Гость
Статьи
Я не работаю, все …

Я не работаю, все твердят когда начнешь?

Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …

Гость
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Вау день и ночь за домохозяек отбивается, у нее то понятное дело, время есть, а работающие умницы так развиваются в рабочее время?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Конечно идеально, если бы так просто на проценты жить, вся страна бы не работала. Что ж вы дожив до 35 все у мужа из тумбочки за минет....аха

Bay

Сообщение было удалено

А таких большинство))) Зависть разрушительна, поэтому держаться от таких нужно подальше)
Привет!

Гость

Автор может вы выглядите так или ведете себя так.
Я вот знаю женщину, с которой в одной школе училась и живем по соседству.
У нее муж работает, она нет и всем рассказывает, как ей хорошо не работать и им на все хватает. Сама ходит черт знает в чем и дети также. Когда ее вижу так и хочется ей помочь.
Второй вариант. Знаю мужчину, который работает на плохой работе и постоянно просит у всех в долг. Ему постоянно предлагают устроить на другую более хорошую работу. Вот он тоже не понимает чего к нему все прицепились.
Третий вариант. Моя подруга рассказывала о своей сестре, которая долго не могла выйти на работу после декрета, все искала хорошую работу. Целыми днями смотрела Телевизор на стуле, потому что перестала влезать в кресло!
И тоже не могла понять неодобрения оружающих

Гость

Конечно идеально, если бы так просто на проценты жить, вся страна бы не работала. Что ж вы дожив до 35 все у мужа из тумбочки за минет....аха
[/quote]

У вас видимо такие отношения с мужчинами складываются, вот вы свой опыт и перекладываете на всех. Иногда бывает иначе.

Автор, а Вы спокойней реагируйте. Почему так нервничаете? Меня тоже бывало спрашивали, отвечала, что не хочу, нет необходимости. Недавно товарищ мужа сожительницу себе завел,общаемся с ней месяца три и она теперь при каждой встрече заводит тему о том, что я не работаю. Вчера оставшись на едине начала мне рассказывать, что у женщины должны быть свои деньги и т.д. А сегодня с утра позвонила и попросила 20к в долг))) видимо ей СВОИХ денег не хватает)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Вообще не завидую ей, абсолютно, у нас разные жизни. Дружим уже долго, иначе не были бы подругами - вот и всё.
Она не встречалась ни со мной, ни с другой близком подругой, которая родила и звала в гости из-за такого события. Подруга даже обижалась, что та не может найти время, но я успокаивала, что у человека просто характер такой.
Зато сейчас, когда устроилась на работу, мы стали чаще видеться, все рады и довольны

Bay

Сообщение было удалено

Вау, а фантазии-то какие? Страшно читать тролля) Вот, что работа сделала с женщиной)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А Вам СВОИХ денег хватает? Не денег, который заработал муж и дал Вам на расходы?)
Ну как бы такое. Мне подруга неработающая позвонила и попросила 300 тыс. в долг, видимо. денег МУЖА ей не хватало в тот момент.
Не судите так, в жизни разные ситуации бывают. У меня вот друзья дом строят, им должны были дать деньги без %, а обломали, а договорённость со строителями есть, теперь нужна большая сумма для проведения работ до осени. Попросили у друзей. Ничего не вижу в этом ужасного.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

У неё не немытая посуда была, у неё жизнь - катастрофа, с ней постоянно какие-то приключения случаются, даже не у нее, а у другой кучи знакомых и друзей, которая она имеет: то кого-то в полицию загребли, то у нее собака потерялась, то в машине ключи забыла и машину закрыла, то надо на какую-то выставку съездить, то свадьбу помочь организовать. Она дома-то и не сидела. И т.д., и т.п.)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Но я думаю, что частично Вы правы, что если бы хотела встретиться, то встретилась бы, ибо при желании человек всегда найдет время для другого человека или для чего-либо. Я сама иногда отказываюсь от встречи, говорю просто: хочу ОТДОХНУТЬ, не хочу никуда ехать. Вот и всё. Все мы люди

Гость

Белоснежка, это стереотипы вбитые в голову. Женщина должна работать, должна иметь свои деньги, должна состояться как личность. Кому должна не понятно. Еще женщина должна развиваться, при этом развиваются только работающие женщины. Почему? Только потому, что ходят на работу и каждый день выполняют набор стереотипных действий? Дама, которую бросили в 45 лет, за свою жизнь получила гораздо больше эмоций и впечатлений, чем работающая в офисе женщина.

Гость

Сообщение было удалено

Мне? Хватает. Но я предпочитаю их хранить на накопительном счёте, а тратить заработанные мужем. Просто у нас в семье всё ОБЩЕЕ, но некоторым это сложно понять, чё уж) И, как мне не судить? Женщина, которая вчера мне втирала, что деньги мужа – не мои деньги, сегодня звонит и просит в долг на оплату репетитора для сына-студента) Так успешно работает, что 20к в кошельке нет.... и ещё меня чему-то учит )))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Я думаю, что у неработающих просто склад характера другой. Если оставить меня на 2 недели дома - дать отпуск, первую неделю буду радоваться, а вторую - унывать, т.к. все дела можно переделать довольно быстро. И чем маяться можно целый день - мне лично не понятно.
Я не беру случаи, когда есть дети в семье, вот с детьми - весело. И учишься, и водишь на кружки, и развлекаешь и какие-то дела по дому.

Гость

Автор, относитесь к этому проще, люди судят по себе, может ваши знакомые ездят отдыхать в лучшие места планеты, останавливаются в 5* отелях, имеют хорошую недвижимость, в общем живут хорошо, а вы может в хрущевке живете на 10 тр в месяц втроем, поэтому люди и интересуются, по их мнению вы живете неблагополучно и непонятно почему не идете работать чтобы улучшить свою жизнь. Поэтому люди и пытаются помочь советом, что надо бы идти работать. Неработающим женам миллионеров этот вопрос никто не задает!

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Просто есть люди, которые не доверяют полностью мужчинам. Вам будут всю жизнь говорить о том, что нельзя быть полностью зависимой от него. Именно поэтому большая часть людей удивляется, когда слышит, что не работает. Тут много мозгов не надо, чтобы до этого дойти.
Когда Вы 30 лет будете замужем, проживете, возвращайтесь на форум и расскажите, какой он у Вас хороший, а пока....А пока статистика разводов не в Вашу пользу, к сожалению. При чем всё чаще стали разводиться люди, кто прожил в браке долгое время - это самое ужасное.

Bay

Сообщение было удалено

Ой, да пожизненно работающие приятельницы занимали у меня деньги!!! Даже такие смешные суммы, как 500р или 1к. Естественно не отдавали в большенстве случаев, а мне стрёмно было требовать эти копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. Тут почитаешь так все жены миллионеров, а на деле далеко не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что если даже муж её кинет, у неё останутся деньги, на которые можно будет прожить оставшуюся жизнь вполне спокойно, если она - не полная *****, конечно.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

ш лю ха и шл юхина дочь, шала ва подзаборная

Гость

Меня почему то почти не спрашивают, почему я не работаю. А если иногда спросят, то я с улыбкой спрашиваю: А зачем? Многие как-то теряются и просто улыбаются в ответ. А уж подруги так вообще говорят: Ну да, хорошо тебе)

Гость

Сообщение было удалено

Я могу и сейчас рассказать какой ОН у меня хороший.Зачем ждать 18 лет? Даже, если развод случится, то мой уровень жизни не сильно изменится. Не испугали.

гость
Bay

Сообщение было удалено

Мне работа продумывать отпуск не мешает))) Я могу спланировать любую самостоятельную поездку за 3-4 дня.
Я в Италии в прошлом году подарила мужу часы на свои деньги. И ему было очень приятно. Потому что он у меня хорошо зарабатывает и знает как деньги достаются.
А подарить мужу подарок на его же деньги из тумбочки это, кроме смеха, вряд ли может что то вызывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить, что ваши знакомые могут не понимать что есть люди которым комфортно и в хрущевке, ну не нужны им бриллианты, шубы, путешествия и т.п. потому что судят всех по себе. Большинство хочет всего этого, но есть люди которым не так важны материальные ценности. На еду хватает , и ладно. Это без сарказма, такие действительно есть.

Мила
гость

Сообщение было удалено

А мне муж второй раз часы подарил) на форуме не завистливые домохозяйки сказали, что часы это к разводу а некоторые даже сказали что к смерти))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ш лю ха и шл юхина дочь, шала ва подзаборная

Гость 407, это и есть то самое развитие, за которым следует нв работу ходить? Безусловно, такой площадной брани дома не наберешся.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

гость

Мне работа продумывать отпуск не мешает))) Я могу спланировать любую самостоятельную поездку за 3-4 дня. Я в Италии в прошлом году подарила мужу часы на свои деньги. И ему было очень приятно. Потому что он у меня хорошо зарабатывает и знает как деньги достаются. А подарить мужу подарок на его же деньги из тумбочки это, кроме смеха, вряд ли может что то вызывать.

А почему не изменится? Если у Вас обеспеченные родители - понятно, к таким дамам нет вопросов, таким подобные вопросы и не задают.

+1, ну тут у девушек есть сторонние доходы какие-то, как я писала выше, скорее всего это родители, поэтому подарки покупаются за их же деньги.
Просто, я - активная и быстрая в решениях, а есть люди - медлительные, поэтому на решение задач им приходится тратить бОльше времени. Видимо, это именно тот случай.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

тяжело без мозгов жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 407, это и есть то самое развитие, за которым следует нв работу ходить? Безусловно, такой площадной брани дома не наберешся.
Но это же правда

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть просто тип мужчин, которым нравится, когда им заглядывают в рот. Возможно, это тот вариант. Они сами себе подарки будут покупать и сами дарить. В прошлом году была в отпуске, встретила такую парочку - смеялась над ними очень долго. Деваха лет за 33 точно и мужик, так она себя как 15-летняя *****.
Ну понятно было, что мужчина рад, что приходит домой, а там секс уже на кровати его ждет и бОльше ему ничего не надо, т.к. еду он может купить сам, часы может купить сам, машину, квартиру, дом, яхту, вертолет, и рядом должно быть красивое дополнение.

Гость

Вообще все индивидуально, у меня друг есть близкий - парень, так он не разрешает работать просто своей жене. У него такая позиция в жизни: жена не должна работать и хоть ты тресни. Так что всё бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это же правда
Эту правду вы сами себе придумали и в ненадлежащей форме выдаете в эфир. Наверняка в рабочее время.

гость
Мила

Сообщение было удалено

Ещё поплевать надо три раза, когда чёрная кошка через дорогу бежит)))))
Каменный век)))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

И секретаршу тра ахает тоже сам, не забывай

Гость

Сообщение было удалено

Родители обеспеченные, но брать у них деньги мне бы было стыдно. Не изменится потому, что муж побеспокоился о нашем с сыном будущем. Не у всех же мужья Васки-нищеброды, которые жалкие сараи даже на мамо оформляют, а при разводе ложки делят.

Гость

А почему у домохозов такая страсть к выставлению своих реальных фото на таком форуме? Это ненормально

Гость

И непример, как сумасшедшая Вау, выкладывает всю подноготную, я например знаю ее фамилию, фото ее мужа, состав семьи, и тд и *****
По моему, это большой риск

Гость

Сообщение было удалено

Что не нормально? Если Вам себя показать стыдно или врете тут и боитесь разоблачения, то и не выставляйте фото. А нам не стыдно и бояться нечего.

Гость

Может этот ***** Белоснежку эту избивает, а она тут красуется, писать можно что угодно, если такая страсть к публичности на анонимном форуме, что-то здесь не так

Гость

Х АЧ там было запикано

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

нормальному человеку всегда есть чего бояться, особенно через интернет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас видимо такие отношения с мужчинами складываются, вот вы свой опыт и перекладываете на всех. Иногда бывает иначе.
У меня нет такого опыта, я комментарии читаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ненормально? Умный человек, имеющий богатый внутренний мир и счет в банке, этого делать вряд ли будет,.
Вывод делайте сами ) Это ж просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне муж тоже сказал, что Белоснежка позирует и скорее всего муж ее вообще избивает и унижает, слишком уж все сахарно пишет на форуме. Мечты свои на самом деле....

Гость

Сообщение было удалено

Убойная логика переразвитой дамы)))

гость

Никогда не понимала этих выставок))) Фото моё, моего мужа, собаки, дачи.))
Я на отдыхе, я на унитазе, я купила очередную тряпку. смех)))
Это всё от нереализованности.

Гость

Сообщение было удалено

Ахах))) Ваш муж следит за жизнью участников форума? Ещё и анализирует? Ааа! Это я ему лично жаловалась, пока ты на вумане сидела, а он типа на работе задержался))) так всё и было)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

На работе он никогда не задерживается, наоборот раньше чем нужно приходит домой

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Кто, ваша подружайка милка?

Боже, несчастные женщины... кроме зарабатывания себе на хлеб насущный, ничего не видят... Что даже моя обычная, размеренная жизнь кажется "слишком сахарной"))) Жаль российских женщин.