Гость
Статьи
Я не работаю, все …

Я не работаю, все твердят когда начнешь?

Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …

Гость
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

улыбнуло))) особенно про "правдивые слова"))))
белоснежка, а сто пудов, что у тебя ***** маленькие, не больше двушечки - уж больно ты к месту и не к месту упоминаешь свои булки))) да и ж-опка, поди, низкая, ножки коротенькие.... ну да, понимаю, отсюда и агрессия в столь явной форме)))

гость

А вообще в этой ветке неадекваты как с одной, так и с другой стороны встречаются)))
Поэтому граница боёв проходит не между домохозяйка- работающая, а между больные- здоровые)))))))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

белоснежка, походу для тебя амуаж - безусловно вершина парфюмерного искусства)) ну еще бы, парфюм-то арабский)))

Вау
гость

Сообщение было удалено

Еще торт едите?

Гость

Вообще такие высказывания, как у автора, я слышу очень часто, но от людей, которые не любят свою работу, для которых это действительно РАБота только ради денег, тогда да, пиши пропало, я обожаю то, что делаю, существовать без этого не смогу, это дело жизни, я и бесплатно этим заниматься готова, это великое счастье для меня( творческая карьера на профессиональном уровне), мне очень повезло, когда человек чем-то безумно заинтересован, это делает его жизнь такой яркой, интересной и неповторимой)

Вау

Умеющие бумажки перекладывать, критикуют Белоснежку?) оно и понятно))

Ксения

Я тоже поработала за свои 25 лет жизни- всего 5 месяцев и уволилась!)) сижу дома и сочувствую работающим! Это ж сколько нервов, здоровья и времени большинство убивает за копейки! Я за эти месяцы работы даже постарела немного! Слава Богу муж адекватный- сразу поддержал меня в моем желании завязать с работой) к слову, я мама двоих детей, а им нужна спокойная мама, а не уставшая загнанная лошадь!

Гость
здрассте_вам

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал, что у меня ночь?:))))Ох и ду.ра же ты туп..ая))))

Гость
здрассте_вам

Сообщение было удалено

Иди маму свою обос.ри что она хе.рней занимается...дочь белошвейки))))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ахахахаах +100 Белоснежка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужем поделишься да?:))))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Грамотно им Белоснежка кость кинула, вон как грызут))))обгладывают))))

гость

меня тоже всегда все доставали.когда рожу второго и почему не работаю.а 40 лет уже заткнулись.

гость

Фу! Какая неприятная стала ветка! ещё и совершенно ненормальные подтянулись!
Сколько же психически нездоровых!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее силикон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что за пугало - Виктория. противная какая(((((((((( представляю что там в реале(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В с-и-с-ь-к-а-х или в мозгах?))) похоже, что и там и там))))))

Гость

Сообщение было удалено

Да где же агрессия? Вам всё, что "не в бровь, а в глаз", то агрессия) В яблочко попала?))) И когда это я свои булки упоминаю? Если только пару раз в темах про спорт и жоппакач.... Ну, вы там в обсуждениях учавствовать не можете. И с ножками у меня всё классно, не надейтесь? Выпрашиваете фото в полный рост, любопытство грызет? Не волнуйтесь))) была бы я страшненькая и неладненькая, то работала бы

Гость

Сообщение было удалено

Я могла бы заменить Амуаж на "Органза винтаж", но сомневаюсь, что твой супружник располагает такими возможностями)))

Гость

Я теперь понимаю почему здесь работающие так нападают на домохояек, потому что на вумане сидят достатоно обеспеченные домохозяйки, вот работяжки и злятся: как так, я вкалываю, они бездельничают и живут лучше многих работающих.

Лида
Гость

Сообщение было удалено

Неее, это все от безделья и для развлечения)) Если бы тут злились те, кто прям работает-работает, у них то и времени не было бы на этот сайт)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

белоснежка, не интересно мне твое фото ни в полный рост, ни анфас и ни в профиль... аватарки дотаточно)) и так все понятно) где ты там живешь, в краснодаре или в анапе? вот для тамошних пейзан может и прокатишь)) про с-и-с-ь-к-и, кстати, так и не ответила.... ровно как и про длину ног))) держу пари, рост не выше 165-167 и булки твои аккурат под коленками))))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Не, я предпочитаю килиан или джо малон).... органза хоть в винтаже хоть как - парфюм для теток))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это смотря кто где работает)

Гость

Сообщение было удалено

А причем тут, что ты предпочитаешь? У полюбовниц твоего мужа, возможно, другие пристрастия в ароматах )))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

это к тому, что органза - парфюм для старых бабок) белоснежка, у тебя часом не ранний климакс?)) и про с-и-с-ь-к-и опять не ответила... значит двушечка... или единичка)

Гость

Сообщение было удалено

Да, я вижу, как не интересно)))
Нормальный у меня рост для женщины, не переживай) Комплексов навязанных глянцем я лишена) 180/ХХС – оставьте себе. И грудь на месте, четвертого размера. Булки находятся в нужном месте тоже) В теме жоппакача с девчонками анонимно выствляли фото – "фитоняшки" булки "заценили" и тело в общем, просили "рецепт" столь удачного кача))) Ещё бы.... 12 часов в неделю силовых))) Не переживай за меня. Ты не завидуй, а займись спортом и устранением комплексов)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

прикольно, это ж надо такое отмочить? значит тебя за внешность выбирали и полюбили?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Тут у всех два стереотипа, если домохозяйка- то бестолковая бездельница, если работающая- то загнанная лошадь без денег.
Какие всё таки ограниченные есть женщины. Различают только белое и чёрное)))))

Гость

Сообщение было удалено

Прекрасный, теплый, цветочно-восточный аромат! Ты его даже не тестила, а звездишь))) К орифлеймам привыкла 100%)

Слово "тамошних" улыбнуло)))Из серии: евошний, еёшний,ихний) Из какого колхоза, мадам? Наверняка "с" Мааасквы)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

забыла, как вчера называла смеющихся над твоим написанием? напомнить?
про себя писала, выходит

Гость

Сообщение было удалено

Я тебя шокирую, но люди выбирают себе партнеров сначала по внешним данным. А, как долго люди останутся вместе (одну ночь или всю жизнь), зависит от других качеств и совместимости. А ты готова полюбить и выбрать уродца, но с широкой душой? Я – нет.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

короче, внешность у тебя не модельная)) но ты не переживай, мелких низкосрачек очень х-а-ч-и любят)))) да ведь и муж у тебя вроде не славянин?) так что все сходится))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

тебя на восточное так тянет оттого, что муж не русский?)) или просто зов души?)) терпеть не могу азиатчину во всех ее проявлениях, начиная от танцев живота (как их не называть) и заканчивая тяжелым и слащавым парфюмом)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

★Белоснежка★

Да, я вижу, как не интересно)))Нормальный у меня рост для женщины, не переживай) Комплексов навязанных глянцем я лишена) 180/ХХС – оставьте себе. И грудь на месте, четвертого размера. Булки находятся в нужном месте тоже) В теме жоппакача с девчонками анонимно выствляли фото – "фитоняшки" булки "заценили" и тело в общем, просили "рецепт" столь удачного кача))) Ещё бы.... 12 часов в неделю силовых))) Не переживай за меня. Ты не завидуй, а займись спортом и устранением комплексов)

Да, и кстати, ты чего все время оправдываешься?)) Не лениво такие простыни анониму писать?))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

неее, не покатит набор банальностей. явно противоречит сказанному выше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она тупа, как пробка)) чего вы хотите от существа с воображением дятла?))

Гость

Сообщение было удалено

Нееет, это из другой оперы) В моем случае – глупая ошибка по невнимательности, а в данном – низкий уровень речевой культуры) Но это не страшно и не стыдно, в общем-то... Но!!! Пыталась высмеять моё местонахождения, мол: "Краснодар... Анапа. Фиии, провинциалка. Для сельской местности сойдешь.", а оказывается, что и сама "Как в лучших домах ЛАндонА и ПарижУ" (с). )))

Гость

Сообщение было удалено

У тебя тоже не модельная и лицом ты не вышла, и живешь как-то ))) У меня всё норм! Для женщины 168-169 – нормальный рост.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Я в 11 лет пошла к гадалке и она мне сказала, что муж у меня будет на 1/4 осетин и я тут же побежала записываться в кружок Беллиденса. Мало ли, что ты терпеть не можешь, мне до этого должно быть дело? Танцуй в другом направлении, кто мешает?

Гость

[quote="★Белоснежка★" message_id="52838401"]Конечно! Я в 11 лет пошла к гадалке и она мне сказала, что муж у меня будет на 1/4 осетин и я тут же побежала записываться в кружок Беллиденса. Мало ли, что ты терпеть не можешь, мне до этого должно быть дело? Танцуй в другом направлении, кто мешает?[/quot

Белоснежка, ты и в гадалок веришь?)))))) обалдеть)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

тоже не катит. ошибки у тебя постоянные, а перепутанные буковки - рядом не находятся

Гость

Сообщение было удалено

Где я оправдываюсь? Ты же спрашиваешь? Интересно? Про си с ки аж несколько раз интересовалась(важно для жизни, видимо))) Я отвечаю. Не лень, лежу загораю, пишу.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

нормальный то нормальный.
только не для силиконовой 4ки(

Гость

Сообщение было удалено

Пфф! Ну, конечно! А как иначе-то?

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

ну еще что-нибудь про себя напиши)))) тебя ж прям распирает)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ты - это нечто)))) 21 век на дворе, а некоторые до сих пор застряли в средневековье)))

Гость

Сообщение было удалено

Не катит? В чем же банальность?Разве не так бывает во взаимоотношениях? Хорошо. Естесственно, муж в меня влюбился из-за внешности,понравилась я ему. Меня тоже привлек его "фасад", высокий, спортивный,зеленоглазый шатен – в моем вкусе. У вас с мужем иначе было? Сразу "за душу" полюбил?
Так катит, не? Или развернуть ещё?

Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что ты в гадалок не веришь ))) Ещё скажи, что Деда Мороза не бывает))) угу) смешная такая)