Добрый вечер, хочу поделиться своей проблемой, в прошлом году закончила университет, работаю 7 месяцев в бухгалтерии. Я очень устала, нет желания работать вообще, работа бухгалтера мне не нравится, я …
Сообщение было удалено
Да ну зачем,господи. Прибрались вечером к приходу мужа и все, а раз в неделю на большую уборку пусть домработница приходит.
Сообщение было удалено
Я не терплю, закатила скандал. Пришел с букетом роз и новым айфоном. То есть, я его раздражаю уже, пытается меня заткнуть подарками. Может я не права, не знаю
Сообщение было удалено
Вы что, если я дела оставлю на вечер, мне будет до утра не разгрести
Сообщение было удалено
И после этого вы еще удивляетесь что к вам у него уважения нет? Я б пинка дала и все.
Сообщение было удалено
Если бы назвал идиоткой, выгнали бы мужа? В смысле пинка?
Сообщение было удалено
что ж там за дела такие7 Игрушки собрать и столы протереть7
Сообщение было удалено
Нет, вас бы выгнала на месте вашего мужа за скандалы и нездоровые предъявы.
Сообщение было удалено
А готовить, гулять с детьми, уроки делать и т.д. Или это я делаю для себя и детей и должна получать от этого удовольствие? Я завидую женщинам, которые не считают это трудом, для которых это кайф. А я устала.
Сообщение было удалено
Понятно, надо помалкивать в тряпочку, знать свое место)
Сообщение было удалено
так у вас маленькие дети или какие? если уроки,то какие там бессонные ночи и крушение всего целый день? И я никогда не понимала,ну ЧТО и как можно готовить особенно детям,чтоб тратить на это баснословное количество времени? кашу за 3 минуты? Суп за полчаса и за полчаса картошкуна ужин?
Сообщение было удалено
если уроки уже делают то и игрушки сами соберут )
Сообщение было удалено
Надо получать удовольствие от жизни и быть благодарной людям которые рядом с тобой находятся. в данном случае - не устраивает то,что сейчас - идти работать. или правильно себя организовывать и не портить жизнь мужу. А когда он пашет и старается для семьи а вместо благодарности дома слышит ворчанье.бухтенье и скандалы до кучи - это извините по-моему скотство. Вы от него-то что хотите? Чтоб он напахавшись еще и за вас все сделал пришел? Чтоб он заткнулся и ничего отвас не требовал? он вам подарки дарит. а вам опять не так, вы недовольны что он вас пытается заткнуть. А что вам надо вы сами не знаете.
Сообщение было удалено
тоже верно. а то и за младшими братьями-сестрами.
Сообщение было удалено
Ну вся эта суета на кухне, мышиная возня бесит.
Я вот в комнату к старшим детям вообще не хожу почти,они мне не разрешают. только с утра разбудить да спокойной ночи сказать:) Раз в неделю у них убирается домработница, а если я начну что прибирать - боже упаси,они говорятсразу 2мама не надо,ничего не трогай,иначе мы после твоей уборки ничего найти не можем".))
Сообщение было удалено
Суету сами себе создаете. Зачем? У вас уйма времени.
Сообщение было удалено
У нас конфликт на тему денег. Меня бесит, что он решает куда тратить. Все что я говорю, считает бредом и т.д.
Сообщение было удалено
Какая уйма??? На себя времени нет вообще!!!
Сообщение было удалено
Ну это вообще другое. Наверно он решает потому что он и зарабатывает. А что именно он игнорирует? Вас сильно ограничивает в деньгах? Может проблемы сейчас какие-то7
Сообщение было удалено
Сколько лет детям? Я вот пытаюсь приучать к чистоте, гардеробную в порядке держать, иначе ничего утром не найти, бардак
Сообщение было удалено
А куда оно девается? школьники в школе, с маленькими все вполне можно успеть. Я с грудничком и по салонам ходила спокойно. А если брала двоих - дочку и мелкого сыночка вообще можно было расслабиться.))
Сообщение было удалено
Мы взяли няню средней дочери, он выписывает чек. А я захотела купить кое-что для омоложения лица. Он сказал, что мне ничего не поможет, смирись, что ты стареешь, хватит спускать деньги на ерунду, ты ***** и т д. Тогда я сказала, что откажись от няни, мне важнее уход. Ну и понеслось. Он зарабатывает, он и решает. Вообще-то я думала мы вместе все должны решать такие вопросы.
Сообщение было удалено
Мальчишкам 11 (скоро 12) и 10 лет. И весь фокус в том что я их специально не приучала к порядку,не долбала не кричала и не ругала за бардак никогда. Они как-то сами. ну и они же не сидят подолгу в своей комнате,они то во дворе,то у друзей,то с нами, у себя только уроки учат да спят.
Сообщение было удалено
Да ладно, вы шутите? Сколько им было лет????
Сообщение было удалено
У вас двое или сколько?
Сообщение было удалено
А почему дети сами за собой не убирают бардак? тем более, раз уроки делают, то, видимо, не малыши уже. Я сына с двух лет приучала собирать игрушки, с пяти лет он убирал свою комнату: пыль вытерал, по местам всё складывал, пылесосил. Да, некачественно, я переделывала всё конечно, но я его приучала, что прислуг нет и за собой убирать должен сам.Сейчас ему 11 и он полноценно делает уборку в своей комнате, если дам задание, то и в других комнатах пыль вытрет, попылесосит и т.д., сортирует свои вещи для стирки и загружает их, помогает убрать со стола после ужина,чистит картофель, начинает учиться готовить еду уже, сегодня куриные бедра сам замариновал и запек в духовке, правда пару раз звонил мне за советом))) А почему некоторые (и Вы в том числе) позволяете детям садиться Вам на голову? Почему не приучаете к самостоятельности? Да, это более нервозатратное дело, чем сделать самой, но зато помощниками будут и будут знать, что маму надо жалеть и уважать.
Сообщение было удалено
Госпидяааааа,вот не живется людям спокойно. да далось вам вот прям щааас это омоложение. Ну купили бы потом, в следующем месяце или через два месяца,попросили бы это в подарок,так неееет,надо прям сейчаааас и под горячую руку напроситься. Чтоб человека поставить в иди-отское положение унизительного выбора - или няня ребенку или ваше лицо. Зачем???
Сообщение было удалено
Четверо,будет пятеро в ноябре.
А главное, всего 2 недели работает, а стал злой, как чорт. Что дальше будет, не знаю
Сообщение было удалено
не шучу. Дочери было допустим 4 года а маленькому полгодика.
Сообщение было удалено
стоп, а раньше кто вас тогда кормил?)))
Сообщение было удалено
У меня тоже четверо, старшая взрослая уже. И как, бытовуха не угнетает вообще?
Сообщение было удалено
Неееет. Но у меня няня есть и домработница. есть водитель еще,но это скорее в силу специфики страны в которой живем. но у меня все помощники появились только когда уже трое детей родилось,до этого были без них.
Сообщение было удалено
Да он переодически бросает работу и мы живем на сбережения или работа по контракту выплачивает. Но все деньги у него. Вот не знаю, меня это жутко бесит.
Старшая девочка взрослая - красота вообще. это ж готовая помощница.))
Сообщение было удалено
А что за страна, если не секрет? Вы давно не работаете?
Сообщение было удалено
Ну не считая этой ерунды с омоложением он же не ограничивает вас прям вот так? Просто если стабильности нет,то конечно страшщновато,дети ведь у вас,вот он и как-то экономит.
Сообщение было удалено
Саудовская Аравия. Я почти не работала вообще. только чуть-чуть,самую малость в 19 лет, с тех времен не работаю вообще.
А вы из какой страны?
Сообщение было удалено
Я в штатах. А вы распоряжаетесь деньгами мужа? Или их так много, что вы даже не лезете?
Сообщение было удалено
Почему стабильности нет? Если экономит, так надо отказываться от няни. Я так считаю.
Сообщение было удалено
у меня карточка всегда была. Бюджет я не планирую, деньгами не распоряжаюсь,что сколько стоит не знаю даже. если что по мелочи - просто покупаю и все, если покупка покрупнее спрашиваю у мужа конечно. Но если муж меня попросит экономить. я буду очень экономной насколько это возможно.
Почему я вообще должна с ним советоваться, захочу, пропью или потрачу на тряпки. Или я не заслужила????
Сообщение было удалено
ну если человек то работает то нет,о стабильности с трудом можно говорить,как мне кажется. А он видимо считает иначе. Ему может уже надоело вас видеть загнанную т претензии слушать. Да и какое омоложение лица, если сами говорите что без помощников времени на себя нет?)) Мужчины люди конкретгные, все буквально понимают ведь.
Сообщение было удалено
То есть, достаточно мужу попросить экономить, вы будете? А с какого перепугу? Может я по-другому считаю?
Сообщение было удалено
если вы заработали - то да. А в данном случае он один и работает и видимо лучше знает финансовую ситуацию вообще.
Сообщение было удалено
Еды-палы, вы прям знаток мужской психологии. Он работы сам бросал, хотел отдохнуть.
Сообщение было удалено
С того что он лучше знаент когда и почему экономить надо а когда не надо. Он же не от балды это выдумывает. А считаешь иначе - обоснуй хотя бы. Когда в 21008м народ массово разорялся и было непонтно что и куда, а мы третьегго ребенка ждали,предложение экономить отклонить и оспорить очень сложно было и глупо.
Лана, может я задам идиотский вопрос, но вы не работаете, следовательно сидите дома. Вы краситесь, одеваетесь красиво и т. д. ? Просто я не вижу в этом смысла вообще, хожу в пижаме, просто в упадке жутком.
Сообщение было удалено
Так какая разница? Он мог уставать,могло со здоровьем что-то быть,это финансовую ситуацию не меняет то по какой причине он бросал работы.
Сообщение было удалено
Он мне не говорит конкретно ничего. Если бы он мне в цифрах все показал, рассказал. И я знаю почему. Скорее всего денег больше, чем он хочет, что бы я думала.