Гость
Статьи
Насколько допустимо …

Насколько допустимо приходить на работу в приличный офис без чулок и в босоножках?

Здравствуйте! Всегда стараюсь соблюдать дресс-код и выглядеть достойно. В офис всегда хожу в приличной одежде, в колготках телесного цвета и классических туфлях на каблуке среднего размера. Однако …

Анна
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

впрочем, авторш недалеко ушла, xaмка с манией величия и загонами, скучно стало, завтра приду дочитаю, чем дело кончилось

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Разумеется кондиционер должен быть. С заграницы. Охранник в шикарном костюме. Кофе-машина. Удобный рабочий стол, стул. Хорошая рабочая техника. Красиво одетые сотрудники.

Автор

Приходите, приходите: шлеп-шлеп.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Самозванка! Лжеавтор!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

шлеп-шлеп, да, босиком до кровати. я же в лаковых лодочках не сплю, как вы

Гость

дурдом

Гость

вернее дом дур

Автор

Где же этих малограмотных чушек учат? "С заграницы" :)))).

Автор

Бабы, вы как хотите, но я представить не могу чтобы приличная дама обула босоножки (от слов боса нога) с колготами. Это же моветон!

Автор

А что ж босиком то по полу? У Вас же кошка, наверное. Все ее глисты на пятки намотаете и в кровать ;)

Автор

Опа, еще один шедевр! "Колготы" :))). Пишите еще. Вы "с Бердичева" или "с Иванова"?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

из под Иванова, самозванка!

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

С заграницы - .... я в аду.... Товарищи дорогие, милые дамы, предлагаю волевым менеджерским решением завершить наш диспут. А то очень страшно стало все это читать)

Автор

Все кто отписался плохо в мой адрес просто завидуют мне и моей красоте!

Автор

Распуститься легко - не бриться, ходить с распущенными немытыми волосами, без трусов (хотя многим клиентам нравилось...) и в сланцах. А вот всегда держать себя в форме и знать, что ты в любой момент можешь без проблем встретиться с VIP или пойти в приличное общество - это уже искусство. К этому меня еще в борделе приучили. А что вы хотели в публичных домах тоже есть классы, статусы. Я, потому как хорошо русский знаю, культурна, изысканна, красива была в элите, гетерой (в сланцах не походишь, но и зп оого).

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Я скажу больше, умираем от зависти. А все, кто отписался плохо о моих: брюках, шортах, биркенштоках, высоком росте, длинных ногах, несуществующей кошке, лютой завистью завидуют мне) А если бы эти все меня еще и увидели, вообще, замертво бы рухнули от зависти. Потому что, помимо колоссального люфта, как здесь справедливо заметили, внутренней свободы, у меня еще и красивое лицо) Как говорится, всем спасибо - все свободны. Всем спать) Было весело

Автор

Вижу, в Вашем местечке бордель был просто элитарный :))). Наверное, Вас там и мыться хотя бы раз в неделю приучили. А то Ваши соплеменники обычно чистоплотностью не отличаются. Равно как и хорошим вкусом :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, выбор у нас с вами небольшой. И из ошейников лучше золотой и из кормов - качественный.

Автор

Гренадерша с красивым лицом? Вам надо в Кремлевский полк - будете шлепать на Параде, лихо закрутив усы.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Ну это вы считаете что оно красивое. Видели таких, в сланцах на босу ногу..

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Это к чему было написано? Поток сознания? Климакс? Тяжелое детство?)

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Внутренняя свобода - не иметь представления о том, что и куда надеть?
Соглашусь с самозванкой,всему свое время и место.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

У вас? Наверняка!

Юнга

Ух ты, уже 3-я страница пошла)))))

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

а прикинь тема в офис без лифчика, на десять расписали бы

Автор

Ну если у Сарры всего один лифчик и он стал настолько вонюч, что соседи стали жаловаться в полицию, то она закидывает его под диван и дальше ходить без оного.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Или без трусофф)

Юнга

С моей личной точки зрения больше Ирина права.

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

ты по казарме без трусов ходишь?

Гость

Если бабенка в тапках в обществе появляется, то ей и без трусов ходить норма. Удобно - раскорячилась, посцала и подолом подтерлась. И ахмедке-гастарбайтеру удобно давать - встала раком и пошел процесс. А потом пошла в офис на кресло обтекать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что делать, девушки как мужчины немного пахнут и хотят замуж, мужчины напротив не хотят мыться и жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бро из провинции? где то там за мкадом

Автор
Юнга

Сообщение было удалено

Эт почему это! Она хвалит тут себя свой жирафий рост и широченные плечи, да и тапки свои рекламирует, а мы поддакивать должны!?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну да, а че ей не похлопать

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Не, по казарме низя, это уже нарушение формы одежды) и дисциплинарное взыскание.

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

рассказывай) скажи сержанту хотелка встала нету сил держаться

Юнга
Автор

Сообщение было удалено

У каждого своя правда, а где истина не очень понятно. Мне просто правда Ирины кажется более симпатичной.
Красивая женщина может быть как небольшого роста, так и высокого.
И даже в шлеп-шлеп)))))))))

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Стоп! Рост у меня не жирафий, а красивый высокий женский рост. Широченные плечи - ниче, если они у меня 46 размера) Тапки - дорогая и очень качественная немецкая марка биркеншток, у нее большая история и масса поклонников по всему миру. Два нюанса: первый - Вы, автор, меня ни разу в жизни не видела, как Вы можете судить, насколько привлекательно или нет я выгляжу. Второй - Вы за 3 страницы успели оскорбить весь форум, а же выражаюсь вполне корректно, стебусь, конечно, над Вами, но Вы сами провоцируете, видеть бог) Так кому поддакивать-то более конструктивно, мне или Вам?)

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, это все ерунда, главное без головного убора не выходить)

Автор

Простите меня, пожалуйста, за грубое поведение. Вы не догадываетесь, какие демоны внутри меня, я признаюсь, родилась в небольшом селе, поэтому комплексы остались, как я не стараюсь держаться, но никак не получается. Скрываю свое низкое происхождение, избегаю всякого упоминания о тапках, кирзачах и резиновых сапогах, знаете, насколько это с детства обрыдло. Толстые односельчанки в цветастых халатах, резики на босу ногу, грязь повсюду. А я наоборот к красоте тянулась, все книжки перечитала в сельской библиотеке, особенно историю моды. Пусть этот г.о.м.и.к криворотый, зато хорошо пишет о стиле и моды. Я многого у него подчерпнула полными ладонями, вобрала в фибры моей души. Зато сейчас применяю на деле свои знания и чувство стиля, в нашем офисе все равняются на меня и считают изысканной женщиной. Никто не знает, откуда я приехала, как до седьмого класса маме на ферме помогала. Знаете, как мучит меня это воспоминание? Словами не передать.

Автор

Ту-хло вяленная)) разводка изжила себя, но было смешно;))))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Давай уже обратно в интеллигентный образ, а то забросила его, давно не писала) мы соскучились)

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Чаво?

Автор

Этот "го-мик" младше вас, в годы которые вы провели в библиотеке он писал, но не книги, а в штаны.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

=))))

Автор

Так как же быть? Обувать завтра сабо или туфли классика пойдет? У нас презентация после обеда, мне возможно придется заменять соседку по столам. Она иногда приходит с запашком, спивается по-тихой, если до обеда не протрезвеет, то что? Если я в сабо приду, и вдруг заменять? Или взять с собой туфли на каблучке 5 см? В чем нести, кстати? В клатч не влезут, а с пакетом идти неэлегантно будет смотреться. Что посоветуете, дамы?

Автор

Прошу вас, посоветуйте скорее, мне рано вставать. Надо утром еще голову мыть и белье гладить. Хорошо, если часа три посплю, а выглядеть надо бы на все сто. Сабо или туфли? Какой каблук? Колготки столько д?

Гость

было смешно местами. развеселили)))

Автор

Что-то Вы, милочка, рамсы попутали - как говорят на Вашем местечковом жаргоне. У нас, у русских женщин, усов нет ;). Это Ваша национальная примета - усы, бакенбарды, заросшие черными волосами ноги, вислые галифе и болезнь Альцгеймера в старости :).

Автор

Простите, снова я сама с собою, что же вы н.е.г.о.д.н.ы.е меня одну бросили? Батя мой был откуда-то с Кавказа, бросил мать, видела только фотокарточку. Армянин вроде бы, от этого тоже комплекс, а что делать? Фамилия мамина, а сама наполовину армянка, так что все проблемы знакомы. Потому в блондинку крашусь, изображаю стильную русскую даму. Сейчас с целлюлитом борюсь, пока без результата, поэтому и колготки летом, а вы как думали, по соей воле парюсь что ли? Хорошо, что есть отмазка, начальство не разрешает. ;) Крокодилки, не обижайтесь на меня, у меня шизофрению признали. Заносит иногда, сама себя не понимаю. Как будто раздвоение личности идет.