Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …
Сообщение было удалено
Не знаю, я нормально себя чувствую)))
Сообщение было удалено
Поверье все знают и понимают. Дело не в этом. Пусть пашут если нет выхода. Это не стыдно. Как достойно послать? Когда учат жить. Вы понимаете, когда ты вынужден общаться с кем то, а этот кто то мозг съедает. Я вот хочу на праздниках в кругу родственников кушать , веселится. По доброму. Я всегда похвалю. Потому что родные люди должны друг другу положительные эмоции приносить. Ан нет. Противные , дерганные. Ты меня , мол, слушай. Ты молодая глупая. Вот муж уйдёт узнаешь. Ну вот как общаться? Выход не ходить. Но вот дни рождения сына, мужа, мой, праздники. Хоть ненадолго нужно зайти. И по новой....
Сообщение было удалено
Так это не показатель нормальности. Психики вообще самые счастливые люди, никаких проблем своя вселенная..
Сообщение было удалено
домохоз = содержанка. ты не знала, содержанка?))))
Сообщение было удалено
Это мадам сама написала "нажито в браке" т.е. с прицелом что ей то же половина достанется, джипа который уже стоить ничего не будет. Не знаю кого там бросают, это пусть волнует тех, кто делить будет шубы, машины, однушки. У меня свое, мне не грозит.
Сообщение было удалено
Ну вот опять. И так меня тётка называла. Всем есть дело до того на что живут неработающие женщины.
Сообщение было удалено
А зачем кто из вас написал что джип на мужа оформлен? Какое это имеет значение? У меня тоже есть своё. Не об этом речь. Я не буду голодать ни одна ни с мужем. Даже в этом случае почему то в беспардонной форме даются советы.
Сообщение было удалено
Пусть так. Что вам всем так мешает то? Вон сколько набежало. Содержанками называть, домохозами. Не говорите что всем все равно работаю или нет. Всем есть дело, зависть. Меня прямо несёт. Послезавтра весь этот сброд увижу, заранее бесит.
Привет,псих, и пока!
Сообщение было удалено
Вы так нервничаете, будто Ваш муж нас "содержит"))) Не, он может кого-то и содержит, но не Вас и не нас)
Сообщение было удалено
Кто что советует? Вы писали что работающих тоже бросают, я ответила. Для имеет значение если мое, то могу продать, подарить или сама пользоваться, если для вас не важно, ради бога.
Сообщение было удалено
Всем все равно, просто когда человек говорит я не работаю, ничего не делаю, хожу в салоны,на шопинг и фитнес, но у меня все есть, денег не считаю, а вы такие д....ры и и.....отки работаете за все это, хочется понять как так ?но так еще никто не ответил как так можно, видимо кто на самом деле может себе позволить не работать сюда не заходят....
Ветка ни о чём. Опять всё по третьему кругу. Такая же скучная, как жизнь домохозяек. Всем счастливо оставаться!)
Сообщение было удалено
Эх, а нам было так интересно и весело с тобой ((( Не уходи, плиз. Весь рабочий день отстаивала честь работяжек и теперь сдалась (((
Сообщение было удалено
Хотя, что это я так смело утверждаю за всех..... Может кто-то из девчонок с ветки нет-нет да и ездит в Турцииегипты с мужьями работяжек... А чё, и такое хобби имеет место быть )
Сообщение было удалено
Не, я в отпуске)) и ногу растянула в зале!(( стала бы я тут так сидеть. В городе ярмарка варенья началась, очень интересно, а сходить не могу((((
Сообщение было удалено
Выше написала. А сегодня- да, весь день в инете торчала. Паралельно правда написала рассказ на туристическом сайте о последней поездке, всё руки не доходили)
[quote="Гость" message_id="52796993"]Ну например, знакомая, вместе в школе учились. Звонит раз в две три недели и предлагает вакансии. Я ей не надо. Ну как же так cпрашивает, как можно? Я перевожу разговор, не получается, кладу трубку, через пару недель опять. Телефон менять что ли? Знакомые из института, родственники. Ходишь на праздники и дни рождения в гости, заранее псих. Потому что вопрос, когда на работу? К мужу, не надоело содержать или что твоя, все сериалы посмотре
Скажите что устроились про...ституткой работать..при этом мило улыбайтесь).и думаю вопросов больше к вам не будет)
Сообщение было удалено
У вас тоже травма ноги?
Сообщение было удалено
Господи, какая вы тугая.... Если человек работает у него практически нет времени на себя, или вы думаете , что лицо накрасили и уже красавица?!)
Сообщение было удалено
Сколько в вашем окружении домохозяек то? Ничего странно Гость права, даже чисто логически если размышлять.
Сообщение было удалено
Смотря какое платье, длинные платья очень красивы, и женщина в них очень женственна, но вам не понять...увы.
Сообщение было удалено
Вы ду. рой то не прикидывайтесь. Любая работа так или иначе выматывает, всем известно, что сил, времени она отнимает не мало, усталость, стресс...Для этого не обязательно работать шахтером. Вы думаете врачи, учителя, продавцы, архитекторы, все поголовно прекрасно выглядят? Вроде ж в шахте не работают , верно.
Сообщение было удалено
да, а нервная морщинистая тетка - это фу
Сообщение было удалено
ой ну прямо вечно молодая, красивая, худая, емчтохочу, всегда свежа как майская роза, никаких стрессов, работаю с 13 до 14 и прямо в доме работа))....все в духе вуман.
Сообщение было удалено
Однозначно.
Сообщение было удалено
Потому что после работы хочется отдыхать, а не разговаривать и уж тем более о работе.
Сообщение было удалено
как жалко и глупо выглядят ваши посты...какое смешное бахвальство...
а был момент когда я подумала, что у вас есть мозги.(
Те кто гонят на работу просто завистники, они пашут и надо чтоб все за. ё ..лись, даже если сами не работают, а вот другого надо обременить обязательно, я всегда отвечаю - не царское это дело и никаких вопросов больше.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Белоснежка и Вау - две самые адекватные девушки на всем форуме, ну может еще парочка есть, все остальные как с цепи сорвались.
Сообщение было удалено
Клин клином выбивают. Я, когда на тренировке растяжение получала (новичком была), то спасалась так: распаривала травмированное место и сразу делала ледяной компресс (повторить 2-3 раза) и вперед на тренировку.Больно, но надо.
Сообщение было удалено
)))) Как курица гриль что ли?)))
Сообщение было удалено
Завтра если лучше не будет- попробую. За совет- мерси)
Сообщение было удалено
В чём хваставство? Меня спросили – я ответила. Или я должна была выдумать иной ответ,ложь,но которая бы понравилась и успокоила местных бабок?В чём проблема, собственно?
Сообщение было удалено
отлично про себя сказала!
Странно... как люди могут об этом постоянно у Вас спрашивать? Говорите, что пишите статьи через интернет.
Сообщение было удалено
Сегодня можно применить Кетанов и эластичный бинт. Если есть существенный отек, то лучше самолечением не заниматься, вдруг не растяжение, а что-то серьезнее.
Сообщение было удалено
+100
У меня тоже офис мечты, прекрасная корпоративная столовая со смузи и паровыми котлетами, корпоративный транспорт - но если бы эта сумма у меня была в результате сдачи в аренду жилья, например, - не работала бы - есть миллиард вещей, которые доставляют мне удовольствие и с работой связана только очень маленькая их часть.
Сообщение было удалено
Да не, думаю не серьёзно. Я Найз люблю мазать. Обычно помогает.
Сообщение было удалено
При этом тут никто не завидует, но некоторые повторяют это постоянно))
Сообщение было удалено
Во первых просто муж содержит. Достойно. Это что такое чудо? А во вторых нормальные люди деньги считают.
Вау, моя портниха, которая работает из дома и только пол дня максимум - зарабатывает больше меня - и ее ежедневная деятельность доставляет ей гораздо больше удовольствия, чем мне моя.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю почему некоторые торчат у бассейна сутками)) Никогда этого не понимала. Как будто больше заняться нечем.
Правда жизни в моем окружении - 90% работает, потому что это приносит деньги, и только 10 - потому что это для них главное удовольствие в жизни - вот этим вторым очень завидую. Дома сидеть никогда не мечтала, мечтала заниматься чем-то, что будет страстью всей жизни - такой вещью была театральная студия в период учебы и работа, связанная с организацией музыкально-театрального фестиваля.
Сообщение было удалено
Попробую так сказать. Мол не царское дело. Вроде и вежливо, и шутка и понятно что посылаю.
Вот! Рыжая Такса на форуме одна из пары-тройки адекватных работающих. Не доказывает, что без её рабочей деятельности рухнет мир и, что она центр вселенной. Пишет честно, спокойно, без злобы. Всегда приятно читать.В любой теме. Респект!
Мне очень жаль, что я не выбрала работу врача - тоже бы уставала и задалбывалась, но хотя бы чувствовала, что кому-то помогаю - эх - смотрю на младшую сестру - и завидую ей - даже если за вход на ее работу начну брать деньги - она туда продолжит ходить).
Сообщение было удалено
Люди! Люди! Человеки!)))) Ну услышьте вы наконец! Женщины работают не только в офисах и не только из за денег. Некоторым ещё и интересно. Вот кому то интересно у бассейна лежать, а кому то и с людьми пообщаться интересно.
Сообщение было удалено
оссподи, вы так глупы, что даже неспособны понимать суть и что то обсуждать, не переходя на личности