Гость
Статьи
Люди каких профессий у …

Люди каких профессий у вас вызывают жалость?

Мне, например всегда очень жалко охранников, которые, вынуждены стоять и ничего не делать, и так изо дня в день. Еще жалко кассиров, они всегда такие замученные и уставшие. Очень жаль видеть на рынках …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Преподша
Гость

Сообщение было удалено

стоматологи и хирурги очень хорошо оплачиваемые профессии, и им нравится чем они занимаются, сужув по своим знакомым)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

а меня еще бесит: "это ваш размер?"
Нет, я, плин, на свой 37й 35й или 39 напялить решила))))

кто их научил этой ту пой фразе массово?

Преподша

Жаль всяких менеджеров ...это не профессии, а какая-то х рень и просиживание штанов ..всю жизнь с 9 до 6)) ужас

девочка
Кошачья мята

Сообщение было удалено

получается я где-то сглупила

девочка
Преподша

Сообщение было удалено

мы разные бываем. вам каких именно?

Гость
Преподша

Сообщение было удалено

Да, но деньги это еще не все. Многие хотят получать как стоматологи, но многие ли готовы ковыряться в чужих воняющих ртах? Учиться столько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы зря, у меня 37, но я в разных марках ношу от 36го до 38,5

Преподша
девочка

Сообщение было удалено

не знаю)) Для меня все одинаковы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дожили...врачей жалеют..
о, куда мы катимся?

восхищаться ими и их стойкостью надо.

72
девочка

Сообщение было удалено

Именно МЕНЕДЖЕРОВ жалеть не надо, это (от англ. manage «управлять») — руководитель, управляющий, начальник, директор :)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ты никогда не пишешь, что не согласна со мной, а только оскорбляешь, извращаешь и врёшь. Иметь персонального тролля, конечно, приятно, но мне интересно, как ты докатилась до жизни такой?

Преподша
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, что нравится им это, это для вас ковырятся, а для них призвание и любимое дело, у меня есть несколько таких знакомых: и учатся с удовольствием и работают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это поймете, когда наденете обувь. смысл продавцу спрашивать заранее, когда берешь в руки?
нет, глупый вопрос

44 кг
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Мне норм такое) Пользуюсь их помощью, она удобна. Но я всегда в одни и те же магазины хожу, там уже и размер мой знают, и вкус. С новыми консультантами бывает забавно, но не более того.

72
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну правда, вы же говорите у меня размер от 36 до 38,5 :)

Гость

У меня вызывают сочувствие люди, которые не получают от работы удовлетворения. Для которых идти утром на работу - неприятно, потому что приходится трудиться не там, где хотелось и мечталось когда-то... К сожалению, очень часто так получается...(

72
72

Сообщение было удалено

Ой, это гостю 119 ,сорри.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Почему жаль? Они сами так захотели - работать на нелюбимой работе.

Гость

Офисный планктон жалко, особенно женщин, от сидения на стуле жoпa делается широкая, целлюлитная. Зп маленькая.

Преподша
Гость

Сообщение было удалено

и с позвоночником большие проблемы

72
Гость

Сообщение было удалено

А если Зп нормальная ? Пойдет и "жoпa делается широкая, целлюлитная"?

Преподша
72

Сообщение было удалено

Про ж..не мой пост, но даже за нормальну зп никогда бы не пошла в офис работать, целый день сидеть с 9 до 6, это же ад и клетка! Всю жизнь на работе...боже

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Зато работа спокойная и есть время на спорт и увлечения)

Преподша
44 кг

Сообщение было удалено

Время? Откуда? при работе с 9 до 6?)))

Гость

Сообщение было удалено

Мне не жалко. Я так почитала форум несколько лет и пришла к выводу, что в офисе работать считается престижно) Но сама я из офиса сбежала через месяц. Причем сверкая тапками. Не понимаю, КАК ТАК можно работать? Ушла в шоубиз)

44 кг

Сообщение было удалено

На спорт и увлечения немалые деньги нужны)

Гость
Преподша

Сообщение было удалено

Ад и клетка, очень точное замечание, коллега, но есть люди, просто созданные для такого!

72
Преподша

Сообщение было удалено

А препод, не всю жизнь на работе? Работа преподавателя легка и непринужденна, пархаешь бабочкой и стрижешь купоны и так всю жизнь?

Преподша
Гость

Сообщение было удалено

Но если есть люди, которые созданы для работы в клетке, то такие люди- животные)

Преподша
72

Сообщение было удалено

Работа творческая и работаю я не целый день и отпуск длинный-предлинный

72
Преподша

Сообщение было удалено

Вы точно преподаватель? начинаю сомневаться.

Гость
Преподша

Сообщение было удалено

Нисколько. Просто они на своем месте. Как мы - на своем. Вот если нас поменять местами, мы бы взвыли вместе с ними, пардону прошу за банальность!)

Гость

Моя работа и жизнь, вызывают у меня жалость. Продавец.

Преподша
72

Сообщение было удалено

Точно-точно. Не переживайте. Уж точно не в офисе работаю) А вы представитель офисного планктона?

Гость

Я хочу работать на дому. Заниматься творчеством. Ну, или предпринимательством, связи., с творчеством.

Преподша
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, люди с определенным складом характера). Мне вот свобода всегда нужна, работа преподавателя дает такое, интересно работать...творчество, дети...

72
Преподша

Сообщение было удалено

См. выше

девочка
Гость

Сообщение было удалено

точно. мне нравится. ни холодно и не жарко. и до фига времени свободного.

Гость
Преподша

Сообщение было удалено

Разумеется. Поставь на кафедру интроверта, к примеру - после первой пары вымотается и сбежит статьи писать...

Гость

когда работала на ресепшне,а офис у нас очень красивый, приходили курьеры, зима была, дедульки с авоськой в норковой шапке потертой(такие которые стоят на голове и непонятно что греют), в куртенках, которая была приобритена в советские годы, стоптанные ботинки и вот трясущимися руками он отдает мне конверт. Так мне жалко их от всего сердца прям, я улыбалась всегда им и спрашивала что-нибудь. Приходили дяденьки, ровесники папы моего и тоже сердце разрывалось. Видно, что мужики еще здоровые, крепкие, потерялись после перестройки и не могут найти себя, а очень интеллигентные и воспитанные, приходится таскать конверты, скромно одетые. Такой контраст-офис в стиле хайтек и образованные и интеллигентные люди, выброшенные временем в одежде советского времени. Но в то же время, это вызывает безумное уважение к ним.

44 кг
Преподша

Сообщение было удалено

Не знаю, я работала с 8 до 17, времени была кууууча, а сил ещё больше. Успевала столько всего, что сейчас даже не понимаю - как.

44 кг
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Серьёзно? Пилатес 600 р, аква 1400 р, зал 1000 р. Мама годовой абонемент взяла за 20 тысяч. В жутко дорогом центре (с саунами, бассейном, пилатесом, залом и Бог знает чем ещё) годовой 30 тысяч. Дорого, ужас))
А увлечения у всех свои. Чьи-то требуют больших, но редких вложений, что-то постоянно докупать нужно, но в целом ничего дорогого тут нет.

Гость

Раньше тоже так считала как многие, что профессия продавца, почтальона, дворника...не очень таки работка! Пока в нашем мясном павильоне не устроилась молоденькая, красивая девушка. Как она всем улыбалась, глаза сияли, каждому что нужно посоветует. В общем от человека все зависит! Если человек ходит как тень и мина кривая, то естественно его жалко

Кошачья мята
44 кг

Сообщение было удалено

Серьёзно? Пилатес 600 р, аква 1400 р, зал 1000 р. Мама годовой абонемент взяла за 20 тысяч. В жутко дорогом центре (с саунами, бассейном, пилатесом, залом и Бог знает чем ещё) годовой 30 тысяч. Дорого, ужас))
А увлечения у всех свои. Чьи-то требуют больших, но редких вложений, что-то постоянно докупать нужно, но в целом ничего дорогого тут нет.

что то маленькие цены какие то... я тут недавно фитнес клубы в округе обзванивала и подороже как то было)

44 кг
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Так округа вроде разная у нас с вами)))
У нас сейчас вообще биллборды висят "фитнес клуб от 35 р в день". Настораживает, но, наверное, и там норм.

Гость

Работников нашей почты, сотрудников колл-центров, всяких зомбированных представителей млм а-ля амвей, промоутеров, которые ходят в огромных дурацких костюмах - всегда беру у них листовки потому что жалко. тех кто на жаре продает всякую мелочь или квас, студентиков которые предлагают сим карты подключать у стендов в метро или на улице. Администраторов мед центров

44 кг

Сообщение было удалено

А вы где?

Гость

Сообщение было удалено

А работников почты почему? Колл-центров, администраторов?

гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

"А работников почты почему?" - а спросите СКОЛЬКО они получают за свою работу?

44 кг
Кошачья мята

Сообщение было удалено

В Севастополе, а вы?