот и живут с мужьями за еду, а если они пойдут работать, муж выгонит, такая умная жена никому не нужна, нужна клуша, деградировавшая

Гость

Ха ха как в воду глядела какая я умная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был пример такой пары. Девушка - красивая, фигура просто бомба! Были вместе 7 лет. Она -работала для себя, он - тоже работал. Он её просто на руках носил, а она даже по дому ничего не делала.
Есть просто мужчины, которые боготворят своих жён, а последние этим пользуются. В общем всё закончилось разводом, видимо, до мужика дошло, что женщина тоже должна что-то делать для семьи, а не только для себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же, так узко мыслить...

Гость
Bay

Сообщение было удалено

В такой же где и вы, сейчас так у молодых принято, за еду жить, раньше так не было, а сейчас начальники везде мужики и зарплату себе гребут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, это где?

Гость

Да в рашке где еще?

Гость

Сообщение было удалено

Вот и меня удивляют домохозяйки которые не работают и считают что муж обеспечивает когда он еду берет простую и жене дешевую одежду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно поконкретнее, тоже такого не встречала.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну не в буквальном смысле за еду, но вы так примерно и живете, по вам сужу

Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Мила

Сообщение было удалено

И такие домохозяйки всречаются. Есть такие довольствуются малым, а если работают, то за копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домохозяйки отъели лицо, одеты в халаты, и косметолог куда им. Не кастрюлям же ботокс показывать.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Все зависит от предпочтений и вкусов. Что значит "дешевая" одежда и "простая" еда? Может быть кому-то много не надо. У меня, допустим, мама - очень хорошо зарабатывает, но при этом одевается очень скромно, покупает именно дешевую одежду. Просто с детства она жила в бедности, поэтому не видит смысл тартить деньги на дорогие вещи

Гость
Мила

Сообщение было удалено

И решает что в испанию нет а в эмираты да, а жена ага ага дарагой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему? На вумане домохозяйки живут гораздо лучше работающих и имеют больше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Bay

Большинство работающих женщин так вообще пашут на макароны с сосиской(

Точнее их имеют за то, что они сидят дома)

это в лучшем случае!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы застряли в прошлом, вы видели современных домохозяек?

Гость

Сообщение было удалено

В Эмираты дороже, если ехать нормально и в Дубай)

Гость

У меня тоже есть подруга-домохозяйка, выглядит плохо, денег не хватает, сын повзрослел и дома не бывает, муж тоже, якобы на работе, но на работу никогда не пойдет, хотя сама от тоски сохнет вширь.

Гость

Сообщение было удалено

То и значит.

Гость

К 528- в смысле, сама подруга на работу никогда не пойдет.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Что там делать в этом адском пекле и высокой влажностью? подыхать разве что)