Богатые девушки (выше 70 тысяч в месяц), кем вы работаете? Какое у вас образование, сколько вам лет, в каком городе живёте? С какой зарплаты начинали, сами устроились на эту работу?
[quote="Гость" message_id="52459982"]Фирма европейская, клиенты платят в евро) Так что повезло на самом деле, я туда устроилась до свистопляски с курсом[/
Хорошо хоть не в Европе живете, а то некоторые живут и работают за границей, а зарплату пишут в рублях, типа я такая крутая. Еще указывают зарплату до выплаты налогов. Хоть бы указывали города, должности
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Угу, смешно ей.
Делали бы вы ремонт, я бы тоже над вами посмеялась :)
Да я тоже стараюсь не тратить деньги на бесполезные понты.
Но иногда:
а) нужно. Некоторые понты реально помогают прогнуть других людей под твое мнение (а клиентов не выбирают). На этих понтах я стараюсь экономить.
б) иногда просто хочется себя побаловать. Понятно, что немного иррационально, но если не иметь возможность плюнуть на все, и уехать в тот же пресловутый кинотеатр на Арбате (ну извиняюсь, нравится он мне, поэтому и пишу про него), не заехать по дороге в Дом Книги и не прикупить новую тетрадку, линейки и карандаши на пару тысяч, то тогда нафига так вкалывать?
А обувь за 15 тыс. вы мне зря припоминаете.
Мне действительно приходится в этой обуви бегать с чемоданами по перронам вокзала, иногда резко вниз или наверх, стоять в ней по 9-10 часов, потом в ней же ужинать. Если в колодке будет хоть малейший деффект я просто не смогу ходить на второй день (в лучшем случае), или подверну ногу - в худшем.
Сообщение было удалено
Чeрт. Что дорогого в 15-ты тысячах? Это не брэнд, это просто хорошая колодка :)))
Но, соглашусь. Каждый выбирает для себя. Удобную обувь, чтобы работать самой, или папу с подработками.
Сообщение было удалено
Извините, девушки.
Сама грамматические ошибки. Но щас уже не хочется себя перепроверять.
Так, перепрочту свой пост, и офигею. :)
Сообщение было удалено
Так, это уже фимоз головного мозга.
Я планировала написать "сама ненавижу грамматические ошибки". :)
Ладно, пошла я спать.
Дизайнер, 2 высших, работаю сама на себя 4 года, доход в месяц 100-150т.р. Мне 26, живу с мужчиной, у него зп 150т.р.в месяц, то есть 300 у нас есть. Богатыми себя не считаем, квартиру снимаем, не в центре, Ростов. Мы как и многие кушаем не в ресторанах а в кфс, маке...
Сообщение было удалено
Но деньги же непроизвольно копятся при таких доходах? Не все же 300 тысяч тратятся? Свою квартиру почему не покупаете? Ростов это не Москва по ценам недвижимости.
Если б у меня был доход от 70 тыс то я бы откладывала каждый год на отдых или машину. Можно и ипотеку взять в приличном районе. Я например в нн живу и квартира в 7 лямов это уже жилье олигархов с ремонтом и мебелью. А денег хватит мотаться в штаты и мексику раз в год а не с###е турции и анапы. Не понимаю дурочек спускающих деньги на шмотье от версачи и тд. И с поллямом в месяц будет не хватать если покупать платья по 30000и кофты по 10000 каждый месяц. Окружающим глубоко фиолетово в чем ты крячишься в офис на лабутенах или центро. Кроме *** и альфонсиков.Да и переплачивать за кусок тряпки который через пару лет сдастся в утиль или на мусорку. Люди банально проси##ют свои деньги.
Дальний Восток. Нищеброды. Я получаю 30 тыс. за пол дня бухгалтером. Муж 45 крановщиком. Т.е. у нас совокупный доход только-только за 70. Но у нас средняя РЕАЛЬНАЯ зп по городу 18-21 тыс. На высокооплачеваемых местах сидят "свои". Малый и средний бизнес гаснет. Квартира своя, есть машина, детей нет. Естественно, не шикуем, в отелях 5* не отдыхаем три раза в год.
Сообщение было удалено
рассуждения полнейшей д...ры с самомнением что только ее потрескавшиеся пятки познали силу лабутенов и диоров. Как будто 15000априори означает ручную работу самого лагерфельда или готье и тд. .. А оказывается это потные китайцы сутками тарахтят в своих подвалах.выпуская партии для нищих ..ло..х..ушек. Ло..х..ни среднего пошива и дорогих лош..ц со стразиками и за 1000 навара. Которые потом страшные баб..ищи (те самые на джипах неухоженные черти что тети) продают в торговых центрах за 15000. А деньги потом идут на стринги альфонсикам.
мм
Сообщение было удалено
Вы правы, я перестала покупать бренды ( была зависимость, не могла бросить долго), сразу столько денег свободных появилось. Причем даже не замечешь как деньги уплывают, под дивизом я этого достойна, можно спустить кучу денег. Ведь если дорогая обувь, то дорогие тряпки, следовательно белье и т.д. Потом уже девевое не можешь видеть, все кажется уродливым и низкокачественным
Сообщение было удалено
Девушка, милая, я не совсем поняла, что там с китайцами в стрингах, но и вы кажется не поняли меня. Еще раз, я не покупаю брэнды. Вы это читали, или это проходит мимо? :)
Удобна ли вам колодка, вы можете проверить, походив минут пять с чемоданом в вытянутой руке. Я именно так и тестирую. Я реально поднимаюсь и спускаюсь по лестницам с тяжелым багажом. Я не знаю, подгонят ли рукав к выходу из самолета, или придется спускаться по трапу. Мне действительно приходится стоять в обуви (стоять, а не сидеть), больше десяти часов подряд несколько дней подряд.
Но если вы просто ищите повод поругаться, то велкам, но без меня :)
Сообщение было удалено
Я экко босоножки и туфли покупаю, со скидкой. Страшные, но колодка подходит, качество нормальное.
Может и я экко, я честно не знаю название.
Есть два-три знакомых мне мультибрендовых магазина, там иногда получается что-то найти. Иногда подешевле, иногда подороже.
Я не ровняюсь на бренд. Блин, да у меня вообще нет обуви на каблуке.
Точнее, есть пара пар, еще из далеких времен. Но я ими не пользуюсь.
Сообщение было удалено
Ну для этого нужно иметь хорошую фигуру и классно с.о.с.а.т.ь.!!!!!
Сообщение было удалено
Что так мало?
Сообщение было удалено
А то))))
Сообщение было удалено
По сути вы Н.И,Щ.е,б,р.о.ды!!!!! Так молчали бы лучше!
Вот тема-та), все рекорды бьёт по-моему, по кол-ву комментов) Любимая тема вумен- БАБЛО!!!!! ААА!!! ))
Сообщение было удалено
А я не понимаю зачем приукрашивать, если все под гостем пишут, смысл? Например у меня зарплата 28, у мужа 250. Ну напишу я что у меня 200 и что? В чем кайф, если меня никто не знает?)))
Сообщение было удалено
Ну что, почувствуешь себя богатой, от своего же коммента)
кого я знаю все от 5 до 25 тыс.руб.в месяц получают маленький город.Девочки раз вы по 180 тыс.получаете,как же вы находите время на форумах торчать?!
прочитала всю ветку москва я ненавижу тебя.
Зажравшиеся люди. Как бы вы выжили на 25 000 в периферии? 500 тыс. они голодают. п...ец!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
капец.... пропиваете все или проигрываете?? уж на 300 можно и ипотеку платить
Сообщение было удалено
Ну там и ценники у них " я е.у бабайгу" квартиры стоят вообще п..дец!
29 лет, программист, зарабатываю 3000 долларов в месяц. Именно долларов, т.к. удаленно работаю на компанию из США. Из этих денег плачу 6% по УСН, все остальное - мое. Богатой себя не считаю, но обеспеченной вполне. Не Москва. Попала на эту работу сама: работала в компании, у который был с той же американской фирмой контракт, за 40 тысяч рублей, работала хорошо, и когда они разорвали отношения с нашей фирмой, мне предложили работать с ними напрямую. Так что обвал рубля мне пошел на пользу :)
Меня всегда родители содержали, сейчас муж. 28 лет, сейчас получаю третье ВО, точнее кандидатскую пишу, люблю учиться, работаю несколько часов в день в качестве хобби
Сообщение было удалено
Ну да, а после расставания с этими мужчинами, которые их содержат, начинается нытье - да он все имущество на маму оформлял, да у него официальная зарплата десять тысяч рублей.
Куда мне теперь, сорокалетней, потасканной, ничего не умеющей, бесполезной тете пойти жить с тремя детьми, как жить на 5 тысяч алиментов?
Ну так душенька - мужик платил за твое тело, мозгов-то и характера ты не имеешь. Тело постарело и надоело - платить больше не за что, а сама без мужика ты ноль без палочки.
Теперь доживай свое как нищая тетkа предпенсионного возраста и не ной - не заработала на что-то лучшее
Сообщение было удалено
Вообще-то Sql языком программирования не является и за запросы к бд двести штук конечно не заплатят.
За c шарп заплатят, но только в игровой индустрии или если занимаете руководящую должность - что невозможно, имея в базе только опыт работы с сайтами и базами данных.
Поэтому позволю себе присоединится к недоумению другой форумчанки
Директор фотостудии .21 год .учебу пришлось бросить
Сообщение было удалено
Ерунда. В регионах в моей профессии зарплата 15-20 тысяч. В Москве за ту же работу (ЗА ТУ ЖЕ!!!) - 150-200. Разница в десять раз. Народ уезжает.
Сообщение было удалено
Тоже ерунда, между прочим. Знаю таких девушек, они в 40, и в 50 обеспеченного мужика себе найдут. И с двумя детьми, и с тремя (тем более, что дети к тому времени у них вырастут, они ж рано рожают). Это их профессии и в ней они разбираются.) Знаю одну - нашла себе в такой ситуации дедушку на 30 лет старше (ей 35, ему 65). Все довольны - она снова не работает, дедушке ребеночка родила.)
Сообщение было удалено
В Ростове при таких зарплатах можно однушку за год купить. В рассрочку, а не в ипотеку.
Кого богатых знаю (именно богатых, квартиры от 500 тыс дол.), то никто не работает. Украина, Киев.
Тема смешная,автор!Богатая "девушка" это Батурина или та,которая не беря кредиты и ипотеки может через год купить необходимое для нормальной и комфортной жизни.Ну явно не та,которая зарабатывает 300,120 и уж 70 т для Москвы в некоторых индустриях,кот. очень давно и стабильно-норма!
36 лет, Москва, 160 тыс, юрист (точнее начальник службы, которая входит в департамент, который входи в управление, в общем руководитель самого самого низшего звена). Устроилась сама, т.к. не москвичка и связей не было. Раньше хватало на все, покупала и сумки по 1000$. Сейчас вещи покупаю в период скидок.
Сообщение было удалено
капец.... пропиваете все или проигрываете?? уж на 300 можно и ипотеку платить
А что так себя не любите?С таких бабок можно почаще себя и организм любить?Я не про рестораны..Я про домашнюю пищу! )))
Ну я зарабатываю 80, муж 90, в совокупности 170, вроде не плохо. Взяли ипотеку в замкадье убитый хрущ, сейчас ремонт, но это первая необходимость жить своей семьей отдельно. Так вот, реально занимала деньги вчера до зарплаты, проездной не на что купить. Какие бренды, какие рестораны, какие нафиг путешествия? Я вас умоляю. У меня более-менее приличные и дорогие вещи выручают из прошлой жизни, когда получала 20 тыс. и жила с родителями, еще и откладывала... А сейчас родители на пенсии, им тоже помогаем. Я молюсь только об одном, чтоб не заболеть чем-то серьезней насморка... да и с насморком на больничный не могу себе позволит сходить. О детях и не мечтаем - реально будем памперсы стирать тогда... Периодически подрабатываем, тогда уже и о сне можно забыть, я плачу от усталости, но реально хочется из этой дыры выйти поскорее. А вы говорите богатство... Или правильнее жить с родителями на головах друг у друга? Или ремонт не делать, жить с вечно текущими трубами? Думали просто трубы поменять, а когда расковыряли все, - да там такое - в один миг кредитка в ноль ушла...
Сообщение было удалено
Вот именно, правильно вы говорите. А то богатые оказывается те, кто получает 200 тыров (еще и пашут пять дней). Богатые, это когда два-три раза только за лето на отдых мотаются без ущерба для бюджета. И когда волосы по 100 -200 дол. красят.
Сообщение было удалено
Если Москва и есть квартира, то с такой зарплатой должно хватать и на вещи без скидок. Как выше девушка написала с суммарным доходом 170 и Хрущем в ипотеке - не хватает денег очень, но будь у них жилье могли бы хоть на Мальдивы летать. Квартира в Москве - камень преткновения. Я удивляюсь на некоторых москвичей если квартиры с неба упали (от бабки/дедки умерших) и они продолжают бедно жить. Вот это позор! А если квартиры нет, то и зарплаты 200 тысяч в Москве будет не хватать. И эти люди не могут считаться богатыми, лучшие годы убивают на ипотеку. Но к ним и уважения больше.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?) Откуда квартира если я НЕ москвичка? Естественно что у меня ипотека есть.
Сообщение было удалено
Я зарабатываю достаточно хорошо. Работаю дизайнером интерьеров. Сначала было туго, не было заказчиков, еле концы с концами сводила. Но главное это все перетерпеть, если вы выбрали дело, которое вам нравится, которым в горите и в котором вы хотите развиваться, то рано или поздно вы станете отличным и востребованным специалистом.
Сообщение было удалено
Я АВТОР. Я из Екатеринбурга, средняя зп 25-30 тысяч, самая простая однушка стоит 20 тыс в месяц, еда дорогая, проезд тоже.
Сообщение было удалено
Не судите по большинству
а богатые это значит сколько денег в месяц доход и при этом какой город и страна?
[quote="Гость" message_id="52464701"]а богатые это значит сколько денег в месяц доход и при этом какой город и страна?[/
Я знаю одного богатого американца, наследство от родителей 50 млн. Недвижимость в разных странах, коллекция дорогих автомобилей. Все остальные средний класс- ипотеки, кредиты, шмотки на распродажах, дорогие рестораны не чаще раза в месяц, отпуск планируют, сбережений больше чем на год не хватит. Язык не поворачивается назвать из богатыми, хотя зарплаты в долларах 10-20 в месяц ( США)
Сообщение было удалено
Везет кому-то!
Тоже одного долларового миллионера знаю, владельца завода (не в России), на яхте его катались, друг мужа родственницы. Оказывал мне знаки внимания, но я уже замужем была, пообещала его с подругой из России познакомить, но думаю он уже сам женился без моей помощи) Не знаю сколько у него миллионов, но все семейство его не работает, тети, дяди, бабки, двоюродные братья, всем дома купил, всех содержит, помогает братьям открывать бизнесы: рестораны и по ремонту яхт. В общем родня на нем паразитирует.
Сообщение было удалено
Точно, кто ноет что ЛВ из прошлогодней коллекции, а кто пытается ребенка в садик устроить и на взятки нехватает, жесть и грусть.