Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …
Сообщение было удалено
А что этого ещё мало для творчества?)))))
Истории.
Сообщение было удалено
ну у вас и работа не бей лежачего
Сообщение было удалено
Страховка. У нас с мужем от всего есть. Даже от рака. Как и у всех обеспеченных и не беспечных людей.
Сообщение было удалено
страдает
Сообщение было удалено
рассказываю как есть, никаких фантазий=).
Сообщение было удалено
Мне мало времени на все мои дела только вечером, в 17 я с работы никогда не приходила, не все в провинции живут, работа до 18.00, потом в магазин заскочешь, домой к 19-19.30 прискачешь. Чуток в себя пришла и уже спать пора и день прошел, тоска. А на работе мне нервы никто не мотал, сидела в своем личном кабинете и часто и работы особо не было и что? К 9 прийти все равно надо и высидеть свои часы.
Сообщение было удалено
Интересно преподаватель чего?
Сообщение было удалено
ну а кому нужен препод? тем более, у преподов профессиональная деформация: "я умный, ты дурак"
Сообщение было удалено
Кем работаете? Это важно.
Сообщение было удалено
Выше написано
Сообщение было удалено
нет)) у меня муж начальник отдела айти. так что я в этом разбираюсь, потому что задавала ему тот же вопрос как-то раз)
Сообщение было удалено
Повторите если не сложно.
Сообщение было удалено
Напрягается все равно, появляется усталость в глазах, чувство песка, хочется их тереть, чешутся глазки и если так продолжать, то явно можно зрение подпортить. Да и такая большая зрительная нагрузка (на работе несколько часов+дома книжку почитать или фильм посмотреть) не всем показана
кстати, препод очень хорошая работа для женщины. И не по 8 часов, и ответственности на деле никакой. Другое дело, что развития там 0 и контингент ни о чем.
Сообщение было удалено
Ну- ну. ) Я в школе работаю. У меня 18 уроков в неделю. 3 выходных, отпуск 56 дней и в 14-30 я уже дома самое позднее.
И время на всё есть и интересно)
Сообщение было удалено
Гиподинамия точно есть, тут уж не поспоришь
Сообщение было удалено
надо не у начальника отдела спрашивать, а у офтальмологов.
Сообщение было удалено
Боюсь вам я этого не объясню.
Сообщение было удалено
во-первых, вы не препод, а учитель.
во-вторых, работа даже сказать стыдно. :)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Тоже этой массовой истерии не понимаю о необходимости рабства.
Сообщение было удалено
ничего не пытка, если умеешь работать с коллективом, то успокоить их ерунда.
Я физику вела в школе одно время ( я к.т.н.), сама работа-ерунда, но она для склада людей, которые не хотят учиться сами, а хотят умничать и поучать. Я еще молода для этого:))).
Сообщение было удалено
Да, у моей подружки мама - бывшая учитель в школе, так подруга рассказывала мне, какой это ад, она у нее недолго так поработала и уволилась, говорит, не коллектив, а змеиный клубок.
Сообщение было удалено
разве я не права? Как напишут какую-нить фигню.. Хоть бы подумали.
Сообщение было удалено
Физичку мои одноклассники до белого каления доводили, О, она аж орада и пятнами красными шла
Сообщение было удалено
да никаких. И работа почти за еду.
орала
Сообщение было удалено
это старое поколение. теперь учителям пофиг. :)
Сообщение было удалено
Для непрофессионала- однозначно!
Сообщение было удалено
а сидеть дома какое развитие и какие перспективы? С семечками на лавке в будущем? Это перспектива?))))))
Сообщение было удалено
Перспективы - здоровее будешь и красивее, а вообще не работают, чтобы иметь больше времени на свои дела и наслаждаться жизнью, жить на полную катушку.
Сообщение было удалено
Ещё бы у дворника спросила. Конечно бред. Муж сказал. Оспади...
Сообщение было удалено
На еду должен муж зарабатывать. да и на всё остальное тоже.
Сообщение было удалено
Очень ограниченное восприятие жизни. Поэтому вы и работаете, просто другого не представляете. Или нашем или на лавке с семечками жиреем.
Пашем вместо нашем , пост 210
Сообщение было удалено
Это фитнес и бутики полная катушка?)))
Ни одна из неработающих тут ещё не написала ни про одно достойное увлечение.
Сообщение было удалено
Ну давайте, напишите вы, чем вы в свободное время занимаетесь?
Только про картины не надо, а то тут все во Франции выставляются)))
Сообщение было удалено
У всех свои интересы, что тут писать? Вкратце - заниматься тем, что тебе нравится больше всего в жизни, а не туппо пахать на дядю, увеличивая его капиталы. И все неторопясь, без спешки в отличие от работающих.
Сообщение было удалено
А кому мы должны отчитаться или достойными показаться? Вам что ли? Вы считаете что должны отслужить и отработать своё существование. Я нет, я просто хочу жить и чтобы никто мне не диктовал как. А всем хочется , вот в чем дело.
Сообщение было удалено
Ну так ведь можно было сменить круг общения ,а не выходить на работу ))).
Я уже 10 лет не работаю. И прекрасно себя чувствую. Есть время и на хобби, и на путешествия ,и на просто какие-нибудь спонтанные действия, а не подгадывать свои планы под рабочий график и отпуск. Фэ.
Сообщение было удалено
Пост 55
Сообщение было удалено
Ну вы хоть что то написали.) У остальных, видимо, одно лежание на диване..))) Но опять дом, ребёнок.... простите.... скука.
Сообщение было удалено
Нее, мне не надо)) Но факт в том, что вам просто нечего написать...
Тема смотрю горячая. В преддверии встречи с родственниками хочу морально подготовится не реагировать на глупые вопросы. Или у них спросить ? Что же бабушка ***** такая? Или не ходить. Хотя свекровь уже прокатила.
Сообщение было удалено
А неработающие исключительно по бутикам и фитнесам шляются ? Одно другому не мешает, я вам скажу. У меня есть время и на "фитнес" ( точнее свои тренировки на свежем воздухе ) и на шопинг, и на волонтерство и благотворительность. Помогать тем кому можешь, и кто нуждается - более полезное занятие, чем штаны в офисе просиживать.
Сообщение было удалено
А что писать то? Я хочу понять как таким как вы объяснить чтобы вы отстали?
Сообщение было удалено
Ну так для души не только одна работа бывает.
В одном тут с вами соглашусь, женщина как лошадь работать не должна!
Сообщение было удалено
Никто не виноват что вы родились недоженщиной которой её ребёнок не нужен и скучен. Или дом и муж. Которой нужно кого слушаться и исполнять указания начальства, чтобы чувствовать себя спокойно. Что таким как вы сказать чтобы вы отстали ?
Сообщение было удалено
Давайте не будем передёргивать))) Первые , как раз, пристали вы, дамы)))
что? Да кем? Да как? Задаёте вопросы- будьте готовы тоже отвечать.
Сообщение было удалено
У вас всё? Или ещё поистерите? Хоть здесь себя реализуете))))