Гость
Статьи
Люди каких профессий у …

Люди каких профессий у вас вызывают жалость?

Мне, например всегда очень жалко охранников, которые, вынуждены стоять и ничего не делать, и так изо дня в день. Еще жалко кассиров, они всегда такие замученные и уставшие. Очень жаль видеть на рынках …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня жалость вызывают такие люди, как автор, потому что это люди недалекого ума, если задают такие некорректнейшие вопросы.

гость

Сообщение было удалено

Ну у меня знакомая работала года два назад - 12 тысяч. В Москве. Но! Вот мне реально непонятно, почему туда идут еще довольно молодые дееспособные девушки? Кроме как ленью я это объяснить не могу. Знакомую мою прельщал график работы ненапряжный.

44 кг
гость

Сообщение было удалено

За такую "работу" и 100 рублей много.

44 кг

Сообщение было удалено

В Москве. У нас пилатес от 1000 за занятие в самом захудалом центре. Годовой абонемент можно и за 10000 купить, но это в сильно бюджетном клубе, где кроме тренажеров считай ничего нет. В хорошем клубе - от 50000 и выше.

44 кг
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну так у вас и средняя зарплата выше) Всё ок.

Гость

Мне жаль учителей старших классов. Как-то смотрела видео, сделанное на уроке дочерью, так подростки просто разговаривают в полный голос одновременно с учителем, жрут как кони, передразнивают. Как работать в таких условиях?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Видимо этот учитель просто не вызывает уважения или *****какая нибудь. А нормальных учителей никто не чмырит,а наоборот любят и уважают

Гость

Копы, врачи, учителя.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Добрых, слабых гнобят.

Гость

[quote="гостья" message_id="52073246"]жалко тех,кто работает на жаре,например дороги ремонтирует,они загорелые как негры,у нас уже 38 градусов месяц[

Самара? чокнуться от жары..(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Астрахань, наверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в самаре так и даже жарче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот старшие классы люблю.Они уже умненькие,подробно и детально как с маленькими объяснять не надо.
Тот учитель просто не навел в классе порядок и дисциплину.Или только учится работать,или так "хорошо" знает предмет,что очень хочется как можно "лучше"(через шум,гам и насмешки)донести его до школьников.

Вельма

К вашему списку добавлю работниц регистратуры в бесплатной поликлиннике, официанток в пивбарах, а так же профессии и работы с тяжелыми условиями труда (жара, холод, переработки, стресс), и унижением человеческого достоинства.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Если компенсация морального и физического ущерба в виде хорошей зарплаты, но не жаль.

Гость

Подруга работала официанткой, так с кухней в доле "делала" 15 тыс в день 5 лет назад, а со стороны так жаль официантов)

Гость

жалко обслуживающий персонал: официантов, маникюрш, продавцов. Это люди, вынужденные забывать о своем достоинстве и угождать другим. Из-за недостатка образования и мозгов

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

В маникюрши, кстати, очень многие идут, имея хорошее образование и хорошую работу, бросают всё и идут в маникюрши или визажисты, потому что им в кайф. Уважаю таких людей.

44 кг

Сообщение было удалено

И если руки не кривые, зарабатывают нехилые деньги. Ну уж побольше, чем менеджеры в офисах)

44 кг
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Не столь важно, как любовь к своему делу, но бонус) Да)

👤

Сформулирую так-

Не важно какая профессия,
Жаль тех,кто ходит на работу как на каторгу.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Почта адовая работа, куча недовольных и ворчливых клиентов, компы тормозят вечно, глючные проги видать, очередь задерживается по 1,5 часа. Все негатив свой несут работникам почты. Колл центр тоже самое весь на телефоне, весь день куча негатива, ту пые и недовольные клиенты которые обматерить могут. У администраторов тоже самое. Все недовольство им

Айя

Жалко всех, кроме депутатов, чиновников, блатных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж, конечно, стоматологов жалко.такие деньги дерут и ещё стараются на импланты раскрутить.А продавцами многие работали в своё время и с во не зарекайтесь

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Как будто дети все нормальные И ,вообще ,ни у кого нет права никого чмырить

Сервант с хрусталем

Вызывают жалость парковщики и продавцы овощей на рынке. Это унизительные "профессии". Картошка-моркошка должна продаваться в супермаркетах!!! Вместо парковщиков должны быть паркоматы!!!

братан

Мне жалко, президента, премьер министра, мэры, депутаты.. ведь по 12-14 часов в день работают. Если вы заботитесь только о себе или о своей семьи то они заботятся о нас; знаешь как много нас? Ужас просто!
некоторые даже разводятся со своей женой, потому что не видет ее несколько месяцев. Они чуть ли не круглый день работают...

Гость

официантов, кассиров больше всего жалко - мне кажется, что это самые тяжелые профессии. Еще жалко людей любых профессий, которые вынужденны страдать на морозе. В кондуктора тоже не понимаю, как можно пойти. Я бы лучше уборщицей устроилась, чем кондуктором.

194
Сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

В Стамбуле в супермаркетах уже появляются вместо людей за кассой - специальные терминалы самообслуживания. А рядом просто консультанты ходят и учат людей, как ими пользоваться. Думаю, что рано или поздно во всем мире такое будет.

Гость

Жалко человека любой профессии, если она ему не мила. Пахать каждый день , каждый бесценный день на нелюбимой работе - это ужасно. Я не работаю, живу на пассивном доходе, + муж обеспечивает. Кстати, на любимой работе, работая дома).

гость
Гость

Сообщение было удалено

Такому учителю надо уходить из школы (она не умеет "держать" дисциплину в классе), но она НЕ УЙДЕТ, т.к. ничего другого она делать не умеет

Гость

Сообщение было удалено

Все чаще об этом стала задумываться... О бесценном времени... Да на нелюбимой работе... Эх, возраст наверное)

Гость

Половина отписавшихся иди.отки или малолетки,очень в этой теме показательно рассуждают те,кто ничего не достиг,о тех,кто ничего не достиг.большинство из вас в жо.пе,так же как и официанты,дворники и продавцы.Но как приятно "жалеть"кого то,превознося себя)))

Гость

Мне жалко офисных менеджерих, жалеющих уборщиц и презирающих рабочих людей. Вот уж действительно жалкая участь - офисная кpыса на шпильках. Пользы от этой массы ноль, ничего конкретного они делать не умеют, вообще смысл их существования непонятен.

Я сама такая же офисная бесполезность, к сожалению. Сейчас учусь на повара, хочу уехать в другой город к морю.

Гость

По поводу маникюрш, моя до 17 :00 работает в офисе к 18:00 идет в салон и делает ноготочки до 21:00 и выглядит довольной всегда веселая

Гость

Не жалость, а скорее сочувствие вызывают учителя в сегодняшних школах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга -библиотекарь ..Вот уж точно жалеть кого не надо ))Работает в военном институте .Да, зарплата не большая ..Но она замужем ..Внимания от мужчин выше крыши , работа спокойная, никто не дергает ..Выходные , праздники , отпуск хороший ..ее все более чем устраивает ..Даже я иной раз завидую ..Да, зарплата хорошая, но по сути света белого не вижу и все на нервяке ..так то..

Гость
72

Сообщение было удалено

Вы точно преподаватель? начинаю сомневаться.

А я как раз подумала - нормально для преподавателя. Они частенько такие озлобленные стер вы.

Гость

Мне жалко репетиторов, ко мне ходит (к моему ребенку), занимается английским, вечно в кедах, вечно замученная, вид никакой, летом живет на даче с мамой на то, что заработала за учебный год, никуда не ездит.
Еще жалко водителей трамваев, такая нагрузка на уши...

Стр@нный

всех жалко

Гость

Д,у,р,а,ч,к,ов с банка, которые звонят и уговоривают взять кредит. Жалко потому, что грубо с ними приходится разговаривать. А что делать, задолбали...

Пуфи
Гость

Сообщение было удалено

Особенно стройных и симпатных. Это на любых грязных, бесперспективных, копеечных работах жаль... Ни условий, ни опыта для дальнейшего развития, ни денег, да и не одеться нормально (что в молодости важно)
На ЧТО тратиться молодость???=(((((

Пуфи

ь лишний, конечно))

Крошка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я в 18 лет поперлась работать (но я городская), худенькая, навесили на меня пол магазина, я ничего не успевала, на меня орали женщины в 2 раза старше, поднимала тяжести (лотки с хлебом и тд), надорвала грыжу. Когда очередной раз ором на меня срывали злобу, я сказала не орать.
После чего испортили книжку и отправили.

Крошка
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что сочувствуют другим добрые люди. И превосходство здесь ни при чем.

Гость

Жалко инспекторов ИДН (инспекция по делам несовершеннолетних). Работать с малолетними при.ду.р.ками - то еще "удовольствие". Воспитывать их, ходить по семьям алкашей, ходить на собрания в школу...бесполезная и ужасная работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я как раз подумала - нормально для преподавателя. Они частенько такие озлобленные стер вы.
Да ладно, пошутил человек (неудачно, конечно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думала они хорошо зарабатывают. Хотя там кажется около 500 руб час. Негусто конечно. Просто все репетиторы, которых я знаю, жалости не вызывают. Живут неплохо, много времени свободного и деньги есть. Возможно живут не на свои.

Гость

Жалко! Безумно жалко пожилых бабушек, которые работают санитарками, техничками, уборщицами с натруженными уставшими руками и морщинистым лицом есть и по 75 лет а они все работают и работают, чтобы хоть как-то прокормиться. я всегда в такие моменты думаю а где их дети и внуки? им бы отдохнуть, а не таскать ведра с водой и в снег и в жару. Прям слезы наворачиваются и как им помочь всем