Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …
Сообщение было удалено
Нет конечно)))) Шутю))
Сообщение было удалено
Это мужчина пишет- 100%
Сообщение было удалено
Получилось грубовато, но логика есть)))
Конечно, с такими вопросами и репликами лезут когда человека не уважают и ни во что не ставят. но и от людей ещё зависит, кто то промолчит, а кто то -да, только палку понимают)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас, только в вашем случае не уважают вашего мужа(
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
я конечно извиняюсь, но мне начхать как к моему мужу относится его собственная мать:-):-) это их проблемы, я даже ни разу не думала об этом!
а вы, если бы меньше прикрывались какими то надуманными проблемами, заботами о чужих матерях и всем остальным, а шли бы работать, не получали бы люлей от всех подряд!
Сообщение было удалено
Сколько интересного в офисе? )))Кофе дома не пьется? Шпильки не носятся?:)))
Сообщение было удалено
Да не важно мужчина это или женщина, когда человек с пеной у рта кричит, что все домохозяйки ***** и ущербные, значит человека это почему то задевает и волнует. Мне вот все равно, работает женщина или нет, главное чтобы она была счастлива и это устраивало семью)
Сообщение было удалено
А причем тут мать? Вашего мужа не уважает ваше окружение, которое знает что он зарабатывает меньше жены, вот и все.
Сообщение было удалено
так смешно!:-) почитала ветку, домохозяйки всех гнобят за стереотипное мышление, а у самих такие траблы а голове:-):-)
мой муж не дворником работает, да зарабатывает меньше, но нашему окружению это вообще пофиг.
Сообщение было удалено
Конечно в декрете тоска и скука, это и так понятно
++++)
Сообщение было удалено
Ну о чем и речь, общество мыслит стереотипно и ваше окружение тоже, можете не сомневаться, пусть вам они этого вслух и не говорят)
Я люблю свою работу, мне нравится прийти утром в офис красиво одетая на шпильках, выпить чашечку кофе. Как можно сидеть дома ??? когда вокруг столько интересного???
Дааа,,,,, самореализация!!
Понравилась "мысль": зп 30 тыщ - хорошая. А Римини от.стой)))
Мдааа
Сообщение было удалено
ну вам конечно из окна своей квартиры виднее как мыслит общество:-):-):-)
в нашем окружении непринято меряться письками как у вас домохозяек.
мы работаем в разных областях, я аудитор, а муж продает антиквариат. и свои доходы не афишируем:-)может кто то и догадывается, но точно они этого не знают, да и не думают об этом, потому что всем начхать кто зарабатывает в моей семье, ( включая меня):-):-)важно что мы можем себе позволить и что нет.
Сообщение было удалено
а умные женщины так и делают:-) придут на работу, посидят, по....дят и домой, "уставшая как черт":-):-)
а вы от отбрехивайтесь дальше от своих родственников, варите супы и бегайте за своими сопливыми детьми:-):-)
Сообщение было удалено
Да уж. Я вот за пятьдесят не пойду. А в римини была. Ну и что? Понравилось.
Сообщение было удалено
Ах вот что у вас за работа и зачем вы туда ходите, чтоб посуду не мыть,...
Сообщение было удалено
То есть вы все таки бездельницы ??? Надо же быть такой пустышкрй. Освободите место нормальным работникам.. А гонору...И никто за сидение на попе не будет платить деньги не надо. Так копейки.
Сообщение было удалено
А что посудомоечные машины изобрели не курсе они что ли ?
Сообщение было удалено
Понятно. Тут врач писала. Вот это работник, любит свое дело, приносит доход но понимает что тяжело. А вы бездельники с мужем.
Посидеть поп...деть на шпильках и в новой юбочке с 9 до 18 - это метод развития такой. Ясно.
Сообщение было удалено
а я сказала что я отношусь к умным?:-):-) я как раз ду-р-а:-):-)потому что работаю. я уже поняла что вы не знаете кто такой аудитор, раз про попу пишите:-):-)
Сообщение было удалено
Все это правильно, поэтому я и написала про окружение которое ЗНАЕТ что муж зарабатывает меньше жены. Вот и вы подвержены стереотипам , что домохозяйке " конечно виднее из окна своей квартиры". Многие домохозяйки раньше работали и у них большой круг общения, почему бы им не высказать свое мнение, даже если оно вам неприятно? Я вот тоже, например, допускаю мысль, что кто-то не уважает меня из моего окружения, знакомых, за то что я "бросила работу и засела дома", хотя вслух мне ничего плохого не говорит и с советами не лезет.
Сообщение было удалено
Ну даже если и есть эта машина, то чтоб не готовить, пол не мыть. И тд. Чтоб врать кому-то "я работала, устала" - за этим ходят на работу. Дурдом))
Сообщение было удалено
Не всем нравится щупать чужую кожу морщинистую и выдавливать прыщи, даже за 5 миллионов в мес не согласилась бы, мерзко это, каждый день сдерживать тошноту.
Сообщение было удалено
Ну вот наглядно, стереотип на стереотипе стереотипом погоняет.
Сообщение было удалено
Вуман развиваться не мешает?)
Интересно, почему те кому нравится работать, выгуливать шпильки, пить кофе в офисе и тд, не могут это делать молча?)))
Сообщение было удалено
неужели вы картины пишите?:-):-):-)
Сообщение было удалено
давайте про свое любимое эротическое, это у вас лучше получается:-):-):-)
Сообщение было удалено
пишете
Сообщение было удалено
Ничосе вас плющит. Не расстраивайтесь, уже пятница)
Сообщение было удалено
Ах, вот, что значит для работяжек – "умная женщина"))) Я не удивлена)))
Сообщение было удалено
Привет)
Ну да, ходят на работу. Ну хоть какой досуг, а то куда ещё шпильки им выгуливать)
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а зачем вы под ником зарегистрированного пользователя пишете?
Сообщение было удалено
В этой работе ничего легкого нет
Сообщение было удалено
это вы выкладываете свои фото машин?:-):-):-) а зачем?
Сообщение было удалено
И полезного мало. Знаю я что это.
Сообщение было удалено
у вас проблемы с чтением? я писала про работу той дамы на шпильках в фисе. перечитайте.
Сообщение было удалено
можно. только глупо. под вашим ником пишут всякие удаки:-):-):-)
Сообщение было удалено
а я пользу обществу не стремлюсь приносить!: меня моя выгода интересует.
Сообщение было удалено
Привет))) Это самый безобидный повод) Мы ещё и не такое от работяжек читали) Например, что работающей легче найти любовника потому, что кавалеры боятся безработных, на них тратиться же надо) Ну, ты помнишь, кароче)))
Сообщение было удалено
Ну, разок было, по просьбе форумчан. А что? Мои машины – имею право.
Сообщение было удалено
Я догадываюсь, что она мир спасает))) С её ЧСВ иначе быть не может)))
ой, а мне при встрече сразу начинают подкидывать идеи насчёт вакансий, типа слышали там-то нужен тот-то, позвони узнай. а я что, просила искать мне работу? не работаю и не собираюсь))
ну, или некоторые могут скривиться, думая, что на мамину учительскую зарплату живу, на шее типа сижу) все ж думают, что всё знают, но никто ж и не знает, на какие деньги я на самом деле живу)) да и в мамину учительскую никак не вписываются мои расходы)))
Сообщение было удалено
а что тут кого то интересует какая увас машина??0_0
ну и сайт:-):-):-)
Сообщение было удалено
а с чего они должны это делать молча?
вам не нравится - ваши проблемы
вообще мне удивительно что уже 20 страниц обсуждается этот бред автора!
я на 100% уверена ,что ее свекровь так себя ведет потому что ее муж зарабатывает очень средне, или правда пашет с утра до вечера.
если бы это было не так, свекрови было бы наплевать, работает она, или нет.
денег пусть маме больше дает, сразу замолчит!