Гость
Статьи
Я не работаю, все …

Я не работаю, все твердят когда начнешь?

Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …

Гость
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите. Может вам не кричат , потому что вы работаете и вам не наврешь как круто работать.. А мне прямо вместо здрасте, ты что не устроилась, смотри время идёт, скиснешь растолстеешь, вот уже лет восемь толстею никак не растолтею. Первая не начинаю. Сами долбят как дятлы , поговорить больше не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь вы дома сидите вместо офиса. ничего же не изменилось=) с той разницей что теперь вы сидите бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я восемьдесят набирала. Жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сменили бы место работы и все. инженеры везде нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас скажу больше, в минус ушли давно))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

да почти всем лень, это нормально)) редко кто любит свою работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не изменилось? ) На работу к 9 пришла и будь добра с перерывом на обед до 17-18.00 отсидеть, выполняя работу. Никуда не убежишь, отдыхать не поедешь. Сейчас я спокойно гуляю днем, хожу по магазинам в такое время, когда там пусто, записываюсь в салон и хожу в спортзал также тогда, когда там и народу нет. Могу спокойно сорваться и поехать, куда хочу, мои родители - в другом городе живут, подруги детства - тоже. Дома я ж не сижу привязанная к стулу)

гость
Гость

Сообщение было удалено

имела все возможности не выходить. ))) а вышла потому что задолбало ***** времяпровождение. Жизнь проходит- реализации нет. Фитнес и салоны для меня не реализация, Как и туризм и мои хобби разнообразные. и общение с такими же домохозяйками, обсуждение с ними формы бровей и новые туфли просто до тошноты достали)))) а больше с этими людьми не о чем разговаривать, они отупели давно. Все разговоры- дети (которых у меня нет), салоны, фитнес и остальная эта требуха. Как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то что там не напрягают это ерунда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Рабская психология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще, в моей сфере все так работают. На то он и инженер, что должен полностью контролировать производство, тем более в компаниях с именем. А сидеть в маленькой конторке за 50 тыщ, перекладывать бумажки с записью в трудовой "инженер"- не для меня. Тем более, 50 тыщ погоду в бюджете не делают никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и я также жила пока не работала. не надоедает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Сказка а не жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому что дороже, мне важнее собственная внешность и здоровье, которые позволяют мне иметь в жизни намного больше моих работающих одноклассниц со стажем работы 10-12 лет. Так что не в минус я ушла, а в плюс как раз) А работая еще неизвестно что бы было, может уж вес 75 и вечные скандалы с мужем, мы и так начинали уже ругаться часто, когда я работала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инженеры хорошо получают не только в нефтяной сфере. просто вы не искали ничего, а сразу сложили лапки

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы все время дома сидели? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, еще хобби себе нашла спустя несколько лет домохозяйствования, на нем кстати зарабатываю, так что все норм. Но одно дело работать из дома в свое удовольствие 3-5 часов в неделю и другое дело - 160 часов в месяц и на дядю и вскакивать ни свет ни заря и в любую погоду тащиться куда-то, это не жизнь уже, а выживание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж сам намекал, когда я каждый вечер не нервах пива усасывала. Вспомнить страшно. Что могла его потерять и во что превратиться. И для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам больше скажу, даже в нефтяной сфере, есть конторки, в которых не надо особо напрягаться и все спокойно. Но там зарплата никакая, поэтому работает в основном такой шлак, что себя не уважать с ними сидеть в одном здании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я работаю и ни на внешность, ни на здоровье не жалуюсь=) ссор с мужем тоже не было ни разу за 8 лет в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая я бы ни была зарплата, время и спокойствие а неё не купишь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у меня среди знакомых деградировали все работающие как раз, одна на игры подсела компьютерные, так после работы стресс снимает, другая выпивает часто, третья курить вдруг начала на 4-м десятке, поговорить с ними не о чем, ни в винах не разбираются, ни в живописи, ни в инвестировании, ни в чем. Да им впрочем и инвестировать нечего особо, все спускают кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за хобби?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На выпивку и косметологов. А надо лишь высыпаться и не нервничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вашего мужа может устраивает безмолвная рабочая лошадка, а мой и сам не перетрудился, часто после обеда уже дома и хочет ласки например, а жена на работе и ему что делать? Потом дома я все запускала уже, вечно срывалась, зачем ему такое счастье, резко против моей работы всегда был.

Гость

Я книги покупаю часто, а обсудить и не с кем, кроме мужа, знакомые работающие разговор не поддержат, им и читать то некогда и в кино они месяцами не бывают, некогда им и в театрах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имела ввиду то, что жена-домохозяйка -это вообще-то дорогое удовольствие. Тут и пишут, что дома им было скучно и стремно, и общение только с тупыми домохозами, которые лишь сериалы смотрят. И так бывает, когда денег нет.
А я считаю, что позволить себе неработающую жену могут единицы, чтобы жена имела возможность пойти, например, на любые курсы (хотя бы). Я на курсах китайского встретила столько неработающих женщин с активной жизнью, что мне аж стыдно стало. Эти женщины чего только в жизни не пробовали (портреты пишут, с парашютом прыгали, занимались кучей видов танцев, рисованием песком, учились писать арабскую вязь и т.д.), что я себя чувствую очень узконаправленной после своего рабочего опыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Зато коллег об.о.с.ра.ть извините , это тема. Зачем мне это надо? Слушать про незнакомых людей гадости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ценю именно возможность не ходить на работу. Может и машину попроще себе куплю и отдыхать не пять раз в год сьездим , а два. Это мелочи, лишь бы не тащиться никуда утром. И иметь возможность заниматься собой и семьёй.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Неет.)) У меня очень творческая профессия. И попробовав посидеть дома я поняла, что нe-х тут дома делать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на вдумчивое чтение книг и правда нет времени, когда работаешь. Тут бы по специальности успеть ухватить новинки, какие уж книги. Тем более, 160 часов за компом в месяц не очень хорошо для здоровья.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Творить как раз легче из дома)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у них работа плохая))) Офисный планктон небось?

Гость
гость

Сообщение было удалено

да напишите вы честно, что денег не было, чтоб что-то делать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Простите а вы кем работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто не энергичный человек видимо. у меня после работы энергии хоть отбавляй, яж там не бегаю с высунутым языком, нервы никто не треплет. да и коллектив хороший подобрался, никто не запарывает. начальница вообще супер.
домой с мужем в одно время примерно приходим, около 5ти. слегка перекусываем и на пробежку, или в парк гулять летом. купаемся в озере почти каждый день, у нас тут их много, чистые такие, прозрачные. потом вместе ужин готовим, кино, секс, спать. никакого напряга=) плюс еще и зп хорошая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо говорить о том, в чём вы не понимаете)
Для вас творчество то это что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая у мужа зарплата?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Преподавателем

Гость

Да, кстати, такой момент, работая уже глаза напрягаются, зрение часто страдает+сидение на опе, в итоге ни почитать лишний раз, ни фильм посмотреть, ни на форуме зависнуть, так как глаза не резиновые и напрягать их еще больше - вообще маразм. Никакого пассивного отдыха также, так как весь день просидела на опе и так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лень и сидение на чьей-то шее это какая психология?)) инфантилизм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это у вас парочки детей нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего вы фантазируете. Но если и так то это скорее исключение. И вы свой нибудь бесполезный работник типа менчейдайзера.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Творчество: писать книгу или хотя бы статьи, писать картины, шить, вышивать, изготавливать вручную всякие штучки для дома, сочинять песни

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну что же из вас тянуть надо? Чего?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Понимаю, так как сама творю и как раз из дома

гость
Гость

Сообщение было удалено

И не только.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас в компах хорошие мониторы, от них зрение не страдает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это свобода.