Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …
Сообщение было удалено
Зато богатая, а можно быть супер красоткой, но жить в Задрищенске с Васей Пупкиным
Сообщение было удалено
Ну так у нее отец богатый, ей можно и уродиной быть, все равно жить будет красиво
Девушки, вы себя простых не равняйте с девушками из высшего общества, тем можно и никакими быть, все равно деньги у них будут. А просто Маше с бедными родителями, которые живут на 40 тыс в мес надо быть супер пупер красоткой чтоб удачно пристроиться и то гарантий никто не даст
С Жуковой слияние капиталов у него, не по красоте он выбирал)
Сообщение было удалено
Или красавиц или девушек из богатых семей! Что ж вы такие наивные, если б у вас был такой папа, то вы бы тоже с завидными женихами ходили и вышли бы за Абрамовича) И кстати чаще деньги перевешивают красоту. И если б у Жуковой родители были - простые работяги из провинции - никто бы на нее не взглянул никогда.
Сообщение было удалено
Дарья - вполне себе хорошая девушка. Не светится нигде, попами не трясет, жизнь не афиширует, и не смотря на состоятельную семью - есть и правда есть, чем заняться, в отличие от здешних домохозяек, которые пытаются доказать, что им есть чем заняться в свободное время и на форумах не сидит, и не хватается. Вообще она мне нравится.
Сообщение было удалено
Силиконовые губы её большой минус
Сообщение было удалено
Че разоралась то, пост был тетке которая утверждала что между красивой и богатой выберут красивую. Я как раз не наивная, сравнительно
Сообщение было удалено
зато нервная какая-то)
Я думаю, вам надо ещё подстраховаться, в виде дополнительной недвижимости, вложений, всего того, что может приносить вам пассивный доход. И когда вы будете чувствовать себя ещё более уверенно, то активно слать на ***** этих непонятливых людей.
Возможно у автора работа не подходящая. Поищите себя в той сфере, в которой интересно. И в которой захочется развиваться и профессионально расти.
Сообщение было удалено
Я думаю что любая работа надоедает. Ничего хорошего нет в ней.
Я работаю. Не буду скрывать, что вынужденно. И реально завидую тем, кто может позволить себе сидеть дома. Заниматься даже не столько домашним хозяйством, сколько уделять время своему ребенку. Сегодня планировала уйти дома вовремя, а не получилась. Ушла почти в 8. Сорвалась на мужа, на дочь. Перед последней теперь себя виноватой чувствую. Сейчас поужинаю, и, как тут писали, во вторую смену к плите.
Ребенок, пока мы на работе, предоставлен сам себе. Скоро школа начнется. Времени водить на какие-то дополнительные занятия нет.
Сообщение было удалено
У меня дома автоответчик и вы поставьте. Ржите над такими Говорите на работу не пойду не хочется и улыбайтесь на вопрос мужу не надоело содержать ответ-это обязанность мужа содержать жену и главное сами верьте насчет сериалов-да я люблю сериалы. Живем один раз, надо кайфовать.
Сообщение было удалено
Скажите ей ваш сын обязан меня содержать я женщина а он мужчина
Сообщение было удалено
Скажите я болею сил нет работать и быть старшей
С другой ветки
автор, была я на вашем месте, упахивалась дома, да еще и работала с 10-20.00, домой приезжала к 21, а в 23.00 надо лечь спать чтобы утром встать без синяков под глазами. т.е. за 2 часа вечером - убрать, помыть, постирать, приготовить. упахалась. а муж лежит на диване и ждет, да раскидывает носки и рубашки по стульям и полу. приезжает раньше меня, работа не пыльная. и разговаривала, и упрекала, и просила помощи - хватало ненадолго. психанула и ушла. сейчас снова пришла (уговорил). в итоге договорились: на нем мусор, мытье полов и посуды. на мне готовка (иногда - готовлю большие порции на 2-3 дня), глажка, покупка продуктов. оплачивает быт.расходы он. пока живем. и я забила на валяющиеся носки и рубашки. а гори оно все.. я у себя одна. побольше отдыхать! а рубашки он свои и сам уберет когда ему приспичит. мне пофиг.
Сообщение было удалено
Ага.
автор вы ленивая *****
Сообщение было удалено
О, работяжки подтянулись обзываться ! Зависть разрушает.
Сообщение было удалено
Да ребёнку уделять внимание это очень здорово. А то вырастут а мы и не заметим.
Тему надо создать-я не работаю и вам не советую. :))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
я вот тоже об этом думаю постоянно, стоит ли она того эта работа, смысл то есть вообще?! И меня тоже кстати постоянно все спрашивают вышла ли я на работу? бесит...
Сообщение было удалено
Тут как бы вопрос в том: что мешает Вам получать зп в 200 тыс. руб.? Собственная лень, потому что я знаю достаточно много женщин, имеющих такую зп. Думаю, что да, т.к. реализовать женщине на работе сложнее, чем мужчине и при хорошем достатке мужа они предпочитают сидеть дома, чем напрягаться и зарабатывать хорошо.
Хотя с другой стороны, я знаю несколько примеров, где мужья очень хорошо зарабатывают, обеспечивают семью на 200%, но при этом жёны работают на работе с невысокой зп, потому что дома им скучно.Такие примеры тоже есть.
Сообщение было удалено
Это от деградации а не от большого ума. Как может быть с собой скучно? Как можно таскаться на работу потому что скучно. А лень или нет у неработающий это от человека зависит. У меня дел полно. Не представляю как я все успевала работая? На кого была была похожа? На замученную лошадь?
Сообщение было удалено
Как будто прямо мечта всей жизни найти себе каторгу и ходить туда.
Сообщение было удалено
Аргумент неработающих в том, что они не могут зарабатывать зарплату в 200 тыс., значит деградация и лень именно у них, а не у работающих. Странная у Вас логика. Когда человек не работает - и идиоту понятно, что он ищет, чем ему заняться в свободное время и появляются занятия и проблемы от "нечегоделанья".
хотя знаю достаточно много женщин, которые имели хорошую зарплату и должность, при рождении ребенка уходили от туда и устраивались на что-то попроще или вообще не работали, т.к. посвящали жизнь семье.
БОльшая часть женщин почему-то всё успевает в своей жизни, не смотря на работу, исходя из собственных интересов.
Сообщение было удалено
А зачем все успевать ? Кому это нужно? Чтобы в конце дня упасть без задних ног. Чтобы никто не подумал что ты бездельница? Зачем ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как я понимаю, главное Ваше увлечение в перерывах между карьерными подвигами – это бездарный троллинг?))) Да, Вам работать необходимо,ибо фантазия на досуг скудна, как и содержимое черепа.
Сообщение было удалено
+++ Вот да! Фантазия настолько ограничена, что, кроме работы на досуге, ничего придумать не могут. Или же муж ограничивает в финансах и на увлечения просто нет денег.
Сообщение было удалено
Но тут пишут про небедных женщин которым скучно дома. Это я не знаю . С деньгами не найти чем заняться, только на работу, там найдут занятие.
Сообщение было удалено
Нету я не работаю и никто не лезет
Мне кажется, это связано с внутренним отношением, саму значит где-то внутри волнует этот вопрос.
Меня не трогают уже, сначала, когда сама парилась по этому поводу все доставали, теперь мне пофиг и всем пофиг
[quote="Йойо" message_id="52898491"]Мне кажется, это связано с внутренним отношением, саму значит где-то внутри волнует этот вопрос.Меня не трогают уже, сначала, когда сама парилась по этому поводу все доставали, теперь мне пофиг и всем пофиг[/quot
Внутреннее состояние здесь причем? Просто невоспитанное ***** лезет не в свое дело.
Сообщение было удалено
и такое есть..не то чтобы они *****. Просто люди часто не понимаю вообще, что их вопросы неуместны из серии когда замуж когда родишь когда работать...
тоже не работаю. муж один работает, говорит ему очень тяжело. деток пока нет. как-то даже стесняюсь повесить на него еще и детей. а работу пока найти не могу - очень долго металась по разным сферам, но так себя пока и не нашла..
Сообщение было удалено
Если у мужа маленькая зарплата?
Сообщение было удалено
В такой ситуации нужно прорабатывать - лучше с психологом - свои границы. Никто не обязан оправдываться ни перед какими кумушками, не надо вообще приводить никаких аргументов, просто потому что это ваше личное дело. А выходить на какую-либо дурацкую работу из страха, что квартиру затопят))))) ну это говорит об интеллекте тех, кто подобное пишет, разве нет? Не из страха надо действовать (а если муж умрёт или станет геем, а я тут без работы), а из желания.
У всех, кто нападает, мышление бедности. Они мыслят только рамками наемной работы, и их работа почему-то равна развитию. Но почему-то слишком много вокруг глупых, ограниченных, неудовлетворённых женщин, хотя все почти работают. И они при всей своей развитости позволяют себе лезть к другим. Обрубать такое нужно, жестко и один раз, а не терпеть. И не наделять чужих полномочиями судить себя.
Послать всех и не парится.Обществу никогда не угодишь.
Ну например, знакомая, вместе в школе учились. Звонит раз в две три недели и предлагает вакансии. Я ей не надо. Ну как же так cпрашивает, как можно? Я перевожу разговор, не получается, кладу трубку, через пару недель опять. Телефон менять что ли? Знакомые из института, родственники. Ходишь на праздники и дни рождения в гости, заранее псих. Потому что вопрос, когда на работу? К мужу, не надоело содержать или что твоя, все сериалы посмотрела?
Это они от зависти пристают к Вам.