Гость
Статьи
Богатые девушки, кем …

Богатые девушки, кем вы работаете?

Богатые девушки (выше 70 тысяч в месяц), кем вы работаете? Какое у вас образование, сколько вам лет, в каком городе живёте? С какой зарплаты начинали, сами устроились на эту работу?

Наташа
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой язык 1С? Давно вы на своем месте?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Десяток яиц в Хабаровске стоит 60-70 руб. за десяток, про молоко не знаю. Литр кефира 65 руб, черешня турецкая 400 руб, персики 400 руб. Комунальные платежи ( вода, свет, газ, телефон, интернет и т.д.) 7000 руб. за двушку 52 квадрата. Это зимой. Летом без отопления на 2700 дешевле.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну, если вас оценивают по сумочке... Не жалуйтесь тогда :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в Москве все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси меня от 1С. Я на C# пишу
На последнем месте 1,5 года, а так вообще в профессии 12 лет уже

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А дальше вы прочли?
Какая аренда в Хабаровске (я, кстати, часто там бываю, про фигню с коммуналкой знаю). Сколько стоит билет в кинотеатр, в театр? Проезд на такси? Чистка зубов? Детский садик? Школа? Ну, и по тексту?
Вопрос же, не у кого яйца дороже (неужели люди на еду работают?). А у кого стоимость жизни выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По божески, мы грузинский коньяк берем на выходные по 900, раньше себя виски баловали, но увы мои печали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же 28 лет!!! С 16 лет начали работать? Да и С# существует с 2001 года... Вы вундеркинд?))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не понимаете, ну и ладно.
Возможно я не права, возможно вы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это да, в Москве чтобы жилье купить надо из штанов выпрыгнуть)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И, тем не менее, Москва (без области), каждый год сдает сколько то там миллионов кв.метров жилья. Вы верите, что все эти люди "воры и бандиты"?
Я - нет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это не воры и бандиты, это несчастные трудяги и кредиты

Гость

Питер. никак работу найти не могу. Везде одно кидалово.
А тут все миллионеры....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, работаю с 16ти. Начинала с vba под access, потом php, потом sql, а там и до c# дошло

Готья
Гость

Сообщение было удалено

Да, но ведь речь не о двух домах? Речь о трех миллионах метров в одном только городе. Так зачем нагнетать, что это невозможно, что это непросто, что нужно выпрыгнуть из штанов?
Я вот читаю девочек, которым по 24-28 лет, и радуюсь за них. Если сейчас они вышли на среднее и выше среднего, значит через пару лет смогут купить, или взять рассрочку, или ипотеку (вот последнее меня пугает, конечно).
Значит, нет для них чего-то невозможного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все) да и человека с зарплатой 70 сложно назвать миллионером!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне с 15 пришлось, а что делать мама одна осталась, старшая сестра на себя уже работала, потихоньку помаленьку выбились сначала из нищеты.

Готья
Гость

Сообщение было удалено

А чего так? Если перестанет пить, есть, и вообще куда-либо что-либо тратить, то всего через 15 месяцев заработает свой первый миллион в рублях.
Правда, через 15 месяцев купить на этот миллион он сможет только велосипед, но ведь звучит??? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой брат тоже программирует на с# и опыт больше, но зарплата другая. Вам повезло. В среднем вакансия программиста С# 80 тысяч рублей. Интересно очень узнать где работаете, но вы, наверное, не признаетесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеется ввиду суммарный опыт. Опыт С# может лет пять...

Гость
Готья

Сообщение было удалено

Через пару лет ипотеку, а в декрет когда?

Гость
Готья

Сообщение было удалено

Не совсем так, каждые десять лет цены возрастают в 10 раз, кризисы не в счет

Гость
Готья

Сообщение было удалено

Ага и до работы пешком и воздухом питаться и за съем не платить, а жить у друзей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно сколько через 10 лет квартира в Москве будет стоить, ну не верю я что в 10 раз подорожают, может за 10 лет раза в 1,5, итак цена мыльный пузырь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы так и начинали, может вам в диковмину

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В 2007 у меня был отдел it. Контора "рога и копыта", но мы мечтали заработать денег. Программер на шарпе, по совместительству начальник отдела получал 140, его зам 120, еще кто-то 80, и девушка (которая, предполагалась, будет работать за весь отдел, 60). Но это только предполагалось.
Однажды захожу к ним, она носки вяжет. Я думала, у меня бред от переработки.
Через пару дней захожу - опять вяжет. Я молчу, никому не говорю. Ну реально мне страшно, думаю, что у меня глюки. Главное, весь отдел айтишников сидит, и делает вид, что все в порядке. Еще раз захожу - ну, бл..... реально вяжет!
А тут клиенты сносят телефоны и заодно лишают остатков разума.
После этого я к ним не заходила, зама засылала.

Мой отдел просуществовал чуть больше года, пришлось расформировать. :)

P.S. Классных программистов мало, и они на вес золота.
А назвать программистом можно и 1Сника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве пешком? Не верю))) тут по 3 часа в транспорте тратишь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу и в Москве, возьмите для начала в Подольске или в Мытищах, заодно не отравите свои молодые легкие угарным газом раньше времени

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мы же не говорим, что она будет мамой одиночкой? А папа на что? Будущему папе тоже не клювом нужно щелкать, а пытаться заработать побольше, чтобы подстраховать будущую маму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фирма европейская, клиенты платят в евро) Так что повезло на самом деле, я туда устроилась до свистопляски с курсом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на машине все норовите при жестоких пробках, думаю не стоит даже советы советовать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это если инфляция процентов 12 в год (считаю по наростающей, но могу ошибиться). Но во-первых не везде такая инфляция, во-вторых з.платы и заработки индексируются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в страшном сне! На электричках ездить это опа еще хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это автобус+метро, 15 минут до остановки 15 минут автобус 40 минут метро 20 минут пешком до работы, в сумме 1,5 часа в одну сторону и столько же в другую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтож тогда сидите у моря и ждите погоды, корыто вам наверно при ваших запросах без надобности

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вот я ездила!
Но и правда, это пoпа, лучше не пробовать.

Ursa

$4000 в месяц, но для нашего региона это очень мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несказанно повезло, тоже есть знакомый с зарплатой в евро, тоже радуется курсу новому. А кто-то плачет(

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

Так пишите сразу регион)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А дальше вы прочли?
Какая аренда в Хабаровске (я, кстати, часто там бываю, про фигню с коммуналкой знаю). Сколько стоит билет в кинотеатр, в театр? Проезд на такси? Чистка зубов? Детский садик? Школа? Ну, и по тексту?
Вопрос же, не у кого яйца дороже (неужели люди на еду работают?). А у кого стоимость жизни выше.

Вы уже не первый раз пишете, а сколько по вашему билеты в кино в провинции стоят? Уж в чем в чем, а тут разницы точно нет))
Кафе тоже одинаково, маникюр - хороший 2000 у нас. Квартира у нас на окраине однушка 15 000 + комуналка 5 000.
Я получаю 40 000, мне 22. Подруги по 20-25 получают. Мама 15, папа 20 (пожарный, но он еще подрабатывает +20)
В Москве всё же побольше народу из провинции ездит, чем Вы по разным городам.

Меня просто удивляет, сто тут так яростно доказывают, что 200 для Москвы мало) мне кажется, вы не знаете, что такое действительно мало!))

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Нью Йорк

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы уже не первый раз пишете, а сколько по вашему билеты в кино в провинции стоят? Уж в чем в чем, а тут разницы точно нет))
Кафе тоже одинаково, маникюр - хороший 2000 у нас. Квартира у нас на окраине однушка 15 000 + комуналка 5 000.
Я получаю 40 000, мне 22. Проезд 23 р. В троллейбусе. Подруги по 20-25 получают. Мама 15, папа 20 (пожарный, но он еще подрабатывает +20)
В Москве всё же побольше народу из провинции ездит, чем Вы по разным городам.

Меня просто удивляет, сто тут так яростно доказывают, что 200 для Москвы мало) мне кажется, вы не знаете, что такое действительно мало!))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да не обижайтесь вы на меня. Я знаю, что такое "много", и что такое "мало". Просто не хочу "мало".
У меня тоже есть опыт выживания на какую-то минимальную сумму, сравнимую с государственной пенсией, в городе-герое Москве. Но это было давно и неправда, когда еще училась. И жить так больше я не хочу и не буду, что и вам искренне советую.
А папу с подработкой я бы пожалела. Подработка, это не мои 18 часов перелетов 2-3 раза в сутки, а инфаркт в 65. Намекните маме, что пора бы мужика пожалеть.

Гостья

тьфу, не в сутки, в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мало, работает без больничных и отпусков, а надо и сумочку за 20 тысяч купить, и туфельки за 15.
Москва - город понтовщиц и потреблятства! :) поэтому им и миллиона хватать не будет!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в чем-то вы правы.
Но неправы в том, что убеждаете девушку, что мама, зарабатывающая 15, и папа-пожарник, подрабатывающий в зрелом возрасте - это норма. Почему бы вам не попытаться убедить девушку, что маме с папой будет хватать 30 тыс. на двоих, а девочке и 40 тыс. не нужны, пусть живет с родителями. Ее 40 тыс. за глаза всей семье хватит (люди же выживают и на 7,5 тыс)?

Гостья

И что-то я не понимаю, чего вас на сумках заклинило?
Я же писала, что дорогие сумки мне не по карману, у меня их нет.
Про сумки - это я вашей фразой воспользовалась, и слово "сумки" взяла в кавычки.

Гостья

У меня много косяков по жизни, но вот сумки я не покупаю..... Хотя, хочется, конечно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я не говорю что норма, я говорю, что жить надо по средствам (если что, я совсем немного обеспеченнее вас, но на понты деньги не трачу, поэтому мне хватает и смешно вас читать)

Гость

Дорогие туфли, чтоб в них работать. А работать, чтобы хватало на дорогие туфли.
Вот что смешно :)