Богатые девушки (выше 70 тысяч в месяц), кем вы работаете? Какое у вас образование, сколько вам лет, в каком городе живёте? С какой зарплаты начинали, сами устроились на эту работу?
Сообщение было удалено
+1000 я сеья богатой не считаю, хотя если на рубли перевести зарабатываю
В разы больше написанного лимита в 70тыс. Для мегя богатые это от миллиона долларов чистого дохода в год минимум
Сообщение было удалено
Да не, так кажется. Вместе с доходами всегда растут потребности, это скажем так - неизбежность
Сообщение было удалено
Скорее всего
Сообщение было удалено
Не, я из банды тех *****, что вписываются в 150-200.
Сообщение было удалено
В банду бесквартирных)
имея жилье 70 должно хватать)
Сообщение было удалено
ой ой ой, это в кг или фунтах? Меня немного смешит, а в общем тема достаточно интересная.
Сообщение было удалено
блин, жилье-то есть. да вы поймите, это сейчас так кажется. потребности растут всегда и у всех! я писала, что не жалуюсь. но богатой себя называть - глупо, потому что это не так.
Сообщение было удалено
Так не называйте, реже в долг начнут просить.
Сообщение было удалено
В рублях. Я там выше расписывала свои траты.
Для Москвы я зарабатываю не очень много. Пока не жалуюсь, но и радоваться особо нечему. Брендовой одежды у меня нет, ремонт второй год делаю. Про мебель стараюсь не думать.
Сообщение было удалено
)) я человек среднего звена. хотя, наверное, для маленького городка на окраине Земли - это невероятные деньги. надо ценить то, что имеешь!
Сообщение было удалено
Вот тоже думаю, думай не думай, пока зп не начнут повышать карибские курорты совсем не улыбаются.
Сообщение было удалено
Это и правда немного для Мск. У меня пока мужа не было, я о брендах вообще и думать-не думала, хотя зарабатывала в целом не мало, но меньше, чем Вы. Зп у Вас хорошая, Вы - молодец.
Сообщение было удалено
Беги, Лола, беги!!!
Сейчас вам расскажут, что яйца и молоко в регионах стоит не меньше, чем в Москве :)
Сообщение было удалено
Во во и я том же, сначала научиться ценить, потом радоваться жизни. Как всем нам не хватает, это не о деньгах.
Сообщение было удалено
На что вам не хватает?
Сообщение было удалено
очень плохо((( ну зп-то точно - не такие!
Сообщение было удалено
Да я так-то не ною. Понимаю, что это лучше, чем 30 тыс и жизнь в хрущевке с бабушкой и дедушкой.
А также понимаю, что это немного.
Но НЕ ПОНИМАЮ, почему в этой теме уже не раз звучало "зажрались".
Сообщение было удалено
Яйца молоко.. что вы, знали бы вы сколько хамон стоит или тайские фрукты))
Автор,вы откуда?!70 тыс для Москвы,не является(и это мягко говоря)признаком богатства-:)
Сообщение было удалено
Да ну, bлин, вы не читали тему. Ну, з.платы не такие.
Но и цены на аренду жилья не такие. Цены на кинотеатры, театры не такие.
Вас не оценивают по тому, как вы выглядите. Вы можете сделать маникюр дешевле, чем за 3 тыс, а я - не могу. В моем районе есть маникюр за 1500 (от злобной маникюрши) и за 3 тыс., от доброй и хорошо работающей (я иногда подозреваю, что они в сговоре :) )
Сообщение было удалено
А сколько?
Сообщение было удалено
Да на все хватает! На все! но всегда сидит жучок, из-за которого хочется больше, такова человеческая природа. Раньше отдых на двоих за 150 тысяч на недельку - это было просто отлично. Позволить можем. А сейчас смотришь - все уж давно в более элитных отелях отдыхают, там 7 дней - 300 тыс, а для нашей семьи это необдуманные траты вообще-вообще. Я понимаю, что со стороны это как с жиру беситься, но с этим сталкиваются все люди.. ! Все хорошо, но а нет - было бы лучше, если чуть-чуть больше возможностей.
Сообщение было удалено
Честно не знаю
Сообщение было удалено
Карибские курорты??
Девочки, не сочтите за разводку, я даже в Турции не была, и в Египте.
У меня просто нет лишних денег, да и времени.
Сообщение было удалено
Вы из Сибири наверно, да?
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю. Идешь и покупаешь.
Единственное, что можешь вспомнить - сумму чека, да и то не всегда.
По моем, это нормально. Если помнишь стоимость всех продуктов в чеке - уже что-то не так с доходной частью.
Сообщение было удалено
Ну так про любого человека можно сказать, Это иллюзия, что дай человеку зп 100 тыс и все. Он будет счастлив и доволен. Не будет. Рано или поздно, поймает себя на мысли, что ему не хватает на то и это.
Сообщение было удалено
Не, Москва.
Сообщение было удалено
Мне всё равно буду я отдыхать в Испании в отеле 4* или 5*. 4* это не 300 тыс. за 7 дней. В общем это точно не то о чем стоит жалеть. Я думала напишете про образование ребенку или про здоровье, ну уж насчет отелей это точно с жиру беситесь))
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое есть деньги покупаю, нет, ну и подумаешь завтра куплю
Сообщение было удалено
С этим странно было бы спорить. Все так.
Сообщение было удалено
Да это просто пример! По-моему, образование детей это первое и неотложное, на что должны идти деньги. Но отдых может не хватать, но на хорошее образование - должно.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Испания по моему как то не очень, во первых жарко да еще и с ребенком, очень дорого непонятно за что. Перелет дорогой, проживание, питание. Они много о себе думать стали.
Тут про хамон вспомнили. А его в России продают? Или надо в Европу за ним лететь?
Сообщение было удалено
У меня 100 тыс переходный период в следующий уровень, пока не дотягиваю, фирма обеднела сильно
Сообщение было удалено
Не знаю насчет курортов, я только в Барселону и Мадрид весной летала, но я безумно люблю эти города! Думаю, что не они много о себе думать стали, а курс евро вырос.
Сообщение было удалено
Да продают белорусский или через знакомых самолетом, да стоит ли
Сообщение было удалено
В России если только из под полы. Я тоже хотела спросить, где покупать? Но решила не спрашивать в открытом чате.
Лично я привожу из Украины, но я не особо люблю - так, иногда накатывает.
Если надо - куплю на вас. Не приедете забирать, сама съем (возвращаюсь в этот четверг).
Сообщение было удалено
Ну это ваше, ваши впечатления, дай вам еще не раз. Мне пяти рейсов докризисных хватило вкусить аромат Кубы, Мексики и Доминиканы, эх
Сообщение было удалено
Тогда удачи вам и сил :)
Все возможно, главное не лениться, но и не делать из себя лошадь, конечно.
Сообщение было удалено
Успехов !! А это из-за кризиса у Вас?
Сообщение было удалено
Гыыыыы..... Смеюсь и плачу. Наверное, это истерика.
Милые дамы, а дальше-то с курсом чего ждать? Может, пора гречку закупать? Я серьезно.
Сообщение было удалено
Программист, МИФИ (вечернее)
28 лет, Москва
Первая зарплата, смешно сказать, была 4т.р. Сейчас около 200т.р.
Устраивалась сама, через хедхантер
Сообщение было удалено
70 тыс. в месяц уже стало богатством?? Мда....
Сообщение было удалено
Меня бесит этот курс уже( одни нервы от него. Но все же когда-то проходит! И это пройдет!
Сообщение было удалено
Вообще то да, нелегко падать с уровня 1800 долл, и пахать при этом с той же силой, зато меньше ненужных продуктов потребляем)
Сообщение было удалено
Конечно, пройдет. Понять бы, в какую сторону.
И понять бы, когда нефть снова будет по 120.
Сообщение было удалено
Жесть. Ну мой супруг тоже в этот кризис потерял не мало.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня стало 61 в месяц и 54 в банке через три, приходится перебиваться ведь как то.