Гость
Статьи
Я не работаю, все …

Я не работаю, все твердят когда начнешь?

Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …

Гость
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно)))) Шутю))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужчина пишет- 100%

гость
здрассте_вам

Сообщение было удалено

Получилось грубовато, но логика есть)))
Конечно, с такими вопросами и репликами лезут когда человека не уважают и ни во что не ставят. но и от людей ещё зависит, кто то промолчит, а кто то -да, только палку понимают)

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
здрассте_вам

Сообщение было удалено

Я очень рада за вас, только в вашем случае не уважают вашего мужа(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

здрассте_вам
Гость

Сообщение было удалено

я конечно извиняюсь, но мне начхать как к моему мужу относится его собственная мать:-):-) это их проблемы, я даже ни разу не думала об этом!
а вы, если бы меньше прикрывались какими то надуманными проблемами, заботами о чужих матерях и всем остальным, а шли бы работать, не получали бы люлей от всех подряд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько интересного в офисе? )))Кофе дома не пьется? Шпильки не носятся?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не важно мужчина это или женщина, когда человек с пеной у рта кричит, что все домохозяйки ***** и ущербные, значит человека это почему то задевает и волнует. Мне вот все равно, работает женщина или нет, главное чтобы она была счастлива и это устраивало семью)

Гость
здрассте_вам

Сообщение было удалено

А причем тут мать? Вашего мужа не уважает ваше окружение, которое знает что он зарабатывает меньше жены, вот и все.

здрассте_вам
Гость

Сообщение было удалено

так смешно!:-) почитала ветку, домохозяйки всех гнобят за стереотипное мышление, а у самих такие траблы а голове:-):-)
мой муж не дворником работает, да зарабатывает меньше, но нашему окружению это вообще пофиг.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Конечно в декрете тоска и скука, это и так понятно

++++)

Гость
здрассте_вам

Сообщение было удалено

Ну о чем и речь, общество мыслит стереотипно и ваше окружение тоже, можете не сомневаться, пусть вам они этого вслух и не говорят)

Гость

Я люблю свою работу, мне нравится прийти утром в офис красиво одетая на шпильках, выпить чашечку кофе. Как можно сидеть дома ??? когда вокруг столько интересного???

Дааа,,,,, самореализация!!

Вау

Понравилась "мысль": зп 30 тыщ - хорошая. А Римини от.стой)))
Мдааа

здрассте_вам
Гость

Сообщение было удалено

ну вам конечно из окна своей квартиры виднее как мыслит общество:-):-):-)
в нашем окружении непринято меряться письками как у вас домохозяек.
мы работаем в разных областях, я аудитор, а муж продает антиквариат. и свои доходы не афишируем:-)может кто то и догадывается, но точно они этого не знают, да и не думают об этом, потому что всем начхать кто зарабатывает в моей семье, ( включая меня):-):-)важно что мы можем себе позволить и что нет.

здрассте_вам
Гость

Сообщение было удалено

а умные женщины так и делают:-) придут на работу, посидят, по....дят и домой, "уставшая как черт":-):-)
а вы от отбрехивайтесь дальше от своих родственников, варите супы и бегайте за своими сопливыми детьми:-):-)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да уж. Я вот за пятьдесят не пойду. А в римини была. Ну и что? Понравилось.

Вау
здрассте_вам

Сообщение было удалено

Ах вот что у вас за работа и зачем вы туда ходите, чтоб посуду не мыть,...

Гость
здрассте_вам

Сообщение было удалено

То есть вы все таки бездельницы ??? Надо же быть такой пустышкрй. Освободите место нормальным работникам.. А гонору...И никто за сидение на попе не будет платить деньги не надо. Так копейки.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А что посудомоечные машины изобрели не курсе они что ли ?

Гость
здрассте_вам

Сообщение было удалено

Понятно. Тут врач писала. Вот это работник, любит свое дело, приносит доход но понимает что тяжело. А вы бездельники с мужем.

Вау

Посидеть поп...деть на шпильках и в новой юбочке с 9 до 18 - это метод развития такой. Ясно.

здрассте_вам
Гость

Сообщение было удалено

а я сказала что я отношусь к умным?:-):-) я как раз ду-р-а:-):-)потому что работаю. я уже поняла что вы не знаете кто такой аудитор, раз про попу пишите:-):-)

Гость
здрассте_вам

Сообщение было удалено

Все это правильно, поэтому я и написала про окружение которое ЗНАЕТ что муж зарабатывает меньше жены. Вот и вы подвержены стереотипам , что домохозяйке " конечно виднее из окна своей квартиры". Многие домохозяйки раньше работали и у них большой круг общения, почему бы им не высказать свое мнение, даже если оно вам неприятно? Я вот тоже, например, допускаю мысль, что кто-то не уважает меня из моего окружения, знакомых, за то что я "бросила работу и засела дома", хотя вслух мне ничего плохого не говорит и с советами не лезет.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну даже если и есть эта машина, то чтоб не готовить, пол не мыть. И тд. Чтоб врать кому-то "я работала, устала" - за этим ходят на работу. Дурдом))

Гость
лорен

Сообщение было удалено

Не всем нравится щупать чужую кожу морщинистую и выдавливать прыщи, даже за 5 миллионов в мес не согласилась бы, мерзко это, каждый день сдерживать тошноту.

Гость
здрассте_вам

Сообщение было удалено

Ну вот наглядно, стереотип на стереотипе стереотипом погоняет.

Вау
здрассте_вам

Сообщение было удалено

Вуман развиваться не мешает?)

Вау

Интересно, почему те кому нравится работать, выгуливать шпильки, пить кофе в офисе и тд, не могут это делать молча?)))

здрассте_вам
Гость

Сообщение было удалено

Вау

Вау

неужели вы картины пишите?:-):-):-)

здрассте_вам
Вау

Сообщение было удалено

давайте про свое любимое эротическое, это у вас лучше получается:-):-):-)

Вау
здрассте_вам

Сообщение было удалено

пишете

Вау
здрассте_вам

Сообщение было удалено

Ничосе вас плющит. Не расстраивайтесь, уже пятница)

здрассте_вам

Сообщение было удалено

Ах, вот, что значит для работяжек – "умная женщина"))) Я не удивлена)))

Вау
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Привет)
Ну да, ходят на работу. Ну хоть какой досуг, а то куда ещё шпильки им выгуливать)

здрассте_вам
Вау

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, а зачем вы под ником зарегистрированного пользователя пишете?

Гость
здрассте_вам

Сообщение было удалено

В этой работе ничего легкого нет

здрассте_вам
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

это вы выкладываете свои фото машин?:-):-):-) а зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И полезного мало. Знаю я что это.

здрассте_вам
Гость

Сообщение было удалено

у вас проблемы с чтением? я писала про работу той дамы на шпильках в фисе. перечитайте.

здрассте_вам
Bay

Сообщение было удалено

можно. только глупо. под вашим ником пишут всякие удаки:-):-):-)

здрассте_вам
Гость

Сообщение было удалено

а я пользу обществу не стремлюсь приносить!: меня моя выгода интересует.

Вау

Сообщение было удалено

Привет))) Это самый безобидный повод) Мы ещё и не такое от работяжек читали) Например, что работающей легче найти любовника потому, что кавалеры боятся безработных, на них тратиться же надо) Ну, ты помнишь, кароче)))

здрассте_вам

Сообщение было удалено

Ну, разок было, по просьбе форумчан. А что? Мои машины – имею право.

Bay

Сообщение было удалено

Я догадываюсь, что она мир спасает))) С её ЧСВ иначе быть не может)))

Гость

ой, а мне при встрече сразу начинают подкидывать идеи насчёт вакансий, типа слышали там-то нужен тот-то, позвони узнай. а я что, просила искать мне работу? не работаю и не собираюсь))
ну, или некоторые могут скривиться, думая, что на мамину учительскую зарплату живу, на шее типа сижу) все ж думают, что всё знают, но никто ж и не знает, на какие деньги я на самом деле живу)) да и в мамину учительскую никак не вписываются мои расходы)))

здрассте_вам
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

а что тут кого то интересует какая увас машина??0_0
ну и сайт:-):-):-)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а с чего они должны это делать молча?
вам не нравится - ваши проблемы

здрассте_вам

вообще мне удивительно что уже 20 страниц обсуждается этот бред автора!
я на 100% уверена ,что ее свекровь так себя ведет потому что ее муж зарабатывает очень средне, или правда пашет с утра до вечера.
если бы это было не так, свекрови было бы наплевать, работает она, или нет.
денег пусть маме больше дает, сразу замолчит!