Гость
Статьи
Хочу замуж и сидеть …

Хочу замуж и сидеть дома

Добрый вечер, хочу поделиться своей проблемой, в прошлом году закончила университет, работаю 7 месяцев в бухгалтерии. Я очень устала, нет желания работать вообще, работа бухгалтера мне не нравится, я …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
бабочка
Гость

Сообщение было удалено

Да ты не стесняйся.

Да вам лишь бы обосрать, смысл жизни

Гость
бабочка

Сообщение было удалено

Поплачь какие все плохие !

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

Поплачь какие все плохие !

злая псина)

Гость
бабочка

Сообщение было удалено

Поплачь какие все плохие !злая псина)

Пообзываемся ? ***** носатая !

Гость

Ж,А,Б,А

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

Ахах а

Гость
бабочка

Сообщение было удалено

Чего разахалась ?

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Она и песни участников этого проекта слушает, кстати)))

бабочка
Белоснежка

Сообщение было удалено

Она и песни участников этого проекта слушает, кстати)))

у меня появились поклонницы!)) давайте все будем обсуждать меня!)) искать недостатки и критиковать, а я буду почитывать ветку имени меня и чувствовать себя звездой))) сколько внимания)))

Гость

ууу, я вышла замуж и пока работу в новом городе искала 3 месяца, сидела дома. Чуть с ума не сошла! Реальные панические атаки начинались. сейчас работаю, вставать рано, добираться долго, но чувствую себя счастливее)

Гость
бабочка

Сообщение было удалено

у меня появились поклонницы!)) давайте все будем обсуждать меня!)) искать недостатки и критиковать, а я буду почитывать ветку имени меня и чувствовать себя звездой))) сколько внимания)))

Сдох,ни , надоела , Ж,А,Б,А !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты че, ну надо же, я думала от работы кони дохнут, а тут вон как оно....

Гость

Да уж! С ног на голову все перевернули! Не работая люди паникуют! Рабство и зависимость от работы какое то.

н

Пока что деньги на деревьях не растут.

Белоснежка
бабочка

Сообщение было удалено

Да ты тут причём вообще? Это мы к тому, что работяжки любят говорить, что домохозяйки смотрят целыми днями сериалы и домдва, и миллион раз выяснялось, что работяги сами грешат этим, а на домохозов звездят.Ты миллион первый пример того, что у работяжек ненавидящих домохозов, развлечение после работы – домдва, а сами про саморазвитие тут заливают!
Звездой можешь себя чувствовать, мы не против. Даже титул "Мисс НОС вумана" забирай,мы переживем )))

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Вот и разоблачили))) а я-то думала, кто ж туда смски шлет платные и поддерживает эфир?)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

В самую точку!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да, это к врачу надо обязательно.

Гость
н

Сообщение было удалено

Деньги -это другой вопрос, то что работа необходимость с этим не спорю

н

Да можно иметь и пассивный доход, если нет интересной профессии или просто надоело, ранняя пенсия такая, ничего в этом страшного нет. Да и на таких как автор есть спрос - восточные мужчины. Ну сами подумайте, какой из нее работник :). Пусть лучше с детьми возится.

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Ко мне раз в год приезжает подруга из Краснодара и она не пропускает ни одной серии этого шоу и мне приходится это тоже с ней смотреть, как бы за компанию... Как это можно смотреть? Там члeноносцы хуже бабок у подъезда. Обсуждают своих бап со всеми подробностями. Если бы мой сын был такой прости туткoй, то я бы лично ему ноги монтировкой перебила, чтоб не позорил мужской пол и нас-родителей. А один раз двоих у нас в клубе встретили (один из Владикавказа сам,жирный, а второй лысый три раза за вечер пел "губааамипааателуу", тьфу, мерзость.)

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да ну ужас) мы тнт смотрим, как реклама дома-2 – так опять кто-то кому-то морду набил)

Белоснежка
н

Сообщение было удалено

Ага, в Саудовской Аравии или в Эмиратах так и спешат русскую попользованную женщину в жены взять .

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну, все равно кому то уж может пригодится....

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Бабы за мужиков дерутся)))И поперетрaхaлись все уже по девятому кругу))) Неужели их родителям не стыдно...

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Да не берут они в жены русских .В любовницы–может быть, в гарем –возможно,но не, как мать детей-наследников .

Страдалица по России
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вот тоже об этом мечтала, моя мечта сбылась. Ну что сказать? Во-первых, устаю как собака, на работе так не уставала. Во-вторых, времени нет ни на что. Такое чувство, что я круглосуточно на работе. В -третьих, полная зависимость от мужа. Благо, что я сдаю квартиру и коплю свои деньги, иначе пришлось бы клянчить у мужа ему бы на подарок или на своих родителей.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

а отчего ж вы устаете? ))

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

.От бессонных ночей, домашних дел, готовки

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да мне кажется в дом два идут дети маргиналов каких нибудь и им пох)

Вау
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Что ж вы так?

Вау

Я вот ночью сплю, сейчас с 1-2 ночи все чаще до 10-11 )

Вау

На готовку полчаса трачу.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А когда работали не ставали от домашних дел ? Парадокс! И почему вы не спите ? Ребёнок ? Просто упустила ход рассуждений.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Автор вроде хочет сидеть дома, родить детей, так как устала от работы. Вот я и пишу, что отдыхать не получиться, будет уставать еще больше

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

ужас, у вас муж как надзиратель или вы сами на себя так много взваливаете? ) я сама не работаю, так отдыхаю только

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

да почему? ))) если вы устаете - это не значит что и она будет, я сама не работаю и не устаю

Страдалица по России
Вау

Сообщение было удалено

А у Вас дети есть?

Гость

Я на готовку тоже не больше получаса-часа, часто готовое берем

Вау
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Нет, муж еще на мое материнство не заработал.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

)))

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А когда работали не ставали от домашних дел ? Парадокс! И почему вы не спите ? Ребёнок ? Просто упустила ход рассуждений.

С большим энтузиазмом делала дела, на мужа многое спихивала. А теперь я же не работаю)))

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

и сейчас спихиваете, кто вам мешает? объясните мужу что жена для красоты и любви, а не для домашних дел или вы не красивая?

Страдалица по России
Вау

Сообщение было удалено

А какие у Вас условия, интересно?

Страдалица по России

При каком раскладе родите и знает ли об этом муж, вы ему прямо об этом говорите?

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

щаз она вам распишет) начиная от 10 млн руб на счет, дачи, авто и заканчивая квартирой в ЦАО, примерно так

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

ой мужья обычно до 35-40 и сами-то не очень горят желанием детей

Гость

Мой уже заработал, но я сама не готова и не хочу ещее

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, у меня запросы гораздо скромнее

Страдалица по России
Гость