Гость
Статьи
Я не работаю, все …

Я не работаю, все твердят когда начнешь?

Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать …

Гость
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

дурка отдыхает(

гость
Гость

Сообщение было удалено

Они вам не ответят. Потому что прекрасно всё понимают. Им хочется думать, что они лучше живут, но на деле это не так.

гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

потому что нечего расписывать, кроме компа, магазинов и готовки ужинов.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

мечатю тунеядствовать

гость
Алиса

Сообщение было удалено

+1

гость

Я толь ко удивляюсь, почему ещё никто из домохозяек не заявил своего основного и главного аргумента "Я- мать!"

Гость

в работу прячутся те, у кого без нее пустота и невыносимое ощущение бытия. вот они без работы не могут

Алиса

Надеюсь вы превратитесь обратно в обезьян

Гость

тунеядки, вперед! главное, чтобы за счет здоровых и сильных мужиков)

гость

Сообщение было удалено

Ну, вот такой у меня несовременный муж, захотелось ему закатать пять баночек огурчиков.Про ваши завтраки я ничего не спрашивала.Не интересно. Наши огурцы– не твоё дело. С мужем и так часто ходим куда-нибудь, а иногда хочется и дома вместе побыть, на кухне поэкспериментировать или еще где-то, не важно.

Алиса

Мне бы было стыдно взглянуть в глаза своему ребенку, когда бы она спросила - я в школу хожу, папа на работу, мама-а зачем ты училась в школе, потом в институте, если сейчас дома сидишь? и если можно дома штаны просиживать-зачем мне учиться в школе? зачем профессию получать?

Гость

Да и насчет родственников по- моему всем нас....ать, что ты делаешь.Может вы с ними целыми днями переписываетесь, рассказываете, что не работаю, и прикладываете фото с островов, то конечно на что? и вообще помоги раз лишние...

гость

Сообщение было удалено

Да хоть захлебнись доказывая, что мне нечего расписывать. Меня твое мнение совсем не колышет. Это работяжки тут истерично доказывают свою значимость и полезность, а у меня таких комплексов нет.

гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Сама погрязли в этих огурцах и мужика приучаете)))))
Хоть бы подумали о тех, кому он после вас достанется. Шок же будет)))) мужик с закаткой в руках))))))

елка

Вау, вас читать противно. Еще сотый раз скажите как вы круто живете и что вам работать не надо. Тьху. Нашли чем гордиться. Тетки только и думают как бы выйти замуж за мужика побагаче, место того чтобы самой научиться зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно если квартира маленькая конура, там мало что делать надо, а если большой дом, сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе деньги зарабатывают вообще то, не у всех с рождения на счетах миллионы и квартиры в придачу, если у вас есть, не работайте.

гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А тут и захлёбываться нечего, тут все уже поняли, что это- факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пукан не порвите, мы все это делаем не спеша, расслабленно, вот в чем отличие)

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) аргументы закончились, начались оскорбления.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещЁ деньги зарабатывают, а так суть именно в этом. после отпуска у меня всегда было чувство, что я никто без работы, а это неправильно. и отпуска обычно не хватает, чтобы "нормальной" стать(((

Гость

работа уродство. ненавижу работать. люблю заниматься любимым делом

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что такого, мой например грибы сам солит и вообще много чего умеет на кухне делать.

Гость

работай-не работай, все равно помрешь(

Гость

ужасно, что 90% людей неадекватны и с такими приходится работать((((

Гость

убрать людей - и жить станет лучше. и работа тоже. но где найти такую работу?!

Гость

не рассчитаешь силу удара - и судимость обеспечена(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) точно, они сами понимают свое зависимое положение и утром проклинают и ненавидят будильники, вот и строят из себя, что все у них хорошо, а на самом деле измученные задерганные
Я вот сейчас интересную передачу на испанском смотрю, пока кого-то начальник и в хвост и в гриву. И вообще свобода - дорогого стоит! Захотела на речку пошла, захотела к подружке поехала с ней и ее ребенком погуляла. Я сейчас в положении, токсикоз и не представляю как бы я на работу ездила. Бедные беременные работающие. Мне их честно очень очень жаль. Многие еще и в бесплатные Поликлиники ходят, в очередях сидят. Но олигархов на всех как говорится не хватит и многие мужчины не считают нужным содержать семью, поэтому работающих женщин в ближайшее время меньше не станет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Расслабтесь девочки, это не оскорблетие, это констатация факта. Автор просила совета как избавиться от таких вот придирок родственников, а тут прискакали работающие и стали ее жизни учить и оскорблять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким?

Гость
гость

Сообщение было удалено

любимым делом, а не работать. суть - в постановке тезиса

гость

Сообщение было удалено

Не, я из огурцов могу только салат нашинковать. А муж, да, на все руки мастер! Нашел рецепт своей покойной матушки, вспомнил, что в детстве ей помогал в этом деле.Ностальгия.Огурчиков, как у мамы захотелось. А ты не завидуй только.Может твой супружник и ёршиком после себя унитаз не обрабатывает, а мой хозяйственный мужчина)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да работающих то ладно, что больше не станет. Как бы вот вашу рождаемость сдержать?

Гость

Сообщение было удалено

Завидует мадам. Ей, наверно, после офисов приходится во вторую смену у плиты пахать, супружнику котлеты жарить, а тут у кого-то мужья сами на кухне справляются легко с любой задачей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем ее сдерживать? Я в отличии от нищих кассирш обеспечу детей и жильем и хорошим образованием.

гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

"Заходят иностранец и русский в туалет, стоя у писсуаров, мочатся. Сделав дело, иностранец идет к раковине и моет руки, русский же – сразу направляется к двери.

Иностранец: - Вообще-то нас в Гарварде учили руки после туалета мыть...
Русский: - А нас в школе учили на руки – не ссaть".(с)

гость

Сообщение было удалено

Все – это ты?))) Старенькие участники форума знают о моей жизни многое, о моих хобби, о моих благих делах.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кстати писать такое беременной грех, тебе бумеранг прилетит, не сомневайся. Бог потом твою рождаемость сдержит, рабыня

гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Мы дома практически не готовим. По выходным только. Зачем? Вокруг моего дома полно кафе и ресторанов.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вы с вашим образованием не в курсе, что бумеранг- это охотничье оружие. и он обратно прилетает только тогда, когда охотник не попал в цель))))))

Гость

те, кто имеет возможность не работать, должны радоваться. ведь это счастье - быть свободной от обязательств, не надо решать чужие проблемы. не работать это счастье!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это хорошо что вам после работы не приходится готовить, но постоянно есть общественное питание тоже не айс.

Гость

Зря я кассирш обзываю, я эту профессию уважаю. Без них никуда, пропадем) А вот бесполезные офисные крыски перекладывание бумажки из стопочки в стопочку, воображающие из себя карьеристок, это жалкое зрелище) В них мир точно не нуждается в большинстве своем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В какую цель то вы целились? Вы явно промазали, я обеспеченная успешная дама, моему ребенку точно повезет больше чем вашему. Ваш вас и видеть то не будет, так как мама рабыня и ей надо пахать, услуживать мужику начальнику, пока ребенок на улице беспризорником болтается :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

много есть вообще вредно.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы с вашим образованием не знаете что такое афоризм?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Успешная дама это что? В чём вы преуспели? Сидеть на шее мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Это так и есть. У меня токсикоз и я не работаю, так и то здесь местным гостям это не нравится. Надо по их мнению на работу ходить. Умри, но доползи. Мышление раба. Всем желаю жить своей жизнью и быть счастливыми! Насекомым жизнь насекомого, львам царскую жизнь и свободу. Всем пока! Покидаю ветку, я в положении, мне негатив чужой читать нельзя. Надо заряжаться позитивом.

гость

Сообщение было удалено

Да ты чооо?! Круто!!! А мы готовим, прикинь) У нас то сушка, то набор массы...ПП у нас и вообще ЗОЖ ведем, а в общепите я на 100% не уверена,что мясо сегодняшнее, парное;что сыр той жирности, которая мне нужна;что фреш не из чьей-то вчерашней фруктовой нарезки, и т.д. но 2-3 раза в неделю позволяю себе то, что лень/долго/не умею готовить дома. Дома готовлю простую пищу, которая не требует больших затрат времени и энергии.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте)