Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …
Сообщение было удалено
Тебя же распирает от любопытства) Столько вопросов! Так интересует моя жизнь) Заметь,я ни одного вопроса не задала. Своя жизнь есть, поэтому чужая не интересует.
Сообщение было удалено
А ты кто, чтобы решать, что нормально/ненормально?)))
Сообщение было удалено
я в науку верю.... а не в гадалок)))
Сообщение было удалено
искренне сочувствую Ж понимающей, что не будь у нее СУПЕР внешности - у нее не было бы любящего ее мужика и рассчитывающей исключительно на нищеброда
Сообщение было удалено
я - человек, а кем еще могу быть?
уродство это. ну кому то нра)) на каждый товар есть свой извращенец
Сообщение было удалено
Тебя же распирает от любопытства) Столько вопросов! Так интересует моя жизнь) Заметь,я ни одного вопроса не задала. Своя жизнь есть, поэтому чужая не интересует.
У меня утверждения, а не вопросы, потому как жизнь твоя, да и сама ты, вся, как на ладони)))
Сообщение было удалено
Фии. Ты просто у хороших гадалок не была 100%!
Сообщение было удалено
Носом ткнуть в тыщу твоих вопросов?
Сообщение было удалено
Конечно! Зато ты Мисс Вселенная, но только пашешь не за гонорары, а за мизерную зп и не по подиуму ходишь, а жЁ в офисах просиживаешь (или где там ты батрачишь).)))
Сообщение было удалено
А в жизни только так и бывает! Каждый ищет ровню себе. Неказистый голодранец тоже не может расчитывать на красивую дочку олигарха. Для тебя это новость?
Сообщение было удалено
Это новость для меня.))) У меня муж хоть и симпатичный был, но не богатый, а я из обеспеченной семьи.
И ничего , живём 15 лет)) И зарабатывает он гораздо больше меня. Если женщина не может разглядеть в потенциальном муже нужных качеств для жизни и обеспечения семьи, то она просто бестолковая.
Сообщение было удалено
валяй)) ищи... тыкай)))
Сообщение было удалено
Белоснежка, так ты обычная деревенщина! ) гадалкии хорошие...)))) у--ха-ха)))) дочь белошвейки))))
Сообщение было удалено
И ты селянка, и живешь как-то) А чем тебе гадалки не угодили? Это же круто))) Ты попробуй))) Я смеюсь, а ты ведешься))) глупая такая)
Сообщение было удалено
Самое забавное, что не смеешься) а для того, чтобы кто-то "повелся" на твою писанину, ты слишком недалекая))) а на гадалок мне просто параллельно))
Белоснежка, тут у некоторых работяжек циферки не меняются ни в будни, ни в выходные. Ни днем, ни ночью)) делай выводы)))
Развиваются круглосуточно))
кстати, Автор, а не сходить ли и вам к гадалке?))) по примеру некоторых здешних обитателей))) может, и присоветует чего.... д-у--р-а-к-и ведь всегда живут земным умом.... за неимением собственного))))
Про гадалок гости жгут, мдаа))
Сообщение было удалено
О, смотри-ка, тумбочка подтянулась))) как продажи корсетов?))
Сообщение было удалено
это не гости, это Белоснежка подсела на оккультизм))) мужа ей в детстве нападали. ....)))))
Сообщение было удалено
Мда, вас с гадалкой постебали, а вы ведетесь.
Сообщение было удалено
Погугли слово "ирония")
Сообщение было удалено
Угу и не понимают ведь))
Сообщение было удалено
Переразвивались
Сообщение было удалено
Внешность привлекла + перспективный. Я и говорю, что внешность на первом месте(сначала, конечно). И обеспеченные родители помогли, наверно, по началу? Норм.
Ещё бывает, что парень красивый, но голопопый женится на богатой, но не красавице. Альфонс, короче говоря.
Страшненькая/нищая в паре с богатым красавцем – такого не видела. Истории, конечно, разные бывают, но чаще люди создают семьи с ровней и это правильно, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
А ты возьми и сходи к гадалке!
Сообщение было удалено
Если бы я работала, то не простила бы себе такое....единственный(по сути) выходной сидеть дома (((
Сообщение было удалено
Мда, вас с гадалкой постебали, а вы ведетесь.
не смешите мои тапки)) фитоняшки в принципе не способны к стебу))) по причине отсутствия головного мозга)))
Сообщение было удалено
только после вас!!!!))))
Сообщение было удалено
не мешайся, одноклеточное)
Сообщение было удалено
Да! Точно! Автор, сходи к гадалке. Можно свекруху приворожить, кстати! Или порчу навести на вуманских бабок! Я всегда так делаю.
Сообщение было удалено
Такииих глупых я на вумане ещё не встречала! Новенькая наверно?))) Я уже в открытую стебусь, а она ....Ахаха, не могу)))
Сообщение было удалено
Я только от неё! Дать адресок? Ведунья– супер! Может даже травками твоё скудоумие вылечит. Ну? Решайся)))
Сообщение было удалено
Нда, что еще можно ожидать от бы д л а.
Сообщение было удалено
Белоснежка, ты знаешь значение слова ирония?))) обалдеть, может тебе и сарказм тогда знаком?)))
Сообщение было удалено
не, мне с моим "скудоумием" живется получше, чем тебе с твоим "умом")))
Сообщение было удалено
Быдлобаба какаято))) наверное на базаре работает)
Сообщение было удалено
все верно) очень точная самохарактеристика)
Сообщение было удалено
Вы даже посыла что что вам адресовано не понимаете? Тяжело вам наверное на этом свете живется(
Сообщение было удалено
О! Въехала, бабусь?))) Заднюю передачу врубила))) Видно МКПП, что так медленно трогаешься с места?)))
Сообщение было удалено
Нет. не помогали. Они не приняли моего мужа) Да он и не хотел помощи, упрямый очень)))
Всего сами добились. Зато теперь он для них- лучший зять))) Стали дружить только лет 8 спустя.
Сообщение было удалено
Подожди, к вечеру до неё дойдет всё)))
Мда)))
С такими все хотят потом дружить 8 ли лет спустя, 10,20
:))
quote="гость" message_id="52840779"]Нет. не помогали. Они не приняли моего мужа) Да он и не хотел помощи, упрямый очень)))Всего сами добились. Зато теперь он для них- лучший зять))) Стали дружить только лет 8 спустя.[/quote]
Сообщение было удалено
Нет, я ошиблась.... сарказм тебе неведом)))) печалька) а все домохозы такие же *****, как и ты?
Сообщение было удалено
Не, их наши финансы не интересуют, если вы об этом))
Сообщение было удалено
Молодцы) Хороший стимул дали ему родители,однако) Им, я думаю, тоже можно выразить благодарность (в какой-то степени) за ваши успехи)))
Сообщение было удалено
Да, всё, угомонись. Очевидно, что ты не въехала и теперь оправдываешься. Иди ... к гадалке,короче)
Вот я такая же как окружение автора. Ситуация такая. Свекровь моя образованию бухгалтер. Но в теперешнее время её бухгалтером сложно назвать, так как она в своём специфике лет 30 уже как остановилась в развитии, новых законов и норм не знает, квалификацию не повышает. Компьютером пользоваться не умеет. Что такое пакет офисных программ знать не знает. Что такое Эксель и не дай бог 1с, понятия не имеет. 15 лет работает бухгалтером в какой то конуре, работодателю она удобна тем что согласна работать за копейки два раза в неделю по три часа в день. Три летних месяца не работает вообще, соответственно сидит без зарплаты. Получает копейки, муж её тоже не намного больше. У обоих полно времени, чтобы найти не то что вторую работу, а хотя бы подработку. Живут же бедно, нам с мужем регулярно плачутся как возросли цены, как им не хватает денег. Вот у меня все время чешется язык спросить ПОЧЕМУ ВЫ НАЙДЕТЕ ХОТЯ БЫ ПОДРАБОТКУ??? оба, грубо говоря сидят дома, считают копейки. Особенно свекр, падлюка. Его жена как мымра ходит, уже не знает на чем можно сэкономить, а он в три свободных дня сидит в игры на компе играет...это при том, что их дочь в процессе развода с мужем и у неё трёхлетняя дочь, которую нужно на ноги поднимать.
Вот в таких ситуациях нужно и моЖно у человека спросить ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕШЬ?
А ЕСЛИ у автора все ок с финансами, то ей и не фиг напрягаться на какого то дядю.
Сообщение было удалено
Его родители очень простые и приятные люди. Мне, честно говоря, с ними общаться приятнее, чем со своими))
Вот и такое бывает. Хотя его мама тоже не сразу меня приняла )))
Когда муж сказал ей, что собирается на мне жениться, она покрутила ему у виска и сказала- ты с ума сошёл? Тв видел её ногти?)))))
Сообщение было удалено
Если есть возможность не работать, то почему бы ей не пользоваться?! Тем более вы не на диване лежите, у вас дом и ребенок. А уж домашнее хозяйство и дети это похлеще любого офиса!! А интересующиеся пусть своими проблемами займутся. А сидение за компом и составление отчетов в эксель, если и развивают, то только сколио и проблемы со зрением))