Гость
Статьи
Я не работаю, все …

Я не работаю, все твердят когда начнешь?

Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …

Гость
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Начнешь копать - все не просто так, контроль за каждым рублем, ничего отложить нельзя и пр звоночки, вернее колокола, которые звенели давно уже, не так просто эта домохозяйка осталась ни с чем, а может и неуважение там было и побои, мы ж не знаем. А терпеть ничего не надо, иначе конец вот такой будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не будет в курсе вообще, потому что у него нет возможности проверить)
А там были любые возможности. А что бы сказал ваш муж, если бы узнал, что у вас левый счёт в банке лимонов на 10? Сказал бы- молодец, дорогая, крысь дальше)))))))))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

также,да какие 50 тыс, больше даже

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обрадовался бы!! Если б узнал, что я оказывается не все спустила на покраску волос и новые шмотки, а столько смогла отложить. И муж у меня не идиот, прекрасно понимает, что те деньги, которые я беру лично на себя я могу отдать маме-папе-брату или положить на счет или спустить в унитаз - это мое право! А если б он контролировал каждую мою трату на платье, пальто или массаж - я б давно ушла, мне такого тирана и проверяльщика нафик не надо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она всегда считала, что он никуда не денется, она - королева красоты. Остальные ей в подмётки не годятся ( кстати тут многие этим страдают))))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Да, и то столько можно отложить. А тут дама пишет про ТАКИЕ большие деньги, ну там суммы значит намного больше и все у нее прошло как песок сквозь пальцы и даже к ручкам ничего не прилипло - не поверю никогда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну можно так считать, если муж реально повод дает так думать, но при этом денежки-то откладывать, нюх не терять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Маме- папе-- брату - это одно. А втихаря завести левый счёт - это другое. Впрочем, поставьте эксперимент)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а я с чего этот разговор начала?))
Всё равно же развелись в итоге. Ну узнал бы про счёт, ну хрeн. Хоть какие то бабки бы были.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поставила давно уже, есть счет и деньги там лежат и что? По вашим постам видна дрожь прямо-таки перед "Великим и могучим")

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так это и так ясно и касается и работающих тоже, многие к 45 оказываются без работы и почти в канаве

гость
Bay

Сообщение было удалено

Там наоборот!))) из мухосранска ОН!)))

Гость

Что такого с левым счетом? Да муж может и просто с ума сойти и конечно нужно чтоб у жены был доступ к деньгам, норм муж это и сам понимает. А не так - что все зависит только от его расположения и только он имеет доступ ко всем счетам)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот именно, сама из столицы, а стелилась перед заезжим молодцем и даже боялась деньги отложить, ну от таких липучек и прогибал и уходят

Гость

Ну не знаю я таких историй, когда 20 лет Куршевели и платья по 200 тыс за штучку, а в 45 вдвоем на мамину пенсию) не смешите

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не про себя пишу, вы опять не поняли.) У всех разные ситуации. Он бы ей кроить не дал. А мне, у меня вообще этих проблем нет, у меня деньги свои.
Как говорится моё- это моё, а твоё- наше))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ей- Богу не вру!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять не так. Она его наоборот всегда чмырила этим и даже попрекала. Он начинал работать у её отца ( который уже умер давно) Типа, мы всё для тебя сделали, куда бы ты делся. я думаю он поэтому и ушёл в итоге.))

Вау
гость

Сообщение было удалено

У меня есть, я туда коплю, мужу пофиг)

Вау
гость

Сообщение было удалено

Значит она совсем ДУРРРА)))

Вау
гость

Сообщение было удалено

Вы нз "свои" делаете потому что в муже не уверены?)

Вау
гость

Сообщение было удалено

ну вот и развязка.
Мой муж у меня живет, но я его никогда не попрекала ни разу, наоборот говорю в это жилье не вкладывайся ))) Мама в нем души не чает, свекровь и золовка мои любимицы)

Вау

Мне муж за 5 лет жизнь так улучшил, что большинству и не снилось.
Я уже могу не работать (тут моя заслуга), никто меня не выгонит ниоткуда, как вашу москвичку мохосранец...... и деньги от меня никто не прячет))
За это я ему сейчас сделаю маникюр)

гость
Вау

Сообщение было удалено

В смысле нз? Это не нз, это просто мои деньги, которые я зарабатываю для себя. А муж зарабатывает для обоих. Хозяйство мы ведём есс- но на его деньги. и если мне что то надо- то тоже беру у него. а это просто моё))))
Просто так.

Вау
гость

Сообщение было удалено

А мне не надо зарабатывать чтоб "мое" иметь))

Вау

У меня "мое" в тумбочке, радует меня )))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

все также

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у нас муж и для меня и для себя зарабатывает

Вау

Короч я поняла, основная масса именно ради денег работает.. кому муж недодает, кому вообще даже с мужем не хватает

Вау

Жалко женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже обидно, что меня так назойливо не спрашивают ну вот просто ни о чём! Я бы так ответила!:))

Ежевика
Bay

Сообщение было удалено

я вообще когда раньше работала - зарабатывала в сто раз меньше мужа, а рабочий день был на 2 часа дольше. Зачем нам это нужно?? короче тоже сижу дома, но никто ко мне не лезет. Просто иногда смеются родственники типа представляют что у меня могут быть какие-то дела и ржут)) Но мне все равно)

Гость

Мне - 22. Я не работаю. Я всего в своей жизни проработала неделю. Не нравится общаться, делать что-то и тд. Но у меня есть пассивный доход. Обеспечивает меня муж, и вот хоть бы кто спросил о работе!) Только соседка однажды спросила, я ответила - не работаю потому что не хочу и могу себе это позволить. По поводу так называемой деградации. Сидя в офисе, работая с однотипными документами, в перерывах сжирая сникерс и выбегаю покурить, обсуждая очередную сплетню - это личностное развитие, личностный прогресс? Нет, я считаю. Ну да, скажете, что нужно общение с людьми. Не всем нужно. Кто-то интроверт, кто-то экстраверт. Общение с людьми на бытовые темы (вы вряд ли обсуждаете на работе науку или литературу) не дает вам вырасти как личность. Я расскажу о себе. Сидя дома я прочитала море книг, не просто женских романчиков, а серьезную литературу. Я не хвастаюсь. Я просмотрела кучу фильмов, прошла множество комп.игр (я зад.рот, да), я расширила кругозор. За своим питанием слежу, сбросила за год 40 кг - при моем росте 160 это огромный процент жира. Я научилась готовить, у меня есть время на посещение музеев. Наконец-то начала заниматься своим хобби (давно мечтала разводить котиков). Я не хочу сказать, что все работающие - туп.ые. Просто не надо, я прошу, считать домохозяек амебами.

Гость

Я считаю, что не работать могут те, кто уверен в муже или есть какой-то доход со стороны. При этом обязательно откладывала деньги.
НО! Я не представляю, как можно не работать в принципе. Для меня априори унизительно брать деньги у мужа. У меня есть руки, голова, ноги - всё для того, чтобы работать, так почему бы это не делать?
Это раз. Во-вторых на работе развиваешься: общаешься с людьми, узнаешь много нового - мне эт очень нравится.
Для тех, кто говорит, что работающие - бедные и несчастные, потому что 9 часов сидим на работе, а после ничего не успеваем. Опровергаю всё, тчо говорили выше на своем примере:
1. Я читаю книги, хожу в кино 1 раз в месяц в среднем, ходим на концерты, различные интересные мероприятия, музеи, шоу.
2. Я умудряюсь готовить обед на работу и ужин на вечер (САМА В ШОКЕ!)
3. Изучаю иностранный язык: занятия 2-3 раза в неделю.
4. Успеваю ходить к косметологу: частота разная, в зависимости от процедур.
5. Хожу на маникюр-педикюр, если лень самой делать.
6. Сейчас записалась на курсы маникюра "для себя".
7. Вместе в любимым человеком смотрим фильмы, играем в комп. игры.

Что я делаю не так и почему в моей жизни есть не только работа?

Гость

дополнение к 348: я еще бегаю пока что 2 раза в неделю. В принципе у меня нет необходимости такой, но бег идет на пользу в любом случае.

гость
Вау

Сообщение было удалено

Это потому что вы уже полностью отождествили себя с мужем и смотрите ему в рот. А я не хочу от него зависеть во всём. У меня другое мировоззрение.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам тут никто на этот вопрос не ответит. )) Потому что они априори уже считают, что все работающие загнанны как лошади. Люди не понимают, что работать можно по - разному)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда ей деваться ?работать не привыкла, да и не возьмут в такие годы, думала что деньги на деревьях растут, а тут...., А мамы не станет ваще капец.

Гость

Ваше не желание работать - это все лень, дамочки. Как бы вы тут не писали, что вы все такие разносторонние, такие начитанные, такие красивые и ухоженные, на деле же выходит - деградирующая особь, с которой поговорить не о чем. Да, согласна и среди работающих женщин такие встречаются, но гараздо реже. На дух не переношу домохозяек! Сама сидела дома в декрете - это ад. Тупеешь. А всю жизнь... Не представляю. И кстати, почему все пишут о не любимой работе?меняйте, что мешает то? Ищите свое, то, что будет приносить удовольствие! Нет, они сидят в офисе за 3 копейки и ноют. Все в ваших руках!

гость

Так смешно! Вчера до ночи тут тёрлись домохозяйки)))) Всех затыкали. Теперь подтянулись люди с работы, а домохозяйки спят ещё)))) И только я и днём и ночью, потому что в отпуске))))

Вау
гость

Сообщение было удалено

Не поняла, почему я ему в рот смотрю?))
Просто мы муж и жена, у нас все общее и это нормально)

гость
Вау

Сообщение было удалено

Чем будете заниматься, если он уйдёт?

Вау
гость

Сообщение было удалено

Не думала об этом... В круиз поплыла бы наверное отвлечься.

гость

Я не про круиз. Жить на что будете.?

Вау
гость

Сообщение было удалено

Деньги найти не проблема.

гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну понятно. Стандартно значит.) Сначала будете проживать что останется от него, потом искать новые штаны)

Вау
гость

Сообщение было удалено

Не буду) мне кроме мужа никто не нужен. Я замужем первый и последний раз)

Юлия

вот я тоже не работаю, после технаря не удалось устроиться, т.к. живу с мужем в деревне. более близкие друзья таких глупых вопросов не задают, но одноклассники -курсники пишут раз в полгода как будто специально узнать устроилась ли я. теперь просто не отвечаю на эти вопросы. и люди больше не пишут. видимо их действительно ничего не интересует. чувствую что не имею друзей

Гость

Еще тут сидела думала, парадокс неработающих в том, что они действительно убеждены, что у них очень много дел и что, работая, достаточно тяжело всё совмещать.
Я думаю о своих подругах: одна подруга сидела дома 5 лет, пока с мужем не развелась и пока не закончились деньги, от проданной квартиры родителей. 5 лет у неё каждый день были какие-то сверхважные дела, неотложные, какие-то катастрофы я бы даже так сказала. Её даже на встречу было трудно вытянуть, не смотря на то, что это я работала, а не она. Ну как только развелась, пришлось на работу выйти - теперь успевает вроде как всё.
Теперь аналогичная ситуация с другой подругой, не работает, сидит дома, но вся в делах, да еще и не успевает!
В общем, мне кажется, что неработающие иногда специально надумывают себе какие-то проблемы и дела и крутятся вокруг этого. Мой смеется и говорит: "Я удивляюсь твоим подругам, они такие занятые, судя по всему - только у тебя всё в жизни хорошо, раз ты и работать успеваешь, и все остальные дела".

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Не хотите по какой причине: потому что Вам лень? или потому что Вы просто не хотите общаться с человеком?