Гость
Статьи
Богатые девушки, кем …

Богатые девушки, кем вы работаете?

Богатые девушки (выше 70 тысяч в месяц), кем вы работаете? Какое у вас образование, сколько вам лет, в каком городе живёте? С какой зарплаты начинали, сами устроились на эту работу?

Наташа
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Считайте, что на "... класса Е" я умерла. Пойду порелаксирую пару минут. :)
Вот это - твердый средний + (имхо). А спор о том, что больше - 100 или 200 - спор ни о чем, и при этом те, кто живет не в Москве, считает, что мы сошли с ума или прикалываемся (если спорим).

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

интересно куда она в брэндовой одежде ходит, в седьмой континент или в ашан)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Белая. На предыдущей работе с таким же окладом, официалка была 25. И на больничный было не сходить, и отпускные каждый раз с боем выцарапывать

Гость
Ку

Сообщение было удалено

в общем дурью маетесь на пару, пока родители денег подкидывают

В.

Вуман как всегда. Лямы, полулямы, 200 тыс средний доход, богатой себя не считаю..А на форуме самые топовые темы про экономию на питании, про бюджетный отдых и поиск работы..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Незачем, конечно. За сумочку незачем.
Сначала ты ставишь себе цель - благосостояние детей или родителей, покупка недвижимости. А потом понимаешь, что ради достижения этой цели тебе необходимо иметь такие сумочки (образно). Потом, если дела идут неплохо, ты понимаешь, что иметь такие сумочки приятно. Если дела идут нормально, но приходится много работать - да, ты можешь превратиться в ломовую лошадь, в погоне за уже ненужными тебе сумочками. Это уже вопрос баланса.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да денег никогда много не бывает. Я раньше думала, что столько, сколько у нас есть сейчас - это вообще супер; теперь понимаю, что до "верха", нам как до космоса. Хотя жаловаться грех - все же есть,что необходимо, живется совсем не грустно. И я не вынуждена работать.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Это потому что нищих в сотни раз больше

Гость
В.

Сообщение было удалено

кто больше 100 тыс дохода имеет на таких форумах не сидит

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тогда не надо из себя строить героиню, которая самолетами да поездами куда-то по работе добирается. Поэтому что это все ради сумочки. Всего лишь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем нищих, у нас сводный доход ок 90 в месяц, разве плохо?

Ку
Гость

Сообщение было удалено

Ну какбы это мы родителям помогаем, так как они на пенсии, а "маяться дурью" наше право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, раньше ходила везде) мы не привередливые. Азбуку полюбила, так как рядом с домом.

Гость
Ку

Сообщение было удалено

Так раз планируете тем более пора начать копить$

Гость

Жить надо по доходам, а не мечтать о какой-то ерунде и ради ерунды наизнанку выворачиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред полнейший, чем мотивируете?

Ку
Гость

Сообщение было удалено

Вот вашего совета ждали.

Гость
Ку

Сообщение было удалено

кто бы против, а брэндовые маечки вам зачем? китайские лучше стираются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам еще раз говорю, нищих на форуме в сотни раз больше. Вот они и пишут в темах про экономию и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подходом к делам, чем впустую время проводить

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, не факт.
Я сейчас из дикого-дикого региона пишу.
Общалась с помощником менеджером среднего менеджера (шучу, на самом деле очень умная девчонка, далеко пойдет). Одета в то, о чем я могу только мечтать. В брендах не разбираюсь, но примерную стоимость оценить могу. Ну, и красивая, конечно. Муж занимается каким-то бизнесом (не в их компании), а она строит свою карьеру. Говорю же - умница. :)
И с директором по персоналу. Сидит мужик с золотой цепью на шее весом в 500 грамм (клянусь, не вру). Ну, вот у него ТАКОЕ представление о брэндах....
И для него это тоже своего рода статус. Не знаю, если ему это в работе помогает - почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю, вы им помочь хотите или?

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Читать как с "Помощником менеджера среднего менеджера" (типа, помощника дворника).

Ку
Гость

Сообщение было удалено

Ну процитируйте где я про брендовые маечки писала.

Гость
Ку

Сообщение было удалено

ну вот и дождались) обращайтесь если чего

Гость
Ку

Сообщение было удалено

подразумевалось, вы ведь не про туфельки от Гуччи хотели написать

Ку
Гость

Сообщение было удалено

Я про одежду нигде не писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. У многих женщин зарабатывают мужья. И далеко не маленький процент тех семей, где мужья зарабатывают больше 200т. Сейчас только ленивый бизнес свой не проворачивает. Так чем же отличается "подход к делам", женщины, которая работает с 9 до 9, и той, которая этого не делает? Как раз закономерно, что здесь должно сидеть больше домохозяек.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У.... больничные. Отпускные :)
Последний раз на больничном я была, когда училась в школе. Ну, потом еще лет в 27 лежала в больнице, но там просто поотменяла все планы. Об отпускных я только читаю на форуме :)

Гость
Ку

Сообщение было удалено

туфельки это обувь, сумочка это пожитки носить, лак, помаду, салфетки, ключи от подъезда...

Гость
Ку

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? В 25 все тратить и гулять может даже и правильно, а в 35 всю зарплату тратить и не думать о покупке угла это другое.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, откуда вы можете знать, кто кому подкидывает?
Да, для меня Бауманка, это брэнд. Я как бы не верю, что идиот может в нее поступить или закончить. А не-идиот (без крайних обстоятельств) не будет жить на деньги родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 45 об угле думать поздновато, если раньше не удалось попу пристроить

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, денег много не бывает.
Не знаю, я люблю такие посты читать. Они меня мотивируют.
Меня - в одну сторону, в зарабатывание. Других девушек должны мотивировать в другую сторону - в поиск мужа.
Но почему-то темы про деньги скатываются в женские ссоры.

Ку
Гость

Сообщение было удалено

27 и 28

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему поздновато? Мой дядя из своей провинции в 47 сорвался и приехал в Питер и в 55 у него уже была своя квартира, в Питере так и остался с женой и сыном студентом. Молодец! Никогда не поздно жизнь к лучшему менять.

Ку
Гость

Сообщение было удалено

Может вы под травой, но хода ваших мыслей не улавливаю.

Гость
Ку

Сообщение было удалено

Хаха, я тоже не поняла полета мысли)

Гость
Ку

Сообщение было удалено

может это вы под морфеем, коли так недотягиваете

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот в чем минус вумена - полнейшая анонимность. Тут не поймешь, кто врет, а кто правду говорит. Нет, безусловно, для каких-то обсуждений это плюс, но только не для обсуждений денег. Сразу начинаются подколы из серии "раз нет у меня - значит нет у остальных и все непременно врут". А кто-то и правда приукрашает. Вот все и начинают собачиться

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А вы у нас из какой банды? Вписались в богачки от 70 тыр или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже блондинка?

Ку
Гость

Сообщение было удалено

Ну объясните мне, кайфующей, смысл ваших посланий. Я про одежду ничего не писала, но вы привязались с туфлями гуччи и брендовыми майками. В чем прикол?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я взяла слово "сумочки" в кавычки. Вы понимаете, что я имела в виду?
Хотите сегодняшний пример? Из жизни?
Мне нужны деньги, очень нужны. У меня сейчас ремонт в процессе "стяжка будет завтра". На счету - кот наплакал.
Я лечу в страну, с которой мы сейчас не воюем, чтобы заработать свои 2 тыс. долларов за 3 дня, не считая работы. Но на самолет меня не сажают, т.к. у меня нет с собой командировочного. Я плюю в левый глаз авиакомпании, за два часа (не спрашивайте как и за сколько) делаю командировочное, и вылетаю следующим рейсом (контракт подписан, люди ждут).
Все последующие стыковки, которые сорвались из-за первого рейса - за мой счет. Это порядка 1,2 долларов, которую я должна носить в бумажнике (вычитаем из полученного гонорара). Но это мои риски. Теперь это мои "сумочки".

Но самое смешное, что я еще должна иметь хорошую одежду, сумочки и маникюр. Когда я с красными глазищами, с обрезанными ногтями смотрю на какого-нибудь не очень умного человека, он оценивает мои решения по моим сумочкам и моим ногтям. Да, и так бывает. :)

Гость
Ку

Сообщение было удалено

Мой бог, все вам разжуй, по полочкам разложи, может денег еще дать?

Ку
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась понять вашу логику, чтобы ответить на заданный вами вопрос. Но раз вам это не нужно, то и мне и подавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если от 70 тыр, но ты не богачка, то тогда в какую банду?)

Гость

Если бы я зарабатывала 70 косарей, считала бы себя богатой))

Гость
Ку

Сообщение было удалено

Вот и славненько, мне к восьми на работу денюжку зарабатывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 пекарей и одна газонокосилка не вери гут?