Гость
Статьи
Устроилась на работу в …

Устроилась на работу в садик

Привет всем. Такой вопрос...Как думаете стыдно работать в садике кухонным работником? Дело в том, что я устроилась в садик работать. На кухне я мою посуду и плюс подработка это мытьё лестничных …

Марина Столярова
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте Марина, меня зовут Елена я работаю в такой же сфере и я не стесняюсь этой работы, я же не ворую!Так что я не понимаю вашего мужа.

Гость
Гость

Я работаю кухонный работник, мне приходится чистить картошку морковь по2ведра,мыть баки , кастрюли.И ещё помогать поварам,мыть стены окна.короче целый день на ногах

Сегодня попробовала, меня хватило на 30 мин поднялась в бухгалтерию забрала документы и бежать
Ужас а не работа

Гость
Гость

Я бы тоже лучше полы мыл, чем на холодных завонках сидеть

Все это ужас но не лучше чем мыть поверьте

Гость
Гость

Не работа красит человека---а человек работу,главное что бы платили честно

Красить там нечего, а зарплаты нет 19000 это шутка какая то , с 8 до 18 ад
И обстановка в коллективе так себе зачастую ещё и объяснили что форму свою принести ( через 30 минут меня там не было

Гость
Гость

Не работа красит человека---а человек работу,главное что бы платили честно

Это красивые фразы ни как не относится к жизни

Гость
Гость

16600 чистыми...1/5 ставки. Рязань. Удобно. Рядом. Сначало тяжело, потом втягивается.

Извините как в это можно втянуться это ад за бесплатно

Гость
Гость

У меня такая же ситуация, зарплата 90- 100,выходных нет только отсыпные и при этом женские дела никто не отменял.Итог нервы ни к черту,проблемы с желудком потому что на работе ем один раз по 10 мин,за то у меня должность(среднее звено).Тоже хочу уходить хоть куда,получается зарабатываешь на одни таблетки.

Ага)))) вас наверное устроит з.п. 19000
Уж лучше так как вы чем в нищете

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: