Гость
Статьи
Я не работаю, все …

Я не работаю, все твердят когда начнешь?

Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …

Гость
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь будет поджимать губы всегда вне зависимости работаете вы, или нет)))) Работа у них такая)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Ну зачем мне кого-то гнобить? У меня сестра родная уже лет 10 не работает, я ей никаких нотаций не читаю и работать не уговариваю. Но вижу,как она обабилась-и в плане внешности ,несмотря на бесконечные процедуры у косметологов ,она к ним вообще начала ходить лет с 25,пунктик у нее был и есть на лице, вот лишний вес ее ни капли не парит,а лицо -наше все) и самое главное,в духовном плане. С ней же стало и поговорить не о чем. Она даже новости не смотрит,не в курсе того,что в мире творится. Круг ее интересов-кулинарные сайты,как уже выше сказано -косметолог и любимая собачка (дети не случились у них,а жаль...) и ее поистине полная растворееность в муже. С ужасом думаю,что с ней будет,если он от нее уйдет или с ним что-то случится(ттт((( Мне кажется,она этого не переживет.А вот когда она работала, была другая,я же помню...И сравнение это не в пользу ее многолетнего ничегонеделанья.
Хоть все люди разные,конечно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поверьте это будет заметно. Не надо других считать глупее себя. А сына пожалеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше мнение, поверьте она все видит по другому. И возможно вас жалеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и кто тугой? вроде из поста моего на 99% следует вывод что я не работаю - раз.
два - второй раз напоминаю - не я к вам обратилась
повторяет она) и поясняет) видимо и родным так же поясняете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы почитайте. Полезно. Чтобы лишний раз ни к кому не лезли при случае.

Рыжая Такса
гость

Сообщение было удалено

+100
Моя не понимает, как я могу при живом муже работать.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Наш человек))) на самом деле проблема просто решается, не лезте куда не просят, но это для многих очень сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Каждый выбирает по себе. Устраивает ее так жить -ее право. И гипотетическую невестку я бы воспитывать не стала. К чему?Люди взрослые, все равно не поменяешь их стиль жизни пока они сами не захотят поменяться- а врагом станешь.И смысл?

Гость

есть люди, не владеющие искусством общения и нахождения языка, постановкой себя, негибкие, терпилы. тут учиться и искать ответ на конкр. вопрос в конкр. ситуации- мало поможет.
так что судьба у них такая, видимо.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Только жили они всю жизнь очень стесненно в средствах - если бы она работала, то могла бы тратить на себя гораздо больше. Но это ее дело - не мое - просто, мне странно, что она всю жизнь укоряет свекра, что они не богаты - понимала же за кого замуж выходила - он не олигарх, предпринимательской жилки и хорошей профессии не имеет - странно что-то ожидать в такой ситуации...

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не собираюсь этого скрывать. Я сказала, что гнобить не буду.
В смысле сына пожалею? он мужчина- он ОБЯЗАН работать и зарабатывать на семью.! У меня, кстати, сын -18 лет.))

Но если он найдёт пустую, никчёмную тунеядку, рада я конечно не буду.
Я же говорю, всё индивидуально! Надо смотреть на человека.

Гость

Семнадцать лет проработала и не понимала этих неработающих женщин, думала свихнуться можно в четырех стенах. Сейчас год не работаю, закрыли организацию, и такой счастливой, как сейчас дома, я никогда не была. Тоже раздражают вопросы про работу, но я понимаю, что люди просто завидуют, ведь понятно, что если была бы острая необходимость в работе я бы ее нашла, значит есть возможность сидеть дома, а у многих ее нет, вот они и лезут чтобы подковырнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот нормальное мнение, а моя блин, начинает при мне, к жене брата мужа, мол, как там у тебя на работе? Что нового? Над чем работаешь? Правда? А куда в командировку ездила? Молодец. В отпуск сходи обязательно, ты ведь устала и заработала поди на него? Тьфу. И на меня косится, и так глазки вниз. Не преувеличиваю честное слово. Ну вот что надо? Нет что то я больше и больше не хочу идти. Плевать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слово блин. Тунеядка. Из прошлого)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное слово, суть отражает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Суть коллективизма ? Все должны. Все одинаковые. Ну ладно это другая тема.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А не кажется ли вам всё это?
А что теперь при вас, при королеве, у других про работу не спрашивать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Глупую из себя не стройте. И сама могу про работу спросить. А тут спектакль под названием, моя невестка дармоедка.

Гость

Вот что говорит толковый словарь
Самой стало интересно что такое есть тунеядцы)

Тунеядка — ТУНЕЯДЕ , дца, м. Человек, к рый живёт на чужой счёт, чужим трудом. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не просто другая тема)) Это просто вам всё хочется перевернуть с ног на голову. Я вообще думаю, что у вас надуманные какие то проблемы. вы тут то всё что вам пишут, как то по - своему понимаете. А уж в реале даже не предпологаю, что там у вас происходит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в жизни так же не сдержанны и всех оскорбляете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Всё правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы с мужем поговорите,пусть он обьяснит своей матери,что ваша работа-не работа-это ЕГО личное дело,а не ее. Чтобы она не поднимала этот вопрос в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах т ж надо же))) прямо сказка...и вы свято верите, что у всех так же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой началось ! У нас все правительство так живёт. И что?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не будет с ней разговаривать на эту тему, видимо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Словари редко ошибаются)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой уже и выговорится нельзя. Если бы я была хамкой послала бы всех на три буквы и здесь не разорялась.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Говорил. Она конечно сынок. А мне на ушко, ты что же жалушься на меня? А что я не права? Он пашет а ты отдыхаешь. Ты пойми меня как мать. Разве можно так? Тебе не стыдно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кого интересно я оскорбила?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте - они материально менее обеспечены по сравнению с Вами? Просто, если, да - то причина в этом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

проехали)) Если вы и в жизни так общаетесь, вас так и будут подкалывать все и вся.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, что ему ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

причина не в этом. Свекровь считает, что её сын пашет на автора и старается это так подчеркнуть.

Вау
гость

Сообщение было удалено

Почему сутками?
Но если в отпуске и нога болит, лучше у бассейна чем дома тухнуть.

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Пусть сам за себя говорит. что это за мужик, который свою мать на место поставить не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит,примите ситуацию к надо ак данность. Ее не изменишь,вас не изменишь-или меньше с ней пересекаться,или мило улыбаться в ответ и говорить типа- мне не стыдно,а радостно,что вы так хорошо воспитали сына,что он уважает жену и ее желания.Или ничего не говорить. Вы же понимаете,что труднее всего вашему мужу-он меж двух огней.Вообще-то,женщины-мозгоклюйки=страшное дело. Даже если они и чьи-то мамы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

А вы в жизни так же не сдержанны и всех оскорбляете?

гость

проехали)) Если вы и в жизни так общаетесь, вас так и будут подкалывать все и вся.

хыыы, о чем я и говорю. 354 в своем глазу бревна не видит.

гость
Вау

Сообщение было удалено

Доброе утро! Мы уже далеко впереди ту-ту))))))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Мы не миллионеры, да муж очень неплохо зарабатывает. Есть дополнительный доход от аренды. Я не думаю что уж такая большая разница в достатке. Единственно, у моего сына уже готова квартира, у нас дом и трешка в новостройке. Это конечно бесит тех кто знает. Но причём здесь моё тунеядсво,? )))
Мы же ещё богаче станем, если я работать пойду.

Рыжая Такса
гость

Сообщение было удалено

Обычно, если женщине на все хватает, она любит и любима - ее мало интересую другие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замечательный пост мудрой хитрой женщины.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ответить короче нечего. Конкретно я никого не оскорбляла.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

По факту - свекры могут себе позволить тех же стоматологов, отели и автомобили, например?

Гость

Хитрюга ваша свекровь, тогда вы ей, мама вы такого хорошего сына воспитали, настоящий мужчина, всю семью свою содержит и мне позволяет не работать, а и я не сижу без дела, поддерживаю его тыл, чтобы он приходил в ухоженный дом и к спокойной жене. Да вообще прошли те времена, когда привлекали за тунеядство, а люди в возрасте живут еще старыми идеалами рабочего и колхозницы.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Они меня и не интересуют. Меня мой муж интересует. Приятно ему на др мамы одному ходить? Или не ходить вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) а она мне знаете что говорит? Я все успевала и работать и тыл и готовка и ребёнок. И ты должна. Не дело расслабляться. Нет это уже не первый год. Выход дистанцироваться потихоньку.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Писала уже. Он ей , типа мы будем жить как хотим. А она, ты что? Я же ничего! И мне ты жалушься на меня????