Добрый вечер, хочу поделиться своей проблемой, в прошлом году закончила университет, работаю 7 месяцев в бухгалтерии. Я очень устала, нет желания работать вообще, работа бухгалтера мне не нравится, я …
Сообщение было удалено
ну вот вы сами виноваты, сами его так приучили, теперь жалуетесь, я не говорю прямо все на него спихнуть, но ставить себя правильно надо с самого начала
Сообщение было удалено
Квартира пригодная для жилья с ребенком, милион мне на счёт, дача.
Муж не спорит.
Сообщение было удалено
ну а зачем при более скромных рожать да еще на себя все взваливать? не хочется
Сообщение было удалено
Что за бред? Что за ЦАО?
Сообщение было удалено
ну примерно так же? ой забыла, ты не в Москве)
10 миллионов мне не надо.
И помимо всего выше написанного чтобы содержал как минимум на 200 тысяч в месяц.
Сообщение было удалено
1 млн на счет - немного по нашим временам
Сообщение было удалено
Ну поскромнее же... Намного.
Машину новую неплохо, но пока и эта сойдет.
Сообщение было удалено
Я знаю.
Сообщение было удалено
скромняжка ты, 200 тыс - это даже может на 1 платье в цуме не хватить
Сообщение было удалено
ЦАА вообще центральный административный округ г. Москвы
Сообщение было удалено
Мне и не надо)
Сообщение было удалено
Не, в Москву не надо мне.
Сообщение было удалено
ЦАО имела ввиду
Сообщение было удалено
Он не может, времени нет. Но огорчает то, что он мой труд не ценит. Вчера обозвал идиоткой, обидно ужасно.
Сообщение было удалено
помощницу приглашайте
Сообщение было удалено
То есть без 10 млн на счету никто не рожает?
Сообщение было удалено
Так я вроде дома сижу, хоть денег сэкономлю
Сообщение было удалено
Не бьет хоть?
Сообщение было удалено
ну и что, что вы дома? вы - рабочая скотина что ли?
Сообщение было удалено
рожают конечно, мне то что до других? у меня запросы большие, я к детям не рвусь, мужу надо - пусть раскошеливается
Сообщение было удалено
В том то и дело чем меньше на счету тем больше рожают, а потом здесь темы создают "кто виноват и что делать"
Сообщение было удалено
в 20 лет девчонки глупые
Сообщение было удалено
Вот правильно. Я уже задумалась тоже, что за пшик один миллион. Надо три.
Сообщение было удалено
в 20 лет уже взрослые женщины, "девчонки" - смех
Сообщение было удалено
Все от уровня дохода зависит. Странно что раньше вы успевали больше при том что работали. И вообще что такое приходится делать что прям аж до усталости7
Сообщение было удалено
девчооонки, вы чего, я себя помню, девственницей зеленой была совсем
Сообщение было удалено
В том то и дело, что муж пашет, вроде и я должна что-то делать, свой вклад и т д Так воспитали
Сообщение было удалено
он мужик, пусть и пашет
Сообщение было удалено
тебе видимо дофига лет, что 20 летние бабищи для тебя девчонки)
елки,опять про 10млн за роды... А женщине не нужен ребенок что ли?
Сообщение было удалено
Детей родила. Дом очень большой. Вроде все сбылось, но физически и морально мне тяжело, на работе легче
Сообщение было удалено
мне 33, не дофига
Сообщение было удалено
да не особо
Сообщение было удалено
Ну так и что мешает7 Можно ведь пойти тогда тоже пахать+половина работы по дому а куда от нее деться-то? Кто не дает?
Сообщение было удалено
Неужели какие-то 10 миллионов тогда стОят того чтоб делать то что не хочешь? Как-то продешевили.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А тяжело что? Что такое делать-то надо? Ну а кто мешает работать пойти тогда?
Сообщение было удалено
да, надо подумать
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Теперь уже не могу, работу не осилю, и так с ног сбилась, дети еще маленькие
И вот я ни единому слову не верю,когда говорят что дома осели и уставать стали больше чем на работе. Притом работать не идут. это или совсем неуменье организовать себя и свою жизнь,или просто отговорки. А кто простите все дома делал пока вы работали? Муж? И ему нормаль было и пахать и по дому шуршать все? А отчего вы тогда устаете? И ощущение такое что работать многим надо только чтоб дома гне делать ничего. Но когда дети рождаются это невозможно. С работой или нет,будет тоже самое. Ночи бессонные? А плюсом к работе не хотите их? А так в Европах и Штатах миллионы людей живут и не ноют.)))
Сообщение было удалено
вот именно. Работать еще тяжелее а домашнпие дела и родительские обязанности никуда не денутся.
Сообщение было удалено
Пока нет))) Но сама в шоке. Такое впечатление, что его уважение сошло на нет. Я выполняю тупую работу, которую любая ***** сделает.
Сообщение было удалено
уважение не зависит от того,кто какую нработу выполняет. Просто если бы я пхала а вторая половина сидя дома пыталась еще часть своих дел на меня свалить и ныла пермонентно, я б тоже все уважение утратила.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не поддавайтесь что ли. Я бы не стала терпеть )
И все равно не пойму,почему помощницу по дому не взять. Дом большой,значит и доход скорее всего не малый, а это не столь уж дорого.
Сообщение было удалено
Тогда с чистой совестью можно нанять работницу по хозяйству, если денег хватит)
Сообщение было удалено
Тут ключевые слова если денег хватит. вот именно. А не если женщина работает.
Сообщение было удалено
Да потому, что дети маленькие, все крушат, тогда нужно нанимать чужого человека для постоянного пребывания. Что бы с тряпкой бегала вместо меня.