Гость
Статьи
Я не работаю, все …

Я не работаю, все твердят когда начнешь?

Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …

Гость
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Чуть похуже. Чуть чуть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять не поняли)) Рыжая Такса написала не про вас, а про вашу свекровь

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну сын то их всегда интересует))))
А фраза "Ты похудел, сынок"- это цитата в бронзе всех свекровей))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одного не пойму, почему вы не можете ответить прямо на её вопросы? что это ваша семья и не её дело?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой девочки! Я ужде спать пошла. В голове каша. И не сказать что здесь стройная беседа, может что и перепутала на эмоциях. Это не важно, скуть то одна. Завтра зайду может. Всем пока.

Гость

Любая среднестатистическая женщина может тащить на себе дом, работу, детей, школу, магазины и т.п. Я раньше считала что это подвиг, но поняла что за это никто тебе особо благодарен не будет. Так жили все советские женщины и превратились в замученных, забывших о себе теток. Главное не все успеть, главное стать счастливой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прямо с языка сняли. А отвечать, что это наше дело, ей отвечала. Она мне ты молодая глупая, слушай меня. Короче упертая тётка, деревенская. Нет, надо наверное с ними рпзвязываться. Девчонки правда пора баиньки. Не уйду от вас никак. Доброй ночи..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное,чтоб вы учились на чужих ошибках-а не на своих-и когда ваш сын будет содержать неработающую годами жену-если так случится-то вы уж толерантно относитесь к такому его выбору, а то ведь тоже как бы не начали "как ты похудел,это тебя работа измотала " и "когда она с твоей шеи слезет".
Это без стеба ,серьезно. Я видела -и неоднократно,как на 180 градусов меняется мировоззрение тех,кто чужую проблему разводил руками-а когда она касалась его самого ,и куда что девалось.
Вообще на моей работе чего только не насмотришься,может когда нибудь мемуары напишу- если соберусь. Уже какие-то наброски есть, но- с ними таюсь от семьи,а то мало того что работа у меня ну совершенно не женская,так мамо еще и графоманкой окажется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, я иоже понимаю, за что вас шпыняют и не уважают. очень тормозите и неприятно общаетесь

гость

Моя свекровь всегда говорит что её сын похудел))) Хотя он под 100 кг весит.
Так вот в крайний раз она говорит, а что ты так похудел сыноооок? и на меня - зырь глазами.!)))
А я ей спокойно и очень серьёзно так говорю- мама мне новый рецепт дали, супа из лопухов! Отличная вещь- холестерин снижает. Хотите вам напишу?
Вы бы видели её глаза! В них промелькнуло всё))))) Ни слова не сказала в ответ.

Гость

А я всегда нормально со свекровью общалась. Мы с ней так сказать-на одной волне. Она юморная,заводная ,неординарная. не к у рица наседка ни разу.
Только начав читать этот чудесный сайт-а попала я сюда случайно ,меньше года назад и видя в каждой третьей теме слово "моя свекровь сво" я начала понимать,как же мне повезло!

Рыжая Такса
гость

Сообщение было удалено

Плачу))) Так и есть. Бывшая свекровь у меня была золотая тетка - говорила - ой ну чего ты замораживаешься - плюнь и книжку почитай - не отощает.

гость
Bay

Сообщение было удалено

Она это придумывает, чтобы подколоть. Вот в ответ и прилетает ей регулягно.)))

гость
Bay

Сообщение было удалено

А я не бурно, я её спокойно воспитываю)))) Если её не осаживать, её попрёт как ледокол Ленин. Такой человек.

гость
Bay

Сообщение было удалено

Я эти ветки никогда не читаю. У меня живой пример есть)))))

чyвaг
Bay

Сообщение было удалено

от регулярного секса

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да я тоже согласна. Но парадокс в том, что хоть и устаёшь бывает от работы, но и без неё я не могу! пробовала, не получается. Вообще тоска!)))
Тянет как алкаша за бутылкой)))))

гость
Bay

Сообщение было удалено

Да мне по хрeну)))) Кстати не знала что там есть фонтан. Да и Чайковского в ночи приятно послушать)))

Рыжая Такса

Девы, с ID 1625867380 пишет тролль - Вы чего?

Рыжая Такса
Bay

Сообщение было удалено

Ага) Салаги...

гость
Bay

Сообщение было удалено

Никто тут с вами не беседовал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, которые вас достают, вообще в курсе как это работать в нашей стране имея ребенка??? Видимо все бездетные. Если бабушки с внуками не сидят, то выйти на работу шансов мало. Или няню нанимать.... на фиг их, лучше самой свое чадо воспитывать.

А я вот наоборот сижу в декрете, хотя с удовольствием бы на работу вышла))) Так вот нашла себе занятие - работаю в интернете( и без разъездов и без начальников). Так что, если интересно, обращайтесь - подскажу)))

ЛАНА

я тоже не работаю...уже 3 год....(работы нормально толком нет а получать 15-16 тыс работая по 8-12 ч в сутки тоже не вариант...но и не работать всю жизнь я тоже не собираюсь....дома и правда скучно...можно от работы отдыхать временами...но совсем не работать тоже ни дело

Гость

странные у вас знакомые...я тоже не работаю,но никто таких ***** вопросов не задаёт,видимо они просто понимают что я работать не буду ибо терпеть это не могу)пусть они сами "развиваются",я лучше недоразвитая дома посижу)))

Знакомая история) Хорошо сейчас в декрете-отстали немного. Но знаю, что к моей подружке так же пристают-она как страшный сон боится работать-терпеть не может все это. Я даже решила попробоввать работать из дома, вдруг налажу систему и к коцу декрета выходить никуда не прийдется))

Гость

Я люблю свою работу, мне нравится прийти утром в офис красиво одетая на шпильках, выпить чашечку кофе. Как можно сидеть дома ??? когда вокруг столько интересного???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно думать, что если не работаешь - то это сидение дома простое?? Когда вокруг столько интересного?

Гость
Анютка Лыпка

Сообщение было удалено

Конечно в декрете тоска и скука, это и так понятно

Гость

О чем тут вообще разговаривать с местными "мужчинками"? Безработные или как бро, живущие на мизерные 30 тыс в мес - позор, конечно когда денег хватает на еду и коммуналку трудно понять зачем нужна жена и почему она не работает? В жизни то до вас никто не опускается и с вами даже рядом не стоит) Хоть тут получаете свою порцию внимания, нищеброды

гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие тексты обычно пишут те, кто сами на 30 т живут)) Да ещё и работу найти не могут)) Остальным- по фигу на чужие доходы.

гость

Кстати, в регионах 30 т считается хорошей зарплатой.

Battletoad

Работай дома. Оператор в интернет-магазин. Условия работы: время работы можно выбирать, трудоустройство по ТК РФ. Прием и обработка онлайн-заказов (по телефону и через сайт). 48 тыс.руб. в месяц. Пишите на email: service7581@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы понимаете ? Что женщина на нервах тем более поздно ночью что то перепутала и все она тормоз? Может и бокал вина выпила? А родственники шпыняют потому что она их на фиг послать не может. Потому что именно она воспитанная и не гавкнет на них? А они деревня дремучая лезут куда не просят ? Был пост где написано, что они и про замужество и детей других своих родсвенников достают. Может и они тоже тормоза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была тут одна....все хвасталась как тщательно планирует поездки, выбирает и сколько нужно на это времени. оказалось, в качестве Италии у нее ширпотребное Римини было и искала она где магнитики подешевле купить)) и остальные поездки в том же духе.
вот смеху то было. а гонору....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно.
на нервах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато здесь отрывается) в реальной жизни слова сказать не смеет.
так часто бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Из римини можно много куда попасть. Удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что быдлу доказывать? Проще не общаться и все. Причем здесь не смеет сказать. Опускаться до уровня базарных баб, которые только под одеяло не лезут, как то не охота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никуда они не собирались.
пальцы гнула от своей организации поездки и затраченного времени- думаешь там как минимум Корсика, или машина напрокат - и по замкам, озерам, национальным заповедникам всей страны....а там - лежка на заваленном телами посредственном пляжный курорт. организовать такое - час времени.
вот и интересно - многие ли это как "усилия" презентуют. судя по всему - немало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так. В римини неплохо. Для первого раза отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может почитаете внимательней, прежде чем адвоката включать? чего впряглись то?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама задолбалась с такими родственничками. Я им ребенка срочно родить должна. Ничего там не поможет, ни дипломатия ни молчание. Только не общаться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пральна! Нечего дома просто так сидеть- отрабатывай)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно ?

Гость

Просто даже уже шутки на эту тему не смешат.

лорен

Каждому свое! Я за равновесие в природе!😄😄я так считаю, если на работу как на праздник, и по 4 часа в день, тогда да! Но работу праздник надо заслужить! Я косметолог, очень дорогой. Делаю людей красивыми, обожаю своих клиентов, а они в свою очередь, обожают меня. Я во время процедур наговорю комплиметов, и так подниму настроение и уверенность в себе, что люди уходят счастливые. Иногда доктор уходит домой , серая от усталости, в 9 вечера, но это за кадром...в кадре очень позитивный человек.
А если учесть, что я замужем, передвигаюсь на машине почти за 100 000 евро и живу в тпехэтажном доме, напрашивается вопрос, а почему бы мне не сесть дома щелкая пультом от телевизора..не за что..
Так что, девчонки, кому интересно, можете попробовать делать карьеру косметолога, кайф и деньги.
У меня есть одна слабость, за которую меня бы на форуме заклевали..
Сумки...
Писать лень, но если будут оппоненты, всем отвечу. А может еого нибудь и поигдашу ученицей на собеседовании.
А хотите про сумки..пол это я всегда с удовольствием.
Всем доброго дня

Гость
лорен

Сообщение было удалено

А что сумки ? Прикольно ..

здрассте_вам

все правильно!! над вами все издеваются потому что вы никто и звать вас никак:-)
я зарабатываю в разы больше мужа и на меня никто не может не то что рот открыть, а и сказать что то мне не приятное, знают, если что , бабок не увидят как своих ушей:-):-):-). .а жить на пенсию никому неохота:-)
это я не к тому чтобы кого то оскорбить, а чтобы было понимание почему увас все это происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это мужик