Гость
Статьи
Люди каких профессий у …

Люди каких профессий у вас вызывают жалость?

Мне, например всегда очень жалко охранников, которые, вынуждены стоять и ничего не делать, и так изо дня в день. Еще жалко кассиров, они всегда такие замученные и уставшие. Очень жаль видеть на рынках …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

ну работать ассистенткой в офисе с 9 до 18, на шпильках попивая кофе и флиртуя с мальчиками менеджерами и в 19-20 лет ничего не видеть кроме грязных подносов по 12 часов вполне симпатичные девчонки... как то жалко их молодость. я не про рестораны говорю, а именно фаст фуды, там где они подносы убирают за всеми, моют пол и туалеты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я работала в студенческие годы аж месяц.хватило сполна.работа ужасная-платят мало, весь день на ногах, не дай бог недосдача-все грехи на тебя.в некоторых магазинах еще и заставляет к покупателем приставать - мол не помочь ли вам, а у нас новая коллекция и т.д.

Гостьяя

А мне жалко продавщиц столько люда мимо них проходит и не все адекватны еще учителей врачей и работниц детсада

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

Да, особенно из косметологических центров и салонов красоты, бесят

девочка
Гаргулья

Сообщение было удалено

))))) а меня бесит, когда ты конкретно договориваешься о дате. звонишь, а тебе отвечают, я вас не просила ничего мне высылать(хотя три дня назад была согласна) и еще называет,что у нее продукт наших конкурентов. так и хочется спросить, ты того, да? ты не знаешь что у тебя есть? ты же не говорила об этом 2 дня назад.

Люксора

Не жалость, а скорее непонимание - официантки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот просто поражают такие вот людишки. Сразу видно, что природа вас мозгами явно обделила. Да и воспитанием родители не озаботились. А что, вы пойдете полы за собой мыть что ли? Или в кафе вдруг за собой тарелки уберете? Вы-то такая жалостливая и умная прекрасно живете с их помощью. Знаете ли, в нашем мире даже мусор еще не научились убирать без людей. У нас огромное количество "не достойных" профессий, без которых люди не проживут. И да, люди идут и работают. Потому что не у всех заклинило заработать больше всех. Нет, я не из этих сфер, но терпеть не могу людей, которые с таким пренебрежением к ним относятся.

Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гостьяя

Без уборщиц все загрязниться и захламиться на ф и г. К ним отношусь норм.

девочка
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в размере заработка. Вон учителей взять - работа вполне интеллектуальная, хоть и не очень оплачиваемая. Да и много таких вариантов. Но это интеллектуальная работа, где людям надо много учиться, где их тяжело заменить.

А полы и тарелки мыть может даже обезьяна, чем тут гордиться?

гость

зачем жалеть? это чувство унизительно

девочка
Гость

Сообщение было удалено

У учителей больше 50 иысяч з.п.

Гость
Люксора

Сообщение было удалено

а какое там непонимание? там студентки работают, считаю идеальная работа для студентки- каждый день живые деньги, постороишь глазки и нормальные чаевые, график гибкий и свалить с этой работы можно в любой день, официально не оформляют, трудовую не портишь. всегда хотела официанткой работать в студенчестве, но родители не разрешали.

Гость

Жалко тех кто работает на дороге, в жару, в оранжевой одежде. Кассиров, уборщиц. Бабушек, которые продают что-то со своего огорода у метро. Иногда у них просто так покупаю, даже если не надо. А вот охранников ВООБЩЕ не жалко. Грубые, ***** и озлобленные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то говорил про гордость?

девочка
Гость

Сообщение было удалено

злые шкафчики)))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну тут не про гордость речь. Я вот ко всем профессиям отношусь уважительно, ибо каждая из них важна. И пусть некоторые не высоко интеллектуальны, однако делают нашу с вами жизнь легче. Помните ведь, да? Все профессии нужны, все профессии важны)

Гость

Сообщение было удалено

Я работала. В хорошем ресторане. Мне нравилось тогда. Весело было и деньги очень неплохие для своего возраста поднимала.

девочка
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Не всем же умными быть. надо и глупыми быть. )))

Гость

Во-первыx, это как себя подашь! Видела и на черныx работаx людей сильныx и уверенныx в себе, даже и не приxодит в голову такиx жалеть, видно, что это иx осознанный выбор, а причины - не мое дело. Во-вторыx, под жалостью на самом деле скрывается чувство превосxодства, жалея кого-то, Вы мысленно ставите себя выше него.

на метле

А мне жалко студентов-официантов, мальчишек... Щупленькие такие, скромные, стараются изо всех сил, стесняются всего(((( Я сразу своего брата представляю, хотя ему уже под 30-к, и мне кажется, что они голодные))) Поэтому я всегда таким официантам хорошие чаевые оставляю

девочка

Сообщение было удалено

ну я бы не стала так называть людей, кем бы они ни работали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о чем вы говорили? Я лишь сказала, что мне таких не жалко

Гость

Мне в России жалко всех честных людей, кто вкалывает, а не ворует, и получает при этом гроши. Особенно воспитателей и учителей, кому государство платит вообще какие-то копейки, и при этом хочет, чтобы эти люди воспитывали и обучали "будущее" нашей страны. Может наоборот не хотят.
Воспитатель второй половины дня в школе. Зарплата 20 тысяч. Москва. Если б не родители, померла бы с голоду давно и ходила в обносках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вон на ветке про неприятности в д.саду, меня все пытаются убедить, что в школах и садах "воспитание отменили" :) Указ какой-то вышел в 15 году, теперь, д.сад что-то типа "передержки", ни кто ни за что ответственности не несет, вот и зарплаты такие:)

девочка
Кошачья мята

Сообщение было удалено

я не хотела сказать ничего плохого. это просто цитата.

72
Гость

Сообщение было удалено

Уж точно не о гордости. Вы с такой постановкой вопроса в этой теме первая!

девочка

Сообщение было удалено

хорошо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что то путаете про зарплату учителей...северо-запад (не Москва) в областном центре у учителя начальных классов зарплата 38 тыс. Не много, конечно, но уж не то что вы пишете...У врачей больше, в детской поликлинике сейчас у участкового около 40 тыс зарплата. И это не Москва, повторю.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего не отменили. У меня подруга работает воспитателем. Постоянно какие то программы придумывает, развивающие занятия проводит, музыка, физкультура, бассейн. Все есть. Вот только зарплату им стали платить иначе - в зависимости от количества посещающих группу детей.

Гость
девочка

Сообщение было удалено

У нее в декрете крыша поехала, сочиняет на ходу. Раздатчики листовок самые безобидные, продавцы в отделах шмоток гораздо навязчивее.

Гость

У меня не то чтобы жалость (та которая в некотором роде "унижает человека") а скорее чисто человеческое сочувствие вызывают дворники, изо дня в день убирающие бычки, пивные бутылки, пластиковую посуду, упаковки от чипсов и т.д. от натуральных свиней в человеческом обличье.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
Бабулек мне действительно жалко. Но когда здоровенный амбал стоит охранником в магазине - таких не жалко. Человек не хотел вначале учиться, а потом и работу выбрал "чтобы не напрягаться". Я понимаю мужчин-пенсионеров и мальчишек - студентов, которые работают охранниками: у одних пенсия маленькая, а другие - учатся и пытаются как- то заработать.

девочка
Гость

Сообщение было удалено

Да и они и не продавцы. по большому счету.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, почему из вас лезет такое xaмство?
Во-вторых, продавцы-консультанты в одежде и косметике всегда бесконечно милы, ни разу не бесили.

44 кг
девочка

Сообщение было удалено

Да. Они вредительские члены общества.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, я конечно, приседаю иногда. Но так да, работа на ногах, хореограф и преподаватель танцев. Обычно мне завидуют, но никак не жалеют))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000=(

Гость

Врачи, учителя, преподаватели, ученые, инженеры

девочка
44 кг

Сообщение было удалено

А мне наоборот только милые попадались. но...это тоже иногда бесит. уж я то знаю цену такой фальшивой улыбки.

девочка
Гость

Сообщение было удалено

ооо.....а чем это?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

А у тебя все кто с тобой не согласны "хамят") пишешь везде бред и брехню, но у людей-то память не куриная, как у тебя)

44 кг

Сообщение было удалено

а вот меня зачастую агрессивный маркетинг реально подбешивает. Прям послать хочется. "- Вам что-то подсказать? - Нет, спасибо! - А у нас новая коллекция - Спасибо, я учту - О, вы смотрите шорты? Вам для тренировок или для прогулок? - Девушка, я просто посмотрю и если мне что-то понадобится, я к вам обращусь. - Хорошо. Может подобрать вам размер той модели, что вы смотрите?" Бл№ть... Это буквально вчера было. Я ушла из магазина, потому что невозможно просто остаться наедине с собой и выбрать одежду. И ведь понятно, что продавцов муштруют на это и не по своей воле они такие навязчивые, но все равно мерзко.

72
Гость

Сообщение было удалено

???? За что их всех жалеть? И за кого же тогда радоваться? Я инженер, не надо меня жалеть:)

Преподша
Гость

Сообщение было удалено

сама у себя вызываю жалость)) Я учитель, весь год себя жалею, но в июне наступает рай, отдых три месяца почти))) И,уже, у меня вызывают жалость те, кто сидит летом в своих офисах под кондерами с 9 до 6)))

Гость

Наверное, это работники хосписов. И еще те, кто вынужден трудиться там, где не хочет.

Преподша

Врачей вы зря жалеете)) Это офисный планктон жалеть надо, а у врачей и учителей самый удобный график работы и врачи хорошо зарабатывают и многие учителя тоже(не все)

Гость

А жаль тех, кто работу свою не любит. Это ж кошмар - мы на работе проводим треть жизни, т.е. треть жизни заниматься тем, что тебе претит?((
Ну, и терпеть не могу таксистов и охранников.

девочка
Кошачья мята

Сообщение было удалено

хотя...я не говорю что они *****. нет....но все-таки это не по профессии(ведь у многих то есть дипломы и т.д.) но вот в жизни не смогли ничего добиться. я не осуждаю. просто грустно. у менч так же. прекрасное высшее, умная, способная. ан нет...работаю менеджером по продажам в издательстве. хотя пр профессии редактор. но вот не могу устроиться....не берут. сейчас мне 25. уже я думаю и не возьмут. получается во мне чего-то не хватает. таланта или ума(хотя резюме посему то даже никогда и не ра сматривпли). не знаю как и пробовать еще.