Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Может вам не кричат , потому что вы работаете и вам не наврешь как круто работать.. А мне прямо вместо здрасте, ты что не устроилась, смотри время идёт, скиснешь растолстеешь, вот уже лет восемь толстею никак не растолтею. Первая не начинаю. Сами долбят как дятлы , поговорить больше не о чем.
Сообщение было удалено
а теперь вы дома сидите вместо офиса. ничего же не изменилось=) с той разницей что теперь вы сидите бесплатно
Сообщение было удалено
Я восемьдесят набирала. Жуть.
Сообщение было удалено
сменили бы место работы и все. инженеры везде нужны
Сообщение было удалено
я вас скажу больше, в минус ушли давно))
Сообщение было удалено
да почти всем лень, это нормально)) редко кто любит свою работу
Сообщение было удалено
Как это не изменилось? ) На работу к 9 пришла и будь добра с перерывом на обед до 17-18.00 отсидеть, выполняя работу. Никуда не убежишь, отдыхать не поедешь. Сейчас я спокойно гуляю днем, хожу по магазинам в такое время, когда там пусто, записываюсь в салон и хожу в спортзал также тогда, когда там и народу нет. Могу спокойно сорваться и поехать, куда хочу, мои родители - в другом городе живут, подруги детства - тоже. Дома я ж не сижу привязанная к стулу)
Сообщение было удалено
имела все возможности не выходить. ))) а вышла потому что задолбало ***** времяпровождение. Жизнь проходит- реализации нет. Фитнес и салоны для меня не реализация, Как и туризм и мои хобби разнообразные. и общение с такими же домохозяйками, обсуждение с ними формы бровей и новые туфли просто до тошноты достали)))) а больше с этими людьми не о чем разговаривать, они отупели давно. Все разговоры- дети (которых у меня нет), салоны, фитнес и остальная эта требуха. Как то так.
Сообщение было удалено
Ну то что там не напрягают это ерунда.
Сообщение было удалено
Рабская психология.
Сообщение было удалено
ну вообще, в моей сфере все так работают. На то он и инженер, что должен полностью контролировать производство, тем более в компаниях с именем. А сидеть в маленькой конторке за 50 тыщ, перекладывать бумажки с записью в трудовой "инженер"- не для меня. Тем более, 50 тыщ погоду в бюджете не делают никак.
Сообщение было удалено
ну и я также жила пока не работала. не надоедает?
Сообщение было удалено
Конечно. Сказка а не жизнь
Сообщение было удалено
Кому что дороже, мне важнее собственная внешность и здоровье, которые позволяют мне иметь в жизни намного больше моих работающих одноклассниц со стажем работы 10-12 лет. Так что не в минус я ушла, а в плюс как раз) А работая еще неизвестно что бы было, может уж вес 75 и вечные скандалы с мужем, мы и так начинали уже ругаться часто, когда я работала
Сообщение было удалено
инженеры хорошо получают не только в нефтяной сфере. просто вы не искали ничего, а сразу сложили лапки
Сообщение было удалено
вы все время дома сидели? :)
Сообщение было удалено
Нет конечно, еще хобби себе нашла спустя несколько лет домохозяйствования, на нем кстати зарабатываю, так что все норм. Но одно дело работать из дома в свое удовольствие 3-5 часов в неделю и другое дело - 160 часов в месяц и на дядю и вскакивать ни свет ни заря и в любую погоду тащиться куда-то, это не жизнь уже, а выживание
Сообщение было удалено
Мой муж сам намекал, когда я каждый вечер не нервах пива усасывала. Вспомнить страшно. Что могла его потерять и во что превратиться. И для чего?
Сообщение было удалено
я вам больше скажу, даже в нефтяной сфере, есть конторки, в которых не надо особо напрягаться и все спокойно. Но там зарплата никакая, поэтому работает в основном такой шлак, что себя не уважать с ними сидеть в одном здании.
Сообщение было удалено
а я работаю и ни на внешность, ни на здоровье не жалуюсь=) ссор с мужем тоже не было ни разу за 8 лет в браке.
Сообщение было удалено
Какая я бы ни была зарплата, время и спокойствие а неё не купишь.
Сообщение было удалено
А у меня среди знакомых деградировали все работающие как раз, одна на игры подсела компьютерные, так после работы стресс снимает, другая выпивает часто, третья курить вдруг начала на 4-м десятке, поговорить с ними не о чем, ни в винах не разбираются, ни в живописи, ни в инвестировании, ни в чем. Да им впрочем и инвестировать нечего особо, все спускают кстати.
Сообщение было удалено
а что за хобби?
Сообщение было удалено
На выпивку и косметологов. А надо лишь высыпаться и не нервничать.
Сообщение было удалено
Ну вашего мужа может устраивает безмолвная рабочая лошадка, а мой и сам не перетрудился, часто после обеда уже дома и хочет ласки например, а жена на работе и ему что делать? Потом дома я все запускала уже, вечно срывалась, зачем ему такое счастье, резко против моей работы всегда был.
Я книги покупаю часто, а обсудить и не с кем, кроме мужа, знакомые работающие разговор не поддержат, им и читать то некогда и в кино они месяцами не бывают, некогда им и в театрах.
Сообщение было удалено
я имела ввиду то, что жена-домохозяйка -это вообще-то дорогое удовольствие. Тут и пишут, что дома им было скучно и стремно, и общение только с тупыми домохозами, которые лишь сериалы смотрят. И так бывает, когда денег нет.
А я считаю, что позволить себе неработающую жену могут единицы, чтобы жена имела возможность пойти, например, на любые курсы (хотя бы). Я на курсах китайского встретила столько неработающих женщин с активной жизнью, что мне аж стыдно стало. Эти женщины чего только в жизни не пробовали (портреты пишут, с парашютом прыгали, занимались кучей видов танцев, рисованием песком, учились писать арабскую вязь и т.д.), что я себя чувствую очень узконаправленной после своего рабочего опыта.
Сообщение было удалено
Кстати да. Зато коллег об.о.с.ра.ть извините , это тема. Зачем мне это надо? Слушать про незнакомых людей гадости?
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
Я ценю именно возможность не ходить на работу. Может и машину попроще себе куплю и отдыхать не пять раз в год сьездим , а два. Это мелочи, лишь бы не тащиться никуда утром. И иметь возможность заниматься собой и семьёй.
Сообщение было удалено
Неет.)) У меня очень творческая профессия. И попробовав посидеть дома я поняла, что нe-х тут дома делать)))
Сообщение было удалено
а на вдумчивое чтение книг и правда нет времени, когда работаешь. Тут бы по специальности успеть ухватить новинки, какие уж книги. Тем более, 160 часов за компом в месяц не очень хорошо для здоровья.
Сообщение было удалено
Творить как раз легче из дома)
Сообщение было удалено
Это у них работа плохая))) Офисный планктон небось?
Сообщение было удалено
да напишите вы честно, что денег не было, чтоб что-то делать.
Сообщение было удалено
Простите а вы кем работаете?
Сообщение было удалено
вы просто не энергичный человек видимо. у меня после работы энергии хоть отбавляй, яж там не бегаю с высунутым языком, нервы никто не треплет. да и коллектив хороший подобрался, никто не запарывает. начальница вообще супер.
домой с мужем в одно время примерно приходим, около 5ти. слегка перекусываем и на пробежку, или в парк гулять летом. купаемся в озере почти каждый день, у нас тут их много, чистые такие, прозрачные. потом вместе ужин готовим, кино, секс, спать. никакого напряга=) плюс еще и зп хорошая.
Сообщение было удалено
Не надо говорить о том, в чём вы не понимаете)
Для вас творчество то это что?
Сообщение было удалено
а какая у мужа зарплата?
Сообщение было удалено
Преподавателем
Да, кстати, такой момент, работая уже глаза напрягаются, зрение часто страдает+сидение на опе, в итоге ни почитать лишний раз, ни фильм посмотреть, ни на форуме зависнуть, так как глаза не резиновые и напрягать их еще больше - вообще маразм. Никакого пассивного отдыха также, так как весь день просидела на опе и так.
Сообщение было удалено
а лень и сидение на чьей-то шее это какая психология?)) инфантилизм?
Сообщение было удалено
так это у вас парочки детей нет
Сообщение было удалено
Скорее всего вы фантазируете. Но если и так то это скорее исключение. И вы свой нибудь бесполезный работник типа менчейдайзера.
Сообщение было удалено
Творчество: писать книгу или хотя бы статьи, писать картины, шить, вышивать, изготавливать вручную всякие штучки для дома, сочинять песни
Сообщение было удалено
Ну что же из вас тянуть надо? Чего?
Сообщение было удалено
Понимаю, так как сама творю и как раз из дома
Сообщение было удалено
И не только.)
Сообщение было удалено
сейчас в компах хорошие мониторы, от них зрение не страдает)
Сообщение было удалено
Это свобода.