Доброе утро всем! Такая проблема : полгода назад устроилась работать по той специальности, по которой уже давно хотела. Все здорово: и коллектив, и зарплата, и добираться до работы в целом неплохо, …
Сообщение было удалено
+++
я было дело возжелала стать программистом что не видеть орущих дидиотов.
но у меня терпения не хватило - я лучше на дидиотов в ответ поору)))
Сообщение было удалено
орущие матом - это цветочки решаемые таким же матерным ором в ответ.
есть более изощрённые методы глумления над подчинёнными. наприер бывшая начальница было дело наобещала золотых гор структурному подразделению жизнедеятельность которого наш отдел обеспечивал. и соответственно отрядила меня с ними работать. и люди ждали от МЕНЯ обещанных золотых гор. а те "горы" физически нельзя было сделать по ряду причин.
в итоге начальница заявила что я ни работать ни с людьми общаться не могу. "людям" я посоветовала об обещанных кайфах общаться напрямую с моей начальницей. в итоге для всех оказалась плохая
Сообщение было удалено
Я себя этим и успокаиваю, что у меня своих проблем полно, а эти - уже не мои :-)
Сообщение было удалено
вы же для себя свою базу практическую нарабатываете - у вас такой "метод".
я иногда специально задалбываю кого нибудь. если этот кето -то "на бегу" от меня отделаться хочет.
в самом начале "карьеры" пришла помощником сисадмина))) месяц там проболталась) и ушла. позже поняла что всё ж было элементарно и КАК я могла простых вещей не понимать.
но я экономист посему не жалела.
Сообщение было удалено
Здрасте, автор раздражает коллег не длинной юбки или запахом парфюма, а не способностью выполнить заданную ей работу. Она пишет, что тормозит работу всей команды, она что должна вызывать жалость или восхищение? На первых порах первое возможно, но дальше только раздражение, ведь чтобы все успеть в срок им нужно выполнять и ее работу тоже. Вам нравится работать и за себя и за того парня? Пару раз выскажутся о работе автора начальству и это будет уже не их ,а ее проблема.
Сообщение было удалено
но учиться то автору нужно. вот таким методом.
лучше сто раз переспросить чем навлечь на себя гром и молнии за косяки.
только переспрашивать надо так чтб за этим виделось не тугодумие а "скурпулёзность дотошность и ответственность" !!! - вот как такого вдумчивого и ответственного сотрудника ругать)))
Сообщение было удалено
С этим согласна, но почитайте автора, она элементарно не тянет хоть и хочет и старается, сама пишет "гляжу в книгу вижу...." темный лес, не понимаю ничего, занятия дома не помагают, разъяснения коллег тоже. Я не призываю автора, сложить лапки и сдаться, но и раздражене коллег тоже понимаю.
Вообще если за полгода не справляетесь, это плохо, надо уходить, пока вас не попросили.
Сообщение было удалено
Здорово))А куда?и главное зачем?
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю, если не уволят в ближайшее время, пойду на курсы дополнительные по профилю (сейчас не могу из-а защиты диплома)
Сообщение было удалено
у меня муж вот уже лет 10 программистом работает и до сих пор учится все новому и новому, на курсы повышения квалификации ходит в Специалиста.
Сообщение было удалено
Вот она, слабина Российского образования. Россияне учат в универе всякие философии, политологии, социологии, физкультуры и культурологии, а программировать так и не умеют. В то время как шведы ничего из вышепоеречисленного не учат, зато все Linux-ы, Skype-ы, Spotify-и и Pirate Bay-и наизобретали и запатентовали.
Сообщение было удалено
Это в РОССИИ таланта НЕ нужно. Поэтому Россия и в *опе и в экономической, и в научной, и в промышленной сферах. А в Швеции уже автомобиль полностью автопилотом управляется, а водитель спокойно читает газету за рулём. И это благодаря программированию.
http://www.framtidensforetag.nu/volvo-bygger-sjalvstyrande-bilar/
Сообщение было удалено
Одно дело - клепать бухгалтерскую програмку на 1С, который существует только в России и нигде больше в мире, а также простенькие сайтики с PHP и совсем другое дело- создавать настоящие компьютерные системы. Так что, Вы Бухи, в области советов по программированию - не истина в последней инстанции.
Самое плохое это не запугать человека, а наоборот: Самое плохое утешать бездарей, как это делаете ВЫ, и вливать в их уши фразы типа "придёт время, научишься!" Лучше пусть автор темы работает талантливым дизайнером - хоть вебсайтов, хоть интерьеров - чем бездарным программистом.
Сообщение было удалено
Учатся в университете, на работе работают.
Сообщение было удалено
Ну-ну , конечно , не знаю, как там в Швеции. Но что-то сильно сомневаюсь, что такие вот машины спокойно разъезжают по автобанам. Это все примамбасы для выставок и салонов, понты для красоты. То, что есть автопаркователи, да есть, но они если и есть то на 10% , есть автодержатель скорости, но это не означает того, что вы написали. И еще вы так пафосно обо всем пишите, вы откуда это знаете?
Сообщение было удалено
как оказалось, автор пока студентка:)
Сообщение было удалено
К сожалению, огорчу Вас, но институтские знания и знания на конкретной специализированной работе - совсем разные вещи. Я не оправдываюсь, но то, что мне нужно по работе,мы в институте ВООБЩЕ не проходили. Институтские знания помогли мне быть в курсе просто о том, что программирование существует, что это такое и пройти собеседование. Спасибо и на этом.
Сообщение было удалено
Кстати, да)
Сообщение было удалено
а кто тут писал об образовании так это реально попа
ко мне на практику приходили девочки дизайн ландшафтный 5 курс.
они НЕ УМЕЮТ "корел" "фотошоп" "3д-макс" и "автокад" .
что они там делали в своём универе...
Сообщение было удалено
Работаю с этим. Уже есть, и не только легковые автомобили, но и грузовые тоже (Scania). Я написала не о держателе скорости, а о автопилоте. Выпускаются эти автомобили компаниями Volvo и Scania.
Сообщение было удалено
Вы много видели на автобане Швеции машин, водители которых при движении читают газету? Про опытные экземпляры я не спрашиваю.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и написала, что в Российских университетах изучают философию, политологию, социологию и прочее. А в Швеции на собеседование не приглашают. Сначала дадут задание по электронной почте: Сделайте в качестве теста систему по бронированию билетов на самолёт или запрограммируйте игру на тему........ И только после того, как Вы покажите им уже готовую систему, работодатель пригласит Вас на собеседование.
Сообщение было удалено
Да, на автобане и на городских улицах тесты уже проводятся. Первые 100 (сто) Вольво (легковых автомобилей) уже проданы. А в 2017 году будет плавный переход на полную их продажу.
http://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=406&artikel=5719444
Сообщение было удалено
Совет из моей жизни: я тоже немного тугодум. Когда часто подходила к коллегам с вопросами, то частенько покупала им (после получки, аванса) тортики, летом - фрукты (виноград, персики, груши). И всегда их благодарила, что они "терпят" меня. И вы знаете, сама от этого лучше себя чувствовала: ведь у них своя работа, и не обязаны они мной заниматься. Автор, удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо, да, я стараюсь тоже какие-нибудь приятные мелочи для них делать)
Сообщение было удалено
Неумение программировать замасливать тортиками и пирожеными.... мило. Типично Российский обычай тому взятку сутуть, тому подмазать, тому м.и.н.e.т сделать, а перед тем ноги раздвинуть. Вот и пришли к тому, к чему пришли: в России одни серые посредственности и в научной и в технической сфере работают, ничего нового не создали и не открыли за последние двадцать лет. Только нефть выкачивать умею (и то за счёт иностранных технологий) и природные богатства разбазаривать.
Сообщение было удалено
Неумение программировать замасливать тортиками и пирожеными.... мило. Типично Российский обычай тому взятку сутуть, тому подмазать, тому м.и.н.e.т сделать, а перед тем ноги раздвинуть. Вот и пришли к тому, к чему пришли: в России одни серые посредственности и в научной и в технической сфере работают, ничего нового не создали и не открыли за последние двадцать лет. Только нефть выкачивать умеют (и то за счёт иностранных технологий) и природные богатства разбазаривать.
Сообщение было удалено
Ну, мы уже поняли, ято вы имеете сурепуперское шведское образование! Счастья вам! Но противно вас читать ,ей Богу. По теме, могу вот,что ответить. Философия и политэкономия, котопую вы тут так поносите еще ни кому не мешала. Вы ,видимо, не изучали по этому такая скудность мышления. А мне ни философия, ни политэкономия, ни, о ужас, марксизм-ленининизм с историей КПСС, не мешают успешно работать в одном из известных научных центров Германии, уже более 10 лет. По долгу службы пересекаюсь со студентами и аспирантами (докторантами) из разных стран, в том числе и из России, толковые,умные,приятные во всех отношениях ребята. Их их умения,знания и отношение к жизни вызывает уважение, а вы нет! После ваших постов хочется помыть руки.
Сообщение было удалено
Xa-xa-xa-xa!!!
Ну да заметно: СССР и Ваш марксизм-ленинизм развалился давным-давно, Вы сам(-а) сбежали в Германию, где платят сытно, надёжно и где }|{опе тепло, но продолжаете воспевать СССР, неумеховское Российское образование и посредственных Российских серостей, которые за последние 20 лет вообще НИЧЕГО НЕ изобрели и НЕ создали, зато природные богатства разбазаривают охотно, пока они есть.
Сообщение было удалено
А ваша }|{опа, что в Швеции делает ? Что делает ваша голова,мозги и язык я уже поняла:)
Сообщение было удалено
Развалилась и Ваша философия, и Ваша политэкономия в лице СССР, а сам(-а) Вы сбежали к немецким буржуям, которые ни СССР-овской философии, ни СССР-овской политэкономии, ни СССР-овского марксизма-ленинизма НЕ изучали, но зато живут достойно и по-человечески.
Сообщение было удалено
Я как раз в Швеции и работаю. И именно мои мозги Швеции и нужны оказались.
Сообщение было удалено
А где вы учились?
Сообщение было удалено
В Финляндии и в Швеции, а также в Норвегии.
Сообщение было удалено
И кто же это развалил Канта с Гегелем, Бердяева и Шопенгауэра?
Сообщение было удалено
Ни сами немцы, ни шведы, ни финны, ни норвежцы эту мутоту НЕ читают. Дома телевизор с пивасиком и пакетом чипсов, а также американский триллер или матч чемпионата мира по футболлу - вот современная философия и Германии, и Финляндии, и Швеции. Xpeн кто теперь об этих Бердяевых знает.
Сообщение было удалено
По футбоЛЛу говорите:) С этого и надо было начинать ,тролль перврго уровня. Усё ясно,шеф- в мире все идиёты, одна вы на коне в белом пальто,ой, пардон, на машине с автопилотом.
Сообщение было удалено
Что? Все карты кончились и крыть уже нечем?
Когда кончаются аргументы, начинаются придирки к опечаткам!
И ДА! Я буду ездить на качественных машинах - слава Богу, а НЕ на СССР-овском Запорожце или Ладе, гробах на колёсах, выпущенных "талантливыми" СССР-овскими посредственными серостями!
Так что о своём талантливейшем ССР-овском образовании сказки рассказывай другим, а не мне!
Сообщение было удалено
И в Германии тоже наверное на подносках работаешь, лаборантом каким-нибудь.... колбы и пробирки моешь. Кому твоё марксистко-ленинское залежалое и заплесневелое образование 1978-го года по Совдеповским учебникам 1950-го года выпуска в Германии нужно.
Сообщение было удалено
Высказались? Полегчало? Я вам не собираюсь что-то доказывать, как собеседник ,вы мне, абсолютно не интересны, но мне нравиться выводить из себя таких как вы, так что можем продолжать. Пы Сы меня в жизни окружают умные , интересные интеллегентные люди, а вас по ходу "Дома телевизор с пивасиком и пакетом чипсов, а также американский триллер или матч чемпионата мира по футболлу ", может вы у них центоровой?
Сообщение было удалено
Ну давай, начни мне сказки рассказывать. Я в Германии не единожды была и ВЕСЬ твой круг общения своими собственными глазами не единожды видела. Давай, начинай, расскажи в миллионе постов какая ты тут крутышка, у меня времени куча, могу почитать твои сказки.
P.S. Нет в русском языке слова "центоровой". Есть слово "центровой". Садись, два! Тролль вуманский.
Сообщение было удалено
Ок, центровой! А мы разве переходили на ты?
Сообщение было удалено
А вообще видно, что это ты уже тут в конвульсиях бьёшься. Но это и понятно, судя по тому, что ты в универе ещё даже марксизм-ленинизм застала образование твоё университетское до реформы 1987-го года, когда все марксизмы-ленинизмы и исторою КПСС из программы убрали за ненадобностью. То есть ты уже по сути дела пенсионерка, но работаешь и будешь работать, так как в Германии на пенсию можно выходить лишь с 67 лет. Вот тебя и колбасит тут не по-децццки: Молодость прошла, красота увяла, так тебе только и осталось что лаборантом колбы мыть и рассказывать на вумане о том, какое в Совдепии было прекрасное высшее образование с марксизмами и ленинизмами и как в Германии тебя окружают одни только умные и интеллигентные люди.
P.S. О душе и о Боге тебе уже надо подумать, бабушка, а не о марксизме-ленинизме.
Сообщение было удалено
))))) Чё-чё, вы- то откуда знаете про реформы 1987-го года? Да, мне за 40, до пенсии еще далеко. Я спокойна, как удав, а вот вас колбасит )
Сообщение было удалено
))))) Чё-чё, вы- то откуда знаете про реформы 1987-го года? )
Меня-то как раз и не колбасит, бабушка. Вы меня развлекаете.
Вы там в Германии на липоксацию и на утяжку Вашей некогда прелестной мордашки записались уже? В Германии, говорят, сии операции очень качественно проводят и с отличным послеоперационным медицинским уходом.
P.S. А про реформы в Интернете написано, бабушка. Интернет - это такое окошечко в компьютере, в котором можно искать информацию, бабушка. Интернет, бабушка, был изобретён Американскими буржуинами, и поэтому не чета Совдеповским книжкам выпуска 1950-го года.
Какая вы умная, снимаю шляпу, посыпаю голову пеплом и бегу на "липоксацию мордашки" :) Кстати, что это? Вы-то уж все знаете, расскажите, а то, я интернетом пользоваться не умею.
Сообщение было удалено
Вот, бабушка, тут о липоксации в доступном для Вас виде написано:
http://www.medcurator.ru/catalog/Medical_Library/Cosmetic_Surgery/Liposuction/
Просветитесь, бабушка. А то не гоже как-то неподтянутой старушкой в окружении "умных, интересных интеллегентных людей" в Германии ходить.
Сообщение было удалено
Вы, все пытаетесь меня уязвить, а я все ни как не реагирую на ваши опусы. Лаборант с пробирками меня не тронул, бабушка и липоксация тоже. Кстати, что вы так озаботились моей внешностью? И еще, вам череп не жмет? Не пора на липоксацию мозгов или вы уже были?