Гость
Статьи
Я не работаю, все …

Я не работаю, все твердят когда начнешь?

Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …

Гость
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ага, главное, чтобы настроение хорошее было, остальное неважно)))

гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ну не знаю! Я вот не завидую неработающим! У них тоже свои проблемы есть, как у всех людей вообще.
У меня подруга не работает, как не позвоню она турецкие сериалы смотрит)
То смотрела какую то 1001 ночь, там наверное 1001 серия)))
Теперь смотрит Великолепный век. Там наверное ещё больше, раз 5 сезонов)))))

гость

Где автор то? Интересно пошла на юбилей то, или нет)

О, вспомнила случай: года два назад договорились встретиться с одноклассницами. Я ж и поехала в родной город. Встретились.Пришло нас 6 человек.Девчата были явно не рады моему благополучию. Подпили значит мы и одна спросила: что же я делать буду, КОГДА муж уйдет?Остальные присоединились к вопросу. Я на полном серьезе ответила: "Твоего уведу.Сомневаешься?".) Больше меня не звали (((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, любопытно, но неработающие обычно всегда смотрят какое-то уг))) видно, уровень интеллекта не позволяет приобщиться к чему-либо более стоящему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора прям паранойя)) а утверждает, что нервы в порядке!)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

то-то Вы из-за компа не вылезаете)) как ни зайдешь на здешний форум, а там, на нашем манеже, одни и те же: белоснежка, вау, грушенька и т.д.)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

ну так если не в состоянии вы его так выпячивать и не болтать о семье - значит не шибко умны. нет, старую пальтуху надевать не нужно было, но капельку ума включить - легко

3 кило хомячков
Гость

Сообщение было удалено

домохозов сразу видно за весту))) одеты фигово, потому что каждые трусы выпрашивать приходится, поговорить не о чем, одни борщи и котлеты на уме, смотрят русские или еще фиг знает какие сериалы целыми днями. многие шьют и вяжут фигню которую потом и самим стыдно носить.)))

3 кило хомячков
Гость

Сообщение было удалено

да они тут живут походу))) с утра до вечера одни и те же ники))) при этом обязательно рассказывают что они делали в течении дня - бесцельно болтались по парку или в ТЦ сидели (покупать то им ничо муж не разрешает), ходят туда каждый день как на выставку)))

Виктория
гость

Сообщение было удалено

с мамой в подобном тоне поговорите)

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Мммм одна жрет, вторая привыкла бухать) Понятен ваш уровень)))Более нечем вам на ДР заняться?:) как жаль...как жаль.

Просто поздравление на работе, оказывается, а написали то про ДР с таким апломбом, что как минимум в Кремль отмечать идете)))))))

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете про количество сезонов, если не смотрите подобные вещи?:))

Виктория
3 кило хомячков

Сообщение было удалено

Расскажите о вашем дне, неделе, очень интересно чем вы занимаетесь и заняты в течении дня.

Белоснежка
гость

Сообщение было удалено

А моя работающая подруга тоже сериалы смотрит, а, если пропустила серию, то на работ, в инете найдет. Особенно тащилась по "Великолепный век"! Из дома вытащить невозможно было, когда шел этот сериал.В гости приходила к ней, а она вся в телеке... ни поговорить ... ни выпить, кароч))) Всякое бывает, чё уж.

Дорогие мои. Я совершенно не по теме. У меня вопрос : ка увидеть ответы на свои посты? (не на тему, а на свои посты в какой либо теме)?? Есть ли оповещения какие?)

здрассте_вам
гость

Сообщение было удалено

про нее как раз понятно. это и есть работающая нищебродка, вынужденная за копейки работать:-):-)пришла после смены, пятница, злющая, вот и бросается на людей:-):-)

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Какой шибко умный комментарий))) Может, надо было пару фингалов ещё нарисовать, чтоб подружайкам угодить?Врать, изголяться, выкручиваться ...ради чего? У меня таких комплексов нет, увольте. Просто сделала в очередной раз вывод: нужно общаться с людьми своего уровня и не будет проблем.

гость
Виктория

Сообщение было удалено

До чего же недалёкие люди! Так с подругой то я общаюсь! а у неё разговоров только про сериалы))

гость
здрассте_вам

Сообщение было удалено

Видимо так. Ни мужа, ни кампании))

Виктория
здрассте_вам

Сообщение было удалено

Не завидная у вас доля))

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Ах ну да))стандартный ответ)

Белоснежка
Axi_Vi

Сообщение было удалено

Нет) Сохраняй тему в "избранных" и заходи)

Белоснежка
3 кило хомячков

Сообщение было удалено

Вот, если Вы работать не будете, то именно фигово выглядеть и будете))) потому, что муж обеспечить не в состоянии) П.С.: Тоже шью и продается на "ура" за приличные деньги.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

вам то точно учебник русского почитать надо. в течениИ))
дада, а теперь начинай про "не до чего докопаться"

здрассте_вам
Виктория

Сообщение было удалено

не кури больше эту траву, она не хорошая:-):-)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

вам то точно учебник русского почитать надо. в течениИ))
дада, а теперь начинай про "не до чего докопаться"

гость
здрассте_вам

Сообщение было удалено

)))))

здрассте_вам

Сообщение было удалено

Отдай нам!!!!!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

То есть рассказать чем вы заняты вы не в состоянии?!)))

Виктория
здрассте_вам

Сообщение было удалено

Вы курите другую?:)))Что курите?:))Какая хорошая?:))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

там же специально про пальто написано)) что ж вы такая невнимательная?)))
ну просите справки о доходах заранее выслать всех, с кем планируете и случайно встретитесь. раз не дошло о чем речь

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы читаете-и это главное))))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

У нас белый свет на муже не заканчивается, в отличии от домхозов, а вот что с вами будет вопрос.

Виктория

Сообщение было удалено

Ой, ну чем можно быть занятым после рабочего дня?
1.К плите во вторую смену.
2. Есть.
3. Ванна.
4. Спать.
П.С.: про секас не пишу, ибо для некоторых это оскорбительное деяние, услуга, унижение.)))

здрассте_вам
Виктория

Сообщение было удалено

тебе нельзя курить ничего, тебе надо пить фенозепам:-):-)
и отдыхать побольше.

Виктория
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А в течении дня интересно чем занята гость)))какой работой?

здрассте_вам
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

к плите вообще не обязательно. а ты спать сразу без душа плюхаешься?0_0:-):-)
ниче се , выматываются домохозы день:-):-)

здрассте_вам
Виктория

Сообщение было удалено

так что? твой то я режим увижу? или его уже Белоснежка описала?:-)
просто кивни:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чем еще подобные люди могут привлечь внимание, только "новым пальто" Они то справки пришлют, а что будет в справке у не работающей? По нулям, но хоть при пальте.

Виктория
здрассте_вам

Сообщение было удалено

Ну вам виднее вы видимо уже принимали или принимаете)))))))))советы про отдых, вам ваш врач давал?:)))))

Виктория
здрассте_вам

Сообщение было удалено

А вы что-то просили у меня? Где?:)))Ну ка давайте заново, вежливо, культурненько повторите свой вопросик))))Белоснежка то пока ваш режим дня описала то))))

Виктория
здрассте_вам

Сообщение было удалено

Вы удила отпустите, глазки промойте и увидите что белоснежка написала ВАНН...знаете что это такое?:)))Наверное все привыкли на бегу душ да душ)))

гость
здрассте_вам

Сообщение было удалено

)))) это реально - угореть))))

Гость

ВАННА

Гость

Сообщение было удалено

Да поняла я о чем речь. Моего юмора не поняли Вы. И я не болтала о семье, ничего личного не обсуждала, но они же не ду(ры) – сами видят кто чем живет и как себя чувствует в этой жизни.

здрассте_вам
Виктория

Сообщение было удалено

какой ванн?:-):-) е мое! еще кавказцев что ли позвали?:-):-) ну вы даете. молодцы! я так точно не могу!

Гость

Сообщение было удалено

Со мной всё будет замечательно, не беспокойтесь)

здрассте_вам

Сообщение было удалено

Откуда выводы? Вот некоторые работающие писали на форуме, что на работе так устают, что даже на душ сил нет))) А я птичка свободная могу хоть весь день плескаться.

гость
здрассте_вам

Сообщение было удалено

Ахаха)))) Прекратите ради Бога))))