Гость
Статьи
Я не работаю, все …

Я не работаю, все твердят когда начнешь?

Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …

Гость
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
гость

Работяжки, хватит врать, как вы любите работать. Сегодня была в ТЦ, 2 продавщицы беседуют о том,что день только начался, а уже устали и когда бы домой уже, время было 11.30 утра.

гость.

Сообщение было удалено

Ногти... я поняла))) Тётушка моего мужа сказала тоже самое) Мол, ногти не обрубки, значит ничего "по хозяйству" не делает)) да? )) Я своих свекров, к огромному сожалению, не застала живыми.Муж был поздним ребенком.Был у него брат старший, который погиб молодым, но при жизни успел жениться и "родить" сына.Жена погибшего брата (к слову, мы с ней общаемся до сих пор,она уже пожилая женщина) говорит, что свекровь была мировой женщиной, с добрейшей душой,всегда её защищала и сильно ругала сына, если обижал жену. Я её не знала, но ставя свечку за упокой, всегда благодарю за сына) Чё то я даже растрогалась ) Я это... чё хотела сказать... родителей своих прости за прошлые невзгоды и береги их, люби.Они не зла желали) Ну, и счастья вашей с супругом семье, детям (если есть).

Алина
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Про ногти- да)))) именно это она и имела ввиду)) Но потом, когда приехала к нам в гости ( муж сумел заработать на квартиру через 3 года) и увидела, что не смотря на то, что я работаю, дома у меня порядок, убрано- наглажено, стала по- другому относиться))
А у меня у мужа тоже брат умер (они вообще близнецами были), 4 года назад(((

С родителями у нас сейчас хорошие со всеми отношения, я своим всё простила, да и муж тоже, он у меня очень добрый и надёжный. В сентябре у нас юбилей - 20 лет ))) Будем праздновать - всех позовём!

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

★Белоснежка★

Если бы я работала, то не простила бы себе такое....единственный(по сути) выходной сидеть дома (((

с ровней по финансам. так причем тут твоя красота?))

инет только дома на компе? вот беда))

Гость

вообще любят тут двойные стандарты некоторые троллоло. как кто то работающий в инете - так все, и работа скучная, и ДР тухлый. как сами с посиделок в баре с друзьями тут строчат - это норм)
тьфу.

Гость

Я тоже не работаю. Посчитала что работа обойдется мне дороже чем ничего не деланье - транспорт, одежда, обеды в кафешках, импульсивный шоппинг чтобы снять рабочий стресс, ну и врачи-лекарства от всего хорошего приобретенного на работе. Живу в одной квартире, сдаю вторую, мне хватает. Почему не работаешь слышу только от дорогого папы который всю жизнь работал но ни х е ра не заработал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотри на себя в зеркало и поймешь какая я)))))

Гость

Ну какие проблемы - говорите "Никогда")))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

ахахха зачОт))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно откуда ты знаешь что любят х.а.чи)))))личный опыт?!))

Гость

Белоснежка вы чудо, так умыли троллей, браво!!!!Грамотно, четко отбрили...восхищаюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Викотрия, вы чудо, так отлизали Белоснежке, браво!!!!Грамотно, четко поработали языком...восхищаюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов)
сейчас будет блеять, что вам никто не лижет) больше не сообразит шутку

Гость

В российских регионах очень сильны антимосковские настроения, региональный "патриотизм" и ненависть к московской федеральной бюрократии. Такое мнение высказал российский социолог и политолог Игорь Эйдман в своем ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов)
сейчас будет блеять, что вам никто не лижет) больше не сообразит шутку

гость
Гость

Сообщение было удалено

Знал бы он как мы сами эту бюрократию ненавидим!!

Таня

Автор, вам просто завидуют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты белоснежка? нет? тогда иди на х..у..й ....не к тебе обращались!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему никто? ты подлизала гостю молодец)))ахахахах

гость

Совсем опустились ниже плинтуса. Как грузчики уже портовые.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, там отвечено за Белоснежку? и что ж ты посты то комментишь, не вам написанные?
а командовать на кухне будешь, если не пошлют)

Гость

Сообщение было удалено

А красивый и обспеченный парень кого выберет: красивую или страшненькую? Красивую, наверно. Даже, если она будет из менее обеспеченной семьи. А страшненькая,но богатая нужна только красивому альфонсу,ну,или нищему неказистому парню. Если у мужика есть приличные деньги, то он может быть даже не красавцем и легко найдет себе молоденькую красотку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

см пост 1583)))))смело иди на х...у..й)))))тебя уже послали)))

Гость

Сообщение было удалено

Цыферки справа – вместо тысячи слов)

Гости, Виктория, не ругайтесь, девчонки! Это всего лишь интернет! Всё норм! Спокуха!

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Мне нравится их подбешивать...улыбает когда троллики бесятся)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, если по кайфу, то норм!)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

и что? ходят люди с планшеткой или тел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе еще вчера сказано где командовать. послала она кого то) клоун

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

есть не только красивые и страшненькие. есть просто обычные и симпатичные. те замуж удачно выйдут с той же долей вероятности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

см пост 1588...не кого то, а тебя послали))))))))))))))))))))))))))))))))))вот и иди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты обычная)))))0поэтому и зависть взяла))))))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Дарья Жукова красивая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так ты обычная)))))0поэтому и зависть взяла))))))

ну попрыгай еще, Петрушка, попрыгай. тебе же нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычная, имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна, и большинство пропиаренных красивых (и отфотошопленных тоже) в жизни очень даже не фонтан. Смотрела необработанные фотки Ирины Шейк - никакущая. Малиновская - страшнющая. И т.д.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. у неё очень заурядная внешность. Больше чем на НЕ страшную не тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вот Присцилла Чан вспомнилась) и еще пара персон. ну там понятно - не за внещность выбирали

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а с такими завидными женихами была и за такого завидного замуж вышла. А то кто-то говорил что обеспеченным только красавиц подавай

Гость

Сообщение было удалено

И цыферки не меняются? Ну, если только вокруг дома ходят? Если я сейчас отъеду 3 квартала от дома, то мои цыфры поменяются...

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

так тогда выходит - они не работают?))) если и в рабочее и в вечернее время - с одним айдишником?

а еще есть такая штука даже на моб. инете - фикс. ip.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди на х...у...й)))

Гость

Сообщение было удалено

Хз, кто это такая. ЗвЯзда очередная? Я за "хламуром" не слежу, не в курсе жизни "звезд",честно говоря. Не люблю сравнений нас-смертных и знаменитостей. У них всё по другому.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

))) звязда, аха.
жена Абрамовича. вторая, ради которой он первую с детьми оставил.

Гость

Сообщение было удалено

Да ты чё? Нифуасе ) Ща погуглю прям! Он-то мужик классный.

гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Хто ? Абрамович? Страшный он.

Впечатление неодназначное. На некоторых фотах красивая, на других совсем не очень. А ещё мне тут кто-то в укор ставил, что я не модельной внешности))) Даша - модель, однако) Спасибо, я переживу ) Особенно вот это её фото разочаровало

гость

Сообщение было удалено

Постарел очень чё то, сдал.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Поговаривают что ее папа богаче Абрамовича... Только вы папу не
гуглите, не Жуков он совсем

Гость

Это лезут с советами русливые, завистливые рабы. Полно воркуг проблем и есть целая толпа людей, кому можно и нужно делать замечания. Т.к. они создают проблемы для окружающих. Отсутствие у Вас работы - это не проблема для других и лезть они не имеют права, но лезут в силу своей умственной отсталости. Принижая Вас им кажется, что они выше. И поэтому вправе давать наставления.