Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …
Сообщение было удалено
Тоже неплохо! И воспаление снимает. Еще мазь Долгит неплохая. И ещё: побольше белка сейчас нужно есть!Болевые ощущения пройдут-то быстро, но на восстановление мышце нужно больше времени. Но, думаю, дня через два тренить сможешь уже.
Сообщение было удалено
Я тоже буду ходить, даже бесплатно. Вот честно!
Сообщение было удалено
ну вы ж сами говорите - у вас начальница псих и не то дело, которым бы хотелось по жизни заниматься
Сообщение было удалено
Хоть и грубо, но чистая правда!
Сообщение было удалено
Да слышим мы ! Ради всего святого и вы услышите. Но не вы конктретно. Люди которые лезут советуют иногда очень не вежливо. И заметка. Кто то работает потому что хочет и нравиться. Их процентов пять. Остальные пашут, потому что надо.
Сообщение было удалено
еще как сидят
например совладелица БЦ Аквилон. и потроллить любит куриц еще как.
Сообщение было удалено
Верю)
А чем занимаетесь - если не секрет?
У нас в школе была безумно классная преподаватель по литературе - ставили сценки - спорили до хрипоты - читали кучу книг вне рамок школьной программы. Была очень яркой внешне - стильно одевалась - была замужем за очень состоятельным м и работала, ради удовольствия. До сих пор вспоминаю ее - а уже 15 лет прошло.
Сообщение было удалено
А поди такой умной себя считает. Она ведь такие полезные дела делает.
Сообщение было удалено
Это очень важный момент. Я помню когда работала, у меня был бзик , хочу разобрать шкаф. Вот глупость на грани истерики. А времени и сил нет. Хорошо во время поняла , что некрозом пахнет и уволилась. Поэтому иметь возможность быть например с ребёнком в каникулы очень важно, потому что он вырастет а ты и не увидишь со своей работой.
Сообщение было удалено
И их за это осуждать надо? а если жизнь так сложилась?
Неврозом , к 856
Сообщение было удалено
Нет. А почему меня осуждают?
Сообщение было удалено
Я уже писала в начале. Я - как раз учитель)))
Сообщение было удалено
копирую, к чему написан ответ (для непонятливых):
" успешные и кто действительно много зарабатывает - здесь не сидят а то получают ну максимум 50 тыс , но столько понтов".
и да, тетка весьма неглупа)
Сообщение было удалено
Ну послушайте, если кто то водку пьёт, тоже что ли спиваться?)))
мне вот. честно, по ф-иг на чужое мнение. а вас почему это это нервных колик заедает?
Сообщение было удалено
А что преподаете, если не секрет? Иностранный язык?
Сообщение было удалено
Ой такое важное замечание. Лучше скажите когда от домохозов отстанете?
Сообщение было удалено
к Вам никто не обращался.
что то еще?
Сообщение было удалено
Историю и обществознание в старшей школе. Моим первым выпускникам уже по 30 лет) Так интересно посмотреть на них каждый год, мы встречаемся до сих пор.
Сообщение было удалено
Всю тему пишу, потому что вынуждена общаться с родственниками, которые не вежливо дают мне понять, что я дармоедка. Вот и все. Не общаться не могу, пару раз в месяц приходится. Восемь лет это слушаю, кто хочешь сбесится. Послезавтра юбилей тётки. Надо идти, надо!!! Опять слушать что муж умрёт или уйдёт, что я деградирую. Ну икак вы думайте? Как этого избежать? Без проколов? Как?
Сообщение было удалено
Ну что вы говорите.
Сообщение было удалено
Да идите отсюда если эта тема вам неинтересна. Что тут надо?
Сообщение было удалено
Врите, что работаете на дому - сами спрашивайте их - чтобы они рассказывали о себе то, что им приятно рассказать.
Сообщение было удалено
мадам, вы увлеклись. командовать на кухне будете и советы отвешивать с решениями кому что интересно, да отчетов требовать.
все еще неясно?)) кошмар какой.
Сообщение было удалено
Да никак. Забить. Я вам уже писала , что тоже как то не работала 2 года и тоже спрашивали. но меня это никогда как то не волновало. Я знала, что на тот момент мне нужен был отдых и сколько он продлится я не знала. а они ? Ну что они? Мне вообще нет дела, что они там думали.
вот правда , я ни разу не заморочилась на эту тему. мне это даже в голову как то не пришло.
Сообщение было удалено
Здорово - моя младшая сестра каждый год ходит в гости к своей бывшей учительнице по химии - ее все ее ученики очень любили)
Сообщение было удалено
А я вот против этого. Вот кто они такие, чтобы им выдумывать небылицы? Людей надо уметь прогибать под себя. Если она так решила - не работать совсем , то и все должны принять её выбор. А кто не примет- просто не общаться с ними, кто бы это не был. Хоть мать родная.
Сообщение было удалено
Одно время говорила, так знаете что ответили? Что это за работа? Баловство. А после заявлений , хоть второго роди, а то зря небо коптишь, как то не хочется слушать их разговоры. Поймите я туда хожу потому что мужа и отца жалко, вроде родственники. Хотя отец уже сам избегать стал родных, уж больно беспардонные.
Нет, не общаться оптимально.
У меня часто бывает непонимание даже с родителями, на разные темы. Но они чётко знают- лучше промолчать. Это вообще неплохое качество- промолчать лишний раз. ))
Сообщение было удалено
Ой ой! Что тут надо? Совет дать нормальный не можете. Только выпендривайтесь. Задевает тема, вот и все. Не содержит вас никто, так и скажите.
Сообщение было удалено
Я бы не пошла на юбилей
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, что я такого делаю, что должна скрывать? Глупо.
Сообщение было удалено
Просто надо раз и навсегда чётко заявить свою позицию. Люди телепатически ничего не понимают ( поверьте человеку с пед. образованием и высшей категорией))) надо всё озвучивать. Пока вы молчите и терпите, они думают, что наставляют вас на путь истинный и это не закончится!
Сообщение было удалено
Очень очень хочу! Он ещё за городом, то есть придётся на ночь оставаться.
Сообщение было удалено
Я давно не хожу, лезут родственники мужа, просто перестала ходить на эти юбилеи и пле вать мне кто и что подумает
Сообщение было удалено
А я бы обязательно пошла! От проблемы бегать глупо. Ну будет потом НГ, или ещё что то...
Сообщение было удалено
Думаю да. Уже не девочка. Просто вроде праздник, а готовится надо как на войну. Вот что раздражает. Свекровь ещё так жалостно на мужа смотрит , устал ? Конечно столько работать, и на меня смотрит.
Сообщение было удалено
Вот и я про то.
Я обожаю свою работу и несмотря на то,что она приносит не такие уж большие деньги, и нервная достаточно-мне все равно -пока есть силы,буду работать)Была как-то на больничном несколько месяцев-так просто извелась вся,готова была с аппаратом на ноге заниматься любимым делом, хорошо,родные накрутили хвост,и я на время присмирела)
Я с радостью иду на работу и с радостью спешу домой,и так уже два десятка лет. Я счастливая женщина!!!
А те,кто сидит в 4 хстенах,образно говоря-я прекрасно понимаю,чем вы так заняты-шопинги,путешествия,спа и прочие забавы вуменских жен олигархов)в расцвете сил и лет -их я не осуждаю,но и не понимаю.Впрочем,если это им приносит удовольствие-ничего против не имею. Личное дело каждого,как ему распоряжаться своей жизнью.
Сообщение было удалено
Я вообще давно стараюсь проблемы сразу решать, не выдумывать ничего. С некоторыми подругами давно все решила, не хочу общаться не общаюсь. А то сейчас что нибудь придумаю типа заболела , то что потом? Все равно идти.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. А если ваша невестка дома садет , вы её гнобить не будете?
Сообщение было удалено
А если "заболеть"?
Сообщение было удалено
действительно не могу, ибо с мной никто так себе не позволяет общаться, а вот с вами почему то - да.
как Вау говорила - что я делаю не так? (с)
Сообщение было удалено
Ни в коем разе.Тем более у меня и невестки не будет,у меня дочери)
Сообщение было удалено
))) болела на др свекрови. Но я уже что то думаю мне по фиг что и как. Если будет совсем тошно, то не пойдём. Ещё жалко на них выходные мужа тратить. Лучше вместе побыть.
Сообщение было удалено
Тогда это ни в коем разе чисто теоретическое. А моя губы поджимает, видеть надо.
Сообщение было удалено
фпошли на *****! моё дело!😝
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но скажу. Смотря как "сядет" и что за человек. Гнобить не буду, но в душЕ считать её полноценным, нормальным человеком не буду тоже.
Сообщение было удалено
Вот как мои родственники. Я вежливо прошу идти на фиг , нет долбит своё. А вам что говорить то, вы пашете, поди больше мужа получаете, если он есть. Ещё раз повторяю , мнение убеждённых работяжек мне неинтересно. Убеждать как здорово работать меня не надо, я на такую ***** не куплюсь. У меня вопрос общаться ли с неприятными людьми из чувства долга или посылать? Мне интересно мнение домохозяек с такими же проблемами. Понятно? Или опять объяснить. Ну как моя тётка бестолковая один в один.