Гость
Статьи
Хочу замуж и сидеть …

Хочу замуж и сидеть дома

Добрый вечер, хочу поделиться своей проблемой, в прошлом году закончила университет, работаю 7 месяцев в бухгалтерии. Я очень устала, нет желания работать вообще, работа бухгалтера мне не нравится, я …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да ну зачем,господи. Прибрались вечером к приходу мужа и все, а раз в неделю на большую уборку пусть домработница приходит.

Страдалица по России
Вау

Сообщение было удалено

Я не терплю, закатила скандал. Пришел с букетом роз и новым айфоном. То есть, я его раздражаю уже, пытается меня заткнуть подарками. Может я не права, не знаю

Страдалица по России
Lana

Сообщение было удалено

Вы что, если я дела оставлю на вечер, мне будет до утра не разгрести

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

И после этого вы еще удивляетесь что к вам у него уважения нет? Я б пинка дала и все.

Страдалица по России
Lana

Сообщение было удалено

Если бы назвал идиоткой, выгнали бы мужа? В смысле пинка?

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

что ж там за дела такие7 Игрушки собрать и столы протереть7

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Нет, вас бы выгнала на месте вашего мужа за скандалы и нездоровые предъявы.

Страдалица по России
Lana

Сообщение было удалено

А готовить, гулять с детьми, уроки делать и т.д. Или это я делаю для себя и детей и должна получать от этого удовольствие? Я завидую женщинам, которые не считают это трудом, для которых это кайф. А я устала.

Страдалица по России
Lana

Сообщение было удалено

Понятно, надо помалкивать в тряпочку, знать свое место)

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

так у вас маленькие дети или какие? если уроки,то какие там бессонные ночи и крушение всего целый день? И я никогда не понимала,ну ЧТО и как можно готовить особенно детям,чтоб тратить на это баснословное количество времени? кашу за 3 минуты? Суп за полчаса и за полчаса картошкуна ужин?

Вау
Страдалица по России

Сообщение было удалено

если уроки уже делают то и игрушки сами соберут )

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Надо получать удовольствие от жизни и быть благодарной людям которые рядом с тобой находятся. в данном случае - не устраивает то,что сейчас - идти работать. или правильно себя организовывать и не портить жизнь мужу. А когда он пашет и старается для семьи а вместо благодарности дома слышит ворчанье.бухтенье и скандалы до кучи - это извините по-моему скотство. Вы от него-то что хотите? Чтоб он напахавшись еще и за вас все сделал пришел? Чтоб он заткнулся и ничего отвас не требовал? он вам подарки дарит. а вам опять не так, вы недовольны что он вас пытается заткнуть. А что вам надо вы сами не знаете.

Lana
Вау

Сообщение было удалено

тоже верно. а то и за младшими братьями-сестрами.

Страдалица по России
Lana

Сообщение было удалено

Ну вся эта суета на кухне, мышиная возня бесит.

Lana

Я вот в комнату к старшим детям вообще не хожу почти,они мне не разрешают. только с утра разбудить да спокойной ночи сказать:) Раз в неделю у них убирается домработница, а если я начну что прибирать - боже упаси,они говорятсразу 2мама не надо,ничего не трогай,иначе мы после твоей уборки ничего найти не можем".))

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Суету сами себе создаете. Зачем? У вас уйма времени.

Страдалица по России
Lana

Сообщение было удалено

У нас конфликт на тему денег. Меня бесит, что он решает куда тратить. Все что я говорю, считает бредом и т.д.

Страдалица по России
Lana

Сообщение было удалено

Какая уйма??? На себя времени нет вообще!!!

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну это вообще другое. Наверно он решает потому что он и зарабатывает. А что именно он игнорирует? Вас сильно ограничивает в деньгах? Может проблемы сейчас какие-то7

Страдалица по России
Lana

Сообщение было удалено

Сколько лет детям? Я вот пытаюсь приучать к чистоте, гардеробную в порядке держать, иначе ничего утром не найти, бардак

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А куда оно девается? школьники в школе, с маленькими все вполне можно успеть. Я с грудничком и по салонам ходила спокойно. А если брала двоих - дочку и мелкого сыночка вообще можно было расслабиться.))

Страдалица по России
Lana

Сообщение было удалено

Мы взяли няню средней дочери, он выписывает чек. А я захотела купить кое-что для омоложения лица. Он сказал, что мне ничего не поможет, смирись, что ты стареешь, хватит спускать деньги на ерунду, ты ***** и т д. Тогда я сказала, что откажись от няни, мне важнее уход. Ну и понеслось. Он зарабатывает, он и решает. Вообще-то я думала мы вместе все должны решать такие вопросы.

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Мальчишкам 11 (скоро 12) и 10 лет. И весь фокус в том что я их специально не приучала к порядку,не долбала не кричала и не ругала за бардак никогда. Они как-то сами. ну и они же не сидят подолгу в своей комнате,они то во дворе,то у друзей,то с нами, у себя только уроки учат да спят.

Страдалица по России
Lana

Сообщение было удалено

Да ладно, вы шутите? Сколько им было лет????

Страдалица по России
Lana

Сообщение было удалено

У вас двое или сколько?

Белоснежка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А почему дети сами за собой не убирают бардак? тем более, раз уроки делают, то, видимо, не малыши уже. Я сына с двух лет приучала собирать игрушки, с пяти лет он убирал свою комнату: пыль вытерал, по местам всё складывал, пылесосил. Да, некачественно, я переделывала всё конечно, но я его приучала, что прислуг нет и за собой убирать должен сам.Сейчас ему 11 и он полноценно делает уборку в своей комнате, если дам задание, то и в других комнатах пыль вытрет, попылесосит и т.д., сортирует свои вещи для стирки и загружает их, помогает убрать со стола после ужина,чистит картофель, начинает учиться готовить еду уже, сегодня куриные бедра сам замариновал и запек в духовке, правда пару раз звонил мне за советом))) А почему некоторые (и Вы в том числе) позволяете детям садиться Вам на голову? Почему не приучаете к самостоятельности? Да, это более нервозатратное дело, чем сделать самой, но зато помощниками будут и будут знать, что маму надо жалеть и уважать.

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Госпидяааааа,вот не живется людям спокойно. да далось вам вот прям щааас это омоложение. Ну купили бы потом, в следующем месяце или через два месяца,попросили бы это в подарок,так неееет,надо прям сейчаааас и под горячую руку напроситься. Чтоб человека поставить в иди-отское положение унизительного выбора - или няня ребенку или ваше лицо. Зачем???

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Четверо,будет пятеро в ноябре.

Страдалица по России

А главное, всего 2 недели работает, а стал злой, как чорт. Что дальше будет, не знаю

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

не шучу. Дочери было допустим 4 года а маленькому полгодика.

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

стоп, а раньше кто вас тогда кормил?)))

Страдалица по России
Lana

Сообщение было удалено

У меня тоже четверо, старшая взрослая уже. И как, бытовуха не угнетает вообще?

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Неееет. Но у меня няня есть и домработница. есть водитель еще,но это скорее в силу специфики страны в которой живем. но у меня все помощники появились только когда уже трое детей родилось,до этого были без них.

Страдалица по России
Lana

Сообщение было удалено

Да он переодически бросает работу и мы живем на сбережения или работа по контракту выплачивает. Но все деньги у него. Вот не знаю, меня это жутко бесит.

Lana

Старшая девочка взрослая - красота вообще. это ж готовая помощница.))

Страдалица по России
Lana

Сообщение было удалено

А что за страна, если не секрет? Вы давно не работаете?

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну не считая этой ерунды с омоложением он же не ограничивает вас прям вот так? Просто если стабильности нет,то конечно страшщновато,дети ведь у вас,вот он и как-то экономит.

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Саудовская Аравия. Я почти не работала вообще. только чуть-чуть,самую малость в 19 лет, с тех времен не работаю вообще.
А вы из какой страны?

Страдалица по России
Lana

Сообщение было удалено

Я в штатах. А вы распоряжаетесь деньгами мужа? Или их так много, что вы даже не лезете?

Страдалица по России
Lana

Сообщение было удалено

Почему стабильности нет? Если экономит, так надо отказываться от няни. Я так считаю.

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

у меня карточка всегда была. Бюджет я не планирую, деньгами не распоряжаюсь,что сколько стоит не знаю даже. если что по мелочи - просто покупаю и все, если покупка покрупнее спрашиваю у мужа конечно. Но если муж меня попросит экономить. я буду очень экономной насколько это возможно.

Страдалица по России

Почему я вообще должна с ним советоваться, захочу, пропью или потрачу на тряпки. Или я не заслужила????

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

ну если человек то работает то нет,о стабильности с трудом можно говорить,как мне кажется. А он видимо считает иначе. Ему может уже надоело вас видеть загнанную т претензии слушать. Да и какое омоложение лица, если сами говорите что без помощников времени на себя нет?)) Мужчины люди конкретгные, все буквально понимают ведь.

Страдалица по России
Lana

Сообщение было удалено

То есть, достаточно мужу попросить экономить, вы будете? А с какого перепугу? Может я по-другому считаю?

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

если вы заработали - то да. А в данном случае он один и работает и видимо лучше знает финансовую ситуацию вообще.

Страдалица по России
Lana

Сообщение было удалено

Еды-палы, вы прям знаток мужской психологии. Он работы сам бросал, хотел отдохнуть.

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

С того что он лучше знаент когда и почему экономить надо а когда не надо. Он же не от балды это выдумывает. А считаешь иначе - обоснуй хотя бы. Когда в 21008м народ массово разорялся и было непонтно что и куда, а мы третьегго ребенка ждали,предложение экономить отклонить и оспорить очень сложно было и глупо.

Страдалица по России

Лана, может я задам идиотский вопрос, но вы не работаете, следовательно сидите дома. Вы краситесь, одеваетесь красиво и т. д. ? Просто я не вижу в этом смысла вообще, хожу в пижаме, просто в упадке жутком.

Lana
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Так какая разница? Он мог уставать,могло со здоровьем что-то быть,это финансовую ситуацию не меняет то по какой причине он бросал работы.

Страдалица по России
Lana

Сообщение было удалено

Он мне не говорит конкретно ничего. Если бы он мне в цифрах все показал, рассказал. И я знаю почему. Скорее всего денег больше, чем он хочет, что бы я думала.