Как считаете, должна ли в 21 веке женщина работать ради денег? Или все таки ставить упор на мужчине?
Сообщение было удалено
А разве интересы семьи исключают все прочие интересы? И потом, дети даже если и ушли из дома, но остались в жизни женщины навсегда где бы они не были, а работа сегодня есть, а завтра нет и карьера понятие очень относительное. А работодатель всю жизнь будет вас оценивать и спасибо говорить до гробовой доски? Или заболеете и заменят вас, а через полгода и не вспомнят как вас зовут? И зачем когда дети уйдут кидаться карьеру делать?
Сообщение было удалено
Да и некий социум совершенно не обязательно иметь именно на работе, точно также его можно иметь например, в конном клубе или любом другом месте единомышленников. И кругозор расширять куда проще вне работы, а вот уж если говорить о совершенствовании в профессии, то тут как раз чем больше опыта, тем больше совершенствования, поскольку количество переходит в качество.
Мне вот интересно, а зачем вам надо совершенствоваться в профессии?
Сообщение было удалено
Полставки несколько дней это идеально, но все работодатели хотят от и до как ни странно.
Сообщение было удалено
Профессия предполагает доход, чтобы тем же конным спортом заниматся
Сообщение было удалено
Ну, я уже неоднократно писала, что о тех кому работа нужна как источник дохода и рассуждать нет смысла, им понятное дело надо работать. Я говорю о тех у кого есть иной источник дохода.
Сообщение было удалено
За последние триста лет, лишь несколько женщин на ум придут, как меняющие мир. Остальные - несут свою природную миссию быть отличной женой и мамой. А делать это можно лишь в семье, а не офисе рядом с неудачницами: разведенками и муженавистницами.
Она бы вообще всех мужчин хотели видеть как баборабов) не получится.
Точно, у нас вообще зоопарк из *** и тех кто на грани развода))) и первые вторых успешно подталкивают к разрыву чтобы пополнить свою итак огромную армию. Свободных девочек человек пять, с парой симпатичных лишь можно вечера проводить вместе)
Сообщение было удалено
А сколько мужчин за последние триста лет "придут на ум"?)
Можно сочетать "природную миссию" с "неприродной" и вполне мужской деятельностью. Правда, сложновато, но какой драйв...)
Сообщение было удалено
Хм. Мужчины бывают отличными учителями и вожатыми - так что не надо ля-ля, если где-то и правда в детском саду работает мужчина, то это... Супер-профи. Как женщина на кафедре академии Жуковского. Имела честь ее знать лично.
Сообщение было удалено
Не спорю что профи. Только вуманским ша лавам он не интересен, денег то нет, не высосать. Он как раз и предложит по парку погулять. Реакцию на это смотрите в соседней ветке, очень любопытно
Сообщение было удалено
Практически все вокруг сделано мужчинами. Включая комп с которого вы пишите, программу, интернет, машину на которой вы ездите, бензин который туда зашиваете, газ на кухне когда хотите обед приготовить, кастрюлю для этого обеда, дом в котором живете, одежду которую носите и тд.
Мужское - менять мир, женское - рождать детей для этого мира.
А вот этого и нет. Один два ребенка - женский эгоизм. Кстати, растить попу в офисе
- тоже эгоизм. Как правило))
Сообщение было удалено
Ну так делайте и дальше мужчины, что и кто вам мешает? для этого женщина должна обязательно дома в косочке сидеть? Если женщина не видит поддержки от мужчин идет работать и все. Что ей до ваших "глобальных изобретений" если кушать хочется всегда.
Сообщение было удалено
Да мне на это пофиг! Прикинь!
Почти никогда не работала, универ только окончила)) Работать всегда хотела,но жутко болезненная. Как начинаю работать,сразу больничный(((
Но человек я деловой, как то все в жизни спорится.
И вот сейчас мне 35 и я понимаю,что просто безумно хочу работать. Хочется посвятить себя чему то. Иметь любимое дело,зарабатывать деньги.
Как я жила все эти годы? Ну,бедно конечно, но я очень не прихотливая,есть деньги нет,я даже не замечаю))) Успешно замуж выскочила,спасибо мужу.
Ругает конечно,что не работаю,но любит.
Сообщение было удалено
Вас таких присосок паразитирующих все больше к сожалению. Никчемных и ненужных
Сообщение было удалено
Не завидуй! Иди работай!
Сообщение было удалено
Любимое дело и зарабатывание денег вещи не совместимые. Где любимое дело там денег не платят. Платят только за не любимую работу.
Сообщение было удалено
к сожалению это так. За любимую работу не платят. Только за не любимую хорошо платят. Но тут тоже как смотря какая работа любимая. Кому то нравится работать воспитателем в детском садике. С детками работать. А кто то любит быть менеджером, слесарем токарем, грузчиком и прочим. Там больше платят.
Не понимаю людей которые не работают, мне вот например работа предоставляет огроминое удовольстчвие, я работаю бугалтером!!! кстати мы недавно с коллегами полностью обновили наш офис сделали ремонт и купили новые кресла и столы!! закали на сайте tutkresla.ru