Гость
Статьи
Я не работаю, все …

Я не работаю, все твердят когда начнешь?

Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …

Гость
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

если что-то случится, то накопления очень помогут первое время, за которое можно будет наверстать квалификацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами тряситесь и работайте, мой цветущий вид и здороьве для меня и мужа важнее.Кстати вас если уволят - то после 40 тоже не особо кого уже на работу берут, домохозяйка хоть внешность и здоровье сохранит, а у работающей ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие кредиты? Если люди с головой, то кредитов у них не будет. А на ипотеку полагается страховка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем дольше не работаешь тем сложнее ее наверстать. иногда вообще невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кредиты на что брали? Небось на красивую жизнь, вот если и продадите свою машинку или что там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше не работаешь - тем больше понимаешь что и как нужно делать, чтобы и дальше также не работать. Работая на дядю - жизнь белки в колесе, когда нельзя остановиться и задуматься о жизни и своих истинных желаниях.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну для них показатель. Все же к восьми девяти на работу, а я вот бегаю по парку, когда в магазин, когда ещё куда. Короче дураков нет, поняли что я не привязана к рабочему месту. Ну на них мне наплевать. С родственниками сложнее, со знакомыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что поделаешь, хобби такое у людей - рабами быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда работу найти можно. даже бывший врач с потерянной квалификацией, может войти в фарм-индустрию.
А уж большинство теток работают на местах, где во все въезжаешь за 2 недели, какие уж там квалификации. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сплю до 10-11, надо было выйти и побегать часов в 9 людей позлить) спс, напомнили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Нам хватает чтобы покупать то что хотим. Если крупная покупка откладываем некоторое время и покупаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

домохозяйки обычно выглядят хуже работающих, т.к. сидение дома расслабляет.

Гость

Не знаю, автор, меня это забавляет, если кто и спрашивает, даже злорадствую немного, но мало кто спрашивает на самом деле. А вы умудряетесь расстроиться из-за этого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вон выше пишут что после 40ка уже и не найдешь ничего, даже с квалификацией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше, даже не сравнивайте. Мои работающие знакомые все с серым лицом и давно прописались у косметолога, на уколы копят, одни морщины везде уже. У них цветущий вид только после отпуска. А у домохозяек такой отпуск круглый год, ну и кто красивее будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько же нужно откладывать чтобы купить дом например за 20 млн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это совсем не женская психология. Женщина выглядит плохо, когда она замотана: декрет или работа. Плюс случаи депрессии. Когда женщина себя хорошо чувствует, то она делает все, чтобы хорошо выглядеть. А вот у мужчин наоборот.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и на работе успешно медитирую, когда делать не-х))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно, а в моем окружении все наоборот. домохозяйки все опускаются со временем, их разносит. одеты по домашнему. вобщем не напрягаются особо чтобы выглядеть на все 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало ли что где пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это миф, я когда работала, это кошмар был. Вес набрала, выпивала каждый день. Какой там маникюр , до дома дойти, есть приготовить и спать. Так что ничего меня не расслабляет, у меня режим.

Гость

у меня мама кардинально сменила направление работы уже дважды после 55.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ведете речь о декретницах, которые заморочены ребенком, бытом и денег нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз женская. если сидишь дома все время то и краситься и укладываться и держать себя в форме желание постепенно пропадает. появляется мнимое чувство стабильности жизни, размеренности. вобщем женщины опускаются и коровеют. некоторые даже начинают выпивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дома хожу в длинных платьях\ сарафанах. Похудела после увольнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, не только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои знакомые домохозяйки - жены обеспеченных мужей и выглядят на все 100, в 30+ в мини шортиках спокойно ходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это все со мной произошло когда работала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот длинные платья на женщинах младше 50ти я вообще не понимаю. спрятать фигуру и ноги можно и на пенсии))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я хорошо выгляжу и когда работаю, и когда нет.
Я тоже 2 года дома просидела, понимаю о чём речь))) это всё вы успокаиваете сами себя и пытаетесь убедить в этом других, что всё так замечательно дома. А это совсем не так. И в дУше вы об этом знаете.
Вот обратите внимание, что работающие женщины никогда не кричат " я работаю", а неработающие пытаются вставить свою неработность в каждую фразу и аргументы привести. Это комплексы начинаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могла выпить и закурить когда работала и похудеть невозможно во время работы, приходится напрягаться+поздние возвращения домой и в итоге вознаграждаешь себя вкусняшкой этак в 9-10 вечера. Так как трудно сидеть голодом работая. А дома я могу 2 дня сытно поесть, потом 3 дня на кефирчике посидеть и норм, работая и чувствуя голод будет совсем мерзко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если женщина в 30+ не может позволить мини шорты, то все совсем плохо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз, вы ведете речь не о домохозах. Домохозы выходят на свет дня гораздо чаще, чем работающие, гораздо чаще бывают в салонах и в магазинах, где можно видеть свою фигуру и сравнивать ее с ухоженными женщинами. Женщины коровеют, когда у них нет желания или нет времени на себя смотреть, то есть либо депрессия, либо излишняя занятость.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И в душе и не в душе я знаю, что это самый правильный вариант для женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем сидеть голодом на работе? я беру с собой полезную еду и перекусы на работу. на пирожные и тортики коллег не соблазняюсь. так что проблем нет=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выйдите на улицу и посмотрите какие фигуры у 30+летних женщин, много у кого 40-42 размер и гладкая ровная кожа без целлюлита? да почти нет таких

Гость
гость

Сообщение было удалено

а почему вы вышли на работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому что вот сегодня я плотно поела, завтра надо бы попроще, а на работе я так не смогу, не работая я вольна делать что хочу и меня не гнетет попоститься денек, работая я набирала 10-15 кг, так как заедала вкусненьким вечно что-то или после работы ужинала поздно

Гость

как я вас понимаю. не работала 3 месяца, всю плешь проели. год как работаю, развития не чувствую, задолбали начальники, менеджеры, юристы, бухгалтерия, почти каждые выходные плАчу, но у нас съем и ипотека, как переедем - уйду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне он не нужен. Пока. Так получилось что у меня немало недвижимости и жилой и нет. Наследство.

Гость

Когда я работала я не только полнела до 65-68 кг, но еще и вечно была уставшая, часто недовольная, цвет лица уже не тот, на мужа могла сорваться, дома вообще не делала ничего, никакого спортзала уже, бассейна и шопинга, туппо хотелось все все свободное от работы время отдыхать, спать, лежать, читать максимум, секс тоже был гораздо реже, не до него было. Сейчас каждый день,а то и по 2-3 раза на дню.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да уж, такое чувство что все тут домохозяйки работали шахтерами раньше)) какое-то серое лицо у всех и морщины от тяжелой работы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С разрезом очень сексуально. И не думаю что платья от Виктории сикрет кого то портят))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в офисе и что? Пока до работы доедешь, пока обратно - уже куча времени уйдет, часы пролетают, жизнь так проходит незаметно, не, я лучше в 11 утра в парке погуляю или в ТЦ скатаюсь, а после обеда - на массажик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знал бы за что убил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня с этим проблем нет. вес остался такой же как в 17 лет. поэтому мне диеты не известны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я работала ведущим инженером в нефтяной компании, мы на работе почти жили, производство у нас круглосуточное и опасное, поэтому звонили с объектов и ночью, и в выходные. Но самое главное, что это колоссальная ответственность за технику и людей. Конечно, это не имеет ничего общего с продавцом в ТЦ или бухом в маленькой конторке, где и напрягаться-то не надо, но и платят три копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже не было, пока работать не пошла и оказалось от сидячей работы в офисе, чаев несколько раз в день и ужинов поздних вес очень даже легко набирается. Уволилась и сразу похудела буквально за месяц.