Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …
Сообщение было удалено
Чуть похуже. Чуть чуть.
Сообщение было удалено
Вы опять не поняли)) Рыжая Такса написала не про вас, а про вашу свекровь
Сообщение было удалено
Ну сын то их всегда интересует))))
А фраза "Ты похудел, сынок"- это цитата в бронзе всех свекровей))))
Сообщение было удалено
Я одного не пойму, почему вы не можете ответить прямо на её вопросы? что это ваша семья и не её дело?
Сообщение было удалено
Ой девочки! Я ужде спать пошла. В голове каша. И не сказать что здесь стройная беседа, может что и перепутала на эмоциях. Это не важно, скуть то одна. Завтра зайду может. Всем пока.
Любая среднестатистическая женщина может тащить на себе дом, работу, детей, школу, магазины и т.п. Я раньше считала что это подвиг, но поняла что за это никто тебе особо благодарен не будет. Так жили все советские женщины и превратились в замученных, забывших о себе теток. Главное не все успеть, главное стать счастливой.
Сообщение было удалено
Прямо с языка сняли. А отвечать, что это наше дело, ей отвечала. Она мне ты молодая глупая, слушай меня. Короче упертая тётка, деревенская. Нет, надо наверное с ними рпзвязываться. Девчонки правда пора баиньки. Не уйду от вас никак. Доброй ночи..
Сообщение было удалено
Самое главное,чтоб вы учились на чужих ошибках-а не на своих-и когда ваш сын будет содержать неработающую годами жену-если так случится-то вы уж толерантно относитесь к такому его выбору, а то ведь тоже как бы не начали "как ты похудел,это тебя работа измотала " и "когда она с твоей шеи слезет".
Это без стеба ,серьезно. Я видела -и неоднократно,как на 180 градусов меняется мировоззрение тех,кто чужую проблему разводил руками-а когда она касалась его самого ,и куда что девалось.
Вообще на моей работе чего только не насмотришься,может когда нибудь мемуары напишу- если соберусь. Уже какие-то наброски есть, но- с ними таюсь от семьи,а то мало того что работа у меня ну совершенно не женская,так мамо еще и графоманкой окажется)
Сообщение было удалено
Кажется, я иоже понимаю, за что вас шпыняют и не уважают. очень тормозите и неприятно общаетесь
Моя свекровь всегда говорит что её сын похудел))) Хотя он под 100 кг весит.
Так вот в крайний раз она говорит, а что ты так похудел сыноооок? и на меня - зырь глазами.!)))
А я ей спокойно и очень серьёзно так говорю- мама мне новый рецепт дали, супа из лопухов! Отличная вещь- холестерин снижает. Хотите вам напишу?
Вы бы видели её глаза! В них промелькнуло всё))))) Ни слова не сказала в ответ.
А я всегда нормально со свекровью общалась. Мы с ней так сказать-на одной волне. Она юморная,заводная ,неординарная. не к у рица наседка ни разу.
Только начав читать этот чудесный сайт-а попала я сюда случайно ,меньше года назад и видя в каждой третьей теме слово "моя свекровь сво" я начала понимать,как же мне повезло!
Сообщение было удалено
Плачу))) Так и есть. Бывшая свекровь у меня была золотая тетка - говорила - ой ну чего ты замораживаешься - плюнь и книжку почитай - не отощает.
Сообщение было удалено
Она это придумывает, чтобы подколоть. Вот в ответ и прилетает ей регулягно.)))
Сообщение было удалено
А я не бурно, я её спокойно воспитываю)))) Если её не осаживать, её попрёт как ледокол Ленин. Такой человек.
Сообщение было удалено
Я эти ветки никогда не читаю. У меня живой пример есть)))))
Сообщение было удалено
от регулярного секса
Сообщение было удалено
Да я тоже согласна. Но парадокс в том, что хоть и устаёшь бывает от работы, но и без неё я не могу! пробовала, не получается. Вообще тоска!)))
Тянет как алкаша за бутылкой)))))
Сообщение было удалено
Да мне по хрeну)))) Кстати не знала что там есть фонтан. Да и Чайковского в ночи приятно послушать)))
Девы, с ID 1625867380 пишет тролль - Вы чего?
Сообщение было удалено
Ага) Салаги...
Сообщение было удалено
Никто тут с вами не беседовал
Сообщение было удалено
Люди, которые вас достают, вообще в курсе как это работать в нашей стране имея ребенка??? Видимо все бездетные. Если бабушки с внуками не сидят, то выйти на работу шансов мало. Или няню нанимать.... на фиг их, лучше самой свое чадо воспитывать.
А я вот наоборот сижу в декрете, хотя с удовольствием бы на работу вышла))) Так вот нашла себе занятие - работаю в интернете( и без разъездов и без начальников). Так что, если интересно, обращайтесь - подскажу)))
я тоже не работаю...уже 3 год....(работы нормально толком нет а получать 15-16 тыс работая по 8-12 ч в сутки тоже не вариант...но и не работать всю жизнь я тоже не собираюсь....дома и правда скучно...можно от работы отдыхать временами...но совсем не работать тоже ни дело
странные у вас знакомые...я тоже не работаю,но никто таких ***** вопросов не задаёт,видимо они просто понимают что я работать не буду ибо терпеть это не могу)пусть они сами "развиваются",я лучше недоразвитая дома посижу)))
Знакомая история) Хорошо сейчас в декрете-отстали немного. Но знаю, что к моей подружке так же пристают-она как страшный сон боится работать-терпеть не может все это. Я даже решила попробоввать работать из дома, вдруг налажу систему и к коцу декрета выходить никуда не прийдется))
Я люблю свою работу, мне нравится прийти утром в офис красиво одетая на шпильках, выпить чашечку кофе. Как можно сидеть дома ??? когда вокруг столько интересного???
Сообщение было удалено
Как можно думать, что если не работаешь - то это сидение дома простое?? Когда вокруг столько интересного?
Сообщение было удалено
Конечно в декрете тоска и скука, это и так понятно
О чем тут вообще разговаривать с местными "мужчинками"? Безработные или как бро, живущие на мизерные 30 тыс в мес - позор, конечно когда денег хватает на еду и коммуналку трудно понять зачем нужна жена и почему она не работает? В жизни то до вас никто не опускается и с вами даже рядом не стоит) Хоть тут получаете свою порцию внимания, нищеброды
Сообщение было удалено
Такие тексты обычно пишут те, кто сами на 30 т живут)) Да ещё и работу найти не могут)) Остальным- по фигу на чужие доходы.
Кстати, в регионах 30 т считается хорошей зарплатой.
Работай дома. Оператор в интернет-магазин. Условия работы: время работы можно выбирать, трудоустройство по ТК РФ. Прием и обработка онлайн-заказов (по телефону и через сайт). 48 тыс.руб. в месяц. Пишите на email: service7581@gmail.com
Сообщение было удалено
Что вы понимаете ? Что женщина на нервах тем более поздно ночью что то перепутала и все она тормоз? Может и бокал вина выпила? А родственники шпыняют потому что она их на фиг послать не может. Потому что именно она воспитанная и не гавкнет на них? А они деревня дремучая лезут куда не просят ? Был пост где написано, что они и про замужество и детей других своих родсвенников достают. Может и они тоже тормоза?
Сообщение было удалено
была тут одна....все хвасталась как тщательно планирует поездки, выбирает и сколько нужно на это времени. оказалось, в качестве Италии у нее ширпотребное Римини было и искала она где магнитики подешевле купить)) и остальные поездки в том же духе.
вот смеху то было. а гонору....
Сообщение было удалено
именно.
на нервах))
Сообщение было удалено
зато здесь отрывается) в реальной жизни слова сказать не смеет.
так часто бывает
Сообщение было удалено
И что? Из римини можно много куда попасть. Удобно.
Сообщение было удалено
А что быдлу доказывать? Проще не общаться и все. Причем здесь не смеет сказать. Опускаться до уровня базарных баб, которые только под одеяло не лезут, как то не охота.
Сообщение было удалено
никуда они не собирались.
пальцы гнула от своей организации поездки и затраченного времени- думаешь там как минимум Корсика, или машина напрокат - и по замкам, озерам, национальным заповедникам всей страны....а там - лежка на заваленном телами посредственном пляжный курорт. организовать такое - час времени.
вот и интересно - многие ли это как "усилия" презентуют. судя по всему - немало
Сообщение было удалено
Зря вы так. В римини неплохо. Для первого раза отлично.
Сообщение было удалено
может почитаете внимательней, прежде чем адвоката включать? чего впряглись то?)))
Сообщение было удалено
Сама задолбалась с такими родственничками. Я им ребенка срочно родить должна. Ничего там не поможет, ни дипломатия ни молчание. Только не общаться.
Сообщение было удалено
Пральна! Нечего дома просто так сидеть- отрабатывай)))))
Сообщение было удалено
Вы серьезно ?
Просто даже уже шутки на эту тему не смешат.
Каждому свое! Я за равновесие в природе!😄😄я так считаю, если на работу как на праздник, и по 4 часа в день, тогда да! Но работу праздник надо заслужить! Я косметолог, очень дорогой. Делаю людей красивыми, обожаю своих клиентов, а они в свою очередь, обожают меня. Я во время процедур наговорю комплиметов, и так подниму настроение и уверенность в себе, что люди уходят счастливые. Иногда доктор уходит домой , серая от усталости, в 9 вечера, но это за кадром...в кадре очень позитивный человек.
А если учесть, что я замужем, передвигаюсь на машине почти за 100 000 евро и живу в тпехэтажном доме, напрашивается вопрос, а почему бы мне не сесть дома щелкая пультом от телевизора..не за что..
Так что, девчонки, кому интересно, можете попробовать делать карьеру косметолога, кайф и деньги.
У меня есть одна слабость, за которую меня бы на форуме заклевали..
Сумки...
Писать лень, но если будут оппоненты, всем отвечу. А может еого нибудь и поигдашу ученицей на собеседовании.
А хотите про сумки..пол это я всегда с удовольствием.
Всем доброго дня
Сообщение было удалено
А что сумки ? Прикольно ..
все правильно!! над вами все издеваются потому что вы никто и звать вас никак:-)
я зарабатываю в разы больше мужа и на меня никто не может не то что рот открыть, а и сказать что то мне не приятное, знают, если что , бабок не увидят как своих ушей:-):-):-). .а жить на пенсию никому неохота:-)
это я не к тому чтобы кого то оскорбить, а чтобы было понимание почему увас все это происходит.
Сообщение было удалено
Мне кажется это мужик