Гость
Статьи
Насколько допустимо …

Насколько допустимо приходить на работу в приличный офис без чулок и в босоножках?

Здравствуйте! Всегда стараюсь соблюдать дресс-код и выглядеть достойно. В офис всегда хожу в приличной одежде, в колготках телесного цвета и классических туфлях на каблуке среднего размера. Однако …

Анна
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ 5 баллов!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Считаю, что недопустимо. В колготках жарко - надевайте чулки.
Но с женщина с голыми ногами - это моветон.

Автор

Ну при росте 1,80 естественно женщине приходится в лаптях ходить - иначе она все дверные косяки головой вышибет. Я говорю о женственных дамах, а не о гренадерах.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, до женщины мне далеко тогда было, я молодой девушкой была с длинными красивыми ногами). Во-вторых, шорты я надевала только тогда, когда была уверена, что никаких внешних клиентов на этот день не планируется. В третьих, я работала в компании, которую хотят большинство клиентов, а не наоборот. Как правило, летом я ходила в льняных брюках свободного кроя, футболках однотонных, и тех самых шлепках-биркенштоках, т.к. удобные очень, Компания хоть и очень "приличная", но в плане дресс-кода демократичная. Кстати, критерий приличности по мнению автора, он какой? Что должно быть, офис класса А, или Б тоже сойдет? Наличие стойки ресепшена, охраны до кучи?.... Какой он, приличный офис?))

Автор

В приличном офисе женщину в шортах просто попросят пойти домой и переодеться в приличный вид, а время простоя вычтут из зарплаты.

В конце концов есть же разница между офисом и борделем?

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Слушайте, ну Вам точно голову нужно лечить. Вы по уши погрязли в стереотипах и комплексах. Климакс? Тяжелое детство?) Женственность - внутри, она либо есть, либо нет. Одежда ну никак на нее повлиять не может.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Тем не менее, не попросили. И, пожалуйста, критерии приличного офиса в студию) Мне прям даже интересно стало. Напоминаю, я работала в big four в тех самых шортах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если толковый специалист, поверьте, забьет начальство на дресскод.

Гость

о, автор, вы внешне, должно быть, опрятны и красиво одеты, причесаны стильно, но боже, какая же вы *****..... что ни ответ, обязательно оскорбляете незнакомых женщин......комплексы точно.... вам удобнее в рамках быть, все понятно с вами. но про этикет общения тоже не забывайте или вы и клиентам так хамите?

Гость

"xaмку" звездами закрыли )))

Гость

автор по ходу кондуктором в троллейбусе работает, решила повыёживаться)))

Гость

есть сотрудники, работающие с клиентами, средний персонал, для них введен дресс-код, чтобы клиентам было приятнее. но есть более ценные сотрудники, настолько ценные, что могут забить на этот дресс-код, и мир/фирма не рухнет от этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не хамит на клиентов, синдром отличницы. ходит угрюмая в колготках 120 ден. жарко ей, весь пыл на нас решила слить.

Гость

Ох, как же вы устарели)) Вы бы посмотрели на себя со стороны - светящаяся лайкра ваших колготок в 30-градусную жару вызывает жалость и даже некоторую неприязнь. В Штатах и в Европе бизнес-вуман в теплую погоду колготки ни за что не наденут. И очень круто смотрятся в деловых костюмах с рельефными загорелыми ножками. Сама так хожу (на очень серьезную высокооплачиваемую работу).

Гость

мне ее жалко, а если ехать далеко? утром вставать за два часа, марафеты наводить, потом ехать, надеюсь, хотя бы на машине, а не в общественном транспорте в давке и духоте, иначе такие ароматы с собой привезешь, что все випы задохнутся

Автор

А что, теперь деловой костюм принято носить с голыми ногами и резиновыми ластами на одном пальце?

Если дама работает в фирме с творческими людьми, где на столах бардак, вонь немытыми подмышками, а на компьютере разлит кофе, то можно хоть в рыбацких сапогах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

При чем тут резина? Кожаные туфли, можно со слегка открытым пальчиком.

Автор

Безусловно, жентственность внутри. Поэтому женственная дама никогде не оденется как активная л.е.с.б.и.я.н.к.а из трущоб и не напялит резиновые или пластамссовые тапки. Ей в таком наряде некомфортно.

Автор

Туфли не надевают на босые ноги. Для босых ног босоножки существуют: дачная и уличная летняя обувь.

Гость

непроходимо.... все присутствующие по умолчанию потные грязнули, лахудры, гренадерши и босячки на фоне автора "мисс офисное совершенство и женственность".

Гость

Б...Л...Я. ЭВЕЛИНА ХРОМЧЕНКО НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

активная л.е.с.б.и.я.н.к.а из трущоб, Вы про себя?

Автор

Я тапки надеваю, только когда иду в бассейн. И то - приличные, а не на одном пальце.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Из кожзама, наверное, не надевают. Я не в курсе, кожу ношу.

Автор

Гренадерша - это устоявшееся определение для женщины с гормональными нарушениями, у которой мужской рост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

закуришь, такие стильные леди на пятки наступают! боюсь, что после этой темы эвелина уже не с нами.))

Автор

Ну некоторые и сапоги на босу ногу носят. Бывает.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос - какую траву Вы курите?) Какие сапоги резиновые и пластмассовые тапки?
И Вам не приходило в голову, что женщина оденется так, как ей удобно? И что, если в офисе нет строгого дресс-кода, то не нужно его из себя вымучивать, лучше на работе сосредоточиться. Кстати, закрытые туфли можно носить на босую ногу) И все-таки очень ждем критерии приличного офиса

Автор

О какой Эвелине идет речь? Это такая страшненькая бабешка, которая вместе с косоротым г о м и к о м и кошмарными дизайнерами учит женщин "стилю и моде"? А она тут при чем?

Гость

да троллит авторша.... тут тема про сарафаны в офис была. может тот же автор.. А вообще, раз автор не вылезает из колготок, у нее реально стремные ноги. смирись автор и жги дальше, давай учи.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Самое страшное, что у автора реальный приступ агрессии. А ведь все началось с невинной фразы. Я всегда стараюсь соблюдать дресс код и выглядеть достойно. На что ей на 2ух страницах с примерами написали, по сути, 2 очевидных вещи: дресс код необходимо соблюдать только там, где он есть. Выглядеть достойно - к дресс коду никакого отношения не имеет. Все, дискуссию необходимо было закрыть еще полторы страницы назад. А то, что автор начала писать, пардон, но из серии "остап чувствовал, что его несло")) Начали за здравие, закончили за ....хрен знает что, да, автор?)) Автору мой совет - нужно к жизни, и ко всему, что в ней есть, в том числе, и к дресс коду, относится проще, иначе рискуете обрасти комплексами, и под ними же похоронить себя заживо. Всегда Ваша . Активная *** )) ( по Вашему авторитетному мнению))

Эн
Гость

Сообщение было удалено

Какая светящаяся лайкра?? Вы Из глухой дерени и чулки в 8 ден никогда не видели? Какие рельефные голые ножки? Гражданка, не позорьтесь)

Гость

лично мне все с автором ясно, хлесткие эпитеты просятся наружу, но игнорируя дресс-коды, я пока не могу игнорировать культурное общение, у автора явно все наоборот. почитаю пока, лексикон этой леди даже как-то будоражит на ночь глядя....аааа, поняла, кого она мне напоминала. сначала смутно воображала себе что-то вроде женственной, хрупкой и стильной одри хепберн, но потом догадалась, не сама одри, а ее героиня цветочница, которую одели, как леди, но стоило ей открыть рот...... и настоящие леди сразу сообразили, кто перед ними

Автор

Какое общество, таков и лексикон. В обществе элегантных дам он, естественно, иной. А с утками в шлепанцах надо говорить на их родном языке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Я читала, аж прослезилась. И, главное, она уверена, что счастье великое ей обломится, если она по городу и офису не будет ходить в шлепках и голоногая.
Эх. стадо. стадо, что бы вы делали, кабы вас не пасли. Нет своих мозгов вообще.

Гость

а кто здесь утки в шлепанцах? вы с нами разговариваете или параллельно утиные истории смотрите? а может это ваш сон? кошмарный?))))

Автор

И мужичонки под стать таким теткам. Напялят тапки, трусняки семейные, майку зековскую, пузо выкатят и прутся нараскоряку в общественные места.

И вот идет такая парочка - утка в шлепанцах, а рядом с ней раскоряка в семейках - смотришь на них и думаешь: а не дай Бог такие еще и вычадков нашлепают по своему образу и подобию.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Давайте начнем с простого вопроса, и им же закончим наш интереснейший диспут. Какое отношение Вы имеет к обществу элегантных дам? Где Вы и где это самое общество? Кстати, вернемся к нашим баранам, вернее, критериям приличного офиса. Озвучьте хоть один, плиз. И в какой компании Вы работаете. Ну так, интересно нам всем, для общего развития, так сказать......

Автор

Просто я уважаю окружающих и в обществе появляюсь в опрятном виде и приличной одежде и обуви. Это некоторые привыкли в своих местечках в чем спали, в том и в общество вылезли.

Гость

автор, учитесь у ирины личной свободе и не загоняйтесь так, серьезно. встречают-то по одежке.. интересно, а если у вас на работе стрелка на колготках поползет? боюсь представить трагедию

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да помирает Вумен - я тут 9 лет, и понимаю. что надо искать другое чтиво бульварное на вечер себе. Народ раньше троллил по-доброму, теперь зло. Через слово мат и оскорбления. Эх, где старые добрые времена. уходит эпоха...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кого она там себе представляет? наверно, все-таки спит и снится ей кошмар. на первой странице написано, кем и с кем мы работаем

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Не танцует у Вас матрица причино-следственных связей)) Человек, который уважает окружающих, НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ В ТАКОМ ТОНЕ О НИХ ОТЗЫВАТЬСЯ. Даже под угрозой расстрела. А у Вас замашки хабалки с привоза.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я шикарная королева у меня не может поползти стрелка!

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Как и у вас, Ирочка!

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

О! я уже Ирочка. Наметился явный прогресс, правда, пока не совсем понятно, в какую сторону прогрессирует наша королева). И все-таки с упорством маньяка я продолжаю задавать свой вопрос - критерии приличного офиса в студию). А Вы, дорогой автор, попробуйте написать хотя бы пару постов, не оскорбляя людей. Глядишь, понравится)

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Дополню, чтоб понятно было, в борделе работают, а не наряды выгуливают.
Но так как я с офиса мне важно как я выгляжу.

Автор

Ну вот и клоны в шлепанцах появились. Не спится гренадершам. Усишки побрили на ночь, грибки между пальцами выковыривают и шорты обнюхивают - годятся ли на завтряшний VIP-раут?

Гость

ирина, а номерки разные. я уже хотела засчитать троллинг и пойти спать, но засомневалась, автор ли это отвечал последние два раза

Автор

Женщина-клон! Если Вы решили под меня косить, то подучите великий и могучий русский язык. Русские люди не говорят "с офиса" и "со школы". Они говорят "из офиса".