Гость
Статьи
Я не работаю, все …

Я не работаю, все твердят когда начнешь?

Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …

Гость
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас хоть полезное занятие.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да причём здесь самореализация. Мне это на фиг не нужно. Думаю что делать чтобы такие умные не умничали. На юбилее .Лучший вариант не ходить. Мужу не очень приятно будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы автор?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот вопрос. Приду на юбилей. Налетают кумушки тётушки, бабушки. Ну что как вы? Ты устроилась на работу? Нет ? Может родишь второго? Нет? Может пойдёшь продавцом? У тёти Маши есть знакомые могут устроить ! Как послать ? Без хамства не понимают. Но не хочу , родные мужа. А уже бесит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость

жена домохозяйка это удобно для мужчины, но ужасно скучно. такие женщины не будут спорить и возражать, они боятся потерять супруга, он единственный источник дохода. с ними не о чем поговорить, т.к. они целыми днями сидят на вумане. другое название для них - содержанки. покупка дешевой фигни для дома, фитнес раз в неделю, который особо не приносит пользы потому что женщина целыми днями сидит на жо и смотрит сериалы пралюбофь. обсуждение сплетен с подругами-домохозами. вот и вся их жизнь. мужья их меняют на более молоденьких и необвисших 20тилеток, как только домохозяйка окончательно закиснет годам к 40ка. хотите такую жизнь? вперед и с песней!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правда глаза колет? Неприятно? Вот и когда я так отвечаю любопытным почему то обиды ? А по хорошему не понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все неправда, это утешение для вынужденных работать женщин.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот, автор. Вы очень болезненно реагируете на это. Люди это чувствуют и достают вас. А зачем вы это позволяете? мне вот лично начхать, что кто думает. Вот у нас с мужем нет детей. Не хотим мы, оба. И меня тоже доставали этим долго. Дам вам хороший совет, как реагировать....)) серьёзно.
Когда вам задают вопрос- смотрите человеку в глаза и молчите. Уверенно и спокойно просто молчите. Человек быстро растеряется . Проверенно.

Гость

Спокойной ночи. Зайду завтра. Хотя мне кажется выход просто не общаться с теми кто лезщет в мои дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо родились для исполнения указаний мужа, чтоб не дай бог без средств не оставил., каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представление о домохозяйке у вас устаревшее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я уже все попробую. Столько лет это слушаю. Поневоле будешь реагировать. Кажется привыкнуть пора. Нет все спрашивают, заботливые *****. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышали бы вы как я умею спорить и возражать! Мда уж) мужу моему расскажите, посмеемся вместе

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда в том, что я адекватно вам отвечаю и не называю вас недочеловеком из за того, что вы не работаете. А вас несёт))) поэтому вас и достают все ваши знакомые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть своя недвижимость. Я родилась точно не пахать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы дрожите перед начальством, у нас другие рычаги воздействия)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Истеричкой не называли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой недавно разозлился, когда я ему сказала, что мужик и в 50 и в 60 жених, обиделся сильно, спросила почему, ответил: Ты меня оставить хочешь, чтоб я в 50 женихом был, очень его это разозлило

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, главное - хоть тырьте у мужей бабло! Серьёзно. У меня есть знакомая, всю жизнь на липовой инвалидности просидела на шее у мужа. 20 лет прожили. Всё у неё было, как сыр в масле. А как стало им по 45, он себе нашёл 25 летнюю и ушёл. Одну квартиру ей оставил. Сейчас у неё на молоко денег нет, на мамину пенсию живут. История реальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше представление о домохозяйках. А работающих женщин к 40ка не бросают? Или все работающие "развиваются", умны, хорошо выглядят и с ними безумно интересно поговорить?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Истерят и нормальные люди) И, кстати, даже не обиделась на вас за "недоженщину")) Просто мне плевать, что вы думаете про моё отношение к детям. А вам почему то - нет, что думают про ваше домохозяйствование.

гость
Bay

Сообщение было удалено

А куда пойдёшь в 45 без единого года стажа. Она медсестра по- образованию. Не полы же мыть- гонору то вагон. Она привыкла Куршавели, холодильники для шуб...

гость
Bay

Сообщение было удалено

На 7500 не может быть никакой Испании. Значит помогает кто то, вы например))))
А той моей знакомой некому помогать, она такую же дочь воспитала- иждивенку.
Закончила МГИМО, не работает, достойное место никак не найдёт)))) 5 лет уже.

гость
Bay

Сообщение было удалено

Они живут на то, что сдают 1- комнатную квартиру. и на пенсию бабушки.
Сами понимаете, после ресторана Пушкин не сладко.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ничего, в 45 можно и снова замуж выйти, а если тетка не котируется уже и живет на мамину пенсию - ну тогда понятно, почему ушел, запустила себя значит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что ж она за 20! лет ничего не накопила? Почему выглядит так отстойно, что снова замуж не выйти?

хрюкай в рыло

брехня, никому нет до тебя дела

гость
Bay

Сообщение было удалено

Тверской бульвар 26А

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да хоть статьи писать может, поездила ведь за жизнь - блог может вести свой, рассказывать про путешествия, много вариантов, а вы про идиотов каких-то пишете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужны никому 45- летние. Выглядит она, кстати, хорошо.

Гость

К 45 годам такой жизненный опыт - О, много можно чем заняться, да и замуж выйти не поздно. Но вообще к 40-45 годам надо уж иметь накопления такие, чтобы до конца жизни хватило.

гость
Гость

Сообщение было удалено

))) вот реально обхохочешься.. Вам сколько лет? Какой блог? Таких блоггеров пол- страны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нужны, я тут давала ссылку вообще на 60 летнюю, спонсора ищет, и всю жизнь не работает. А хорошовыглядящая не станет жить на мамину пенсию) так как такая тратит много на свой уход, а если ничего не тратить в 35+ то весь вид увянет очеееень быстро

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обычный, чего-то узнала же она за жизнь? Побывала много где, вот пусть и пишет об этом. А на рекламе в блоге можно хорошо заработать. Ну это так, для примера, кто что умеет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне 34 и до 45 мне 11 лет всего, так что глупости не стоит писать, что в 45 жизнь кончена и 45 летняя - старая бабулька)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы не до конца понимаете, какой у неё был доход) Человек не умеет ничего! Она всю жизнь обсуждала только тряпки, каталась по курортам и бегала по салонам. и всех считала быдлoм. вот и результат.

гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну вы спросили про ресторан, я вам ответила.

гость
Bay

Сообщение было удалено

И не только тёлок. Дорогой ресторан.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вы не до конца понимаете) Если ТАКОЙ доход, то странно как она не могла откладывать хотя бы 50-100 тыс руб в мес и класть их под проценты, как так? Совсем непроходимо имбецилка или что? Или все-таки доход не такой уж ТАКОЙ)

Гость

Я просто вообще не понимаю как можно спускать все под чистую, не важно работаешь ты или домохозяйка? Я это понимаю только когда люди реально на грани нищеты живут, а тут говорят что доход был офигенный, а теперь она согласна жить на мамину пенсию - ну бред чистой воды. Или никакой замечательной жизни там не было и каждый руб под контролем походу.

Гость

На другой ветке пишут, что люди проходят детектор лжи перед устройством на работу, везде камеры натыканы и в туалет когда идут - засекается время, сколько времени работник провел вне рабочего места - жееесть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А это так, что муж у неё был не лошок. У него особо не прикроишь, проверял всё.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это только в глубоко больных организациях может быть))))

гость
Bay

Сообщение было удалено

Карты были у неё конечно. Любые. Но проверить мог всё. И левые накопления тоже.

гость
Bay

Сообщение было удалено

Вы не знаете как у нас делится имущество?)))))) Его адвокат отсудил всё, осталась одна квартира.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Очень, очень она его разозлила. Поверьте, если б она была ангелочком - то даже уйдя к другой мужик чувствовал бы вину и наоборот ей больше бы имущества оставил, а тут налицо ненависть неприкрытая просто.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Проверял все до рубля? Ну так чего дотянула-то тогда? Надо было давно от такого сваливать, а не надеяться на не пойми что. Не знаю, я спокойно трачу и могу сколько хочу отложить и муж и не в курсе будет вообще.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

+1000

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да элементарно: пошла к маме, попросила ее открыть счет и кидай туда каждый месяц, какие проблемы-то?