Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …
Сообщение было удалено
Не переживай, я пришлю вместо справки чек за "пальто" и люди всё поймут)))
Сообщение было удалено
Да ВАНН это новое слово, неужели после 30 стр.
Сообщение было удалено
Да все в обморок сразу упадут, от таких достижений
Сообщение было удалено
целый день низзя! пятки потрескаются:-):-)
Сообщение было удалено
При средней зарплате по регионам (вспомним эти жалкие цыфры) – да!
Сообщение было удалено
Слава богу, что предупредила! А лучше вообще не мыться (от греха подальше) ))) Моя мама продавщицу на днях уволила– она тааак воняла, покупатели убегали,но ее пятки были целы )))
Сообщение было удалено
Какая есть вся их, вас и на минималку не возьмут, так что копите пока.
Сообщение было удалено
Зачем мне какая-то "минималка", если мой бизнес неплохо дышет?
Сообщение было удалено
бизнес по продаже связанных пинеток подругам таким же домохозам?))))
Сообщение было удалено
Не угадала. Узколобая очередная.
Сообщение было удалено
Говорю же, были бы немного внимательнее то увидели бы ниже слово ВАННА))) ну что поделать если вам бог ни ума ни внимательности не дал)
Сообщение было удалено
у белоснежки другой бизнес - пошив набедренных повязок для танцев живота...ну этих, с побрякушками.... как у папуасов)) учитывая любовь наших женщин ко всему восточному, вполне возможно, что этот самопал и действительно расходится на ура))
Сообщение было удалено
теперь понятно почему вам не знакомо слово ванна))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахахаха))
Сообщение было удалено
Каким бы он ни был, у вас и такого нет.
Сообщение было удалено
откуда такая информация?
Сообщение было удалено
Фото приложить моей последней работы? Или так заткнешься?
Сообщение было удалено
У неё клешни заточены только под перекладывание бумажек и на поднятие чашки офисного кофе.)))
Сообщение было удалено
Судя по всему, так и есть)
Сообщение было удалено
еще подтявкни разок:-):-)Аф:-)
Сообщение было удалено
во! а можно мне? я бы посмотрела! без иронии, люблю посмотреть что люди руками делают:-)
Сообщение было удалено
валяй, если не лениво)
Сообщение было удалено
Что ужин с мужем не удался?:))))))))))))
Сообщение было удалено
а ты че такая злая-то, а?)) вам, домохозам, по рангу не положено так дерзко себя вести)))
Сообщение было удалено
ну, а то ж! Руками в основном работают те, кто не умеет работать мозгами)
Сообщение было удалено
Вот.
Сообщение было удалено
А ты руками только бумагу в туалете отматывать умеешь. И ни чё... живешь, небо коптишь.
Сообщение было удалено
а ты я смотрю и без ужина, и без мужа?:-):-) кушать то не на что:-):-)
сама что показать можешь?
у Б елоснежки хоть ,видимо, есть что показать, а ты ни работать, ни шить, только подтявкивать. сама то однаи двух слов связать не можешь.
Сообщение было удалено
Где злость-то? Чистая правда и не более))) И домохозам можно всё!!! Начальник премии не лишит и пинка не даст. Это вам нужно тыщу раз подумать, прежде чем мнение высказать и только на вумане все смелые)
Сообщение было удалено
блин, фото у меня не четкое(((
это ручная вышивка что ли?, или ткань такая?
Сообщение было удалено
ну, что и требовалось доказать))) расшитое пайетками и бахромой нечто для восточных танцев) и откуда только эта страсть ко всему яркому и блестящему? чисто папуасы...))
Сообщение было удалено
Всё ручная вышивка. Беру обычный лифчик, обшиваю тканью и дальше декор бисером, стразами, стеклярусами, пайетками, золотой нитью и т.д.
Сообщение было удалено
о как, задело, видно, за живое.... раздражительная, понимаешь, какая!)
Сообщение было удалено
А вы то что-то показать можете? Или только отбрехиваться?:))))))
Сообщение было удалено
Только не понятно зачем вы этим агрессивным ду.рам что-то доказываете, фото выкладываете. Не вижу смысла метать бисер перед такими свиньями.
Сообщение было удалено
на какие шиши??
Сообщение было удалено
Я иной реакции и не ждала. Неудовлетворенные климактерички вечно всем недовольны, всё им фи))) А ты попробуй выучить пару па из беллиденса и сшить хоть что-нибудь подобное! Но, нет... откуда у офисной шкуры пластика тела и творческая фантазия) Отдыхай,бабуль.
Сообщение было удалено
не, ну молодец! красиво! ох, мне это вообще не дано:-):-)
помню мама учила меня вышивать, купила мне подушку с мордой кота:-)
хватило меня на одно ухо:-):-)
две вещи ненавижу дома делать, шить и гладить.
муж все20илет и себе и мне пуговицы пришивает:-):-):-)
Сообщение было удалено
+100500))
Сообщение было удалено
Мне не жалко. Может кому-то интересно посмотреть. И вообще, я творческая натура и не ищу смысл в своих действиях, а в действиях ищу смысл! Творческие меня поймут)))
Сообщение было удалено
Ндаааа видимо вам много чего не дано))))))))
Сообщение было удалено
Я иной реакции и не ждала. Неудовлетворенные климактерички вечно всем недовольны, всё им фи))) А ты попробуй выучить пару па из беллиденса и сшить хоть что-нибудь подобное! Но, нет... откуда у офисной шкуры пластика тела и творческая фантазия) Отдыхай,бабуль.
офисная шкура, бабуля, климактеричка - белоснежка, что с тобой?) Не иначе как твой благоверный загулял с очередной офисной шкурой)))) а тебе, бедолаге, только и остается, что бюстгальтеры стеклярусом обшивать)))))
Сообщение было удалено
иди уже спать:-):-) обрадовалась, что завтра на работу не идти:-):-)
Сообщение было удалено
ну конечно, нам ли понимать такие "шедевры" !)
Сообщение было удалено
Помню, мама в годы дефицита обшивала себя, меня и подруг. На заказ тоже шила, в удовольствие. А я этим хобби начала заниматься ещё лет в 12, когда Беллиденсом занялась и хотелось побольше новых костюмов, а тогда небыло мастеров работающих в этом новом направлении рукоделия.Первый костюм привезла мне преподаватель из Турции и я на основе этого костюма создавала новые, по своим идеям. А куда деваться, хотелось же быть в группе самой красивой, с кучей сценических костюмов)
Сообщение было удалено
о как! то есть сначала делаешь, а потом думаешь?)
Сообщение было удалено
моя тоже мама шила всю жизнь. я с детсва помню этот стрекот машинки и ненавижу на физиологическом уровне:-) все люди разные, тем и хороши:-)
а сейчас она на пенсии, объемной вышивкой увлекается
ладно, я спать:-) всем спокойной ночи!:-)
Сообщение было удалено
Задели правдивые слова? Ну, бывает))) Мой, не, с сыном футбол смотрели, так и уснули.Все дома, все спят, никто не гуляет. Ты за своего супружника беспокойся лучше)) а то, пока ты в офисах жЁ отращиваешь, тем временем по улицам ходят красивые, с накачаными булками "белоснежки", а твой супружник слюной истекает... может кого-то и шпилит, да Амуажи дарит )))
Сообщение было удалено
Вам тоже что ли надо пуговицы пришить?))))
Сообщение было удалено
Ага! мне тоже понравилось!)