Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …
Сообщение было удалено
Ниче вы не понимаете, это целое искусство, не каждая сможет)
Сообщение было удалено
" оригинальная законченная мысль, изречённая или записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимая другими людьми."
Ваш бумеранг сюда не подходит. Потому что мысль не оригинальная, а глупая.
Одна какая то дуpа придумала и все как мантру на всех форумах повторяют.
Сообщение было удалено
Это был вопрос? Вы хоть способны смысл вопроса понять?
Белоснежка, это вы на фото? Вы очень красивая!
Сообщение было удалено
Это искусство называется очень некрасивым словом - паразитизм.
Сообщение было удалено
Инвестирую, приумножаю капитал, а что? Успех это офисной крысой за 40 тысяч работать? У меня доходы другие совсем. Да, я успешная.
Сообщение было удалено
Не реагируйте на них! Они такие злые не от хорошей жизни,поверьте.Вам и ребенку желаю здоровья!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я кстати всегда к работающим с уважением относилась. Но почитав их начала опускаться на их уровень, называть их крысами офисными. Наверное, действительно, не стоит внимания обращать. Ведь работают многие не от хорошей жизни и ругаются люди часто из-за того, что накопилось много негатива. Постараюсь впредь спокойнее реагировать и набираться позитива. Спасибо еще раз большое, нам с малышом очень приятно! :)
Сообщение было удалено
а тут никто и не злиться! Мы беседуем. Просто некоторые через чур нежные особы этого не понимают
Сообщение было удалено
Да. Спасибо. Очень приятно.
Сообщение было удалено
Ну да ду р а придумала по имени Омар Хайам)))
"Не делай зла- вернется бумерангом,
Не плюй в колодец - будешь воду пить..."
Сообщение было удалено
А это от стереотипности вашего мышления, в офисах не все работают.
там вообще очень не комфортно и зарплаты маленькие.
Сообщение было удалено
Паразит ни чего не дает взмен, а домохозяйка может, так что мимо.
Сообщение было удалено
фото действительно очень хорошее.
Сообщение было удалено
как это не даёт? Пиявками лечатся например))))
содержанки все еще лютуют?))
Сообщение было удалено
Я не верю в гирудотерапию как и многие, так что сомнительный пример.
Сообщение было удалено
Да я и не собираюсь никому пользу кроме семьи и себя приносить.
Сообщение было удалено
Содержанки наслаждаются жизнью и плюют на общественное мнение.
Сообщение было удалено
Почему опять разведется? А работяг прямо никогда мужья не бросят?
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая подружка была. Все успела. Хотела суперженщиной быть. А через семь лет такой жизни загремела в дурку прямо из фитнеса. Какое расстройство на почве переутомления. Просто из памяти выпала на два часа. Не смогла сказать кто она сидела посмотрела в одну точку. И когда вы что то успеваете? В шесть в лучшем случае с работы приходите, и что в одиннадцать лечь надо по хорошему. И все прямо за эти часы и почитать и фитнес и телек и дети и муж и хобби и прогулка и себе время уделить? Не придумывайте. А некоторые ещё позднее домойц приходят.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Счастливой в своей профессии( и личной жизни ) женщине нет дела до того, кто и за чей счет живёт, кто и как себя реализовывает, развивается. А неудачницы вечно суют везде свой нос и стараются поднять свою самооценку за счёт принижения других. Просто помните, что эти же люди окружают нас и в реальной жизни, но они обычно очень трусливы, поэтому в глаза улыбаются. Берегите себя, своё чадо и мужа, конечно)))
Сообщение было удалено
Потому что неработающие в первую очередь это делают для себя. Это вам на все оправдание нужно. Мне нет. Просто так хочу. Вы не поймёте и родственники роли не понимают.
Сообщение было удалено
а зачем дома сидеть? Денег нет из дома выйти? Тогда конечно на работу надо.
Сообщение было удалено
Обычное. С дешевого смартфона "Флай") да-да, у меня нет 6 айфона)
Сообщение было удалено
Женщина беременна. Ей сейчас любой негатив кажется, как в многократном увеличении.
Сообщение было удалено
Какая ерунда. Мой сын рад что я сним сейчас. Особенно летом. Две недели на море были, три недели он в лагере. А остальное время вместе, то в кино то на прогулку то в парк, то в магазин. А не где то с кем то. А во время учёбы он приходит я с обедом жду выслушаю, накомлю. А не сам себе предоставлен. А вашим детям не хочется вас видеть? Сами виноваты.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Тут только Жены Любимые, где вы содержанок углядели?
Алиса
Мне бы было стыдно взглянуть в глаза своему ребенку, когда бы она спросила - я в школу хожу, папа на работу, мама-а зачем ты училась в школе, потом в институте, если сейчас дома сидишь? и если можно дома штаны просиживать-зачем мне учиться в школе? зачем профессию получать?
Во-первых ребенок такое не спросит) во-вторых, ВО нужно для общего развития, на ПТУшниц олигархи не глядят
Сообщение было удалено
Это не мне хочется думать, а так и есть. Большинство ишачит за копейки, это факт. И нет у них ни машин, ни шуб.
Вот кого пожалеть надо))
Работающие все не угомонятся) ну не повезло в жизни, приходится работать, все наспех делать, уставать как собака, к нам какие претензии-то? Мы не повинны что вы так живете уныло
Сообщение было удалено
Самое интересно что тема как отбрехаться от таких. Вот видите сколько их набежало доказывать что надо работать. А спрашивают кто пристает с вопросами? Кого волнует работаешь или нет? Вот они все тут. Может и свекровь моя с теткой тут? Ау?
Сообщение было удалено
😁😁😁
Сообщение было удалено
)))) а вы что про это вспомнили?
Сообщение было удалено
Сейчас офисные крыски вам расскажут какие вы невоспитанные и не развитые))))
Девчонки вас несёт,))))
Сообщение было удалено
Это офисные крысы и троллят ... ну, или Милка. Не ведитесь)
Кто это милка?
Сообщение было удалено
На самом деле эта троллиха пишет одно и то же, и уже давно. Что-то новенькое пора бы придумать, а то уже не смешно совсем (((
Сообщение было удалено
Да, одна известная форумская дева))) Не работает, но домохозяек ненавидит)))
Сообщение было удалено
Больные блин.
Сообщение было удалено
+100500
Теперь понятно почему Вау и Белоснежка под регой пишут. Тролли что нибудь умнее придумайте, это не просто жирно - это нелепо.
за два дня голосования на интернет аукционе (это как я поняла типа рекламы), мне удалось вывести на киви 400 рублей. около 50 р. в день зарабатываешь сам+50% с прибыли участника которого ты пригласишь(в случае с этим сайтом сарафанное радио хорошо работает) . вы можете подумать, что это пирамида, но самое главное, что ничего не нужно вкладывать. моя знакомая семья уже который месяц экономит на мобильной связи и бензине.
так что кого заинтересовало - регистрируйтесь)
Деньги,конечно,не заоблачные, но сайт пока стабильно работает
4avu.com/p39084/
не спам и не вирус девчонки!!
Сообщение было удалено
Тут с идиoтами только вы общаетесь))
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Ханжи. Прямо чуть фривольности прочтут и все . впрочем ясно, надо работать и спать с мужем только под одеялом.
Сообщение было удалено
А вам не видно, что у человека психические отклонения?
Расскажу что у меня портилось и болело от работы:
1.Рос вес.
2.Болела спина и шея от сидения постоянного.
3.Стал появляться, стыдно сказать, целлюлит.
4.Болел желудок временами, так как на работе все таки норм не поешь.
5.Стала часто простужаться, то бронхиты, то ангины, порой по 2 раза в месяц!
6.Недосыпы.
7.Я была раздражительной и злой.
8.Цвет лица не очень.
9.Все впопыхах, часто из рук все валилось.
10.Глаза болели иногда, чесались и уставали сильно.
Уволилась и все прошло сразу.
Сообщение было удалено
Ну так! А кто сейчас в себе?